Pogiday Опубликовано 20.01.2009 22:59 А про болид который достался Хуану упоминуть стоит?Не знаю, про болид, но то, что его теперь нет в Ф1, большая заслуга политики Маков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.01.2009 23:02 Не знаю, про болид, но то, что его теперь нет в Ф1, большая заслуга политики Маков!то что его нет в Макларене, в Ф1 его приглашали, но ему конкуернтноспособный болид или ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.01.2009 23:06 Это и его личная большая заслуга тоже. С человеком, который не может разрушить в себе устоявшийся догмат о том, что одна команда "рушит всем карьеры" общаться конечно тоже интересно, Мухомор и амк до сих "сжигают" Парагон и ничего, сосуществуем, однако неустануповторять, что многим пилотам у нас все нравилось и чувствовали они себя как дома. Это же еще и работа, а обвинять весь мир в своих проблемах удел слабых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.01.2009 23:09 многим пилотам у нас все нравилось и чувствовали они себя как дома.про "как дома" ты загнул :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 23:12 то что его нет в Макларене, в Ф1 его приглашали, но ему конкуернтноспособный болид или ничего.Он когда уходил, так и сказал, что его не устраивает быть на вторых ролях! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.01.2009 23:13 Он когда уходил, так и сказал, что его не устраивает быть на вторых ролях!а что ему мешало подписать контракт с другой командой?предложения же вроде были,вон,даже в этом году его звали в ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 20.01.2009 23:20 Это же еще и работа, а обвинять весь мир в своих проблемах удел слабых.Ну, если Монти слабый, то о чем говорить!а что ему мешало подписать контракт с другой командой?предложения же вроде были,вон,даже в этом году его звали в ТРПопрыгунчиков нигде не любят, потом, у него есть обязательства! И его там любят и уважают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2009 06:02 Не знаю, про болид, но то, что его теперь нет в Ф1, большая заслуга политики Маков!в этом не меньшая заслуга политики Хуана - раз уж собрался в Макларен, то надо играть по правилам Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.01.2009 08:28 Всем прекрасно известно о жёсткой вертикали власти в McLaren. И, тем не менее, пилоты как шли в команду так и идут. Поэтому не совсем понятны жалобы тех, кто говорит о каком-то гноблении. Пилот - часть команды в первую очередь и поэтому должен беспрекословно выполнять то, что идёт ей во благо. Команда в свою очередь, делает всё для обеспечения условий максимального благоприятствования, но, опять же, исходя исключительно из задач, направленных на командный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.01.2009 08:36 Всем прекрасно известно о жёсткой вертикали власти в McLaren. И, тем не менее, пилоты как шли в команду так и идут. Поэтому не совсем понятны жалобы тех, кто говорит о каком-то гноблении. Пилот - часть команды в первую очередь и поэтому должен беспрекословно выполнять то, что идёт ей во благо. Команда в свою очередь, делает всё для обеспечения условий максимального благоприятствования, но, опять же, исходя исключительно из задач, направленных на командный результат.Рон ставил перед всеми в команде наивысшую задачу - побеждать. Тот, кто ушел из команды и жалуется на некомфортность ... те просто не соответствуют высоким целям - СЛАБАКИ. Так Рон ответил в одном из интервью. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 21.01.2009 08:45 Всем прекрасно известно о жёсткой вертикали власти в McLaren. И, тем не менее, пилоты как шли в команду так и идут. Поэтому не совсем понятны жалобы тех, кто говорит о каком-то гноблении. Пилот - часть команды в первую очередь и поэтому должен беспрекословно выполнять то, что идёт ей во благо. Команда в свою очередь, делает всё для обеспечения условий максимального благоприятствования, но, опять же, исходя исключительно из задач, направленных на командный результат.В Феррари тоже "все хотят!" - какое совпадение :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.01.2009 09:33 В Феррари тоже "все хотят!" - какое совпадение :blink:Ярые ферраристы в этом уверены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2009 14:01 про "как дома" ты загнул :sleep:В человеческой природе - жаловаться на всех и особенно на начальство, они люди все, и пилоты и менеджеры. Уверен, что среди уже не одного десятка пилотов, выступавших за МакЛарен были и те, кто были только счастливы работать там. Может не все время, но были. (и че я распинаюсь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2009 14:04 Ну, если Монти слабый, то о чем говорить!Попрыгунчиков нигде не любят, потом, у него есть обязательства! И его там любят и уважают!Флуд и анализы в уши... Избавьте.Хуан сильный, в одном я им недоволен, трепится разжигая между фанатами разного распри. Обида - слабость. Это факт. Обвиняь всех вокруг в своих бедах - тоже самое. Он же говорит, тчо теперь счастлив, значит у нас пмогли ему обрести счастье. Hallelujah! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 21.01.2009 14:12 http://www.f1news.ru/news/f1-47907.htmlХейкки Ковалайнен: "В прошлом году я был слишком требователен к себе и результатам, слишком самокритичен, если не добивался поула или победы. Были и удачные гонки, была интересная борьба с Льюисом, но я хочу, чтобы в этом сезоне я был более расслабленным, более спокойным, если одна из сессий пройдёт не так, как мы планировали. Это - одна из задач. Сейчас я гораздо лучше готов к новому сезону, чем в прошлом году. Я знаю, как работает команда, наладил обратную связь с инженерами, надеюсь, это скажется на результатах.Большее количество топлива на квалификациях в 2008-м? Наши стратеги всегда подбирают наилучший вариант для команды. Чтобы изменить эту ситуацию, мне нужно показывать более стабильные результаты, тогда команда изменит подход, но ничего странного в этом нет - я начинал сезон новичком, команда работала на Льюиса и смогла выиграть титул.походу фина нагнули окончательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2009 14:24 Почему в мире так мало хороших пилотов и так много звездоболов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.01.2009 14:25 Почему в мире так мало хороших пилотов и так много звездоболов... :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.01.2009 19:56 Желаю удачи и плодотворных тестов завтра! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.01.2009 14:23 http://www.f1news.ru/news/f1-47907.htmlпоходу фина нагнули окончательно...Не более чем это делает Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.01.2009 14:26 Не более чем это делает Феррари...Сейчас она ничего такого не делает как раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.01.2009 14:29 Сейчас она ничего такого не делает как раз...Масса 2007Кими 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 22.01.2009 14:32 Масса 2007Кими 2008Чего Масса 2007, Кими 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.01.2009 14:35 Чего Масса 2007, Кими 2008?Как говорят нагибали. Разве нельзя подумать о том что маки не рисковали просто? Теперь как Хэм взял титул все может изменится?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.01.2009 15:03 Чего Масса 2007, Кими 2008?Разве не догадался ;) Все ради титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.01.2009 14:58 Ребята, кого волнует будет ли Хейкки вторикелить, какое место он займет в чемпионате 2009 и надолго ли останется в макларен. Есть вопросы куда серьезнее, а именно:[wodka]Сегодня с друзьями застал отрывок фильма особенности национальной охоты(или рыбалки). Там герой актера Вилле Хаапасало(финн) пил водку стаканами. И у нас с друзьями возник такой вопрос - Мика Хакиннен бухал, Кими тоже любитель алкоголя а Хейкки как, потребляет? Может кто обладает такой информацией? Ответьте пожалуйста, это очень важно. [/wodka] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах