Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Мда, с таким видением ситуации ... :unsure:

Хейкки не ошибался, но и не давил тапку ... пока не давил! Где яркие фобы МакЛарен с их гноблением фина?!

Догонял Хэма во второй половине гонки

Поделиться этим сообщением

Что интересного было бы? так бы и финишировали. Кова там не сильно гнал за Бариком, так с чего бы наседал на ЛХ?

внутрикомандная борьба! Как бы он вел себя по отношению к Хэму. Вряд ли ему позволили бы играть в игры с Хэмом

Где ярые макофилы, утверждавшие что Хейкки не достоен места в маке?

Ну что ж, признаюсь, говорила похожее, что если не поедет надо менять, но это пока одна гонка, но конечно желаю самого лучшего

внутрикомандная борьба! Как бы он вел себя по отношению к Хэму. Вряд ли ему позволили бы играть в игры с Хэмом

Когда они поменялись местами, Кова сильно пропускал напарника?

Догонял Хэма во второй половине гонки

Это было ... новый комплект шин лучше работал, а у Льюиса лучше работал первый.

Кстати не Хейкки приближался, это Льюис отставал от Буэми .... явно отставал!!! ;)

Проехал больше круга :blink: :Молодцом lol: Не ошибался в отличие от напарника.

Ну что ж, признаюсь, говорила похожее, что если не поедет надо менять, но это пока одна гонка, но конечно желаю самого лучшего

Тем же самым тут пытались оправдать Кову за Малайзию :blush:

Ну доехал наконец-то.. Еще и напарник подарков наделал.

Молодец Хейкки, именно спокойно и надежно ехать и надо было.

Попов - это нечто - "Да когда же этому выскочке-Ковалайнену прикажут пропустить моего ненаглядного!".

Такой Хэмофилии я от него не ожидал...

Хэйки, так держать, сделай Льюиса!

Попов - это нечто - "Да когда же этому выскочке-Ковалайнену прикажут пропустить моего ненаглядного!".

Такой Хэмофилии я от него не ожидал...

Хэйки, так держать, сделай Льюиса!

Нет не было такого. Попов последнее время наоборот много фобит.

зы Тема гнобления Ковы совсем достала.

Тем же самым тут пытались оправдать Кову за Малайзию :blush:

Еще не забылся прошлый сезон))

Нет не было такого. Попов последнее время наоборот много фобит.

зы Тема гнобления Ковы совсем достала.

Что значит - не было? Он раз пять повторял, "когда же будет приказ пропустить?", ни на секунду не задумаваясь - а какого лешего Хейки должен пропускать идущего на точно такой же тактике соперника по команде? - притом что у них явно в этом году чемпионского титула - единственного достойного повода для такой командной тактики - не предвидится.

Что значит - не было? Он раз пять повторял, "когда же будет приказ пропустить?", ни на секунду не задумаваясь - а какого лешего Хейки должен пропускать идущего на точно такой же тактике соперника по команде? - притом что у них явно в этом году чемпионского титула - единственного достойного повода для такой командной тактики - не предвидится.

Не было хэмофильства а Попов как раз злорадствовал готовясь завести песнь о гноблении Ковы. Такое ощущения что ты текстовую трансляцию читал..

Не было хэмофильства а Попов как раз злорадствовал готовясь завести песнь о гноблении Ковы. Такое ощущения что ты текстовую трансляцию читал..

Попов редкое Хемофобище - уже за папега начал придумывать монологи, что мол "как же так, да пропусти Кова Льюиса и может не развернуло бы." и всё в том же духе. Тфу, противно. Комментатор итить вашу маковку. Кабан Алософил конченный, а этот фоб Льюиса 100%-й.

безупречная гонка для Ковы. особенно на фоне вальсирующего Хэма.

жаль, машина не позволила сделать больше. по крайней мере в четверке мог быть, если бы чуть оттянул пит-стоп. но, вполне возможно, в Макларене не хотели создавать искусственных проблем Хэму и гарантированно довезти его на финиш выше под прикрытием финна. но на деле вышло иначе, и Ковалайнен дал пищу для осторожного оптимизма. надеюсь на прогресс в следующих гонках.

безупречная гонка для Ковы.

оказывается, нет. +)

Ковалайнен отметил плохую видимость на трассе

[text=century gothic] На "Гран-при Китая" пилоту команды "Макларен" Хейкки Ковалайнену впервые в нынешнем сезоне удалось набрать очки. Напомним, на стартовых этапах чемпионата мира болид финского спортсмена сходил с дистанции из-за проблем технического характера. Лидер "Серебряных стрел" Льюис Хэмилтон финишировал на шестой позиции.

"Гонка выдалась сложной, потому как видимость на трассе была очень плохой. Говоря о результате, я доволен выступлением. Пятое место - хороший результат. К сожалению, не удалось обойтись без ошибок. Если бы не они, мог бы претендовать на пьедестал. Но в целом итоги гонки вселяют оптимизм", - приводит Yle слова Ковалайнена.

[/text]

Никакой внутрикомандной борьбы в МакЛарен не будет. А жаль - Кова отличный пилот.

пока так говорить нельзя. подождем с выводами еще несколько гонок.

Никакой внутрикомандной борьбы в МакЛарен не будет.

Откуда такая информация?

Откуда такая информация?

Это мое мнение и, на мой взгляд, это совершенно очевидно.

Хочу сказать правдивые мысли, сегодня Хейкки смотрелся увереннее и сильнее своего звездного напарника, впринципе гонку провел молодцом. Конечно, темп его поначалу был не слишком, его легко прошел Масса. Посмотрим, сможет ли Ковалайнен исправится и дальше ездить в таком же духе. Хотя, все таки в том, что Кова выше Хэма на финише оказался больше заслуги самого Льюиса, который довольно слабенько провел гонку

Молодец Кова. Провёл неплохую гонку. Машина тоже порадовала. До уровня Ред Булла и Браунов ещё далеко, но уже очень неплохой прогресс... Эх, если бы не 29-ое..

Хочу сказать правдивые мысли, сегодня Хейкки смотрелся увереннее и сильнее своего звездного напарника, впринципе гонку провел молодцом. Конечно, темп его поначалу был не слишком, его легко прошел Масса. Посмотрим, сможет ли Ковалайнен исправится и дальше ездить в таком же духе. Хотя, все таки в том, что Кова выше Хэма на финише оказался больше заслуги самого Льюиса, который довольно слабенько провел гонку

Знаешь, он не ехал и не рисковал и вообще по факту не спешил, зато собрал урожай из ошибшихся впереди-идущих и сошедших. Видимо это его игра..

Мне честно понравилось очень, отсюда и воодушевление такое, даже в предверии ахтунга 29-го числа.

На команду стабильностью поработал и получил пирожок.. Ну здорово..

Твоего не досчитлись опять.. Карма что-ли такая.. Где везет Хейкки, не фартит Фелипе.

оказывается, нет. +)

Какой-то не такой перевод.. Оригинал цитаты есть?

Знаешь, он не ехал и не рисковал и вообще по факту не спешил, зато собрал урожай из ошибшихся впереди-идущих и сошедших. Видимо это его игра..

Мне честно понравилось очень, отсюда и воодушевление такое, даже в предверии ахтунга 29-го числа.

На команду стабильностью поработал и получил пирожок.. Ну здорово..

Я хоть и нафобился Хейкки при просмотре самой гонки, но вцелом гонка по моей ихме идет в актив Ковы.

Твоего не досчитлись опять.. Карма что-ли такая..Где везет Хейкки, не фартит Фелипе.

Ну ты в яблочко, может в подпись? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...