ilovef1 Опубликовано 07.04.2010 16:20 не нагнетай! ты тоже пишешь много философии ... :PБывало, не скрою, не без этого, но я и цифирями тоже опЯрирую периодически, и фактами, не только имхой :D Ты упомянул Култхарда, за которого я всё время болел, пока он был в МакЛарен, так я вспоминаю два ГП, где Хаккинен сошел, но Култхард так и не смог навязать борьбу Шумахеру. Если слушать тебя, то получается, что в этом виновата команда и якобы статус второго пилота ... я думаю иначе - виноват сам Култхард!Про какие гонки речь? Мне приходит в голову Имола-99, но там Дэвид никак не мог взять нормальный темп, поэтому дважды утыкался в кругового Паниса, да и вылетел с трассы пару раз. И Венгрия-98, но там ДиСи слишком долго не позволяли обойти Хаккинена, у которого начались проблемы.Вот и Хейкки в аналогичной ситуации был! Вспоми Австралию 2008, ведь там не команда палки в колеса толкала , там SC помешал ему занять очень высокое место!Про Австралию и говорить нечего- если б не пейс-кар, мог бы и Кова выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.04.2010 09:48 да, хорошая была гонка...да и не одна, есть что вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 12.04.2010 16:09 Судя по твитеру, наш белобрысый викинг всю неделю протусовал дома, занимаясь физформой, посматривая фильмы, и играя и интересуясь гольфом (неужели интересная игра?...)На базе вроде никакой работы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.04.2010 11:31 В аэропорту Шанхая Хейкки встречали фаны, приятно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.04.2010 13:34 Любят китайцы финов почему-то :rolleyes: Т.к. Кими нету, Хейкки в этот уик-энд будет их главным героем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.04.2010 17:51 Хьюва Хейкки!в остальных, посещаемых мною темах порожняк полнейший, отпишусь тут и пойду нафиг.да и.. 100 грамм за возможную "победу" в Китае. бульк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.04.2010 07:30 Хейкки умеет ездить по заборам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.04.2010 09:51 Хейкки скучает на брифинге, и пишет в твиттер, что пятница позади, все хорошо, не считая небольшой проблемы, которая чуть не убило двигло.Мне определенно нравится такой настрой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 16.04.2010 18:10 Любят китайцы финов почему-то :rolleyes: Т.к. Кими нету, Хейкки в этот уик-энд будет их главным героем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.04.2010 21:10 Хейкки умеет ездить по заборам...Это заборы умеют строиться под Хейкки... <_<Фанаты молодцы.У Лотуса вообще по фотографиям много плакатов было.И это в первый сезон. Супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.04.2010 10:17 Отличная гонка! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 18.04.2010 12:48 В его кепке и майке смотреть позитивно.. и сам молодец и МакЛарен дублем выигрывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 18.04.2010 12:58 Вот и Хейкки в аналогичной ситуации был! Вспоми Австралию 2008, ведь там не команда палки в колеса толкала , там SC помешал ему занять очень высокое место!И собственное ротозейство - кнопочку спутал, да руководство там перегрызло поручень на мостике, от того, что он так прогнулся под Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 18.04.2010 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2010 06:01 По дороге в аэропорт Хейкки мидитировал под свою любимый Найтвиш (dark passion play) и генерировал мысль что за прошедшие 6 месяцев команда проделала фантастическую работу.Честно говоря, после гонки в Шанхае я и сам утвердился в этой мысли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.04.2010 07:18 И что это за фигня на ногах? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 19.04.2010 17:40 И что это за фигня на ногах? :huh:наколенники это, просто вниз опущены, они так часто ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 20.04.2010 05:51 Суров Хейкки на этой фотке)))Весь в работе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 06:18 Не, я был сто раз прав, когда писал о том, что в Маках Кову гноили. Сейчас на него никто не давит - и в общем-то я не сильно ошибусь, если скажу, что он больше выглядит лидером команды, чем Трулли.Имхо, именно Кова добудет первые очки для "Лотоса". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.04.2010 06:33 Не, я был сто раз прав, когда писал о том, что в Маках Кову гноили. Сейчас на него никто не давит - и в общем-то я не сильно ошибусь, если скажу, что он больше выглядит лидером команды, чем Трулли.Имхо, именно Кова добудет первые очки для "Лотоса".Объективно сказать, кто сейчас выглядит лидером нельзя - у Ярно постоянные проблемы с гидравликой и не толькоВ Китае они ехали на разных шинах( Ярно на промежуточных, что было ошибкой, Хейкки на слике, потом у Ярно сразу начались проблемы ), в Малайзии болид Ярно потерял часть обвеса после аварии с Глоком, в Австралии вообще не стартовал, а в Бахрейне до проблем на последних кругах Ярно был намного впереди ( отчасти это было вызвано поздним питом Хейкки, но и без этого Ярно в хорошем темпе ехал )ИМХО первые очки Лотус добудет в сумасшедшей дождевой гонке, а кому повезет в таких условиях Ярно или Хейкки сложно предугадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2010 06:51 Не, я был сто раз прав, когда писал о том, что в Маках Кову гноили.Ничего подобного, это полная ерунда.Неужели и провал в NFNC тебе не указал какой ты на самом деле аналитик? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 06:57 Ничего подобного, это полная ерунда.Неужели и провал в NFNC тебе не указал какой ты на самом деле аналитик? :(Я тебе уже давно сказал, сколь значимо для меня твоё мнение, философ.Есть люди, которые согласны со мной, а ты можешь считать, как тебе угодно.Просто сейчас видно, что человек свободен от интриг и политических игр, и показывает то, на что способен, без ограничений.А ты топчи клаву дальше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2010 07:10 Есть люди, которые согласны со мной, а ты можешь считать, как тебе угодно.Ни одного я не видел в этом топе.Увы, ты выдаешь сильножелаемое, за совершеннонедействительное... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.04.2010 07:15 Ни одного я не видел в этом топе.Увы, ты выдаешь сильножелаемое, за совершеннонедействительное... :(Оно, конечно, можно открыть тебе глаза, но зачем? По-моему, это бесполезное занятие.Лучше ответь на вопрос, почему всё-таки сейчас Кова выглядит даже сильнее Трулли и у него снова распрямились плечи? Может, дело всё-таки в команде? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2010 07:39 Оно, конечно, можно открыть тебе глаза, но зачем? По-моему, это бесполезное занятие.Лучше ответь на вопрос, почему всё-таки сейчас Кова выглядит даже сильнее Трулли и у него снова распрямились плечи? Может, дело всё-таки в команде? ;)Нет, просто Хэм гораздо сильнее Трулли, и мне очень печально что для тебя это является большим откровением... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах