Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Щекотливо было с Виталием на хвосте.. и ведь не сдался.

Вообще блеснул. В 2008-й год куда инертенее провел Канаду...

Поделиться этим сообщением

Щекотливо было с Виталием на хвосте.. и ведь не сдался.

С чего ему сдаваться? Счет по кругам в гонке 33:35 в пользу Петрова, аццкий перевес ;)

156350.jpg

"

- з/п устраивает.. машина казенная - нравится, катаешься себе, ничего от тебя никто не требует, лафа сплошенная!

- да заливаешь, в МП4-25 прям щас бы прыгнул!

- да ты тоже!

- еще бы!

"

Поистине год лафы для Хейкки.Вся работа в сборе информации и езде в своё удовольствие,когда над головой нет домоклова меча

156482.jpg

очочки это что-то.. намек на то, чего команде не хватает.

Хейкки Ковалайнен в образе Аль Капоне

Хейкки Ковалайнен преподнес сюрприз, представ в последнем выпуске финского бизнес-журнала Hit, издаваемого телекоммуникационной компанией Fonecta, под видом человека из мира жесткого бизнеса. Гонщик был одет в белый костюм, стилизованный под 1930-е гг. Чтобы придать образу бОльшую схожесть с жестким бизнесменом, на лицо Хейкки в виде грима даже нанесли шрам.

---------------------------------

Вот он наш Хель Капоне :D

4adb0e0964e7.jpg41bed0b624b1.jpg2a1920dc80ff.jpg

Хейкки Ковалайнен в образе Аль Капоне

:lol:

Еще бы Универсальным Солдатом его прикинули

шляпа какая-то

а хотя - придираюсь..

все это как раз тот случай, описаный рыбаком в "вопросах и ответах", "Обсуждение нижнего белья там, где это не предпологается"

=)

ps. а универсальный солдат вышел бы лучше...

Стильно. Особенно финский язык!))

Вот показали бы мне отдельно это фото, не узнала бы Хейкки. Класс! :wub:

Из-за авиа забастовок Хейкки не смог вылететь в Валенсию и сегодня ночью ему предстоит поездка на машине из Женевы в Валенсию - 1200 км! Также из-за этого он не присутствовал на сегодняшнем празднике Лотуса по случаю 500 гонки - Ярно там один оддувался...

Из-за авиа забастовок Хейкки не смог вылететь в Валенсию и сегодня ночью ему предстоит поездка на машине из Женевы в Валенсию - 1200 км! Также из-за этого он не присутствовал на сегодняшнем празднике Лотуса по случаю 500 гонки - Ярно там один оддувался...

На Эворе думаю не большая проблема B)

Из-за авиа забастовок Хейкки не смог вылететь в Валенсию и сегодня ночью ему предстоит поездка на машине из Женевы в Валенсию - 1200 км!

Ерунда, я по нашим дорогам (с неспящими гайцами :angry: ) за 11 часов проезжаю. Сплю правда после этого сутки, да карман нормально так пустеет :lol:

Хейкки благополучно домчался в Валенсию за 5 часов до первой практики, пару часов подрыхнуть и за руль! :)

не плохо откатал. 19-й на 19-ю строчку.. приватизация адресного пространства..

Хейкки соавтор лучшего "полёта" недели,а тут затишье.Странно

Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможением

Гонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал аварию с гонщиком "Ред Булл" Марком Уэббером на Гран-при Европы.

"Я в порядке, и я очень счастлив, что с Марком также всё хорошо. Этого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.

Он был позади меня, я защищался, потому что я боролся с ним и я всегда хочу обороняться, но затем, думаю, он не был уверен относительно того, какую траекторию выбрать, в тот момент я ударил по тормозам и у него не было шанса среагировать. Думаю, что всё так и было", — цитирует Ковалайнена Autosport.

А Хейки жгет :wub:

Хейкки соавтор лучшего "полёта" недели,а тут затишье.Странно

Так он и не виноват, в общем то. Защищал свою позицию ради того, чтобы посветиться в телетрансляции и принести навар своей команде, а Уэббер забыл, что не все команды тормозят так здорово, как Ред Булл.

Ну вощем и Марк не нагоняет на Хейкки особенно.Так что пережили-и забыли

Так он и не виноват, в общем то. Защищал свою позицию ради того, чтобы посветиться в телетрансляции и принести навар своей команде, а Уэббер забыл, что не все команды тормозят так здорово, как Ред Булл.

Да вообще-то 80 метров разницы в точках торможения - это уже не технические особенности машины новичков, а прям неисправность целая. :)

Хотелось бы услышать комментарии от Лотуса.

мастерская подстава.. вроде в том году по МКАДу его не катал никто..

шутка. я даже не видел инцидент!

в 00:45 повтор.. погляжу на эту беду.

Kovalaynen who это?

причем такое ху шо капец...сколько уже с ним инцидентов...он ничем так не прославился как кому-то мешает-это даже борьбой трудно назвать-просто грубость и глупость...сегодня решил Марка в небо отправить...ну да Лотус не покус...рожденный ползать взлететь не может...Хейки это краш-тестер .

Kovalaynen who это?

причем такое ху шо капец...сколько уже с ним инцидентов...он ничем так не прославился как кому-то мешает-это даже борьбой трудно назвать-просто грубость и глупость...сегодня решил Марка в небо отправить...ну да Лотус не покус...рожденный ползать взлететь не может...Хейки это краш-тестер .

Да уж, полностью поддерживаю. Пилоту, который борется за позицию не место в формуле 1.

Слава Богу что все обошлось.

Откровенно повеселило меня включение с мостика Лотоса, где на лице Хейкки были написаны весьма ядреные эпитеты в адрес Марка :D

Джон Баттон, Николь Шрезингер, и еще пару чел из МкЛарена приходили в Хейкки в гости.

Домой снова на машине, 1200 км

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...