Loiste Опубликовано 20.07.2008 14:15 шестёрка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M Опубликовано 20.07.2008 14:16 Люся на прессухе Хейкки нехило так опустил, сказанув, что тот такой хороший напарник - пропустил его без никаких... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 20.07.2008 14:22 В сравнении с Хемом, Хейки никакой, Жаль. Хотя в сравнении с Хемом 5/6 пелетона никакие.Не пойму почему фину не удается реализовать свой потенциал, странно все это, один подиум, не совсем то, что от него ждали, у Хэма уже 4 победы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.07.2008 14:23 шестёрка.Что такое команда тебе не извесно,Кими-позор!Если не знаеш что песать,не пеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:24 шестёрка.Масса или Кими? Вы в своих темах уже решили? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.07.2008 14:25 шестёрка.Приятно познакомиться, оригинальное у тебя имя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 20.07.2008 14:26 шестёрка. :lol: :lol: :lol: Не нужно бреда в этой теме. У вас свой разбор в разгаре ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 14:26 Приятно познакомиться, оригинальное у тебя имя.Это позывной :blink: вот что победа врага делает с людьми - заставляет оскорблять хороших гонщиков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.07.2008 14:27 Люся на прессухе Хейкки нехило так опустил, сказанув, что тот такой хороший напарник - пропустил его без никаких... :angry: :D Представляю ощущения Хейкки....не тот он гонщик, чтоб сознательно сливать напарнику :unsure: Команду с мостика он проигнорировать не может, а Хэму вообще не стоило упоминать про это чисто по-английски ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.07.2008 14:30 Жалко Хейки, пока еще нервничает и не удается выкладываться, все таки напряжение большое, давит наверняка Рон на его.. Ну как бы небыло этот парень очень стабилен и аккуратен и показывает красивые обгоны и корректность к другим пилотам.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 20.07.2008 14:40 шестёрка.Масса?Полностью согласен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 15:02 с одной стороны он шел на третье место,без этих СК,с другой стороны темп был слабоват :unsure: хотя теперь можно сказать,что в квале он был одним из быстрых,на 4 круга тяжелей Льюиса,и есле бы не ошибка то есле и не поул,то был бы очень близокФер\Мас\Кимофилы,хватит бесится,Хейкки пилот МАКЛАРЕНА,и помогать Феррари(выбивать Льюиса,ломать ему крылья или тупо держать за собой,чтобы Хайдфельды его обхотили на питах) он недолжен,он вам вообще нехера недолжен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 15:04 Что такое команда тебе не извесно,Кими-позор!Если не знаеш что песать,не пеши.он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел. он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.07.2008 15:07 он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел. он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе.как же он тебя предал,нерастаивайся так ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 15:08 он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел. он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе.Сегодня Хейкки всё сделал правильно, и за это ему огромное спасибо! Он не стал из личного эгоизма портить гонку своему напарнику .... вы это прекрасно понимаете и поэтому беситесь!!! Я вас тоже понимаю, мне в прошлом сезоне тоже не понравилось, как Кими обошел Массу в Бразилии ... По-вашему получается - как шестёрку!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 15:09 Не пойму почему фину не удается реализовать свой потенциал, странно все это, один подиум, не совсем то, что от него ждалиДа непонятно, вроде бы и машина позволяетВозможно болид чисто под Льюиса заточен, а стили у них разные.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 20.07.2008 15:11 :D Представляю ощущения Хейкки....не тот он гонщик, чтоб сознательно сливать напарнику :unsure: Команду с мостика он проигнорировать не может, а Хэму вообще не стоило упоминать про это чисто по-английски ;)вот-вот, как бы не психанул Хейки в один момент...и не послал Люсю с Роном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 15:13 Сегодня Хейкки всё сделал правильно, и за это ему огромное спасибо! Он не стал из личного эгоизма портить гонку своему напарнику .... вы это прекрасно понимаете и поэтому беситесь!!! Я вас тоже понимаю, мне в прошлом сезоне тоже не понравилось, как Кими обошел Массу в Бразилии ... По-вашему получается - как шестёрку!?а я и не говорю, что это неправильно. :) это супер-пупер правильно! поэтому если маки и выиграюти, так потому что они работают на одного пилота в отличие от Феррари.А Хэйкки просто убивает свои шансы от гонки к гонке, он выгляедет так же, как Масса в 2006 относительно Шумахера. Но если у Массы есть шанс, потому что Майкл ушёл, то у Хэйкки этого шанса никогда не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 15:13 он - шестёрка...я за него очень сильно болела в 2007 и закрывала глаза на его блокировки Кими и пропуски Хэма в 2008, но сегодня это был предел. он говорил, что пришёл сюда стать чемпионом, но сейчас он - шестёрка Хэмилтона, который его опускает и на трассе и в прессе.Тон помягче :angry: И давай тогда уж честно, ты болела не ЗА Кову, а ПРОТИВ Льюиса ;) Понятно, что ты и все кимофилы беситесь от зависти и РЕВНОСТИ - у Льюиса поучается то, чего не мог сделать Кимит в Маке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 20.07.2008 15:14 Масса или Кими? Вы в своих темах уже решили? :lol:Извини, но в Феррах как раз равноправие! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 15:15 Тон помягче :angry: И давай тогда уж честно, ты болела не ЗА Кову, а ПРОТИВ Льюиса ;) :lol: особенно в 2007.угу.))я болела за Хэйкки отчасти потому, что они с Кими дружат и потому что он приятный финн, а ещё, потому что в нём чувствовалась уверенность и потенциал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.07.2008 15:15 Эх, делают из Хейкки вторикеллу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 20.07.2008 15:16 А Хэйкки просто убивает свои шансы от гонки к гонке, он выгляедет так же, как Масса в 2006 относительно Шумахера. Но если у Массы есть шанс, потому что Майкл ушёл, то у Хэйкки этого шанса никогда не будет.Он выглядит хуже чем Масса относительно Шуми в 2006-м и хуже чем ДиСи относительно Мики в 98-2000-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.07.2008 15:16 а я и не говорю, что это неправильно. :) это супер-пупер правильно! поэтому если маки и выиграюти, так потому что они работают на одного пилота в отличие от Феррари.А Хэйкки просто убивает свои шансы от гонки к гонке, он выгляедет так же, как Масса в 2006 относительно Шумахера. Но если у Массы есть шанс, потому что Майкл ушёл, то у Хэйкки этого шанса никогда не будет.Я думаю, что из-за правил СК их опять развели на разную тактику ... Хейкки был изначально больше залит чем Льюис , вот и отставл на первой трети дистанции ... Весь сезон видно, что груженый МакЛарен сильно теряет в скорости .... я так для себя оцениваю сегодняшний темп Хейкки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.07.2008 15:16 :lol: особенно в 2007.угу.))я болела за Хэйкки отчасти потому, что они с Кими дружат и потому что он приятный финн, а ещё, потому что в нём чувствовалась уверенность и потенциал.И ты так хотела, чтобы это приятный фин обыграл Льюиса, что теперь обзываешь его :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах