Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

шестёрка.

Поделиться этим сообщением

Люся на прессухе Хейкки нехило так опустил, сказанув, что тот такой хороший напарник - пропустил его без никаких... :angry:

В сравнении с Хемом, Хейки никакой, Жаль. Хотя в сравнении с Хемом 5/6 пелетона никакие.

Не пойму почему фину не удается реализовать свой потенциал, странно все это, один подиум, не совсем то, что от него ждали, у Хэма уже 4 победы :(

шестёрка.

Что такое команда тебе не извесно,Кими-позор!Если не знаеш что песать,не пеши.

шестёрка.

Масса или Кими? Вы в своих темах уже решили? :lol:

шестёрка.

Приятно познакомиться, оригинальное у тебя имя.

шестёрка.

:lol: :lol: :lol: Не нужно бреда в этой теме. У вас свой разбор в разгаре ;)

Приятно познакомиться, оригинальное у тебя имя.

Это позывной :blink:

вот что победа врага делает с людьми - заставляет оскорблять хороших гонщиков ;)

Люся на прессухе Хейкки нехило так опустил, сказанув, что тот такой хороший напарник - пропустил его без никаких... :angry:

:D Представляю ощущения Хейкки....не тот он гонщик, чтоб сознательно сливать напарнику :unsure:

Команду с мостика он проигнорировать не может, а Хэму вообще не стоило упоминать про это чисто по-английски ;)

Жалко Хейки, пока еще нервничает и не удается выкладываться, все таки напряжение большое, давит наверняка Рон на его.. Ну как бы небыло этот парень очень стабилен и аккуратен и показывает красивые обгоны и корректность к другим пилотам..

с одной стороны он шел на третье место,без этих СК,с другой стороны темп был слабоват :unsure:

хотя теперь можно сказать,что в квале он был одним из быстрых,на 4 круга тяжелей Льюиса,и есле бы не ошибка то есле и не поул,то был бы очень близок

Фер\Мас\Кимофилы,хватит бесится,Хейкки пилот МАКЛАРЕНА,и помогать Феррари(выбивать Льюиса,ломать ему крылья или тупо держать за собой,чтобы Хайдфельды его обхотили на питах) он недолжен,он вам вообще нехера недолжен

Что такое команда тебе не извесно,Кими-позор!Если не знаеш что песать,не пеши.

он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел.

он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе.

он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел.

он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе.

как же он тебя предал,нерастаивайся так ;)

Сегодня Хейкки всё сделал правильно, и за это ему огромное спасибо! Он не стал из личного эгоизма портить гонку своему напарнику .... вы это прекрасно понимаете и поэтому беситесь!!! Я вас тоже понимаю, мне в прошлом сезоне тоже не понравилось, как Кими обошел Массу в Бразилии ... По-вашему получается - как шестёрку!?

Не пойму почему фину не удается реализовать свой потенциал, странно все это, один подиум, не совсем то, что от него ждали

Да непонятно, вроде бы и машина позволяет

Возможно болид чисто под Льюиса заточен, а стили у них разные....

:D Представляю ощущения Хейкки....не тот он гонщик, чтоб сознательно сливать напарнику :unsure:

Команду с мостика он проигнорировать не может, а Хэму вообще не стоило упоминать про это чисто по-английски ;)

вот-вот, как бы не психанул Хейки в один момент...и не послал Люсю с Роном...

Сегодня Хейкки всё сделал правильно, и за это ему огромное спасибо! Он не стал из личного эгоизма портить гонку своему напарнику .... вы это прекрасно понимаете и поэтому беситесь!!! Я вас тоже понимаю, мне в прошлом сезоне тоже не понравилось, как Кими обошел Массу в Бразилии ... По-вашему получается - как шестёрку!?

а я и не говорю, что это неправильно. :) это супер-пупер правильно! поэтому если маки и выиграюти, так потому что они работают на одного пилота в отличие от Феррари.

А Хэйкки просто убивает свои шансы от гонки к гонке, он выгляедет так же, как Масса в 2006 относительно Шумахера. Но если у Массы есть шанс, потому что Майкл ушёл, то у Хэйкки этого шанса никогда не будет.

Тон помягче :angry: И давай тогда уж честно, ты болела не ЗА Кову, а ПРОТИВ Льюиса ;) Понятно, что ты и все кимофилы беситесь от зависти и РЕВНОСТИ - у Льюиса поучается то, чего не мог сделать Кимит в Маке :lol:

Масса или Кими? Вы в своих темах уже решили? :lol:

Извини, но в Феррах как раз равноправие! ;)

Тон помягче :angry: И давай тогда уж честно, ты болела не ЗА Кову, а ПРОТИВ Льюиса ;)

:lol: особенно в 2007.

угу.))

я болела за Хэйкки отчасти потому, что они с Кими дружат и потому что он приятный финн, а ещё, потому что в нём чувствовалась уверенность и потенциал.

Эх, делают из Хейкки вторикеллу...

А Хэйкки просто убивает свои шансы от гонки к гонке, он выгляедет так же, как Масса в 2006 относительно Шумахера. Но если у Массы есть шанс, потому что Майкл ушёл, то у Хэйкки этого шанса никогда не будет.

Он выглядит хуже чем Масса относительно Шуми в 2006-м и хуже чем ДиСи относительно Мики в 98-2000-м.

а я и не говорю, что это неправильно. :) это супер-пупер правильно! поэтому если маки и выиграюти, так потому что они работают на одного пилота в отличие от Феррари.

Я думаю, что из-за правил СК их опять развели на разную тактику ... Хейкки был изначально больше залит чем Льюис , вот и отставл на первой трети дистанции ...

Весь сезон видно, что груженый МакЛарен сильно теряет в скорости .... я так для себя оцениваю сегодняшний темп Хейкки!

:lol: особенно в 2007.

угу.))

я болела за Хэйкки отчасти потому, что они с Кими дружат и потому что он приятный финн, а ещё, потому что в нём чувствовалась уверенность и потенциал.

И ты так хотела, чтобы это приятный фин обыграл Льюиса, что теперь обзываешь его :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...