loki_0420 Опубликовано 10.11.2008 21:20 Один или два - не более.Смотреть на то, как машина фаворита (даже если болеешь за него) уезжает в точку - это право скучно.Я вот уже несколько раз ловил себя на том, что большую часть гонки смотрю в таблицу лайв-тайминга на не на экран телевизора. Это совсем не радует. Спасибо Льюису за то, что он частенько заставлял оторваться от сухих цифр.рекорды Шумахера ждут - пару скучных годов в исполнении Макларен не помешает - я по ним скучаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.11.2008 21:26 рекорды Шумахера ждут - пару скучных годов в исполнении Макларен не помешает - я по ним скучаю :rolleyes:А что тебе эти рекорды? Из-за этого мириться с незрелищными гонками? Да ну!Сезон полного доминирования команды/пилота - никчемный сезон.Должна быть какая-то интрига (не искусственная конечно), иначе вместо просмотра гонки достаточно будет бегло глянуть итоговую таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.11.2008 21:36 А что тебе эти рекорды? Из-за этого мириться с незрелищными гонками? Да ну!Сезон полного доминирования команды/пилота - никчемный сезон.Должна быть какая-то интрига (не искусственная конечно), иначе вместо просмотра гонки достаточно будет бегло глянуть итоговую таблицу.Пусть гонки будут зрелищными, и до последней не будет известен чемпион, но чтоб им еще не раз становился наш пилот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 10.11.2008 21:41 Пусть гонки будут зрелищными, и до последней не будет известен чемпион, но чтоб им еще не раз становился наш пилот :)Да будет так!Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 10.11.2008 23:29 Да солгласен, Кова сдерженен и чертовски стабилен.. :rolleyes:Я бы не сказал, что стабилен. Были в его исполнении и слабые гонки. Да и стабильностью пятые-шестые места на маке этого года назвать нельзя. Из-за его "стабильности" (не только его, но и его машины) КК этого года не у маков.Я не фоб Ковы, напротив, я поддерживаю его с гп2, болел за него в Рено, и уж тем более болею сейчас, но не стоит хвалить его за сезон 2008. Нужно признать, что этог год для него неудачный и желать успехов в дальнейшей карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 10.11.2008 23:41 Фелипе пересёк финишную черту Гран-при Бразилии Чемпионом."Глок проделал отличную работу" (с) Л. Хэмилтон :lol: Товарищ, это на что намек? :D :lol: Льюис пересек финишную черту Гран-при Бельгии победитлем, а потом судьи растолковали всему миру, кто на самом деле победитель, а кто проигравший. А после Китая все знали, кто на самом деле чемпион, причем досрочный. Финишную черту Гран-при Бразилии Фелипе пересек победителем гонки, а не чемпионом. А вырывать куски цитат из интервью пилотов и приводить их в данном контексте, придавая совершенно иное значение - это, извините, к чему? Чтобы глорики (к которым несомненно относитесь и Вы) подумали, какой Глок негодяй, отобрал титул у Массы и отдал Хэму? :lol: Ведь адекватные люди читали то интервью полностью и знают, что имел ввиду Хэм, когда это говорил. Мне помнится, вроде есть какой-то клуб, названный в Вашу честь... "Skywalker452 в игноре" чтоли... Мда, неспроста люди объдиняться стали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.11.2008 06:17 А что тебе эти рекорды? Из-за этого мириться с незрелищными гонками? Да ну!Сезон полного доминирования команды/пилота - никчемный сезон.Должна быть какая-то интрига (не искусственная конечно), иначе вместо просмотра гонки достаточно будет бегло глянуть итоговую таблицу.не обязательно одного пилота - против повторения 88 я тоже не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 11.11.2008 10:18 Skywalker452, LEW1S мне безразлично кто из вас продолжит флейм, по десятке получат оба. Один раз я вас уже предупреждал.Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.11.2008 11:33 :lol: Товарищ, это на что намек? :D :lol: Льюис пересек финишную черту Гран-при Бельгии победитлем, а потом судьи растолковали всему миру, кто на самом деле победитель, а кто проигравший. А после Китая все знали, кто на самом деле чемпион, причем досрочный. Финишную черту Гран-при Бразилии Фелипе пересек победителем гонки, а не чемпионом. А вырывать куски цитат из интервью пилотов и приводить их в данном контексте, придавая совершенно иное значение - это, извините, к чему? Чтобы глорики (к которым несомненно относитесь и Вы) подумали, какой Глок негодяй, отобрал титул у Массы и отдал Хэму? :lol: Ведь адекватные люди читали то интервью полностью и знают, что имел ввиду Хэм, когда это говорил. Мне помнится, вроде есть какой-то клуб, названный в Вашу честь... "Skywalker452 в игноре" чтоли... Мда, неспроста люди объдиняться стали...+10....давно хотел что-то ему написать,но ты меня опередил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 16.11.2008 11:50 +10....давно хотел что-то ему написать,но ты меня опередил :D:) Я нечаянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variante Alta Опубликовано 16.11.2008 15:40 Впрочем у меня нет сомнения, что Кова поедет так же быстро как в начале сезона 2008.Подводные камни наверняка были. Кове уделяли меньше времени чем Хэму. Кова сломался психологически и забил на сезон, полностью настраиваясь на следующий. Опыта уже поднабрался. Посмотрим , что сможет Кова. Если сразу ни отпустит Хэма в отрыв, то возможно нас ожидает увлекательное действо внутри Маков.Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 17.11.2008 04:45 Если сразу ни отпустит Хэма в отрыв, то возможно нас ожидает увлекательное действо внутри Маков.Удачи.Нее...ненадо нам второй истории Ал Хэм....Кове нужно все тесты самому гонять чтоб както поднатоскатся и никто этого бедного Кову необижал...он знал куда идет и что легко не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.11.2008 05:10 Нее...ненадо нам второй истории Ал Хэм....Кове нужно все тесты самому гонять чтоб както поднатоскатся и никто этого бедного Кову необижал...он знал куда идет и что легко не будет.Второй такой истории не будет, Кова не Алонсо, а вот борьбу со стороны Ковы может и увидим, но сомневаюсь что он обойдет Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.11.2008 08:49 "Хейкки сдулся...Хейкки никакой...подлецы из МакЛарена гробят карьеру Хейкки....ему надо бежать"Мне аж смешно стало. Нормально парень провел сезон. Да было тяжело, да машина ему не подходила, да, на фоне Льюиса он выглядел не очень. Но!Ведь если присмотреться, то в нем видна и скорость и, что важно, умение обгонять, причем обгонять красиво. Если прикинуть "на глаз", то Хейкки за этот сезон совершил больше всех обгонов на трассе (Уроки обгонов от Хейкки Ковалайнена я их называю ;) ). Мне кажется, что в сезоне 2009 он прибавит, причем значительно. По крайней мере я в него верю и хочу видеть в команде и после 2009 года)+1!Сезон получился сложным - но в данной ситуации -всё нормально!Да, они получат равные возможности, и если кова будет быстрей Хэма (хотя думаю это маловероятно) то его никто не будет задвигатьНикто Кову и в этом году не задвигал, апроосто решали проблемы, которые возникли у него с шинами. Точно также как решали проблемы Хайдфельда в БМВ и Кими в Феррари.Учитывая, что Кова в Маках первый год, ему надо было сработаться с командой, да и болид изначально строился под предпочтения Хэма.Думаю, что Кова на след. сезон сможет донести свои предпочтения,а команда их учтет. Жду от Хейкки реального прогресса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.11.2008 08:55 Никто Кову и в этом году не задвигал, апроосто решали проблемы, которые возникли у него с шинами. Точно также как решали проблемы Хайдфельда в БМВ и Кими в Феррари.Учитывая, что Кова в Маках первый год, ему надо было сработаться с командой, да и болид изначально строился под предпочтения Хэма.Думаю, что Кова на след. сезон сможет донести свои предпочтения,а команда их учтет. Жду от Хейкки реального прогресса!Я не говорю что Кову в этом году задвигали! Вобщето я думают также как и ты, и жду от Ковы большего в 2009! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 17.11.2008 16:03 Skywalker452, LEW1S я вас предупреждал. Ваше дело прислушиваться или нет к предупреждениям модератора, но каждому по 10% я добавил.Skywalker452, до группы "ограниченная" осталось 10% - стоит ли оно того?alex-boi, предупреждение по п.11.2 и 11.3 Правил общения на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 26.11.2008 23:58 Финские гонщики часто бывают более откровенны с домашней прессой, чем с англоязычной, поэтому публикации, появляющиеся на родине Кими Райкконена и Хейкки Ковалайнена, вызывают особый интерес....."Оказалось, что в McLaren работать еще приятнее, чем я ожидал. Раньше я слышал всякие разговоры о том, что там царит холодная атмосфера, но на самом деле ничего подобного не заметил. Весь сезон команда была полностью сосредоточена на работе, напряженно трудилась и в итоге добилась успеха".Надеемся, что это правда и Хейкки действительно нравится в McLaren. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 00:03 Надеемся, что это правда и Хейкки действительно нравится в McLaren. :rolleyes:Шансы что это правда равны нулю. Не верите, спросите Кими и Хуана Пабло. Хейкки не Кими и не Хуан и в другую топ команду его не возьмут, поэтому лучше делать вид что тут ему хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.11.2008 07:41 Шансы что это правда равны нулю. Не верите, спросите Кими и Хуана Пабло. Хейкки не Кими и не Хуан и в другую топ команду его не возьмут, поэтому лучше делать вид что тут ему хорошо.Вот именно, Хеййки - не Кими и не Хуан.Как минимум, действительность оказалась лучше его ожиданий, что уже ПЛЮСПоэтому шансы, что неправда равны шансу кривого перевода ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 27.11.2008 08:32 Учитывая, что Кова в Маках первый год, ему надо было сработаться с командой, да и болид изначально строился под предпочтения Хэма.думаешь с болидом для 2009 дело обстоит как-то иначе?.. так же строится под Хэма. А Кове останется лишь диапазон настроек этого болида. и хорошо, если их хватит.Лично я лишь за то, что б Кова прибавил и составил конкуренцию Хэму. но если Хэм (и команда) даже дебютном сезоне "опустили" Алонсо, то что говорить о Кове, тем более, что Хэм теперь такой "матерый".имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.11.2008 08:46 думаешь с болидом для 2009 дело обстоит как-то иначе?.. так же строится под Хэма. А Кове останется лишь диапазон настроек этого болида. и хорошо, если их хватит.Лично я лишь за то, что б Кова прибавил и составил конкуренцию Хэму. но если Хэм (и команда) даже дебютном сезоне "опустили" Алонсо, то что говорить о Кове, тем более, что Хэм теперь такой "матерый".имхо.Да никто не "опускал" Алонсо, там все хороши были. Если Кова подтянется, и сможет конкурировать с Хэмом, было б хорошо, но эт врятли.А то что Кове нравится в Маке, то почему бы и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 27.11.2008 10:17 думаешь с болидом для 2009 дело обстоит как-то иначе?.. так же строится под Хэма. А Кове останется лишь диапазон настроек этого болида. и хорошо, если их хватит.Лично я лишь за то, что б Кова прибавил и составил конкуренцию Хэму. но если Хэм (и команда) даже дебютном сезоне "опустили" Алонсо, то что говорить о Кове, тем более, что Хэм теперь такой "матерый".имхо.Год назад Хэйкки не мог донести свои предпочтения команде (поэтому и строился болид под Хэма), теперь команда знает предпочтения Ковы, да и сам он сможет больше влиять на заточку болида под себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.11.2008 23:58 Год назад Хэйкки не мог донести свои предпочтения команде (поэтому и строился болид под Хэма), теперь команда знает предпочтения Ковы, да и сам он сможет больше влиять на заточку болида под себя.Да, теперь новая машина будет строиться и тестироваться при участии Ковы, это позволит ему и лучше узнать шасси и привыкнуть к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.12.2008 00:16 Шансы что это правда равны нулю. Не верите, спросите Кими и Хуана Пабло. Хейкки не Кими и не Хуан и в другую топ команду его не возьмут, поэтому лучше делать вид что тут ему хорошо.Шансы того, что Вы обладаете достоверной информацией из первых рук (лично слышали что-либо от Кими и Хуана), вот что равно нулю.Вы обвинили сейчас человека, которого не знаете в подхолимаже и лицемерии. Как почитатель таланта это пилота я не применул бы, случись это не в виртуальной среде, бросить в Вас перчатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 01.12.2008 04:42 Шансы того, что Вы обладаете достоверной информацией из первых рук (лично слышали что-либо от Кими и Хуана), вот что равно нулю.Вы обвинили сейчас человека, которого не знаете в подхолимаже и лицемерии. Как почитатель таланта это пилота я не применул бы, случись это не в виртуальной среде, бросить в Вас перчатку.... с гранатой внутри? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах