jean_alesi Опубликовано 21.10.2009 12:23 Спасибо Браунам :)+ Быстро среагировали, а Кова, как в своих боксах остановился ))... могли стоять и просто улыбаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 14:57 Да уж, Энтани развернул программу по сохранению Хейкки в Маке. Как он ухлестывал за его подружкой во время квалы в Интерлагосе...на все согласен, алчный шаман. :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 17:57 Что же Хейкки, мы улетаем на последний с тобой уикенд.. Спасибо, спасибо и удачи... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 25.10.2009 23:02 За что ему спасибо?! Слава Богу что будет последний для него в Маке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 26.10.2009 06:38 За что ему спасибо?! Слава Богу что будет последний для него в Маке!Шел бы ты уже...сам знаешь куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.10.2009 06:45 За что ему спасибо?! Слава Богу что будет последний для него в Маке!Да уж LEW1S, в собственном доме фекалиями бросаться-это не есть гуд. Гляди, "Сковородкин" тоже с этого начанал B) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 26.10.2009 07:57 у человека две темы.. "Льюис - лучший" и "Хейкки - худший"я выбираю вариант именно Льюис и именно Хейкки на 2010 год, что-то позволяет мне быть за этот вариант всей душой. что у Сани в голове - мне интересно уже. ибо он не фанат команды ни разу. что в принципе тоже пофигу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2009 08:48 Что же Хейкки, мы улетаем на последний с тобой уикенд.. Спасибо, спасибо и удачи... :(а чемодан у Хейкки поскромней будет ... что тогда Льюис в своем возит, чемпионские амбиции?! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 26.10.2009 09:40 а чемодан у Хейкки поскромней будет ... что тогда Льюис в своем возит, чемпионские амбиции?! :blush:Это чемоданы для наград :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2009 10:07 Это чемоданы для наград :)аааа ... у Льюиса в чемодане предусмотрен отсек для кубка! Ясно ... надо и Хейкки таким чемоданом обзавестись .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 26.10.2009 10:08 а чемодан у Хейкки поскромней будет ... что тогда Льюис в своем возит...?! :blush:Николь, а может Папку (машину тому доверять то нельзя!) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.10.2009 10:11 Кстати, колеса на чемодане без колпаков .... НЕПОРЯДОК!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 18:59 Кстати, колеса на чемодане без колпаков .... НЕПОРЯДОК!!! :angry:Так это ж, что б на пите быстрее поменяли. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 26.10.2009 22:06 А не рановато ли Хейкки чемоданы из команды паковать, чего Вы его выпроваживаете? Глядишь КР(или его менеджера) жаба за 30 лимонов задушит, так и еще сезон Хейкки с самым молодым ЧМ покатается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 26.10.2009 22:53 За что ему спасибо?! Слава Богу что будет последний для него в Маке!странно, а твой кумир считает что Хейки хорошо выполняет свою работу, вам следует посовещаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.10.2009 09:57 странно, а твой кумир считает что Хейки хорошо выполняет свою работу, вам следует посовещаться ;)Саше скучно... Внимания ему мало уделять стали тут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 27.10.2009 17:32 В интервью немецкой Bild двукратный чемпион мира Мика Хаккинен посоветовал руководству McLaren продлить контракт с Хейкки Ковалайненом...Мика Хаккинен: "Они ищут гонщика? Я не знал. Успех в Формуле 1 – это результат взаимодействия, а не усилий одного гонщика. Оценивая результаты Льюиса и Хейкки нельзя учитывать только результаты на финише, нужно обращать внимание на то, что происходит за заднем плане. Эти два парня отлично справляются со своей работой, зачем в этой ситуации искать кого-то другого?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.10.2009 19:23 В интервью немецкой Bild двукратный чемпион мира Мика Хаккинен посоветовал руководству McLaren продлить контракт с Хейкки Ковалайненом...Мика Хаккинен: "Они ищут гонщика? Я не знал. Успех в Формуле 1 – это результат взаимодействия, а не усилий одного гонщика. Оценивая результаты Льюиса и Хейкки нельзя учитывать только результаты на финише, нужно обращать внимание на то, что происходит за заднем плане. Эти два парня отлично справляются со своей работой, зачем в этой ситуации искать кого-то другого?"Ну так у Мики был ДС, и это его устраивало.Теперь у Льюиса есть (или уже почти был) Хейкки.Все ОК......для первого номера.Посмотрим (послушаем), что Хейкки расскажет о Маке опосля.Да, обьективно, Маку надо бы пилота "поочковей" Хейкки. Дэвид в роли второго пилота был эфективнее.И странно что Мика не учитывая этого заявляет такое... Может просто для Мики понятие КК далеко второстепенно сравнительно с поенятием ЧМ? Вобщем, непонятно что-то в заяве Мики.... Может просто знает больше нашего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.10.2009 11:21 Если он остаться в команде хотел и до сих пор хочет, то ждать, что он скажет - не обязательно. именно когда мы его выставим, он будет иметь право говорить все что угодно, а вот если же бы не выставляли, тогда и ждать нечего. Это его собственное желание - заключить долгосрочный контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 30.10.2009 14:33 Во, Кова раздухарился, аж целую практику выиграл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 30.10.2009 20:54 Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему."Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул. Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport.30 октября 2009 года, пятница. 22:49Источник:"Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 30.10.2009 21:35 "Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня."А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.Мнение ещё одного пилота о равенстве машин в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 30.10.2009 22:14 Мнение ещё одного пилота о равенстве машин в МакЛарене.Уверен что Льюис думает ровным счетом наоборот. Неужели не очевидно, что до тех пор, пока "очередной пилот" будет проигрывать Льюису мы будем читать нечто подобное. К тому же Алонсо высказывался гораздо более мягче, говоря про психологическую поддержку (насколько я понял). Вобщем, Хейкки просто не сказал, что он обьективно хуже Хэмлтона, да и сказать это было бы сродни подвигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 30.10.2009 22:34 Уверен что Льюис думает ровным счетом наоборот. Неужели не очевидно, что до тех пор, пока "очередной пилот" будет проигрывать Льюису мы будем читать нечто подобное. К тому же Алонсо высказывался гораздо более мягче, говоря про психологическую поддержку (насколько я понял). Вобщем, Хейкки просто не сказал, что он обьективно хуже Хэмлтона, да и сказать это было бы сродни подвигу.Он хуже Хэма только из за того, что он ездит с ним в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 30.10.2009 22:34 О как! Фанаты Рено/Алонсо пришли правду-матку про равенство резать?! А свое то бревно незамеченным осталось :lol: И по-теме: Кова отжег. Будем посмотреть как его загрузят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах