Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Пике - да. Нико - нет. Это бред. Если у хорошего пилота - хороший отец, это не значит, что он пробился в Ф1 только благодаря фамилии :excl:

Так именно Кеке это и сказал. "В ГП-2 гоняется много ребят, но только мой сын - благодаря мне и Льюис - благодаря Рону будут в Ф-1." :D

Поделиться этим сообщением

Так именно Кеке это и сказал. "В ГП-2 гоняется много ребят, но только мой сын - благодаря мне и Льюис - благодаря Рону будут в Ф-1." :D

И где и когда он такое сказал?

А Глок, а Хейкки, а Пике? :lol:

+ Очень много.

Хейкки в 8 случаях из 10 почемуто атакует по внешке, хотя пролезть внутрь пространство позволяет.

Меня это постоянно бесит.Боится "толкаться" он чтоли? :unsure:

да ладно,БМВ же обгоняет так

У меня есть несколько предположений:

болид создавался строго под Хэма,они его делали с учетом всех его проблем с резиной(об этом не раз говорилось зимой),так что возможно Хэму этот болид просто лучше подходит,а Хейкки нет(я так понял,его в большинстве гонок преследуют проблемы с резиной)

И где и когда он такое сказал?

А Глок, а Хейкки, а Пике? :lol:

Ссылку, что-ли? F-1 racing, не помню даже какой номер, даже год. 2006, наверно. Сам поищи, если есть. Если мне попадётся, ладно, отсканирую.

Я не утверждаю, что это правило, но им легче.

Ну в прошлом году у Хема тоже небыло определеного будущего (контракт на год с зарплатой на еду), перед сезоном многие специалисты успели его "похоронить" зная кто его напарник. И это не мешало ему рисковать, и проводить опасные маневры (особенно на старте). Что касаеться Хейкки то да, он не уверен в своем будущем, и это дополнительно психологически давит на него, из-за чего он панически боиться ошибиться.

Никакой паники. Идет по программе. Мне придраться не к чему.

Если уж докапываться под кого строилась машина, то она строилась под Фонца. Разработка машины ведь начинаеться больше чем за год до начала сезона, поэтому до момента как Мак окончательно разругался с Фонцем (Венгрия), то как минимум основа машины уже была готова, и переделывать машину под Хема было уже поздно. Так что основа машины Фонцевая, а дорабатывалась и адаптировалась под Хема, и только сейчас это начинает приносить реальные плоды.

Если уж докапываться под кого строилась машина, то она строилась под Фонца. Разработка машины ведь начинаеться больше чем за год до начала сезона, поэтому до момента как Мак окончательно разругался с Фонцем (Венгрия), то как минимум основа машины уже была готова, и переделывать машину под Хема было уже поздно. Так что основа машины Фонцевая, а дорабатывалась и адаптировалась под Хема, и только сейчас это начинает приносить реальные плоды.

Да, но Хэм лидировал на большей части Чемпионата, так что вряд ли МП4-23 целенаправлено делалсь "под" Алонсо.

над машиной начинают работать в мае/июне, и то это первоначальные чертежи и наброски, поэтому сомневаюсь, что они за пару месяцев могли чтото под Алонсо сделать, а вот за полгода учесть требования Льюиса вполне ;)

Парень стремится финишировать в каждой гонке, не вылететь и не напортачить, только поэтому мы всего один раз видели его на подиуме.

Команда это ценит. Я ценю...

И еще мы не видели Хейкки на подиуме из-за пейс-каров... В Австралии к тому же дубль ушел... Да и в Монако если бы Хейкки не имел проблем на старте, то вполне мог претендовать на подиум.

И все же я думаю, что Хейкки удастся выйграть ГП в этом сезоне, а после этого мы должны увидеть совсем другого человека. :)

И еще мы не видели Хейкки на подиуме из-за пейс-каров... В Австралии к тому же дубль ушел... Да и в Монако если бы Хейкки не имел проблем на старте, то вполне мог претендовать на подиум.

И все же я думаю, что Хейкки удастся выйграть ГП в этом сезоне, а после этого мы должны увидеть совсем другого человека. :)

После первой победы он станет уверенней?Надеюсь,уж очень хочется чтоб его перестали щитать"шестеркой"и "не очень сильным гонщиком.

После первой победы он станет уверенней?Надеюсь,уж очень хочется чтоб его перестали щитать"шестеркой"и "не очень сильным гонщиком.

Наступит еще такое время. Скоро фобам будет не в чем нас упрекнуть. Про неталант и неумение Хэма обгонять и его психологическую неустойчивость уже забыли, про читерные лепестки тоже, осталось нас упрекать лишь в "подлой, грязной, мерзкой и ужасной КТ" (заметь, после Канады на БМВ никто так не говорил) Скоро и этой причины не останется. Интересно, что придумают фобы потом?.. :)

Наступит еще такое время. Скоро фобам будет не в чем нас упрекнуть. Про неталант и неумение Хэма обгонять и его психологическую неустойчивость уже забыли, про читерные лепестки тоже, осталось нас упрекать лишь в "подлой, грязной, мерзкой и ужасной КТ" (заметь, после Канады на БМВ никто так не говорил) Скоро и этой причины не останется. Интересно, что придумают фобы потом?.. :)
Ну да только подлые Маки используют

КТ. Поверь,фобы придумают,например что Хему везет,а остальным нет,а еслы/когда Хейкки проедет быстрей Хема,что Хем плохой гонщик,список можно продолжить,как говорится "кто ищет,тот всегда найдет"

над машиной начинают работать в мае/июне, и то это первоначальные чертежи и наброски, поэтому сомневаюсь, что они за пару месяцев могли чтото под Алонсо сделать, а вот за полгода учесть требования Льюиса вполне ;)

Если учесть, что обоих пилотов ещё небыло в команде (я не помню дату, когда Льюис был заявлен в МакЛарен), то болид 2007 года делали под Педро.... :D

Думаю это буде совсем скоро, уже в Венгрии!!!!! :rolleyes:

Если учесть, что обоих пилотов ещё небыло в команде (я не помню дату, когда Льюис был заявлен в МакЛарен), то болид 2007 года делали под Педро.... :D

мы про мп4-23

Ну да только подлые Маки используют

КТ. Поверь,фобы придумают,например что Хему везет,а остальным нет,а еслы/когда Хейкки проедет быстрей Хема,что Хем плохой гонщик,список можно продолжить,как говорится "кто ищет,тот всегда найдет"

Дык... Конечно найдут. Просто мне интересно, что будет следующей причиной :rolleyes:

Думаю это буде совсем скоро, уже в Венгрии!!!!! :rolleyes:

Возможно.

А ещё у нас есть 2 непредсказуемых ГП Европы и Сингапура (хотя новые трассы наруку Хэму) . :rolleyes: Да и в Японии Хейкки должен быть силён.

Под Педро и Гэри :lol:

“У Хейкки заключен контракт с McLaren и он продолжит выступления за нас в сезоне 2009 года”, - заявил сегодня Уитмарш.

Круто! B) :rolleyes: :P

У Хейки по прежнему хорошие шансы побороться за первую победу и в 2009. Поздравляю болельщиков!

У Хейки по прежнему хорошие шансы побороться за первую победу и в 2009. Поздравляю болельщиков!

Он ещё должен побороться и в 2008! :rolleyes: Я надеюсь.

мы про мп4-23

А я про ситуацию 2006 года, уже было ясно , что придёт Алонсо, но его особенности пилотирования МакЛарен были в тумане, второй пилот (Льюис) появился уже в 2007 году...

Получается, что болид 2007 разрабатывали под Педро, ибо только он мог тестировать его ... ! :blush:

Вторая хорошая новость за сегодня,хотя нет,это суперновость:)

Вторая хорошая новость за сегодня,хотя нет,это суперновость:)

Да. Сегодня у нас просто счастливый день! Надо это закрепить удачным выступлением в Венгрии. Хейкки в первую очередь. :)

Да. Сегодня у нас просто счастливый день! Надо это закрепить удачным выступлением в Венгрии. Хейкки в первую очередь. :)
Да,лучше всего дублем,теперь он должен доказать что не зря контракт продлили!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...