Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Хейкки надо бы права в Маках покачать, а то на всю жизнь останется на позициях от 5 и ниже...

В прошлом сезоне Алонсо рискнул качать права - и даже он в итоге в большей степени проиграл, чем выиграл - хотя в перспективе может оказаться, что с Рено он добьется гораздо большего...

Если Хейкки рискнет качать права, его мгновенно выставят из команды. Вариант "Монтойя", так сказать. Хотя после каждого такого скандала толпы репутация Денниса еще сильнее опускается, а у маков прибавляется фобов...

Поделиться этим сообщением

В прошлом сезоне Алонсо рискнул качать права - и даже он в итоге в большей степени проиграл, чем выиграл - хотя в перспективе может оказаться, что с Рено он добьется гораздо большего...

Если Хейкки рискнет качать права, его мгновенно выставят из команды. Вариант "Монтойя", так сказать. Хотя после каждого такого скандала толпы репутация Денниса еще сильнее опускается, а у маков прибавляется фобов...

Алонец рискнул не совсем в этом...

Все его права упали на ГП Венгрии, просто не сделай он такой глупости вполне возможно был бы трехкратным

Хейкки просто не дали возможности бороться, думаю в 2009 все будет лучше

Алонец рискнул не совсем в этом...

Все его права упали на ГП Венгрии, просто не сделай он такой глупости вполне возможно был бы трехкратным

Хейкки просто не дали возможности бороться, думаю в 2009 все будет лучше

Алонсо сделал именно то, о чем я говорю. Венгрия'07 не с бодуна упала, она была лишь поводом и кульминацией скрытого конфликта. Нарыв прорвался, дальше конфликт перешел в открытую фазу. И давай не забывать, что Алонсо блокировал Хэма на пите лишь потому, что тот вознамерился без очереди получить приоритетный дополнительный БК. До этого, напомню, в Маках соблюдалась очередность в этом плане. Если бы Алонсо уступил в такой ситуации, когда его откровенно пытались прогнуть - он не был бы Алонсо. Поэтому Алонсо кросавчег, а Хейкки в 2009-м нагнут так же, как нагнули в этом сезоне, когда ситуация вновь потребует распределения приоритетов внутри команды.

мде, разочаровал меня Хейки в этом сезоне...... ну посмотрим, что будет в следующем.

*Вот хочеться услышать от болельщиков самой справедливой команды МакЛарен о том, как после титула Хэма будут гробить карьеру Хейки вторым пилотом, как в своё время, ныне завершившего карьеру, ДиСи... ?

Так же как и в феррари Кими засадит массу! Я понимаю что не можеш пережить чемпионство Лью, но всегда кто-то 1й, а кто-то 2й, такова жизнь.

мде, разочаровал меня Хейки в этом сезоне...... ну посмотрим, что будет в следующем.

Ничего нового не произойдет....

во-первых сам Хейки не уберпилот и каких-либо высоких результатов я от него не ждал

а во-вторых пока в маках Рон и Льюис Хейки там абсолютно ничего не светит, кроме редких случайных побед при осечки Льюиса и при условии что у мака будит одна из лучших машин

Алонсо сделал именно то, о чем я говорю. Венгрия'07 не с бодуна упала,

для меня это была не просто глупость ... Фернандо показал свою сущность, что он способен на неприкрытую подлость... это уже совсем никуда не годится!!! Я перестал его уважать, так долго к нему привыкал с начала сезона ... и на тебе.

Надеюсь у Хейкки действительно проблемы с болидом, посмотрим что он покажет в следующем сезоне!!!

Надеюсь у Хейкки действительно проблемы с болидом, посмотрим что он покажет в следующем сезоне!!!

У Ковы надо забрать карманные деньги, что бы не сбежал в Финляндию, закрыть в Парагоне и пусть всю зиму тестирует новый болид - уж если тогда не поедет, то ему ничего не поможет... :unsure:

ЗЫ фтопку Алонсо сейчас, или Титул это не повод забыть о старом?

для меня это была не просто глупость ... Фернандо показал свою сущность, что он способен на неприкрытую подлость... это уже совсем никуда не годится!!! Я перестал его уважать, так долго к нему привыкал с начала сезона ... и на тебе.

ну-ну. Разговор слепого с глухим.

У Ковы надо забрать карманные деньги, что бы не сбежал в Финляндию, закрыть в Парагоне и пусть всю зиму тестирует новый болид - уж если тогда не поедет, то ему ничего не поможет... :unsure:

Тогда уж сразу добейте, чтобы не мучился. Или в другую команду отдайте, тестером - "у вас он все равно помрет" B)

Тогда уж сразу добейте, чтобы не мучился. Или в другую команду отдайте, тестером - "у вас он все равно помрет" B)

Раз не хотите что бы его натаскали хорошенько, значит боитесь :D

Ну точно очки кота Леопольда. :D

Ведь подлость-то в Венгрии сделал Люся, это же всем известно. И он сам это признал.

Но он ребёнок. Основной мотор в Маке Ронзо, он же первый номер. И конфликт у Ало был только с ним, и его мини-мы Уитмаршем.

Вот Ронзо и наделал подлостей самого начала сезона.

Тед Кравитц из британского ITV перед финальной гонкой этого сезона, в разделе ответов на вопросы читателей,

вообще по сути встал на сторону Алонсо, и считает, что Макларен просто подставил его в шпионском скандале, опубликовав переписку между Ало, Педро и Кугланом.

В Венгрии лопнул нарыв, который начал расти ещё до начала сезона.

Алонсо окончательно понял, что ему не дадут выиграть чемпионат.

Просто если до этого всё ограничивалось саботажем доводки его болида, распределением тестовых дней в пользу Люси, навязыванием тактики и стратегии на гонку и квалу, то в Венгрии Ронзо и Мак уже открыто решили прокинуть Ферни через одно место.

В этом году, Кову предусмотрительно опустили ниже плинтуса, чтобы Дитятя не дёргался. Но наколбасил Хэм куда больше прошлогоднего. И только чудо в виде Глока спасло его от очередного слива титула в последней гонке.

Devero, сказки то хватит рассказывать. Фонц слил чемпионат в результате бездарного пилотирования под дождём в Японии, всё остальное - аргументы в пользу бедных.

Ведь подлость-то в Венгрии сделал Люся, это же всем известно. И он сам это признал.

не надоело второй год писать свои взгляды , ничем не подкрепленные, кроме мнений ТВшных источников?

Контора пишет .... это из классики!!! :D

Мне плевать на нарыв, что и кто сдела и обидел Алонсо .... я видел подлость самого Алонсо , вам пофиг, мне нет... не уважаю я способных на подлость!

У нас в стране таких подленьких коммуняки миллионами воспитывали 70 лет и сейчас продолжают, насмотрелся .... хватит!

Меня устраивает Хейкки, пусть он менене способный пилот, чем Алонсо, но как человек он мне симпатичен! Надеюсь он не разочарует меня в этом аспекте. :blush:

не надоело второй год писать свои взгляды , ничем не подкрепленные, кроме мнений ТВшных источников?

Контора пишет .... это из классики!!! :D

Мне плевать на нарыв, что и кто сдела и обидел Алонсо .... я видел подлость самого Алонсо , вам пофиг, мне нет... не уважаю я способных на подлость!

У нас в стране таких подленьких коммуняки миллионами воспитывали 70 лет и сейчас продолжают, насмотрелся .... хватит!

Меня устраивает Хейкки, пусть он менене способный пилот, чем Алонсо, но как человек он мне симпатичен! Надеюсь он не разочарует меня в этом аспекте. :blush:

Ты, похоже, фанатег :D

Симпатичный Хейкки, вообще безобидный и без претензий уже пусть мягко, но на прессу вынес свою "радость" от тотального равенства и справедливости в Маке.

Я понимаю, что в 1989 ты ещё не родился, но советую почитать, что говорил Прост в том году. Ало просто ангел в вплоти по сравнению с ним.

Ладно бы, если бы только у Ало в Маке были проблемы с Ронзо. Они там были у всех, кто не являлся любимчегом Ронзо.

Но он ребёнок. Основной мотор в Маке Ронзо, он же первый номер. И конфликт у Ало был только с ним, и его мини-мы Уитмаршем.

Вот Ронзо и наделал подлостей самого начала сезона.

Тед Кравитц из британского ITV перед финальной гонкой этого сезона, в разделе ответов на вопросы читателей,

вообще по сути встал на сторону Алонсо, и считает, что Макларен просто подставил его в шпионском скандале, опубликовав переписку между Ало, Педро и Кугланом.

В Венгрии лопнул нарыв, который начал расти ещё до начала сезона.

Алонсо окончательно понял, что ему не дадут выиграть чемпионат.

Просто если до этого всё ограничивалось саботажем доводки его болида, распределением тестовых дней в пользу Люси, навязыванием тактики и стратегии на гонку и квалу, то в Венгрии Ронзо и Мак уже открыто решили прокинуть Ферни через одно место.

В этом году, Кову предусмотрительно опустили ниже плинтуса, чтобы Дитятя не дёргался. Но наколбасил Хэм куда больше прошлогоднего. И только чудо в виде Глока спасло его от очередного слива титула в последней гонке.

Зевоту нагоняет... Алонсо - весь в белом и на коне, а Рон Уитмарш и Льюис - исчадия ада. :lol: :lol: :lol:

Был бы Алонсо хоть чуточку мудрее, захотел бы принять правила своей новой команды - был бы сейчас, возможно, уже 4-х кратным. А так - остаётся довольствоваться текущим положением Рено и надеяться на то, что возьмут в Ferrari.

А титул Алонсо прощёлкал в Канаде и Японии 2007. И никакой Рон Уитмарш и Льюис тут ни при чём.

А титул Алонсо прощёлкал в Канаде и Японии 2007. И никакой Рон Уитмарш и Льюис тут ни при чём.

В Канаде Ало попал на обе сэйфити, да ещё штраф получил. Даже без ошибок, он не достиг бы большего.

Я знаю, сколько Ало не хватило до титула, и где насколько он накосячил.

Однако в той же Венгрии ещё было сложно предположить, как Люся распорядится преимуществом в 17 очков за 2 гонки до конца сезона.

Алонсо после Монако оказался уже полностью в положении Ковы этого года, со всеми прелестями, связанными с этим. И для него, по его же словам, в итоге было чудом, что он вообще боролся за титул до последних метров последней гонки сезона в таких обстоятельствах.

Я знаю, сколько Ало не хватило до титула, и где насколько он накосячил.

Если знаешь, то к чему постоянные отсылки к Венгрии? Ложная гордость мешает признать, что Алонсо в первую очередь сам виноват в провале сезона 2007? А уже потом - все остальные?

Если знаешь, то к чему постоянные отсылки к Венгрии? Ложная гордость мешает признать, что Алонсо в первую очередь сам виноват в провале сезона 2007? А уже потом - все остальные?

Я не считаю, что Алонсо провалил сезон, ни по форме, ни по содержанию.

Он добился даже большего, чем ему позволили.

Он до мелочей знает, что ему нужно от машины и команды. Но у команды были другие приоритеты. Да и Алонсо не робот. В абсолютно лживой и лицемерной, а потом и враждебной атмосфере, он продолжал бороться.

А после окончания сезона покинул эту команду.

Оба титула, 2007 и 2008 по праву должны были принадлежать Алонсо.

Кто-то за это заплатит в своё время.

:lol: :lol: :lol:

Ждём, ждём... Сообщи, когда наступит это время, я схожу за попкорном.

P.S. Надеюсь, что Алонсо в своей карьере ещё сможет побороться за титул, ибо как к пилоту к нему претензий нет - один из лучших. Однако на данный момент коньюнктура такова, что он может так и окончить карьеру, борясь за попадания на подиум время от времени.

Хто? Ковалайнен? :D

SAS_17, ну что де ты тогда не видешь подлости рона по отношению к алонсо? видешь однобоко оченть. деверо прав, рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготной

рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготной

Как оказывается, они сами себя сдали, а обвинили в этом Фернандо.

(задумчиво) А за Deveroм-Devero, а за Deveroм-куст (старинная студентческая пестня!)Кто объяснит почему весь этот бред в теме Хейкки? :blink:

SAS_17, ну что де ты тогда не видешь подлости рона по отношению к алонсо? видешь однобоко оченть. деверо прав, рон и ко в том году предали ала, а в месть он сдал их фиа со всеми потрохами и всей их поганой подноготной

Подписываюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...