Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Ну если разбирать конкретно именно данный случай, то приведи аргуменды, почему Кове нужно было из-зо всех сил оборонять позицию от Хэма?

Вот Fanka написала, чтобы все поняли что у Хейкки куча понтов ;)

Поделиться этим сообщением

А что Рон на каждом шагу кричать о КТ?

Молчать.

Ну если разбирать конкретно именно данный случай, то приведи аргуменды, почему Кове нужно было из-зо всех сил оборонять позицию от Хэма?

Чтобы финишировать на 1 позицию выше.

Вот Fanka написала, чтобы все поняли что у Хейкки куча понтов ;)

...не знаю, мне пока поведение на трессе Хэйки очень нравится, довольно мудро поступает, когда чувствует, что может бороться - делает все для борьбы за позицию, даже если это его партнер по команде, достаточно вспомнить старт в Сильвере, в тоже время, когда упираться не имеет ни какого смысла, спокойно пропускает партнера, тем самым, не вызывая резонанса в команде, потихоньку адаптируется к болиду и ждет своего часа, надеюсь, в скорости ему удасться существенно прибавить уже в этом сезоне!

Да по-моему много кто не признает. И Рон что-то там про равные возможности постоянно рассказывает...

Давай тогда обьективно - если бы Хейкки ехал первым, а Льюис вторым, Рон не стал бы двигать Кову (если это не критично для титула) ;) Вот поэтому он и кричит не о равенстве, а о равных возможностях на победу.

...не знаю, мне пока поведение на трессе Хэйки очень нравится, довольно мудро поступает, когда чувствует, что может бороться - делает все для борьбы за позицию, даже если это его партнер по команде, достаточно вспомнить старт в Сильвере, в тоже время, когда упираться не имеет ни какого смысла, спокойно пропускает партнера, тем самым, не вызывая резонанса в команде, потихоньку адаптируется к болиду и ждет своего часа, надеюсь, в скорости ему удасться существенно прибавить уже в этом сезоне!

Большой +1

Чтобы финишировать на 1 позицию выше.

Не аргумент, Хейки сам признал, что обгон был лишь вопрос времени, т.е. максимум, что Кова мог выжать из этой ситуации - это поднасрать команде и партнеру и я очень рад, что он этого не стал этого делать !

+1

Давай тогда обьективно - если бы Хейкки ехал первым, а Льюис вторым, Рон не стал бы двигать Кову (если это не критично для титула) ;) Вот поэтому он и кричит не о равенстве, а о равных возможностях на победу.

Ну да. Полностью согласен.

Прикольно читать истерику про равные права... !

Видно клиент не понимает разницы между принципом равных прав и конкретной ситуацией в гонке! Права ты имеешь равные, но если медленней напарника, то не мешай напарнику подняться в гонке выше. Вот если бы Льюис только Хейкки обогнал и больше никого, то визжите про ущемление ... , но в данном случае ...

ЗЫ. И какой вывод? Либо клиент глуп, либо клиент полный фанат ДРУГОЙ команды! ;)

Короче смысл всех претензий, я так понял в том, что Хейки пропустил Хэма не красиво, не было дыма из под колес, миллиметров между болидами аля Шуми-Баррик США'05 и т.д. и т.п. Ничего, наберуться опыта и не такие спектакли вам покажут... ;)

Короче смысл всех претензий, я так понял в том, что Хейки пропустил Хэма не красиво, не было дыма из под колес, миллиметров между болидами аля Шуми-Баррик США'05 и т.д. и т.п. Ничего, наберуться опыта и не такие спектакли вам покажут... ;)

А где эт такое было тогда? :unsure:

Я Хейкки после Niceman, дал кличку Wiseman!

Нас бы распяли за это. После Австралии 98 до сих пор копья производятся и эпизод стал христоматийным.

Я Хейкки после Niceman, дал кличку Wiseman!

:D Wiseniceman :rolleyes:

А где эт такое было тогда? :unsure:

Ну это когда 6 машин бриджей осталось и феррам пришлось изображать страшную борьбу, там Шуми выехал с пита и они с Бариком рубанулись в первом повороте(я думал столкнуться на радость Минарди), в общем Льюису и Хейки еще немало надо откатать чтоб показать такой спектакль... :rolleyes:

Ну это когда 6 машин бриджей осталось и феррам пришлось изображать страшную борьбу, там Шуми выехал с пита и они с Бариком рубанулись в первом повороте(я думал столкнуться на радость Минарди), в общем Льюису и Хейки еще немало надо откатать чтоб показать такой спектакль... :rolleyes:

Самое смешное, в этой ситуации обвинять красных сложно - вот они уши Мосли где вылезли - но очень хочется :D

ЗЫ тогда пришлось вспомнить молодость и болеть за Джорданы :blush:

в общем Льюису и Хейки еще немало надо откатать чтоб показать такой спектакль...

Не понял фразу! Откатать для чего, чтобы дождаться аналогтчной ситуации , когда большая часть команд и ВСЕ соперники самоустранятся из гонки?! Ну столкнулись бы тогда две Феррари и чего, ничего бы не потеряли - нулевой результат как и у конкурентов....

Не понял фразу! Откатать для чего, чтобы дождаться аналогтчной ситуации , когда большая часть команд и ВСЕ соперники самоустранятся из гонки?! Ну столкнулись бы тогда две Феррари и чего, ничего бы не потеряли - нулевой результат как и у конкурентов....

Зато представляете... Дубль Джордана и Минарди на подиуме! :rolleyes:

Шумахер и Баррикелло, к тому моменту откатали 13 и 12 сезонов из них 5 в одной команде... вот что я имел ввиду. Чувство партнера, чтоб борьба была предельно жесткая, но не выходила за грань (аля старт Сильвера). В общем мое мнение, если бы они показали бы такую борьбу, то и разговаривать было бы не о чем (всем же ясно, что Хэм был быстрее).

з.ы. я так же допускаю, что есть и такие люди, которые КТ не увидели лишь в том случае, когда Хэйки выбил бы Льюиса. :D ;)

Шумахер и Баррикелло, к тому моменту откатали 13 и 12 сезонов из них 5 в одной команде... вот что я имел ввиду. Чувство партнера, чтоб борьба была предельно жесткая, но не выходила за грань (аля старт Сильвера). В общем мое мнение, если бы они показали бы такую борьбу, то и разговаривать было бы не о чем (всем же ясно, что Хэм был быстрее).

з.ы. я так же допускаю, что есть и такие люди, которые КТ не увидели лишь в том случае, когда Хэйки выбил бы Льюиса. :D ;)

просто Хейки нам показывал спектакль, уверив всех что он настолько медленнее Хэма. (Конечно так не считаю, просто ответ в таком же стиле)

Хейкки Ковалайнен хочет добиться хорошего результата

Став пятым на Хоккенхаймринге, также как и в Мельбурне, Бахрейне и в Сильверстоуне, Хейкки Ковалайнен надеется на то, что на этот раз ему удастся выступить лучше.

После десяти гонок сезона финский гонщик занимает шестое место в классификации пилотов, уступая своему ближайшему сопернику - Нику Хайдфельду - 13 очков.

В прошлом году, впервые выступая в Гран-При Венгрии за рулем машины команды Renault, Хейкки смог закончить ту гонку с восьмым результатом. И он сохранил о том своем выступлении очень хорошие воспоминания.

«Мне нравится эта трасса. Я провел на ней пару гонок, выступая в GP2, но самого лучшего моего результата на этом треке я смог добиться в прошлом году. Именно на венгерской вертушке я смог реализовать одну из самых моих лучших гонок в Формуле 1», - вспоминает финский пилот. «Я смог финишировать только восьмым, но я сражался с Росбергом на протяжении многих кругов. Я выложился на все 100% с самого начала гонки и до ее окончания. Это было одним из тех сражений в пелотоне, которые не увидишь по телевизору, но после той гонки я был полностью удовлетворен ей и гордился тем, как я ее провел. Было бы здорово, если бы мне удалось отблагодарить команду, добившись в гонке этого года отличного результата».

Но Хунгароринг - это не место для развлечений. «Это - трасса, где вам приходится много работать рулем. Это не та трасса, где вы можете просто позволить машине ехать по прямой. Чтобы как-то облегчить себе жизнь в день гонки, нужно будет терпеливо поработать над настройками. Если же вам придется бороться еще и с машиной, то в купе с жарой и бесконечными связками поворотов, вы быстро растратите все ваши силы», - продолжил Хейкки Ковалайнен.

«Как и Канада, это место также очень сурово может наказать вас, если вы сойдете с траектории. Хорошо провести гонку на Хунгароринге значит быть терпеливым и аккуратным в пилотаже», - сказал в заключении финн.

То что Хейкки терпеливый и акуратный я не сомневаюсь.Надеюсь эта гонка сложится для него хорошо,и он приедет на подиум.

То что Хейкки терпеливый и акуратный я не сомневаюсь.Надеюсь эта гонка сложится для него хорошо,и он приедет на подиум.

Возьмет и победит, на зло всем :o :rolleyes:

...Льюис удовольствуется вторым местом на подиуме, все счастливы и довольны... но вот тогда нам расскажут, как Хэма гнобят в Маке и что стоило бы ему идти в Феры вторикеллой к Массе - "поднабраться опыта" :lol:

Deternal, а что это за LHC такой??? С английским плоховато.

Простите за оффтоп :blush:

Возьмет и победит, на зло всем :o :rolleyes:

...Льюис удовольствуется вторым местом на подиуме, все счастливы и довольны... но вот тогда нам расскажут, как Хэма гнобят в Маке и что стоило бы ему идти в Феры вторикеллой к Массе - "поднабраться опыта" :lol:

Если победит,то так и будет,аеще скажут что Хейкки повезло,а машина у него самовозка,ну и так далее по знакомому нам схенарию:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...