_niko Опубликовано 18.07.2009 16:45 нефигасе локальные спонсоры. :DBavaria - это не локальный спонсор ;)Под локальным, я имел ввиду что не командный спонсор. У вас найшлись свои спонсоры, которые забашляли командам, чтобы они приехали и устроили шоу. У нас же в 2001, шоу устроил титульный спонсор Мака - Вест, для продвижения своей продукции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 18.07.2009 16:53 О, сегодня этот альбом мимо меня проплывал :DЭто не альбом :) это история McLaren ,правда с дикой кучей фоток....ну и мир тесен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 18.07.2009 16:56 Под локальным, я имел ввиду что не командный спонсор. У вас найшлись свои спонсоры, которые забашляли командам, чтобы они приехали и устроили шоу. У нас же в 2001, шоу устроил титульный спонсор Мака - Вест, для продвижения своей продукции.На счет локальных спонсоров,то я думаю что это не такая уж и проблемма найти компанию,которая привезла бы нам Макларен :rolleyes: Это как табачные так и алкогольные компании (не говоря уже о том же Mobil 1) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2009 16:59 Я, кстати, к Кове подошёл в кепке Кими - думал, может попросить расписаться на ней, но решил, что не стоит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 18.07.2009 17:07 Я, кстати, к Кове подошёл в кепке Кими - думал, может попросить расписаться на ней, но решил, что не стоит ))Ты абсалютно прав не стоит портить автограф какой-то кепкой Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.07.2009 17:08 Ты абсалютно прав не стоит портить автограф какой-то кепкой Кими.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.07.2009 17:11 Я, кстати, к Кове подошёл в кепке Кими - думал, может попросить расписаться на ней, но решил, что не стоит ))мог бы попросить передать кепку , ведь они скоро увидятся. А ты где стырил у Кими кепку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2009 00:09 А я в кепке Хейкки к нему подошел, ему было приятно ;)КОВА!! Kick Their Asses!!(еще и в его майке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 19.07.2009 15:01 Кова красавчик!!!! Таких жуков навертеть супротив бесплатных "трибун".... ещё и без рук... обеими руками приветствует и "жуков" крутит.... Красава!!!!!!!!!!!!!!!! А звук движка у Мерина лучше всех!!! Завораживает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.07.2009 15:25 Кова красавчик!!!! Таких жуков навертеть супротив бесплатных "трибун".... ещё и без рук... обеими руками приветствует и "жуков" крутит.... Красава!!!!!!!!!!!!!!!! А звук движка у Мерина лучше всех!!! Завораживает!+111 Молодец Хэйкки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.07.2009 16:13 Хейкки респект! Приятно такое отношение к зрителям! На набережной отжигал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.07.2009 16:18 Хейкки сегодня был лучше всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 19.07.2009 16:19 Хейкки сегодня был лучше всех :)А все это кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 19.07.2009 16:20 А все это кто? :)Все - это мы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.07.2009 16:41 А все это кто? :)Если про F1, то это Казуки и Дэвид. Казуки покрутил немножко пончиков, а Дэвид гордо проносился мимо. А Хейкки молодец! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.07.2009 17:29 Надеюсь на хорошее выступление наших в Венгрии! Хейкки с хорошим настроением после сегодняшних покатушек и с обновлениями ... вдруг повторит прошлогодний успех. Я буду рад за него и МакЛарен!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 19.07.2009 17:39 Надеюсь на хорошее выступление наших в Венгрии! Хейкки с хорошим настроением после сегодняшних покатушек и с обновлениями ... вдруг повторит прошлогодний успех. Я буду рад за него и МакЛарен!!! :)вчера в ГУМе его кто то спросил "Хейкки,вы победите в Венгрии?" ,Хейкки ответил " мы постараемся порадовать вас" - так что ждёмс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.07.2009 19:10 Cупир!! Хейкки кросавчег!! Отжигал по полной!! Видео его выкрутасов - http://ifolder.ru/13172858 (58 mb) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 19.07.2009 19:40 А голос в конце видео принадлежит той о ком я думаю ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 19.07.2009 19:43 Просто супер!!!!!!!!!!!!! Мега респект Хейки!! Красава, так отжег, и не только напротив платных трибун. Мега позитивный пилот. Желаю ему всего хорошего. А машинка мака самая красивая и яркая. С быками и вилами вообще не сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 19.07.2009 19:48 Хейкки немало новых болельщиков обрел сегодня, я смотрю :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 19.07.2009 19:51 Хейкки немало новых болельщиков обрел сегодня, я смотрю :wub:На безрыбье... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.07.2009 20:27 А кто это с Хейкки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.07.2009 20:58 Самый первый улетел, как только шоу кончилось.. Остальные завтра утром отбудут, а мог бы и потусить, и Дэвида и Казуки на площади поймать удалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 19.07.2009 21:12 Хейкки сегодня молодцом был. Было видно, что ему есть дело до зрителей и он не просто отбывает номер. Да и финты у него сегодня были самые разнообразные. Буду теперь ему симпатизировать, хотя и раньше против него ничего не имел. Надеюсь, что он всё- таки дрюкнет Хэмилтона во внутрикомандной борьбе :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах