A1EX Опубликовано 04.12.2009 21:35 ...тошнит, вечный понос..Болеешь? Очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 05.12.2009 08:42 а мне кажется сезон без финов пройдет, Кова себя 2 сезона в маках уничтожал, к нему интерес не такой великий, удача будет, если с средниками подпишет (Рено, Зайбер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2009 12:25 Tier, ты чего кидаешься так?Ты можешь дать больше процентов что Хейкки найдет себе место в Ф1? И обосновать это?Я бы с удовольствием почитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 12:43 Зачем? Ему проще получить себе еще процентов и показать на сколько он опустился, чем что-то написать по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.12.2009 15:05 Tier, ты чего кидаешься так?Ты можешь дать больше процентов что Хейкки найдет себе место в Ф1? И обосновать это?Я бы с удовольствием почиталЯ бы дал процентов 75, что Кова останется в Формуле 1.Пилот топ-команды с его тестерским опытом, опытом соперничества на самом высоком уровне очень нужен командам-новичкам. Так, когда-то, например, Манор озвучивал цель заполучить Хейкки. Конечно, новичкам нужны и рента-драйверы, но думаю, место для ХК найдётся.Возможно, есть и лучше варианты (Рено и Заубер).Кстати, писалось в прессе, что Кова точно будет в Формуле 1, была такая информация, правда, сейчас не вспомню кто конкретно говорил об этом.В общем, ждём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2009 15:18 Я бы дал процентов 75, что Кова останется в Формуле 1. :blink: Пилот топ-команды с его тестерским опытом, опытом соперничества на самом высоком уровне очень нужен командам-новичкам. Так, когда-то, например, Манор озвучивал цель заполучить Хейкки.Я честно говоря, этого не видел, да и в Маноре уже Глок. Вполне могут себе позволить ренту.Кстати, писалось в прессе, что Кова точно будет в Формуле 1, была такая информация, правда, сейчас не вспомню кто конкретно говорил об этом.Да писать можно что угодно, пока нет даже не то что контракта, а даже переговоров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.12.2009 16:18 Да писать можно что угодно, пока нет даже не то что контракта, а даже переговоров...Вот именно, о них могут просто не писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2009 16:39 Вот именно, о них могут просто не писать.Мне хочется в это верить, но увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.12.2009 16:57 Некоторые Французы пишут, что Кова уже подписал контракт с Рено, если правда , то 10 декабря должны его объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.12.2009 19:01 Tier, ты чего кидаешься так?Ты можешь дать больше процентов что Хейкки найдет себе место в Ф1? И обосновать это?Я бы с удовольствием почиталДело не в процентах, а в том, чтобы зайти и подгадить пилоту, как делает это Хемофоб. Что до Ковы, то можете рвать волосы, он будет выступать в Формуле.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.12.2009 19:28 Дело не в процентах, а в том, чтобы зайти и подгадить пилоту, как делает это Хемофоб. Что до Ковы, то можете рвать волосы, он будет выступать в Формуле..Тестером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 05.12.2009 19:35 Тестером.Скучно, да? Ничего, начнётся сезон - и тебе скучать не придётся в теме противостояния "красных" пилотов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 05.12.2009 19:37 Дело не в процентах, а в том, чтобы зайти и подгадить пилоту, как делает это Хемофоб. Что до Ковы, то можете рвать волосы, он будет выступать в Формуле..Хэмофоб? Оригинально. Мне пофиг где будет Кова, главное чтоб больше никогда не возращался в Мак :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 05.12.2009 19:55 Дело не в процентах, а в том, чтобы зайти и подгадить пилоту, как делает это Хемофоб. Что до Ковы, то можете рвать волосы, он будет выступать в Формуле..Это ты мне говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 05.12.2009 20:58 Хэмофоб? Оригинально. Мне пофиг где будет Кова, главное чтоб больше никогда не возращался в Мак :PЕсли пофиг, пожалуйста не пиши тут.. Все время ищеш повод чтобы зайти и поднагадить тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.12.2009 06:23 Кова 100% будет в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.12.2009 08:12 Кова 100% будет в Ф1.Можно чуть подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 06.12.2009 10:26 прозвучало очень убеждающе, а свеча на аватаре дополнила картину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 12.12.2009 19:43 Надежда есть, что Хейкки останется в Ф1... ждем понедельника :unsure: http://www.iltalehti.fi/formulat/2009121210770628_fo.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 20:23 Lotuksen? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северное Сияние Опубликовано 12.12.2009 20:53 Lotuksen?Ehkä... Puhutko suomea??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.12.2009 16:30 Сато не будет в Лотусе. На второе место кандидатом остается только Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 16:33 Сато не будет в Лотусе. На второе место кандидатом остается только Кова.и TS подтверждает контракт Хейкки, который подписан был в субботу с утра. Завтра утром ждем новостей из Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 13.12.2009 16:44 Вообще, кто бы ни стал менеджером Хейкки после Бриаторе, менеджер он хороший. После Абу-Даби я даже сомневался, что он будет участвовать в 2010, а в итоге поедет за самого сильного новичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.12.2009 18:12 МакЛарен----->Лотус...вот бы наоборот и с результатом, какой уже однажды был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах