Марат Опубликовано 15.06.2010 11:50 Щекотливо было с Виталием на хвосте.. и ведь не сдался. Вообще блеснул. В 2008-й год куда инертенее провел Канаду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.06.2010 12:43 Щекотливо было с Виталием на хвосте.. и ведь не сдался.С чего ему сдаваться? Счет по кругам в гонке 33:35 в пользу Петрова, аццкий перевес ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.06.2010 14:39 "- з/п устраивает.. машина казенная - нравится, катаешься себе, ничего от тебя никто не требует, лафа сплошенная!- да заливаешь, в МП4-25 прям щас бы прыгнул!- да ты тоже!- еще бы!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 15.06.2010 15:20 Поистине год лафы для Хейкки.Вся работа в сборе информации и езде в своё удовольствие,когда над головой нет домоклова меча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.06.2010 12:33 очочки это что-то.. намек на то, чего команде не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 20.06.2010 14:05 Хейкки Ковалайнен в образе Аль КапонеХейкки Ковалайнен преподнес сюрприз, представ в последнем выпуске финского бизнес-журнала Hit, издаваемого телекоммуникационной компанией Fonecta, под видом человека из мира жесткого бизнеса. Гонщик был одет в белый костюм, стилизованный под 1930-е гг. Чтобы придать образу бОльшую схожесть с жестким бизнесменом, на лицо Хейкки в виде грима даже нанесли шрам.---------------------------------Вот он наш Хель Капоне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.06.2010 14:07 Хейкки Ковалайнен в образе Аль Капоне :lol: Еще бы Универсальным Солдатом его прикинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.06.2010 13:56 шляпа какая-тоа хотя - придираюсь..все это как раз тот случай, описаный рыбаком в "вопросах и ответах", "Обсуждение нижнего белья там, где это не предпологается"=)ps. а универсальный солдат вышел бы лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 21.06.2010 15:00 Стильно. Особенно финский язык!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.06.2010 15:06 Вот показали бы мне отдельно это фото, не узнала бы Хейкки. Класс! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.06.2010 20:34 Из-за авиа забастовок Хейкки не смог вылететь в Валенсию и сегодня ночью ему предстоит поездка на машине из Женевы в Валенсию - 1200 км! Также из-за этого он не присутствовал на сегодняшнем празднике Лотуса по случаю 500 гонки - Ярно там один оддувался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.06.2010 20:36 Из-за авиа забастовок Хейкки не смог вылететь в Валенсию и сегодня ночью ему предстоит поездка на машине из Женевы в Валенсию - 1200 км! Также из-за этого он не присутствовал на сегодняшнем празднике Лотуса по случаю 500 гонки - Ярно там один оддувался...На Эворе думаю не большая проблема B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 24.06.2010 20:43 Из-за авиа забастовок Хейкки не смог вылететь в Валенсию и сегодня ночью ему предстоит поездка на машине из Женевы в Валенсию - 1200 км!Ерунда, я по нашим дорогам (с неспящими гайцами :angry: ) за 11 часов проезжаю. Сплю правда после этого сутки, да карман нормально так пустеет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.06.2010 07:26 Хейкки благополучно домчался в Валенсию за 5 часов до первой практики, пару часов подрыхнуть и за руль! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 25.06.2010 09:56 не плохо откатал. 19-й на 19-ю строчку.. приватизация адресного пространства.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 27.06.2010 14:22 Хейкки соавтор лучшего "полёта" недели,а тут затишье.Странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neko Опубликовано 27.06.2010 14:57 Ковалайнен: думаю, Уэббер был удивлён моим ранним торможениемГонщик "Лотуса" Хейкки Ковалайнен прокомментировал аварию с гонщиком "Ред Булл" Марком Уэббером на Гран-при Европы."Я в порядке, и я очень счастлив, что с Марком также всё хорошо. Этого не должно было случиться, но оно произошло. Я думаю, Марк был удивлён тем, как рано мне пришлось тормозить в том повороте.Он был позади меня, я защищался, потому что я боролся с ним и я всегда хочу обороняться, но затем, думаю, он не был уверен относительно того, какую траекторию выбрать, в тот момент я ударил по тормозам и у него не было шанса среагировать. Думаю, что всё так и было", — цитирует Ковалайнена Autosport. А Хейки жгет :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 27.06.2010 15:43 Хейкки соавтор лучшего "полёта" недели,а тут затишье.СтранноТак он и не виноват, в общем то. Защищал свою позицию ради того, чтобы посветиться в телетрансляции и принести навар своей команде, а Уэббер забыл, что не все команды тормозят так здорово, как Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 27.06.2010 15:46 Ну вощем и Марк не нагоняет на Хейкки особенно.Так что пережили-и забыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 27.06.2010 17:40 Так он и не виноват, в общем то. Защищал свою позицию ради того, чтобы посветиться в телетрансляции и принести навар своей команде, а Уэббер забыл, что не все команды тормозят так здорово, как Ред Булл.Да вообще-то 80 метров разницы в точках торможения - это уже не технические особенности машины новичков, а прям неисправность целая. :)Хотелось бы услышать комментарии от Лотуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 27.06.2010 18:38 мастерская подстава.. вроде в том году по МКАДу его не катал никто..шутка. я даже не видел инцидент!в 00:45 повтор.. погляжу на эту беду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter222 Опубликовано 27.06.2010 23:03 Kovalaynen who это?причем такое ху шо капец...сколько уже с ним инцидентов...он ничем так не прославился как кому-то мешает-это даже борьбой трудно назвать-просто грубость и глупость...сегодня решил Марка в небо отправить...ну да Лотус не покус...рожденный ползать взлететь не может...Хейки это краш-тестер . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 28.06.2010 05:49 Kovalaynen who это?причем такое ху шо капец...сколько уже с ним инцидентов...он ничем так не прославился как кому-то мешает-это даже борьбой трудно назвать-просто грубость и глупость...сегодня решил Марка в небо отправить...ну да Лотус не покус...рожденный ползать взлететь не может...Хейки это краш-тестер .Да уж, полностью поддерживаю. Пилоту, который борется за позицию не место в формуле 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.06.2010 07:37 Слава Богу что все обошлось.Откровенно повеселило меня включение с мостика Лотоса, где на лице Хейкки были написаны весьма ядреные эпитеты в адрес Марка :D Джон Баттон, Николь Шрезингер, и еще пару чел из МкЛарена приходили в Хейкки в гости.Домой снова на машине, 1200 км Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.06.2010 10:28 Кстати, мне тоже интересно "Kovalaynen" who? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах