Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Они сказали: "Льюис за тобой и быстрее тебя" Конечно, если Хейкки был в состоянии ехать так же, догнать и обогнать Массу и Пике, то пропускать ему было совсем не обязательно, а если не мог так, то зачем портить гонку Хэму. Хотя Хэм бы рано или поздно и сам обогнал.

не , что за выражение.. портить гонку Хэму???? как можно портить гонку? не пропускать это портить гонку? а въехать в кого нибудь это портить гонку?

Поделиться этим сообщением

не , что за выражение.. портить гонку Хэму???? как можно портить гонку? не пропускать это портить гонку? а въехать в кого нибудь это портить гонку?

Проехали уже... недовольным остается только радоваться, что такие "плохие" гонщики не выступают за их команду :rolleyes:

Есть какие-то претензии по существу? Или лишь бы ляпнуть что-нибудь в адрес McLaren? :blush:

что значит ляпнуть? в чем я неправ? что Кова выполнил указание(пусть не прямое) из боксов, а после финиша оправдывался?

что значит ляпнуть? в чем я неправ? что Кова выполнил указание(пусть не прямое) из боксов, а после финиша оправдывался?

ну Кова не говорил, что у него были проблемы с тормозами или(и) с чем-то ещё, так что не похоже, что он оправдывался ;) доверие команды важнее - когда он будет на коне никто ему не будет ставить палки в колёса ..

Ты неправ в самом основном - никакого указания не было. Была информация к размышлению. Что ты там уже дальше себе домыслил - уже абсолютно неважно.

Не факт. Тот же Райкконен мог его обойти, если бы захотел :unsure:

Т.е в конце гоки Кими просто не захотел обгонять Хейкки? :D

Т.е в конце гоки Кими просто не захотел обгонять Хейкки? :D

Ну да,он просто решил что и 3 очка с него хватит:)

Ну да,он просто решил что и 3 очка с него хватит:)

Кими скромный мальчик... уважает команду папки Рона :rolleyes:

он слишком много проиграл за Трулей

Нифика он не проиграл за Ярно, он не мог навязать борьюу и в итоге даже отстал от Тоеты.

Нифика он не проиграл за Ярно, он не мог навязать борьюу и в итоге даже отстал от Тоеты.

ну чтобы движок неперегревался и шины лучше сохранялись

Ты неправ в самом основном - никакого указания не было. Была информация к размышлению.

:D :D :D типа пусть совесть тебе твоя подскажет как поступить.... но знай.....

:D :D :D типа пусть совесть тебе твоя подскажет как поступить.... но знай.....

:lol: :lol: :lol: НезачОт! Тема юмора рядом...

:lol: :lol: :lol: НезачОт! Тема юмора рядом...

увы для Ковалайнена это уже не юмор... И ему уже не смешно... по крайней мере сейчас.

P.S. и хватит счетчик постов накручивать. Отвечай по делу!

увы для Ковалайнена это уже не юмор... И ему уже не смешно... по крайней мере сейчас.

P.S. и хватит счетчик постов накручивать. Отвечай по делу!

Шо за поза! Не трудно заметить, что данный вопрос использования КТ уже прошел "обсуждение", но все остались при своих мнениях ;) К чему начинать все заново?

К чему начинать все заново?

Хорошо, подождем новых фактов ;) Но за Кову всё равно обидно...

Хорошо, подождем новых фактов ;) Но за Кову всё равно обидно...

За Барикелло тоже обижался? B)

За Барикелло тоже обижался? B)

Да. Только тут ситуация немного другая, Барик до Феррари уже 7 сезонов откатал, а Кова только второй, и дай Бог не последний с таким раскладом, или вечным подносчиком снарядов :-P

Эх, запороли Маки карьеру Хейки

Эх, запороли Маки карьеру Хейки

О-очень глубокомысленное заявление. Чем же они, редиски, ее запороли то уже?

Хейки имеет один из лучших болидов в пелетоне. У него есть все предпосылки приезжать на подиум (что уже было) и побеждать (что, надеюсь, вскоре будет). Именно это надобно считать запарываением карьеры? Проигрывая напарнику в ЛЗ, и, надо признать, в скорости, ему приходится идти порой на поступки, подобные недавним памятным немецким. Равно как и любому другому пилоту любой другой команды в таких условиях.

О-очень глубокомысленное заявление. Чем же они, редиски, ее запороли то уже?

Хейки имеет один из лучших болидов в пелетоне. У него есть все предпосылки приезжать на подиум (что уже было) и побеждать (что, надеюсь, вскоре будет). Именно это надобно считать запарываением карьеры? Проигрывая напарнику в ЛЗ, и, надо признать, в скорости, ему приходится идти порой на поступки, подобные недавним памятным немецким. Равно как и любому другому пилоту любой другой команды в таких условиях.

+1. Интересно, а BMW тоже запорола карьеру Нику, когда в Канаде он Кубицу пропустил? Я думаю, тут имеет место быть досада на то, что Масса мог выиграть, заупирайся Ковалайнен. И уж никак не жалость к Хейки со стороны "красных". :P

+1. Интересно, а BMW тоже запорола карьеру Нику, когда в Канаде он Кубицу пропустил? Я думаю, тут имеет место быть досада на то, что Масса мог выиграть, заупирайся Ковалайнен. И уж никак не жалость к Хейки со стороны "красных". :P

Масса... Масса идей на счет Массы - сделав ставку в сезоне 07 Феррари видимо загубили карьеру Массы? :blink: В этом году все повторяется... как бы Масса не рыпался, ведь карьеру ему уже "поломали" - нагнули под Кими, как великого предшественника - Барикелло :lol: А тут все "какого то" Хейкки жалеют...

Масса... Масса идей на счет Массы - сделав ставку в сезоне 07 Феррари видимо загубили карьеру Массы? :blink: В этом году все повторяется... как бы Масса не рыпался, ведь карьеру ему уже "поломали" - нагнули под Кими, как великого предшественника - Барикелло :lol: А тут все "какого то" Хейкки жалеют...

:lol: народ, да ладно вам уже. Ну ляпнул человек просто так, нам-то что? Он считает, что загубили. А я например считаю, что Маки загубили карьеру алонсе :rolleyes:

:lol: народ, да ладно вам уже. Ну ляпнул человек просто так, нам-то что? Он считает, что загубили. А я например считаю, что Маки загубили карьеру алонсе :rolleyes:

Зато мы считаем, что в Маке собрались два лучших гонщика в пелетоне - пусть они между собой решают, кто лучше, но они априори будут лучше остальных ;)

что Масса мог выиграть, заупирайся Ковалайнен.

Скорее Пике

Скорее Пике

Вместе с Хайфельдом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...