Edge To Life Опубликовано 20.06.2009 19:22 Снова Хейкки опередил Хэма? :blink:Ну, если закрыть глаза на то, что Льюису банально не повезло (Сутил решил разбиться очень вовремя), то да - опередил. B) Хотя в каком то смысле Льюис сам виноват - нефиг было так долго в боксах отсиживаться. Хейки - молодец, 13 место на таком ведре - неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2009 19:34 Хейкки - молодец. Пока по квалам не хуже Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 21.06.2009 12:55 Нда, Хейкки и правда молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.06.2009 19:26 Давно что-то не сваливалось на Хейкки невезение- и опа, вот оно :blush: Но по гонке ехал лучше Хэма, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.06.2009 21:13 Давно что-то не сваливалось на Хейкки невезение- и опа, вот оно :blush: Но по гонке ехал лучше Хэма, факт.Угу, спокойно пересиживал всех на бензовозе, в то время как напарник боролся на трассе с ведром и другими претендентами на непопадание в очковую зону. Так что факт исключительно в твоём воображении. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 22.06.2009 06:21 Так что факт исключительно в твоём воображении. B)После своего пита Хейкки выехал прямо перед Хэмом, и до своего пита Хэм не наработал бы себе достаточный отрыв (даже не будь того мощного косяка). Это совершенно очевидно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.06.2009 06:23 После своего пита Хейкки выехал прямо перед Хэмом, и до своего пита Хэм не наработал бы себе достаточный отрыв (даже не будь того мощного косяка). Это совершенно очевидно B)+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 22.06.2009 06:40 Угу, спокойно пересиживал всех на бензовозе, в то время как напарник боролся на трассе с ведром и другими претендентами на непопадание в очковую зону. Так что факт исключительно в твоём воображении. B)А кто мешал Хэму бензовозить? ИМХО выше бы был на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 22.06.2009 06:45 А кто мешал Хэму бензовозить? ИМХО выше бы был на финишеНе умеет он бензовозить. Прошлые гонки показали это, когда нет нормального болида агресивный стиль тоже не помошник. Как бензовоз Кова лучше смотрится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 14:09 После своего пита Хейкки выехал прямо перед Хэмом, и до своего пита Хэм не наработал бы себе достаточный отрыв (даже не будь того мощного косяка). Это совершенно очевидно B)Совершенно очевидно (с), что Льюис застрял за Кубицей, пытась его пройти. Да, неуспешно, но пытаясь. В то время как Хейки слил всё на старте и потом спокойно докатывал на бензовозе до первого пита, ни с кем не борясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 22.06.2009 18:29 Совершенно очевидно (с), что Льюис застрял за Кубицей, пытась его пройти. Да, неуспешно, но пытаясь. В то время как Хейки слил всё на старте и потом спокойно докатывал на бензовозе до первого пита, ни с кем не борясь.ну Хэм на бензовозе в Турции тоже особо не боролся, а спокойно катил и пересиживывал всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.06.2009 19:12 ну Хэм на бензовозе в Турции тоже особо не боролся, а спокойно катил и пересиживывал всехА я и не ставлю ни ему ни Хейки это в вину. Просто не согласен с утверждением, что Хейки провёл гонку лучше чем Хэм. Почему? Я объяснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2009 20:37 А кстати я так и не понял каким образом Ковалайнен оказался последним после первых кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.06.2009 07:33 А кстати я так и не понял каким образом Ковалайнен оказался последним после первых кругов?я уже спрашивал про то. но все молчат ... ещё когда начали в самом начале махать желтыми флагами. я сразу про Хейкки подумал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 23.06.2009 11:58 я уже спрашивал про то. но все молчат ... ещё когда начали в самом начале махать желтыми флагами. я сразу про Хейкки подумал ...Повтор старта "сверху" надо найти, чтобы убедиться. Но когда его показывали все было более или менее видно - тронулся одновременно со всеми, но болиды позади разгонялись намного быстрее. Бензовоз))) Првда еще один момент - где Ник крылышко подстриг себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.06.2009 11:00 При проверке эрудиции Хейкки занял первое место среди 11 претендентов, не ожидал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2009 11:07 При проверке эрудиции Хейкки занял первое место среди 11 претендентов, не ожидал :)И до кучи бондофан и поклонник Вале, оказывается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.06.2009 11:13 И до кучи бондофан и поклонник Вале, оказывается :rolleyes:Ну тут мы с Хейкки разошлись :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:18 При проверке эрудиции Хейкки занял первое место среди 11 претендентов, не ожидал :)Тоже обратила внимание. Молодец он какой. Боюсь, Кима наш будет на последнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.06.2009 11:20 Боюсь, Кима наш будет на поледнем.Я думаю что какой-то другой пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:27 Я думаю что какой-то другой пилот ФеррариЯ на это только надеюсь. :rolleyes: Просто специфика вопросов своеобразная. Про другие серии, других гонщиков, часто про напарников. А Кими говорил, что ему все равно чем занимаются другие, он за ними не следит,поэтому я в его знаниях сомневаюсь. Но посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.06.2009 11:28 При проверке эрудиции Хейкки занял первое место среди 11 претендентов, не ожидал :)Ах, если бы за это очки давали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 24.06.2009 11:31 Тоже обратила внимание. Молодец он какой. Боюсь, Кима наш будет на поледнем.Хотите себе эрудита в команду? Махнем не глядя :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.06.2009 11:33 Хотите себе эрудита в команду? Махнем не глядя :).Это уже будет не наша команда. Мы ж с Кимой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.06.2009 11:35 Хотите себе эрудита в команду? Махнем не глядя :).Не, не отдадим Кову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах