Zar Опубликовано 11.06.2007 07:00 Лучшая пока гонка в карьере финской сверхновой Показательна на мой взгляд тем, что после всех ошибок в практиках и квале, гонку на совершенно новой для себя трассе проехал практически идеально, обгонял, не косячил с тактикой, грамотно оборонялся, в итоге отыграл 18 мест.Результаты от гонки к гонке идут по нарастающей и прогресс налицо. Напарник пока опережает по очкам, но в целом не выглядит подавляющее сильнее.Будет ли внутрикомандное Противостояние? На кону место в команде на 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.06.2007 07:19 Сейчас придут немногочисленные физикофилы и начнуть причитать, как это мол сравнивать можно..Хейки не на руку играет одновременный дебют с Хэмом. Так-то он может и не плохо карьеру в Ф1 начал, но Льюис-то.. Главный его соперник некогда.. Да и Росберг в прошлом сезоне выглядел по-интереснее, на явно более слабом болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I love Michael Опубликовано 11.06.2007 07:25 Сейчас придут немногочисленные физикофилы и начнуть причитать, как это мол сравнивать можно..Хейки не на руку играет одновременный дебют с Хэмом. Так-то он может и не плохо карьеру в Ф1 начал, но Льюис-то.. Главный его соперник некогда..Так а кто сравнивает-то? Наконец появилась тема, посвященная ему одному! А такое вялотекущее начало – это ещё не показатель, время покажет. Когда Рено тачку доведут до ума – тогда и посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.06.2007 07:27 Сейчас придут немногочисленные физикофилы и начнуть причитать, как это мол сравнивать можно..Хейки не на руку играет одновременный дебют с Хэмом. Так-то он может и не плохо карьеру в Ф1 начал, но Льюис-то.. Главный его соперник некогда.. Да и Росберг в прошлом сезоне выглядел по-интереснее, на явно более слабом болиде.Хочется поспорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 11.06.2007 07:27 Хейкки должен сначала адаптироваться, а потом он будет уделывать Физикеллу, я в этом уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.06.2007 07:29 Хочется поспорить? О чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.06.2007 07:33 Хейкки должен сначала адаптироваться, а потом он будет уделывать Физикеллу, я в этом уверен.Ну зачем так сразу, будет ровная борьба. Если Хейкки перестанет ошибаться в квалах то я думаю эта пара еще года 2 отъездит и не факт что кто то обязательно будет №1 все решат гонки!О чем?Не о чем а с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.06.2007 07:36 Хейки наконец выступил нормально, и сразу о месте в 2008 заговорили. Меня его выступление в Канаде не заинтересовало, ставить ему хорошую оценку за то, что не сошёл - глупо. Молодец конечно, что наконец смог собраться, и это ему делает честь как обычному пилоту, а не пилоту, который может притендовать на борьбу с Физикеллой (которого я считаю пилотом уровня выше середничка, но ниже топа, хотя сейчас таике топы...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.06.2007 07:37 Надеюсь последующие гонки будут еще лучше и тема не умрет, ведь обсуждают тех, кто едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akm132 Опубликовано 11.06.2007 07:40 На самом деле Флавио ошибся год назад, не сделав Кови призовым пилотом в компании с Алонсо. Думается, что нынешние успехи Хэма связаны еще и с работой Нандо над настройками (как говорит Флавио, полсекунды на круге)!А то, что Коваляйнен умеет и любит гоняться, все знают еще из ГП-2 и Берси!!!Удачи, практически однофамилец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.06.2007 07:40 все решит Пике мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.06.2007 07:44 все решит Пике мл.Он пака никто и не факт что в следующем году он за Рено ездить будет скорее в сего за красных быков!Типа мы вам моторы задаром а вы нашу перспективу накатывайте!Все таки пример Ковы на глазах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2007 07:52 Он пака никто и не факт что в следующем году он за Рено ездить будет скорее в сего за красных быков!Типа мы вам моторы задаром а вы нашу перспективу накатывайте!Все таки пример Ковы на глазахНе согласен, по моему у него шансов больше чем у Физики и Хейкки Кто-то из них место уступит, Нельсона пора раскручивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.06.2007 07:58 Не согласен, по моему у него шансов больше чем у Физики и Хейкки Кто-то из них место уступит, Нельсона пора раскручиватьВторого Ковы не будет, с начала обкатают! Жалко Минарди нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 11.06.2007 08:12 Думается, что нынешние успехи Хэма связаны еще и с работой Нандо над настройками (как говорит Флавио, полсекунды на круге)!Ага, прямо нахлебника какого-то сделал из Хэма. Флавио еще тот балобол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 11.06.2007 08:21 для Ковы, это была знаковая гонка... она дала почувствовать вкус победы ( 4-е место приравнивается к победе для него) и по идее, должна его подхлеснуть к новым резалтам ( см. подиум)... так что, если не облажается, то ждёт его хорошее будущие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IAU Опубликовано 11.06.2007 08:22 для Ковы, это была знаковая гонка... она дала почувствовать вкус победы ( 4-е место приравнивается к победе для него) и по идее, должна его подхлеснуть к новым резалтам ( см. подиум)... так что, если не облажается, то ждёт его хорошее будущие!Я думаю почти так же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2007 09:42 С результатом Монреаля Хейкки поднялся с 252 на 187 место по набранным очкам в истории Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.06.2007 09:44 да, Хейкки себя неплохо показал в этой гонке но и Физико тоже! Ехал за Массой, ничуть не отставая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.06.2007 09:46 С результатом Монреаля Хейкки поднялся с 252 на 187 место по набранным очкам в истории Ф1 А Хэм с никакого на 68 место по победам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2007 11:21 ну такие хорошие очки ему все-таки не только его хороший пилотаж подарил, но те же Физико с Массой и комиссарами... =))после его приключений на практиках и квале, я желал ему успеха и серьезно за него болел, но в такой гонке результат не показателен, ждем юсовскую гонку. у него новый движок будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2007 11:25 после его приключений на практиках и квале, я желал ему успеха и серьезно за него болел, но в такой гонке результат не показателен, ждем юсовскую гонку. у него новый движок будет?Почему это? Ему только поставили новый перед квалой Монреаля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 11.06.2007 11:36 жаль тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.06.2007 14:02 Speed TV: Бриаторе хочет сдать в аренду КовалайненаКак сообщает американский канал Speed TV, руководитель команды Renault и менеджер Хейкки Ковалайнена Флавио Бриаторе намеревается сдать в аренду финского пилота.По данным журналистов, Бриаторе готов передать Ковалайнена команде Williams и доплатить серьезную сумму. При этом арендовать финна команда Фрэнка Уильямса сможет уже в этом сезоне. Разумеется, далеко не факт, что команда Williams согласится принять финна, однако попытка «сплавить» Ковалайнена в другую «конюшню» может негативно отразиться на его психологической подготовке к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.06.2007 14:05 Speed TV: Бриаторе хочет сдать в аренду КовалайненаФигня какая-то И кого, Нельсона посадить? Какой смысл когда Хейкки только вкатился? Да еще и доплатить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах