Raven Опубликовано 20.08.2009 20:04 Да уж на автоспорте написали, что Росберг согласился к нам...Эх... прощай Найсмен, а лучше - до свиданья.Пока не обьявлен состав пилотов 2010, до конца сезона точно, Кова - пилот Мака, так что фиолетово, кто куда соглсен B) А дальше будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.08.2009 13:20 еще бы чутка.. ну совсем малость!!Для Мартина должна быть и за "вычетом Хэмильтона" победа.. этого победить - дорого стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 22.08.2009 13:37 Браво Хэйкки!!! Так держать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 13:45 Как порадовал!Желаю Хейкки, чтоб так в каждом ГП и не только в квале!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 14:23 Как порадовал!Желаю Хейкки, чтоб так в каждом ГП и не только в квале!!! :rolleyes:Поул был бы его, если бы не ошибка в последнем повороте.. :rolleyes: У Ковки лучший первый сектор кстати.. 26.121 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 14:26 Чуть-чуть Хейкки не хватило до поула... Жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 14:45 Чуть-чуть Хейкки не хватило до поула... Жаль...Ах да, стакан же на половину пустой... :lol: Хейкки отлично сработал. Так бы и в гонке. Ему полезно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.08.2009 16:30 Хейки монстр) Оч удивил. Он больше заслуживал поула... Посмотрел вес его... Он кандидат на победу) Желаю ему завтра победить)) Он заслуживает ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 22.08.2009 16:32 Хейки монстр) Оч удивил. Он больше заслуживал поула... Посмотрел вес его... Он кандидат на победу) Желаю ему завтра победить)) Он заслуживает ^_^Согласен со всем тобой написанным, Кова должен выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.08.2009 16:38 Не хочу даже слышать ни о каком Росберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.08.2009 16:49 да уж, теперь Хейкки обязан выиграть Макофилы и Вилофилы за Хейкки, чтобы не пришел Росберг, Алонсофилы за Хейкки чтобы не досталось Хэму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 16:50 Не хочу даже слышать ни о каком Росберге.Поглядим. Условия равные :) ЗЫ что то тут алонсофилы стали нашими победами распоряжаться :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 16:50 да уж, теперь Хейкки обязан выиграть Макофилы и Вилофилы за Хейкки, чтобы не пришел Росберг, Алонсофилы за Хейкки чтобы не досталось Хэму :)А мне пофиг ... Хейкки или Льюис , пусть оба хорошо выступят!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2009 16:51 Надеюсь обойдётся без командных решений в виде оттормаживания всего остального пелетона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 16:52 А мне пофиг ... Хейкки или Льюис , пусть оба хорошо выступят!!!Нас уже больше :) Надеюсь обойдётся без командных решений в виде оттормаживания всего остального пелетона....Если наша команда решит, что так лучше, мы переживем, а остальные могут молча завидовать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2009 16:54 Нас уже больше :) Если наша команда решит, что так лучше, мы переживем, а остальные могут молча завидовать ;)Да вы переживаете такие решения уже 1.5 года, но меня больше волнуют позиции других гонщиков вообще-то, я лишь поэтому тот пост написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 22.08.2009 16:56 Если наша команда решит, что так лучше, мы переживем, а остальные могут молча завидовать ;)самое оптимальное - Хейкки тормозит всех, Льюис уезжает далеко едет на питстоп и выезжает сразу после Хейкки .... Хейкки может отрываться, а Льюис тормозит соперников .... Вот это был бы фокус. Но наши заправлены практически одинаково!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 16:56 Да вы переживаете такие решения уже 1.5 года, но меня больше волнуют позиции других гонщиков вообще-то, я лишь поэтому тот пост написал.А какое дело гонщикам Макларена, и в частности Хейкки, до других? :blink: Где могут, там пусть и едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2009 16:56 Надеюсь обойдётся без командных решений в виде оттормаживания всего остального пелетона....Боюсь, оттормаживание будет и без командных решений... Впрочем, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.08.2009 16:57 Да вы переживаете такие решения уже 1.5 года, но меня больше волнуют позиции других гонщиков вообще-то, я лишь поэтому тот пост написал.Другие гонщики вправе обгонять. Если смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.08.2009 16:57 самое оптимальное - Хекки тормозит всех, Льюис уезжает далеко едет на питстоп и выезжает сразу после Хейкки .... Хейкки может отрываться, а Льюис тормозит соперников .... Вот это был бы фокус. Но наши заправлены практически одинаково!!! ;)Нифига это не оптимально. Не за титулы боремся, можно и пожечь - отпустить обоих в полет и узнать, кто лучше спраится с Валенсией :rolleyes: Льюису нужно бы реабелитироваться, а Кове самоутвердиться. Так что мотивация у обоих есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.08.2009 17:37 Согласен со всем тобой написанным, Кова должен выиграть.Я это говорил еще 4 недели назад, что он победит.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.08.2009 18:25 Я это говорил еще 4 недели назад, что он победит.. ;)Не сможет в этом Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 23.08.2009 02:08 Приношу свои извинения всем болелам Хейки Ковалайнена! Я был не прав!В инете я нашёл видео, где Кова сам называет себя по имени - Хейки. Относительно произношения имени Ковалайнена меня ввёл в заблуждение русский перевод интервью в начале сезона 2008 года в исполнении Кабановского или его напарника по комментарию трансляций F1 (не помню его фамилии).Прошу передать данную инфу всем болелам Хейки (особенно тем, кто поставил меня в игнор)Я, правда, никого не хотел оскорбить...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 23.08.2009 05:03 Если Хейки сохранит вторую позицию на старте и будет держаться в темпе Льюиса, то он может пересидеть Хэма, ну а на месте Хэма, я бы позволил Хейки победить, Кова хороший командный игрок, только результатты надо ему подтянуть, шутка ли, за полтора года ни разу не были вместе на подиуме. Росберг может и быстр, но насколько он быстрее Хейки, и быстрее ли, ведь он не намного опережает Накаджиму, а в том, что Накаджима быстрый пилот, у меня смутные сомнения. В общем, всё в руках Хейки, обыграет Хэма, останется, не сольет, уйдет в Уильямс, а мы останемся с Росбергом. Как говорится, всё, что ни делается - к лучшему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах