Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А при чём тут "команда Льюиса", если Хейки просто медленнее в большинстве случаев в 1 и 2 сегменте, когда они пустые? С таким же успехом можно сказать, что Ред Бул команда Феттеля, Рено - команда Фонца. Хотя про Рено - так и есть, пока там Флавио рулит.

Притом, что болид под Хэма заточен.

Поделиться этим сообщением

Притом, что болид под Хэма заточен.

Откуда дровишки? :) В младших сериях тоже болид под Хэма "точили"? Ибо напарников он объезжал везде.

Хэм двукратного в первом сезоне порвал,чего вы так к Хейкки прицепились,остальные бы на его месте не лучше выступали,ну может на 1-2 позиции повыше были

Хейки, вон из мира автогонок и заодно прихвати с собой Накаджиму и Пике!!!! Крик души, на каких основаниях этого бездаря взяли в Рено а потом ещшё и в Маки!!!! Почима убогим гонщикам везёт???????????? или Бриаторе поспорил с кем-то что из лопухов сделает реальных парней???? Как мождно было оставить на второй сезон Пике??? А если Хейки оставят в маках и на следующий год, я разочаруюсь в жизни....

Мда, тяжелый случай. Второй пилот МакЛарен априори медленней первого, по-крайней мере со времен "войны" между Простом и Сенной и политика, что есть первый и другой, общеизвестна относительно таких команд, как Феррари, МакЛарен, Пике. Единственной причиной, почему в Феррари это сейчас не так видно, так это то, что они ставку ни на того сделали.

Посмотрите, где Льюис? Разве Кова ему много проиграл?

Нет, чтобы винить инженеров, так сразу пилотов. Нет чтобы винить Хэмилтона, так винить Ковалайнена.

Логика прет прям отовсюду.

и Барика заодно,кроме понтов и рассказов о том,как бы он одной левой Михаэля порвал,больше ничего и нет

Будьте умнее, пожалуйста, и не опускайтесь до подобного уровня.

Хэм двукратного в первом сезоне порвал,чего вы так к Хейкки прицепились,остальные бы на его месте не лучше выступали,ну может на 1-2 позиции повыше были

Порвал, это 109 на 109? По-крайней мере на болид Хэмилтона лампы не падали и так далее по списку.

Будьте умнее, пожалуйста, и не опускайтесь до подобного уровня.

получил по левой подставь правую? :)

Порвал, это 109 на 109? По-крайней мере на болид Хэмилтона лампы не падали и так далее по списку.

делаем поправку на то,кто сколько сезонов высупал и кто сколько боролся за титул,выходит порвал

получил по левой подставь правую? :)

Да нет, но Баррик-то тут тоже ни при чем. Просто у человека, писавшего пост, какие-то проблемы, моэет стоит его спросить о них, проконсультировать при возможности.

делаем поправку на то,кто сколько сезонов высупал и кто сколько боролся за титул,выходит порвал

По этому вопросу я с трудом могу быть объективен, поэтому пропустим :rolleyes:

"Огласите весь список, пожалуйста."(с) С документальными подтверждениями. Про лампу - курам насмех, возможно, как раз попытка команды оправдать неудачи Фонца в той гонке, но никак не причина этих неудач.

"Огласите весь список, пожалуйста."(с) С документальными подтверждениями. Про лампу - курам насмех, возможно, как раз попытка команды оправдать неудачи Фонца в той гонке, но никак не причина этих неудач.

Ни здесь и ни сейчас время для этого спора. Прошу перечитать и обновить в памяти все те моменты, которые довольно подробно разобраны в соответствующих ветках.

Каждый видит только то, что хочет, а что хотят фаны МакЛарен я и так, в принципе, понимаю и не нуждаюсь в объянениях этого.

Интересно будет на легкого Кову посмотреть.

Если он вдруг за бензовозящим Хэмом окажется, интересно Льюиса заставят его пропустить, чтобы не портить гонку напарнику?

Все очень грустно. Боюсь так вылечиться от финосимпатии.

Ни здесь и ни сейчас время для этого спора. Прошу перечитать и обновить в памяти все те моменты, которые довольно подробно разобраны в соответствующих ветках.

Каждый видит только то, что хочет, а что хотят фаны МакЛарен я и так, в принципе, понимаю и не нуждаюсь в объянениях этого.

Понятно, ничего по факту, очередное сотрясание воздуха.

Чего это было?

Сход. :( Ждём комментариев команды.

Нет, ну понятно что Хейкки не виноват (кажись), ну стартовал неплохо, но... результат 0. Это финская карма?

Хороший старт, уже начал радоваться и сход, как же больно, у меня сил уже нет болеть за Хейкки, когда же будет позитив?!! :unsure:

Скоро Хейки уйдет из Ф1, и головной боли у болельщиков Маков станет меньше...

Скоро Хейки уйдет из Ф1, и головной боли у болельщиков Маков станет меньше...

Откуда инфа?

Да нет никакой инфы. Фантазии у некоторых.

Надеюсь, до конца сезона тотальная невезуха Хейки всё же перескочит на кого-нить другого.

Надеюсь, до конца сезона тотальная невезуха Хейки всё же перескочит на кого-нить другого.

На другого не надо, но вот парню вечно не везет, а жаль, очень хороший пилот.. Главное из причин, почему я стал болеть за Хейкки, его положительные черты характера, скромность, правдолюбие, честность и понимание вещей, если бы это еще закреплялось результатами, ех.. Огорчает еще то, что если он не покажет себя в Маках, то не видать ему больше подиумов и хороших команд в Формуле 1, он может побеждать, он здорово смотрелся в квалификациях на протяжение всего прошлого сезона, но если работают на одного пилота, трудно что то показать лучшее.. Меня удивил в этом сезоне еще один фактор, что Хейкки ездил со старым передним крылом, а Хем с новым, я предполагаю, что при доводки шасси не учитывались мнения и пожелание Хейкки, а дорабатывалась все исходя из стиля и манеры пилотирования Хема, поэтому ему пришлось отказаться от нового, ибо иму оно еще хуже подошло, ситуация конечно сложная, очень сложная, в том году ему не везло, но бывали результаты, в этом нет не того ни другова, очень не простая ситуация, я не позавидую ему, видел как подбадривал его Педро после провальной квалы вчера, помогла и команда, не стала заправлять его как раньше очень тяжело, сменили его гоночного инженера, помогают как могут.. Хейкки нужна поддержка, нужны результаты как воздух, будем надеется что он справится и порадует нас не многочисленных поклонников!

Luck just doesn’t seem to be going my way right now. It’s been a difficult weekend - the car’s performance is not where we want it to be and this was tough for us all - but that’s life. But we shouldn’t forget that we’ve improved our car massively since we last tested here in the winter and eventually we’ll be fighting with Jenson and the other guys at the front. I’m already looking ahead to Monaco where I’ll be fighting harder than ever. I’m not going to let this get me down.”

Удача, кажется, не на моей стороне. Это был трудный уикенд - машина оставляла желать лучшего, и это было тяжело для всех нас. Но такова жизнь. Однако, нам не стоит забывать, что мы сильно улучшили болид по сравнению с последними зимними тестами и со временем, мы сможем бороться с Дженсоном и другими ребятами впереди. Я с нетерпением жду Монако, где я буду бороться еще усерднее, чем когда-либо. Я не позволю случившемуся ввести меня в уныние

Оптимистично

Не унывай Хейкки я с тобой!

Все больше говорят что Кову надо менять, скорей всего так и будет, жаль...

Все больше говорят что Кову надо менять, скорей всего так и будет, жаль...

Кто говорит?

Кто говорит?

Внутренний голос :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...