Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Конечно, есть еще последний шанс - Бельгия. Очень грустно от осознания того, что с таким человеком команде придется расстаться.

Есть такое дело, но все таки перемены к лучшему должны быть.. :unsure:

Поделиться этим сообщением

Хейкки сделал что мог, погода повернулась к философии нашей машины и нужной для нее стратегии задом. Не беда, да с Хейкки придется прощаться, но не из-за сегодняшнего выступления, прогресс есть - 5 в Венгрии, 4-е в Европе, где мы проигрывали заработанное в квалификации всей командой.

Э... ты того это... даже Кими... Кими слить не стыдно, это дело житейское. Вот если бы он Росбергу слил... Когда тот догонял Кову, комментатор сказал, что Росберг хочет отобрать у Ковы 4 место и место в Макларене :)

Ну так у Ковы с Льюисом же "самовозы" ;)

За этой бурей эмоций все почему-то запамятовали, что Кова ехал на принципиально другом шасси - длиннобазном. А могла ли эта версия шасси на этой трассе вообще ехать быстрей? :blink:

За этой бурей эмоций все почему-то запамятовали, что Кова ехал на принципиально другом шасси - длиннобазном. А могла ли эта версия шасси на этой трассе вообще ехать быстрей? :blink:

В теории оно должно было быть даже быстрее шаси Льюиса, поскольку шаси укорачивали для быстрых трасс, а заюзали его на медленой. Ну раз заюзали, значить оно не сильно проигровало стандартной, длиной версии, либо вообще не проигрывалр. За счет чего оно должно было быть тут быстрее, я не представляю.

мельчает когорта финских гонщиков! :unsure:

По-моему, эта когорта с 1994-го была одинаковой, с перерывом на 2001-й. Один очень сильный финн и один хороший, но не лучший.

После упущенного подиума, баллов Хейки явно не прибавится в Маках.

По-моему, эта когорта с 1994-го была одинаковой, с перерывом на 2001-й. Один очень сильный финн и один хороший, но не лучший.

по сути так и есть - Мика и Кими...вот и все формульные финские реальные звёзды.

мельчает когорта финских гонщиков! :unsure:

Да ладно, байка про мега-финнов в F1 подтверждается лишь Кими да Микой. Остальные - ничуть не хуже и не лучше других национальностей. Росберг-старший, кстати, кто по национальности?

Да здесь не в национальности дело, Сенна тоже был бразильцем, но куда уж нынешним до него. Большую роль играет личность пилота, не у всех есть такое упорство и страсть к победам.

Да ладно, байка про мега-финнов в F1 подтверждается лишь Кими да Микой. Остальные - ничуть не хуже и не лучше других национальностей. Росберг-старший, кстати, кто по национальности?

Финн.

Росберг-старший, кстати, кто по национальности?

Швед =)

Шведский финн или финский швед? А почему тогда младший немцем считается? :blink:

Швед =)

:blink: :blink: :blink: Опаньки... А я то считал... А почему Нико финно-немцем считается?

Шведский финн или финский швед? А почему тогда младший немцем считается? :blink:

Жинка у Кеке - немка. Да и родился Нико в Германии... Хотя у него кажись 2 гражданства (финское и немецкое, но катается по немецкой лицензии)

:blink: :blink: :blink: Опаньки... А я то считал... А почему Нико финно-немцем считается?

По национальности Кеке - швед. Там пол Финляндии - шведы по национальности, ну и в Шведции - много этнических финов.

А у Нико, вроде 2 гражданства.

Жинка у Кеке - немка. Да и родился Нико в Германии... Хотя у него кажись 2 гражданства (финское и немецкое, но катается по немецкой лицензии)

В общем - тем более, из финнов прошедших 2-х десятков лет только Кими и Мика отличились. B)

В общем - тем более, из финнов прошедших 2-х десятков лет только Кими и Мика отличились. B)

Жалко я не смотрел тогда Ф1 , когда Мика побеждал ... :blush:

Швед =)

чеченец :lol:

"Четвёртое место после старта со второго – не идеальный результат, но сегодня я гораздо больше доволен своей работой в гонке, чем на Хунгароринге.

Я благодарен команде за прогресс машины, пока мы уступаем лидерам в скорости, но в последних гонках зарабатываем больше очков, чем соперники, хотя мне бы хотелось ещё большего. Я уже настраиваюсь на Спа – я люблю эту трассу, и хочу подняться на подиум".

ну и нормуль, я также думаю - прогресс, хоть и не блестящий, но есть. Впереди не мало гонок, чтобы поправить свою статистику. Все будет нормально. Да и Мартин даже больше похвалил, чего я от него и ждал. Да и Хауг был абсолютно адекватен.

ну и нормуль, я также думаю - прогресс, хоть и не блестящий, но есть. Впереди не мало гонок, чтобы поправить свою статистику. Все будет нормально. Да и Мартин даже больше похвалил, чего я от него и ждал. Да и Хауг был абсолютно адекватен.

Джентельмены. Но второй то сезон.

придирайся сколько хочешь, но проиграть двум чемпионам мира и обладателю самой подходящей для трассы машины не страшно.

да и.. пусть и 3-й год и 10-й..

придирайся сколько хочешь, но проиграть двум чемпионам мира и обладателю самой подходящей для трассы машины не страшно.

да и.. пусть и 3-й год и 10-й..

Как раз я поддрежваю, но за Державу обидно.

ЗЫ Льюис не стал бы чемпионом, если бы не обгонял чемпионов.

у Льюиса своя история, у Хейкки своя, нам именно его на догло оставить надо, рядом с Хэмильтоном только 4-ре пилота из ныне выступающих не потеряются, и все нам не светят.

у Льюиса своя история, у Хейкки своя, нам именно его на догло оставить надо, рядом с Хэмильтоном только 4-ре пилота из ныне выступающих не потеряются, и все нам не светят.

Команед нужен не тот кто затмит Льюиса, а тот кто сможет приносить результат стабильно, уверенно и надежно обгонять остальных на одинаковой технике с Хэмилтоном.

И кто эти 4?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...