Tier Опубликовано 24.07.2009 09:42 Ого, и не вспомню когда последний раз Хейкки выигрывал практику...За минуту до этого прочитал новость о переговорах МакЛарена с менеджерами Ковы :)Кова наверно тоже прочитал и отфеолетил.. Молоток, очень приятно его видеть в первых рядах.. :rolleyes: Мне показалось или нет, что у него старое переднее крыло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 24.07.2009 09:44 Кова молоток. Вот у кого мы автографы брали!)) Надо ему почаще в Москву наведываться) По памяти прошлой победы он и в этом году старается :) Порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.07.2009 09:45 Кова красавец. Кто тут хотел его менять? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 09:47 Кова красавец. Кто тут хотел его менять? :angry:Ну это так практика.. Если бы это была Квала или гонка.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.07.2009 09:47 Ого, и не вспомню когда последний раз Хейкки выигрывал практику...За минуту до этого прочитал новость о переговорах МакЛарена с менеджерами Ковы :)Чего тут переговаривать. Кова и Льюис нужны в Маках на след. сезон. Хотя бы для того, чтобы не тратить время и ресурсы на нового пилота. Оба хорошо знают сильные и слабые стороны болида, команда к обоим привыкла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 24.07.2009 09:48 Ну это так практика.. Если бы это была Квала или гонка.... :rolleyes:Есть сомнения что он доедет в гонке до очков? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 09:50 Кова, так держать, в этой гонке болею за него, пусть покажет класс и что менять его не стоит!Ну это так практика.. Если бы это была Квала или гонка.... :rolleyes:Все еще впереди, верем, только тихо, что б не спугнуть удачу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 09:52 Есть сомнения что он доедет в гонке до очков? :lol:До очков сомнений нет, он в прошлой гонке доехал на корыте.. Просто так высоко еще не залетал он.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.07.2009 09:52 Чего тут переговаривать. Кова и Льюис нужны в Маках на след. сезон. Хотя бы для того, чтобы не тратить время и ресурсы на нового пилота. Оба хорошо знают сильные и слабые стороны болида, команда к обоим привыкла.+1Не думаю что Росберг или Сутиль будут выглядять намного сильнее Хейкки, а если будут- то зачем оно Льюису МакЛарену надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2009 09:52 Ого, и не вспомню когда последний раз Хейкки выигрывал практику...За минуту до этого прочитал новость о переговорах МакЛарена с менеджерами Ковы :)вроде в этом году уже выигрывал, а толку-то ... ещё больше 2-х секунд надо сбросить!!! Посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 09:53 Кова, аплодирую тебе стоя! Так держать! Останься с нами до конца карьеры! Льюис и Хейкки - дрим тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 09:57 +1Не думаю что Росберг или Сутиль будут выглядять намного сильнее Хейкки, а если будут- то зачем оно Льюису МакЛарену надо?Щас тока два варианта Кова - Росберг.. Если Макам нужен кубок конструкторов в 2010 возьмут Росберга, если нужен второй титул Хему возьмут Кову, ибо такого покладистого пилота Хему не сыскать...Кова, аплодирую тебе стоя! Так держать! Останься с нами до конца карьеры! Льюис и Хейкки - дрим тим!Ты же гнал его все время из команды или это не ты? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 09:59 а ты, "фанат Хейкки", только и дело, что предлагаешь кого угодно в МакЛарен, только не Ковалайнена..Мантра что-ли такая =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 10:01 а ты, "фанат Хейкки", только и дело, что предлагаешь кого угодно в МакЛарен, только не Ковалайнена..Мантра что-ли такая =)))Заткнись глорик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.07.2009 10:03 Ты же гнал его все время из команды или это не ты? :oЯ, раньше. Уже давно извинился за свое повидение и уже 3 месяца как перестал фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.07.2009 10:04 Я, раньше. Уже давно извинился за свое повидение и уже 3 месяца как перестал фобить.Оо вот это правильно, молодец!! Удачи ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:04 хахахахпоймали за дело, вертись как сможешь.Фанатом Алонсо он меня называл, фанатом Феррари вроде тоже.. теперь я - глорик.Скажи лучше, в какую команду ты своими "Нужен Росберг" и "Петрова хочу" Хейкки сплавляешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2009 10:07 ловко Хейкки утер сегодня нос Росбергу ... обошел вероятного конкурента на место в МакЛарен! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.07.2009 10:08 Не плохо Хейки вжарил, поздравляю))) так держать и дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.07.2009 10:10 Не плохо Хейки вжарил, поздравляю))) так держать и дальше...так не пойдёт ... надо делать не хуже 1:19 - 1:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.07.2009 10:10 Пока нормально, смотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.07.2009 10:12 Скажи лучше, в какую команду ты своими "Нужен Росберг" и "Петрова хочу" Хейкки сплавляешь? :DВот это мне тоже очень интересно, неужто Кове так плохо в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:13 так не пойдёт ... надо делать не хуже 1:19 - 1:20до 1-й практики 2008 никто не дотянулся..1:20.899 что-то такое там было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 24.07.2009 10:14 Рановато после первой практики в герои записвать, хотя видно, что Маки в неплохой форме. Не удивлюсь, если одна машина попадет в петерку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.07.2009 10:14 Пока нормально, смотрим, что будет дальше.для меня это радость куда большая, чем нормальная..напряженка с контрактом покоя не дает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах