trulonso Опубликовано 18.02.2010 17:01 криворучко, блин.. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2010 17:59 криворучко, блин.. (Да нормальный пилот.Не ошибается тот, кто ничего не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.02.2010 18:01 Ковалайнен: внимательно слежу за выступлениями РайкконенаФинский гонщик Хейкки Ковалайнен заявил, что внимательно следит за выступлениями своего соотечественника Кими Райкконена в WRC. "Абсолютно. Я смотрю каждый этап. В последнее время мы не общались, но я стараюсь следить за тем, как у него идут дела. Думаю, что он будет выступать хорошо. Пока что он участвовал в действительно трудных ралли, а его соперниками были очень хорошие гонщики. Я думаю, что ему нужно немного времени, но уже в этом сезоне он сможет быть конкурентоспособным и добыть несколько хороших результатов. У него хорошая команда, машина и штурман, и когда всё начнёт работать, то я думаю, что он будет хорош", — цитирует Ковалайнена Autosport.Что-то он сегодня засмотрелся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 19.02.2010 11:46 Вот чего Кова добился за два тестовых дня? Дважды сломал машину и один раз попал в аварию.Не удивлюсь, если у Трулли всё пойдёт гладко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 19.02.2010 15:23 Вот чего Кова добился за два тестовых дня? Дважды сломал машину и один раз попал в аварию.Не удивлюсь, если у Трулли всё пойдёт гладко.Ну так с таким успехов все могло быть и наоборот.Да и не факт, что именно он своими действиями сломал машина - скорее она сама поломалась вне зависимости от того, кто там был за рулем.Так что "будем посмотреть" еще на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.02.2010 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.02.2010 19:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.02.2010 19:17 ...У нас уже обновлено переднее крыло в сравнении с тем, что было представлено на презентации...Мда уж... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2010 06:21 В чём дело, Хейкки? Откуда эта странная тоска в глазах, почему ты смотришь в никуда?Не теряй веру, приятель. Ты ж талант, ё-моё. Можешь стать наследником Хаккинена и Райкконена. Встряхнись. Ты можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 20.02.2010 08:14 Ну на главной вон статья, где Кова явно огорчен машиной. Говорит, что даже он мог бы ее доработать :lol: Но оно и понятно. После Макларен (особенно образца 2008го года) пересесть на такое ведрище... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 20.02.2010 11:51 Ну на главной вон статья, где Кова явно огорчен машиной. Говорит, что даже он мог бы ее доработать :lol: Но оно и понятно. После Макларен (особенно образца 2008го года) пересесть на такое ведрище...Я думаю после МакЛарен Хейкки будет в счастлив в любой команде...Особенно после 2008 года.В чём дело, Хейкки? Откуда эта странная тоска в глазах, почему ты смотришь в никуда?Не теряй веру, приятель. Ты ж талант, ё-моё. Можешь стать наследником Хаккинена и Райкконена. Встряхнись. Ты можешь.Либо сейчас, либо никогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.02.2010 11:54 Ну на главной вон статья, где Кова явно огорчен машиной. Говорит, что даже он мог бы ее доработать :lol: Но оно и понятно. После Макларен (особенно образца 2008го года) пересесть на такое ведрище...угу жуть, по этому и вылетал и бился по непривычке.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.02.2010 19:21 Помню в Маке, сетовали на моральное состояние Хейкки после Рено, и обещали провести над этим работу, провели блин.. В Рено он смотрелся сильнее, надеюсь в Лотусе он покажет настоящего Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 20.02.2010 19:37 Я думаю после МакЛарен Хейкки будет в счастлив в любой команде...Особенно после 2008 года.Значит он слабак, если будет счастлив Лотусе после Макларена. В Макларене конечно было трудно, огромный прессинг, но Кова сам виноват, что не справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.02.2010 12:33 Значит он слабак, если будет счастлив Лотусе после Макларена. В Макларене конечно было трудно, огромный прессинг, но Кова сам виноват, что не справился.Что? :D Ну да, и Алонсо тоже слабак, наверное. :rolleyes: Просто команда значит очень много и если тебе захотят сделать №2, то можно поступить как Алонсо либо потерпеть как Хейкки, которому просто не было куда уходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarbonBody Опубликовано 21.02.2010 13:26 Значит он слабак, если будет счастлив Лотусе после Макларена. В Макларене конечно было трудно, огромный прессинг, но Кова сам виноват, что не справился.Ну хоть ты не слабак, и то хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 21.02.2010 13:36 Что? :D Ну да, и Алонсо тоже слабак, наверное. :rolleyes: Просто команда значит очень много и если тебе захотят сделать №2, то можно поступить как Алонсо либо потерпеть как Хейкки, которому просто не было куда уходить...Кова ушел в команду аутсайдер, а Алонсо в Рено, а теперь в Феррари. Что то мне подсказывает, что Кова никогда уже не будет выступать в топ команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.02.2010 10:51 Кова ушел в команду аутсайдер, а Алонсо в Рено, а теперь в Феррари. Что то мне подсказывает, что Кова никогда уже не будет выступать в топ команде. Хейкки ушёл в самую перспективную команду. А тех кто тебе подсказывает не слушай. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 25.02.2010 15:33 Хейкки ушёл в самую перспективную команду. А тех кто тебе подсказывает не слушай. B)Оптимизм, конечно, дело хорошее. Но если судить реально, то чтобы Лотус что-то начал показывать на трассе, всему его персоналу, и самому Хейкки в том числе, нужно трудится непокладая рук этак годика 2-3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.02.2010 15:38 Кова ушел в команду аутсайдер, а Алонсо в Рено, а теперь в Феррари. Что то мне подсказывает, что Кова никогда уже не будет выступать в топ команде.Никогда нельзя загадывать. Про титул Баттона тоже мало кто говорил, но тем не менее он его взял.Следующий сезон все покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 25.02.2010 15:59 Кова ушел в команду аутсайдер, а Алонсо в Рено, а теперь в Феррари. Что то мне подсказывает, что Кова никогда уже не будет выступать в топ команде.Да ладно, когда Алонсо из Маков в Рено ушел, Рено уже потеряли и никто особо не расчитывал, что они всех порвут, а Кова ушел в команду, которая в прошлом была одной из лучших, у нее бешеный опыт и достаточно неплохие перспективы, тем более на мой взгляд эта команда темная лошадка и все возможно, на Браун ГП тоже никто всерьез не смотрел в начале.Так что надо ждать первой гонки сезона 2010, там уже будет более ясная картина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 26.02.2010 13:45 Хейкки сегодня в Барселоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 01.03.2010 11:00 Вчера: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 01.03.2010 17:01 На главной букмекеры ставят Хейкки выше чем Ярно, а Лотус выше СТР. :D Позитив однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 02.03.2010 17:26 Вчера:Как непривычно видеть Кову в такой расцветке шлема. Прошлый дизайн куда красивее смотрелся. Но на в кус и цвет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах