Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

А про болид который достался Хуану упоминуть стоит?

Не знаю, про болид, но то, что его теперь нет в Ф1, большая заслуга политики Маков!

Поделиться этим сообщением

Не знаю, про болид, но то, что его теперь нет в Ф1, большая заслуга политики Маков!

то что его нет в Макларене, в Ф1 его приглашали, но ему конкуернтноспособный болид или ничего.

Это и его личная большая заслуга тоже. С человеком, который не может разрушить в себе устоявшийся догмат о том, что одна команда "рушит всем карьеры" общаться конечно тоже интересно, Мухомор и амк до сих "сжигают" Парагон и ничего, сосуществуем, однако неустануповторять, что многим пилотам у нас все нравилось и чувствовали они себя как дома. Это же еще и работа, а обвинять весь мир в своих проблемах удел слабых.

многим пилотам у нас все нравилось и чувствовали они себя как дома.

про "как дома" ты загнул :sleep:

то что его нет в Макларене, в Ф1 его приглашали, но ему конкуернтноспособный болид или ничего.

Он когда уходил, так и сказал, что его не устраивает быть на вторых ролях!

Он когда уходил, так и сказал, что его не устраивает быть на вторых ролях!

а что ему мешало подписать контракт с другой командой?предложения же вроде были,вон,даже в этом году его звали в ТР

Это же еще и работа, а обвинять весь мир в своих проблемах удел слабых.

Ну, если Монти слабый, то о чем говорить!

а что ему мешало подписать контракт с другой командой?предложения же вроде были,вон,даже в этом году его звали в ТР

Попрыгунчиков нигде не любят, потом, у него есть обязательства! И его там любят и уважают!

в этом не меньшая заслуга политики Хуана - раз уж собрался в Макларен, то надо играть по правилам Рона

Всем прекрасно известно о жёсткой вертикали власти в McLaren. И, тем не менее, пилоты как шли в команду так и идут. Поэтому не совсем понятны жалобы тех, кто говорит о каком-то гноблении. Пилот - часть команды в первую очередь и поэтому должен беспрекословно выполнять то, что идёт ей во благо. Команда в свою очередь, делает всё для обеспечения условий максимального благоприятствования, но, опять же, исходя исключительно из задач, направленных на командный результат.

Всем прекрасно известно о жёсткой вертикали власти в McLaren. И, тем не менее, пилоты как шли в команду так и идут. Поэтому не совсем понятны жалобы тех, кто говорит о каком-то гноблении. Пилот - часть команды в первую очередь и поэтому должен беспрекословно выполнять то, что идёт ей во благо. Команда в свою очередь, делает всё для обеспечения условий максимального благоприятствования, но, опять же, исходя исключительно из задач, направленных на командный результат.

Рон ставил перед всеми в команде наивысшую задачу - побеждать. Тот, кто ушел из команды и жалуется на некомфортность ... те просто не соответствуют высоким целям - СЛАБАКИ. Так Рон ответил в одном из интервью. :biggrin:

В Феррари тоже "все хотят!" - какое совпадение :blink:

В Феррари тоже "все хотят!" - какое совпадение :blink:

Ярые ферраристы в этом уверены.

про "как дома" ты загнул :sleep:

В человеческой природе - жаловаться на всех и особенно на начальство, они люди все, и пилоты и менеджеры. Уверен, что среди уже не одного десятка пилотов, выступавших за МакЛарен были и те, кто были только счастливы работать там. Может не все время, но были.

(и че я распинаюсь...)

Ну, если Монти слабый, то о чем говорить!

Попрыгунчиков нигде не любят, потом, у него есть обязательства! И его там любят и уважают!

Флуд и анализы в уши... Избавьте.

Хуан сильный, в одном я им недоволен, трепится разжигая между фанатами разного распри.

Обида - слабость. Это факт. Обвиняь всех вокруг в своих бедах - тоже самое. Он же говорит, тчо теперь счастлив, значит у нас пмогли ему обрести счастье. Hallelujah!

http://www.f1news.ru/news/f1-47907.html

Хейкки Ковалайнен: "В прошлом году я был слишком требователен к себе и результатам, слишком самокритичен, если не добивался поула или победы. Были и удачные гонки, была интересная борьба с Льюисом, но я хочу, чтобы в этом сезоне я был более расслабленным, более спокойным, если одна из сессий пройдёт не так, как мы планировали. Это - одна из задач. Сейчас я гораздо лучше готов к новому сезону, чем в прошлом году. Я знаю, как работает команда, наладил обратную связь с инженерами, надеюсь, это скажется на результатах.

Большее количество топлива на квалификациях в 2008-м? Наши стратеги всегда подбирают наилучший вариант для команды. Чтобы изменить эту ситуацию, мне нужно показывать более стабильные результаты, тогда команда изменит подход, но ничего странного в этом нет - я начинал сезон новичком, команда работала на Льюиса и смогла выиграть титул.

походу фина нагнули окончательно...

Почему в мире так мало хороших пилотов и так много звездоболов...

Почему в мире так мало хороших пилотов и так много звездоболов...

:thumbsup:

Желаю удачи и плодотворных тестов завтра! :rolleyes:

Не более чем это делает Феррари...

Сейчас она ничего такого не делает как раз...

Сейчас она ничего такого не делает как раз...

Масса 2007

Кими 2008

Масса 2007

Кими 2008

Чего Масса 2007, Кими 2008?

Как говорят нагибали. Разве нельзя подумать о том что маки не рисковали просто? Теперь как Хэм взял титул все может изменится?!

Разве не догадался ;) Все ради титула.

Ребята, кого волнует будет ли Хейкки вторикелить, какое место он займет в чемпионате 2009 и надолго ли останется в макларен. Есть вопросы куда серьезнее, а именно:

[wodka]Сегодня с друзьями застал отрывок фильма особенности национальной охоты(или рыбалки). Там герой актера Вилле Хаапасало(финн) пил водку стаканами. И у нас с друзьями возник такой вопрос - Мика Хакиннен бухал, Кими тоже любитель алкоголя а Хейкки как, потребляет? Может кто обладает такой информацией? Ответьте пожалуйста, это очень важно. [/wodka]

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...