Raven Опубликовано 23.08.2009 14:18 Поэтому и претензий к нему - никаких. У каждого свой порог во всём. Кому-то дано больше, кому-то меньше.Хоть кто то понимает и не шпыняет его, буд-то Кова сам не понимает этого :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:19 Кто-то считает иначе (бред, я согласен)http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1847221Там счетоводы ещё те, всерьёз при всём желании сложно воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.08.2009 14:19 По-моему, за 2 почти полных сезона, в Макларене уже давно знают, чего он может. джругое дело н каждый сильный пилот сейчас желает идти в Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:20 Если бы использовали его как буфер - не смогли бы понять чего он может, а так другое дело.Давно уже понятно что может - мало что. Вторикелить и то слабенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 23.08.2009 14:22 Там только инцидент с Глоком был и всё. Там было грубовато и то, просто много акцентируют внимания на этом.А с Веббером было нормально? :blink: Накинулись на Кову, он хоть очки привозит, причем не так уж и мало - сегодня целых 5.Много Бадоер сегодня феррари очков прибавил? А Накаджима вилкам? Пике/Грожан рено? А тойота максимум пару очков до конца сезона получит. Вы вообще в самом лучшем положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:24 Накинулись на Кову, он хоть очки привозит, причем не так уж и мало - сегодня целых 5.Много Бадоер сегодня феррари очков прибавил? А Накаджима вилкам? Пике/Грожан рено? А тойота максимум пару очков до конца сезона получит. Вы вообще в самом лучшем положении.Целых 5 - да он просто неудержим! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 14:24 А с Веббером было нормально? :blink: Накинулись на Кову, он хоть очки привозит, причем не так уж и мало - сегодня целых 5.Много Бадоер сегодня феррари очков прибавил? А Накаджима вилкам? Пике/Грожан рено? А тойота максимум пару очков до конца сезона получит. Вы вообще в самом лучшем положении.Типа Веббер самый паинька в пелетоне :blink: :lol: Зато теперь все попрекатели команды, которая "гробит светлое будущее" Ковы могут молча переваривать увиденное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 14:25 У меня такое ощущение, что Кова просто физически садится после 1/3 гонки, который раз уже как будто прицеп к нему после первого пита цепляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.08.2009 14:27 А с Веббером было нормально? :blink:А что было с Веббером? :blink: Обычная борьба на трассе. Не будем оффтопить, всё равно, каждый при своих останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.08.2009 14:29 Ну что сказать...сказать, что я расстроен - это ничего не сказать. Сидел в напряжении всю гонку, аж голова заболела, рассчитывал на подиум и в итоге не получилось...Мартин сказал, что у Хейкки есть Валенсия и СПА...значит буду ждать СПА и верить в Кову. Очень уж хочется увидеть его в серебристой форме на подиуме...напоследок...Ну а там посмотрим, буду поддерживать его и в любой другой команде (конечно, хотелось бы, чтобы это был Вильямс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 14:30 Где засчитники? Я вас внимательно слушаю..Ты был один из них :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 14:38 А как по мне то Кова проехал относительно неплохо - хуже чем от него требовала команда, но лучше чем обычно.Удивляет поведение народа. Ведь почти все вы кричали что нужно оставить Хейкки, нафиг Росберга, но после очередной неудачной гонки вы уже готовы заменить Хейкки на любого гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 14:41 А как по мне то Кова проехал относительно неплохо - хуже чем от него требовала команда, но лучше чем обычно.Удивляет поведение народа. Ведь почти все вы кричали что нужно оставить Хейкки, нафиг Росберга, но после очередной неудачной гонки вы уже готовы заменить Хейкки на любого гонщика."очередной неудачной" - в этом вся соль. С удовольствием выпил бы с ним пиффка, съездил на рыбалку, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 14:42 Ну что вам я и говорил, я Ковафил, но я был всегда прежде с командой, а потом пилот и я давно еще говорил, что Кова не пилот уровня Макларен и что менять пора бы его, два года провел в Маках, это тоже достижение и один раз победил, нормальные заслуги! Я искренне ему желаю удачи и успехов, самый классный пилот из всех, жаль не такой быстрый, буду болеть за него и дальше и симпатизировать, но в Маках он уже не останется точно, у него еще все впереди, может еще и проявится себя в будущем, главное не опускать руки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.08.2009 14:47 Удивляет поведение народа. Ведь почти все вы кричали что нужно оставить Хейкки, нафиг Росберга, но после очередной неудачной гонки вы уже готовы заменить Хейкки на любого гонщика.Сам не понимаю. Уж если поддерживать, так поддерживать...Он пока еще пилот МакЛарен, он пока еще наш, разрази меня гром! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.08.2009 14:53 Удивляет поведение народа. Ведь почти все вы кричали что нужно оставить Хейкки, нафиг Росберга, но после очередной неудачной гонки вы уже готовы заменить Хейкки на любого гонщика.Я по-прежнему считаю, что нафиг Росберга, но... Но сегодня была показательная гонка, которая примерно показывает кто чего стоит. И не на любого гонщика менять Хейки, а на более сильного. Нет вариантов? Значит пусть Хейки остаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 23.08.2009 15:06 Посмотрите на Сутиля,зачем нам Розберг и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 23.08.2009 15:10 ну не удержался... ну... тут скорее не хекки вина... просто остальные в очередной раз быстрее ьыли... а на кого менять... это не вотпрос... на кого угодно все одно команда на уголька работает а кто вторым номером ездить будет без разницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 15:24 ну не удержался... ну... тут скорее не хекки вина... просто остальные в очередной раз быстрее ьыли... а на кого менять... это не вотпрос... на кого угодно все одно команда на уголька работает а кто вторым номером ездить будет без разницы...хорош Льюиса обзывать ... ещё увижу, попрошу модераторов!Сам то какой рассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 16:16 Ты был один из них :)Я не то, чтобы был защитником, просто считал, что хороший командный второй игрок тоже не повредит, но Кова опять в гонке не выдержал темп лидеров. Не ясно, насколько быстр Росберг, но Кова без вариантов, если за полтора года скорость не появилось, то вряд ли она появится в будущем. Даже Баррикелло и тот жестко наказал Баттона, а что Кова.. остается только развести руками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 16:23 а что Кова.. остается только развести руками.мельчает когорта финских гонщиков! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 16:47 Конечно, есть еще последний шанс - Бельгия. Очень грустно от осознания того, что с таким человеком команде придется расстаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 16:52 Конечно, есть еще последний шанс - Бельгия. Очень грустно от осознания того, что с таким человеком команде придется расстаться.Скорее всего, поздно уже. Казалось бы, сегодня Барик Льюиса сумел пройти/пересидеть, чего там было ловить Кове? НО стоило тогда отыгрывать №2 по-полной программе. Вот оттормозил бы пелетон по полной программе, никакой косяк Льюису был не страшен, и Кова докзал бы свою полезность хоть так. А сегодня Кова слил даже Киме. Невнятно. Одна хорошая гонка его уже вряд ли спасет. Хм... хотелось бы ошибаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.08.2009 17:01 А сегодня Кова слил даже КимеЭ... ты того это... даже Кими... Кими слить не стыдно, это дело житейское. Вот если бы он Росбергу слил... Когда тот догонял Кову, комментатор сказал, что Росберг хочет отобрать у Ковы 4 место и место в Макларене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.08.2009 19:04 Ну что сказать...сказать, что я расстроен - это ничего не сказать. Сидел в напряжении всю гонку, аж голова заболела, рассчитывал на подиум и в итоге не получилось...Мартин сказал, что у Хейкки есть Валенсия и СПА...значит буду ждать СПА и верить в Кову. Очень уж хочется увидеть его в серебристой форме на подиуме...напоследок...Ну а там посмотрим, буду поддерживать его и в любой другой команде (конечно, хотелось бы, чтобы это был Вильямс)+1 я оказывается не одинок.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах