Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

ну вообще-то для того и прессингуют - чтоб что-то случилось :) ошибка или мех. проблема. в этом смысл прессинга :P

тут основной момент в следующем - можно просто надеяться на сход впереди идущего, это одно. а можно пытаться прессинговать, чтоб что-то произошло. и в словах Хейки было упомянуто именно второе.

так в том то и дело что никакого якобы "прессинга" и в помине не было , но зачем то трепанул этот бред , что б оправдать халяву ??? :o :lol:

Поделиться этим сообщением

Хэму?

Я чуть ниже написал, что Хэм тогда выиграл ГП, а касание стены ему косвенно "помогло", так что, уж Хэму то и "сливать" нечего было :rolleyes:

Не в кассу ;) Где там гадость про МиШу?

а я ожидал что такой вопрос получу. Нет - ссылка с МШ в теме Хейки Ковалайнена появилась от фана Макларена с намёком, что Хейки стоит учиться у МШ уважению к сопернику, леприка в посте лишь это подтверждает

Для краснознаменных с обострением чувства справедливости

Как бы не так! ;)

а я ожидал что такой вопрос получу. Нет - ссылка с МШ в теме Хейки Ковалайнена появилась от фана Макларена с намёком, что Хейки стоит учиться у МШ уважению к сопернику, леприка в посте лишь это подтверждает

Как бы не так! ;)

Если отвечаешь на этот пост, значит считаешь себя именно таким? Стоило бы заметить, что ссылка приведена не как упрек Шумахеру, а как ответ тем красным, кто считает победу Хейкки незаслуженной и любое заявление героя темы расценивют как глумление над Массой ;)

Если человек едет вторым, то естественно надеется, а вдруг первый ошибется или еще что? И тогда можно выиграть. это нормально.

Хейкки об этом и сказал. Я бы не сказал, что он так уж радовался сходу Массы, он просто радовался своей первой победе! :rolleyes:

Сколько неадекватов сегодня в тему загленули,надеюсь завтра тему почистять,а то читать противно.Первая победа Хейкки и столько грязи.

Сколько неадекватов сегодня в тему загленули,надеюсь завтра тему почистять,а то читать противно.Первая победа Хейкки и столько грязи.

эт ещё ничё.... ;) Как будто он первый и последний кто так ыигрывал...наинулись прям. :)

Будь моя воля, я бы тут страниц 100 последних удалил. Тема Ковы, а его тут поливают грязью. Сначала из-за пропуска Хэма, счас из-за победы. Сколько можно уже...

Вопрос: (Эркки Мустакари – SST) Хейкки, до следующей гонки еще три недели – следовательно, у вас есть 2,5 недели на празднование победы! Как планируете отмечать?

Хейкки Ковалайнен: Кими, что посоветуешь?

Кими Райкконен: Я возьму его с собой на вечеринку.

:lol:
Вопрос: (Джером Бурре – L'Equipe) Хейкки, в чем вам удалось прибавить по сравнению с прошлым годом? Что помогло выиграть эту гонку?

Хейкки Ковалайнен: Эта машина гораздо лучше держит трассу, да и в целом она более конкурентоспособна. Думаю, как пилоту мне тоже удалось прибавить – я смог повысить свое мастерство и уровень физической подготовки. Впрочем, впереди еще много работы, нужно показывать стабильно высокие результаты вне зависимости от неудач соперников. Я не хочу уделять слишком много внимания какой-то одной области – нужно равномерно распределять усилия.

:excl:

Сколько можно уже...

Кубицы и то меньше досталось...хотя та победа тоже халява из халяв, после которой он резко сдал. и БМВ вместе с ним.

Это просто потому что он Фин, а тут финнов не жалуют, бояться - быстрые они ;)

Хейкки с победой (Чертовски обаятельный он малый)! Надеюсь, он не даст Хэму продохнуть до конца сезона и не прогнется под него (другой фин точно так бы не сделал ;) )

Кубицы и то меньше досталось...хотя та победа тоже халява из халяв, после которой он резко сдал. и БМВ вместе с ним.

Так в том и дело. Такие победы случаются, и на пресс-конференции ничего смертельного он не сказал.

Фернандо, бывало, прямо сиял, когда и мы и Феррари Ему и Рено проигрывали в подобных ситуациях в том числе, да только теперь это история, мало кто помнит сейчас об этом...

Видимо, Кубицу не рассматривают как конкурента... это радует :huh:

Надеюсь, с Хейкки и Маком этого не произойдет.

А насчет БМВ и Кубицы в Канаде: там и пилота грязью не поливали и команду за КТ и гнобление Ника никто не обвинял. А нам и за КТ в Германии досталось, и за победу в Венгрии счас достается...

Так в том и дело. Такие победы случаются, и на пресс-конференции ничего смертельного он не сказал.

Фернандо, бывало, прямо сиял, когда и мы и Феррари Ему и Рено проигрывали в подобных ситуациях в том числе, да только теперь это история, мало кто помнит сейчас об этом...

ну так он и в Бразилии сказал, что ему оставалось только ждать что с Феррари что-ниб случится, потому что угнаться за ними не было никакой возможности.

не понравилось наверно, что Хэйкки сказал, что типа "прессинговал Массу в надежде на его техпроблемы". Но я на Хэйкки не могу злиться. скока не пыталась - долго не получается) волшебное у него обояние какое-то.

Надеюсь, с Хейкки и Маком этого не произойдет.

А насчет БМВ и Кубицы в Канаде: там и пилота грязью не поливали и команду за КТ и гнобление Ника никто не обвинял. А нам и за КТ в Германии досталось, и за победу в Венгрии счас достается...

Да потому что ясно - что инициатива и удача перешли к нам, а это, при условии отсутствия судебного и администрационного преследования, керосином пахнет...

2 Tier: Марат уже за красных болеет. Как ты думаешь, может скоро фаном МакЛарен станет? :D

2 Tier: Марат уже за красных болеет. Как ты думаешь, может скоро фаном МакЛарен станет? :D

када Хэм и Кова оба на подиум приедут)

с Маратом известная история))

эт ещё ничё.... ;) Как будто он первый и последний кто так ыигрывал...наинулись прям. :)
Вот именно, всех грязю облили,да еще и на национальности пользователей перешли.

ну так он и в Бразилии сказал, что ему оставалось только ждать что с Феррари что-ниб случится, потому что угнаться за ними не было никакой возможности.

не понравилось наверно, что Хэйкки сказал, что типа "прессинговал Массу в надежде на его техпроблемы". Но я на Хэйкки не могу злиться. скока не пыталась - долго не получается) волшебное у него обояние какое-то.

Сказал и ладно. От Алонсо точно не убудет, а вот Хейкки совершенно не такой человек, на счет его пресс-конференции - http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1160181 в этом посте мое видение..

"Красные" у меня на аватаре...

А нам и за КТ в Германии досталось, и за победу в Венгрии счас достается...

За Венгрию Хейкки еще практически не досталось, так слегка и лениво попинали по сравнению с Нюрбургом 05. Вот тогда по воспоминанию старожилов Алонсо достались мега-помои. Особенно от болел Макларена... :rolleyes:

Какая ирония судьбы однако-тогда макофилы поливали Алонсо, теперь защищают Хейкки, хотя ситуации идентичные :)

Мне вот тоже неприятны слова Хейкки на прессухе, но уже пофиг. Не следовало этого говорить.

За Венгрию Хейкки еще практически не досталось, так слегка и лениво попинали по сравнению с Нюрбургом 05. Вот тогда по воспоминанию старожилов Алонсо достались мега-помои. Особенно от болел Макларена... :rolleyes:

Какая ирония судьбы однако-тогда макофилы поливали Алонсо, теперь защищают Хейкки, хотя ситуации идентичные :)

Мне вот тоже неприятны слова Хейкки на прессухе, но уже пофиг. Не следовало этого говорить.

Алонсо прямо говорил, Хейкки говорил теперь уже обычные и привычные тезисы.

"Красные" у меня на аватаре...

Я знаю, но ему в прошлый раз и Роны в подписи и надпись McUltras ни о чем не сказали. :rolleyes:

када Хэм и Кова оба на подиум приедут)

с Маратом известная история))

Судя по последним событиям, не всем известна эта история.))

Вот именно, всех грязю облили,да еще и на национальности пользователей перешли.

Главное что те, кто ему отвечал, старались не сделать этого - вроде получилось :blush:

А про Хейкки... Ну а что он должен был припарковаться на обочине? :blush:

А то, что он говорил на пресс-конференции - просто у парня была первая победа. Мне кажется ,что имел ввиду то, что если бы и он сам скинул темп, не едя в режиме "спокойный доезд для удержания позиции", то и Масса ехал бы ещё медленнее, а значит, мог и не сойти - но эт только моё мнение :unsure:

Главное что те, кто ему отвечал, старались не сделать этого - вроде получилось :blush:

Это я заметила,приятно что есть адекватные люди получилось

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...