Lady In Red Опубликовано 30.09.2007 07:14 она имеет ввиду что если вернется Фонц то Физико останется в командеЯ немного в танке: если Фонц вернётся в Рено, Кову куда? Или реально его... эээ... в Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 07:14 Нее, Физико имхо, это уже отыгранная карта. Одной ногой в кокопите уже и Пике.Кто сказал тебе такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 30.09.2007 07:15 Я немного в танке: если Фонц вернётся в Рено, Кову куда? Или реально его... эээ... в Мак?Не уверен, что именно Кова уйдёт. Скорее Физи . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breetva Опубликовано 30.09.2007 07:16 Ну дак "звезда" уже год на тестах сидит. Флав я думаю подсуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 07:18 Не уверен, что именно Кова уйдёт. Скорее Физи .Алонсо уже поездил с одним новичком. Всяко депрессняк себе заработал сегодня.Физи для него лучший вариант. как, видимо, и Алонсо для Физи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 30.09.2007 07:19 Алонсо уже поездил с одним новичком. Всяко депрессняк себе заработал сегодня.Физи для него лучший вариант. как, видимо, и Алонсо для Физи. Может, действительно, с Физи ему будет поспокойнее. Тем более опыт совместной работы у них имеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.09.2007 07:51 я тут посмотрел по резам и увидел что у Хейки это уже 7 гонка подряд в которой он набирает очки , прогрессирует от гонки к гонке... как результат подиум... сильно! поздравляю болел рено с заслуженным подиумом! да и в остальном . из 15 стартов принятых фином в очках он добрался 11 раз! хотя по ходу сезона всё казалось гораздо мрачнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 30.09.2007 07:54 набирает очки по тому что в каждой гонке финиширует... а в этой гонке ему тупа повезло... в дождевых гонках и не такое бывает... вон бразилию помните... 2003 год... лужа чемпионов... так там ваще физикелло на джордан в итоге победил что интересно на сгоревшей в боксах машине вот то парню пофартило... а 2 место это так... фортуна улыбнулась... но не более... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 30.09.2007 07:57 Я после 1 ГП надеелся что его заменят , а тут он Сделал Райка) в прямом смысле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 30.09.2007 08:04 Ну в общем выиграл товарищ титул... Нечестно. С огромным везением и крышеванием от ФИА...помоему темой ошидлись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 30.09.2007 08:05 Парень - молодец,отлично провел гонку. Заслуженный подиум. Хотелось бы видеть его там почаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2007 08:07 помоему темой ошидлись Есть немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 30.09.2007 09:50 Ну все, Zar сегодня наливаетсебе наливает, то-то его не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 09:52 себе наливает, то-то его не видно Да уж. Ему есть что праздновать, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 30.09.2007 12:26 Ну вот, первая волна эйфории прошла, и могу теперь написать что-то связное. Хочу поздравить не просто всех болел Кови, а, в особенности, Zar и еще KarbonBody!!!Моя симпатия к Хейкки появилась в межсезонье, и я с того самого времени, уже почти год наблюдаю за реакцией на Кови форумчан. Она была, особенно вначале, или негативной, или никакой. Сейчас, ясен пень, с прогрессом Хейкки набегут глорихантеры и будут бить себя головами в грудь и кричать: да, я болею за Ковалайнена!!!.. НО Zar и KarbonBody верны Хейкки уже давно, может даже с самого начала, с самых первых его неудач – не знаю. И этого уже ничто не изменит. И это особенно ценно. И мы друг друга понимаем. И я вас (и себя, конечно) поздравляю, друзья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 12:54 По прошествии некоторого времени всё-таки поздравлю фанатов Хейкки.Он всё-таки тоже молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2007 12:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 30.09.2007 12:56 Молодец Хейкки! Так держать!!! Жалко что он не победил, а то шоколадный заяц меня не прёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 13:17 Молодец Хейкки! Так держать!!! Жалко что он не победил, а то шоколадный заяц меня не прёт... Ну вообще-то Хемильтон смотрелся вполне достойно в этой гонке, не хуже Ковы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 30.09.2007 13:18 Молодец Хейкки! Так держать!!! Жалко что он не победил, а то шоколадный заяц меня не прёт... Было бы странно, если бы ты был в восторге от Хэмилтона, с таким-то ником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.09.2007 13:23 Ну вообще-то Хемильтон смотрелся вполне достойно в этой гонке, не хуже Ковыда неужели...ехать первым с таким количеством вылетов?..лица отпад ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 30.09.2007 13:28 да неужели...ехать первым с таким количеством вылетов?С каким ТАКИМ? У феррарцев, их побольше было. Да и многие другие не избежали. Один разок его чуть Кубик не столкнул, ему еще повезло...лица отпад )))Симпатяги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 30.09.2007 14:29 НО Zar и KarbonBody верны Хейкки уже давно, может даже с самого начала, с самых первых его неудач – не знаю. И этого уже ничто не изменит. И это особенно ценно. И мы друг друга понимаем. И я вас (и себя, конечно) поздравляю, друзья!!! Спасибо! Сегодня я прыгал до потолка. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 30.09.2007 14:44 Поздравляю всех болел Рено и Коволайнена.Сегодня им повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.09.2007 15:46 Поздравляю всех болельщиков Великого Хейкки! Потому что он Супа и Наше Будущее. И не надо нам никакого Алонсо.Спасибо! Сегодня я прыгал до потолка. )))))А я дёрнул красненького вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах