Tier Опубликовано 23.08.2009 19:07 Конечно, есть еще последний шанс - Бельгия. Очень грустно от осознания того, что с таким человеком команде придется расстаться.Есть такое дело, но все таки перемены к лучшему должны быть.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.08.2009 20:16 Хейкки сделал что мог, погода повернулась к философии нашей машины и нужной для нее стратегии задом. Не беда, да с Хейкки придется прощаться, но не из-за сегодняшнего выступления, прогресс есть - 5 в Венгрии, 4-е в Европе, где мы проигрывали заработанное в квалификации всей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 21:44 Э... ты того это... даже Кими... Кими слить не стыдно, это дело житейское. Вот если бы он Росбергу слил... Когда тот догонял Кову, комментатор сказал, что Росберг хочет отобрать у Ковы 4 место и место в Макларене :)Ну так у Ковы с Льюисом же "самовозы" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 24.08.2009 03:42 За этой бурей эмоций все почему-то запамятовали, что Кова ехал на принципиально другом шасси - длиннобазном. А могла ли эта версия шасси на этой трассе вообще ехать быстрей? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.08.2009 06:05 За этой бурей эмоций все почему-то запамятовали, что Кова ехал на принципиально другом шасси - длиннобазном. А могла ли эта версия шасси на этой трассе вообще ехать быстрей? :blink:В теории оно должно было быть даже быстрее шаси Льюиса, поскольку шаси укорачивали для быстрых трасс, а заюзали его на медленой. Ну раз заюзали, значить оно не сильно проигровало стандартной, длиной версии, либо вообще не проигрывалр. За счет чего оно должно было быть тут быстрее, я не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 06:06 мельчает когорта финских гонщиков! :unsure:По-моему, эта когорта с 1994-го была одинаковой, с перерывом на 2001-й. Один очень сильный финн и один хороший, но не лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 24.08.2009 06:47 После упущенного подиума, баллов Хейки явно не прибавится в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.08.2009 06:49 По-моему, эта когорта с 1994-го была одинаковой, с перерывом на 2001-й. Один очень сильный финн и один хороший, но не лучший.по сути так и есть - Мика и Кими...вот и все формульные финские реальные звёзды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 07:16 мельчает когорта финских гонщиков! :unsure:Да ладно, байка про мега-финнов в F1 подтверждается лишь Кими да Микой. Остальные - ничуть не хуже и не лучше других национальностей. Росберг-старший, кстати, кто по национальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 24.08.2009 07:19 Да здесь не в национальности дело, Сенна тоже был бразильцем, но куда уж нынешним до него. Большую роль играет личность пилота, не у всех есть такое упорство и страсть к победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 07:19 Да ладно, байка про мега-финнов в F1 подтверждается лишь Кими да Микой. Остальные - ничуть не хуже и не лучше других национальностей. Росберг-старший, кстати, кто по национальности?Финн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2009 07:20 Росберг-старший, кстати, кто по национальности?Швед =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 07:22 Шведский финн или финский швед? А почему тогда младший немцем считается? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 24.08.2009 07:26 Швед =) :blink: :blink: :blink: Опаньки... А я то считал... А почему Нико финно-немцем считается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2009 07:28 Шведский финн или финский швед? А почему тогда младший немцем считается? :blink:Жинка у Кеке - немка. Да и родился Нико в Германии... Хотя у него кажись 2 гражданства (финское и немецкое, но катается по немецкой лицензии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.08.2009 07:30 :blink: :blink: :blink: Опаньки... А я то считал... А почему Нико финно-немцем считается?По национальности Кеке - швед. Там пол Финляндии - шведы по национальности, ну и в Шведции - много этнических финов.А у Нико, вроде 2 гражданства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.08.2009 07:37 Жинка у Кеке - немка. Да и родился Нико в Германии... Хотя у него кажись 2 гражданства (финское и немецкое, но катается по немецкой лицензии)В общем - тем более, из финнов прошедших 2-х десятков лет только Кими и Мика отличились. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.08.2009 07:46 В общем - тем более, из финнов прошедших 2-х десятков лет только Кими и Мика отличились. B)Жалко я не смотрел тогда Ф1 , когда Мика побеждал ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 24.08.2009 09:30 Швед =)чеченец :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.08.2009 11:19 "Четвёртое место после старта со второго – не идеальный результат, но сегодня я гораздо больше доволен своей работой в гонке, чем на Хунгароринге.Я благодарен команде за прогресс машины, пока мы уступаем лидерам в скорости, но в последних гонках зарабатываем больше очков, чем соперники, хотя мне бы хотелось ещё большего. Я уже настраиваюсь на Спа – я люблю эту трассу, и хочу подняться на подиум".ну и нормуль, я также думаю - прогресс, хоть и не блестящий, но есть. Впереди не мало гонок, чтобы поправить свою статистику. Все будет нормально. Да и Мартин даже больше похвалил, чего я от него и ждал. Да и Хауг был абсолютно адекватен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2009 11:20 ну и нормуль, я также думаю - прогресс, хоть и не блестящий, но есть. Впереди не мало гонок, чтобы поправить свою статистику. Все будет нормально. Да и Мартин даже больше похвалил, чего я от него и ждал. Да и Хауг был абсолютно адекватен.Джентельмены. Но второй то сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.08.2009 11:23 придирайся сколько хочешь, но проиграть двум чемпионам мира и обладателю самой подходящей для трассы машины не страшно. да и.. пусть и 3-й год и 10-й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2009 11:26 придирайся сколько хочешь, но проиграть двум чемпионам мира и обладателю самой подходящей для трассы машины не страшно. да и.. пусть и 3-й год и 10-й..Как раз я поддрежваю, но за Державу обидно. ЗЫ Льюис не стал бы чемпионом, если бы не обгонял чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.08.2009 11:33 у Льюиса своя история, у Хейкки своя, нам именно его на догло оставить надо, рядом с Хэмильтоном только 4-ре пилота из ныне выступающих не потеряются, и все нам не светят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.08.2009 11:40 у Льюиса своя история, у Хейкки своя, нам именно его на догло оставить надо, рядом с Хэмильтоном только 4-ре пилота из ныне выступающих не потеряются, и все нам не светят.Команед нужен не тот кто затмит Льюиса, а тот кто сможет приносить результат стабильно, уверенно и надежно обгонять остальных на одинаковой технике с Хэмилтоном.И кто эти 4? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах