AGILY Опубликовано 08.06.2008 18:42 Кто-нибудь, может ответить, что сегодня делал на трассе Хейкки? Просто ПОЗОРНЕЙШАЯ гонка.. ИМХО, ещё хуже, чем манёвры Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 18:48 Что Хейки делал на трассе? Может хоть фоток бобров класных наделал :blink: Совсем не оправдал авансов... Хотя немного старался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.06.2008 18:50 Что Хейки делал на трассе? Может хоть фоток бобров класных наделал :blink: Совсем не оправдал авансов... Хотя немного старался...Как он старался? Даже Себа не обогнал, Массу пропустил, не мог удержаться за Алонсо и Хайдфельдом, хотя Ник был заправлен до конца.. Не знаю, что он там покажет дальше, но пока видно одно: он невероятно слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 18:51 Кто-нибудь, может ответить, что сегодня делал на трассе Хейкки? Просто ПОЗОРНЕЙШАЯ гонка.. ИМХО, ещё хуже, чем манёвры Льюиса.Подождем немного, он нам неприменно расскажетИМХО: что-то у него с машиной было или с резиной. Он просто сам на себя не похож был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.06.2008 18:54 Подождем немного, он нам неприменно расскажетИМХО: что-то у него с машиной было или с резиной. Он просто сам на себя не похож был.У него вечно что-то с чем-то. Пусть в себе ищет причину.Кстати, 8-ое место дать должны, Феттель то срезал шикану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Alone_user Опубликовано 08.06.2008 18:55 Да уж, очень неудачная гонка Хейкки...Как мне показалось, он очень много терял в 10 поворотеP.S. Приветствую всех болельщиков Mclaren на этом форуме; жаль не в самую лучший день :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.06.2008 18:58 Да уж, очень неудачная гонка Хейкки...Как мне показалось, он очень много терял в 10 поворотеP.S. Приветствую всех болельщиков Mclaren на этом форуме; жаль не в самую лучший день :unsure: Ну да, просто проходить его так и не научился нормально. Сказывается близость Балтийского моря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 08.06.2008 19:02 Так, Хем получил, теперь твоя очередь. Какого ты вообще на трассе делал??? Какого ты уже 4 гонки очки привезти не можешь??? Что за фигня? Тут же команда сработала нормально, машина не подводила, и он всеравно очков не принес. Да еще и Массе помог двух сразу пройти. Ужас одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 08.06.2008 19:03 Что делал Хейкки на трассе - это действительно непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 19:03 Так, Хем получил, теперь твоя очередь. Какого ты вообще на трассе делал??? Какого ты уже 4 гонки очки привезти не можешь??? Что за фигня? Тут же команда сработала нормально, машина не подводила, и он всеравно очков не принес. Да еще и Массе помог двух сразу пройти. Ужас одним словом.ППС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 08.06.2008 19:05 Всё, что мог. Научитесь смотреть не на результат ГП, а на то, сделал ли пилот всё возможное.Хейкки сделал.Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 08.06.2008 19:05 У него вечно что-то с чем-то. Пусть в себе ищет причину.Кстати, 8-ое место дать должны, Феттель то срезал шикану.Могут и не дать. Там вроде и атаки особой не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 08.06.2008 19:10 Эх. Бедный Зар. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 08.06.2008 19:12 Хейки никакой, и никакой он был в Рено! Покрайней мере в Тестерах, и остальных гонщиках есть доля большего таланта чем у Ковалайнена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.06.2008 19:14 Всё, что мог. Научитесь смотреть не на результат ГП, а на то, сделал ли пилот всё возможное.Хейкки сделал.Молодец.что он сделал?ехал хуже форс индии,на более лекгом Макларене! он не мог догнать загруженый под завязку БМВ,в первой части гонки он не мог угнатся за Рено,хотя был не так уже сильно заправлен,провал полнейший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.06.2008 19:17 что он сделал?ехал хуже форс индии,на более лекгом Макларене! он не мог догнать загруженый под завязку БМВ,в первой части гонки он не мог угнатся за Рено,хотя был не так уже сильно заправлен,провал полнейшийКак не печально, но ты прав. Финиш ниже стартовой позиции не может считаться хорошей гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 08.06.2008 19:39 провалил гонку. я разачарован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2008 19:41 Могут и не дать. Там вроде и атаки особой не было.Скорее всего так и будет. Вот если бы атаковал, тогда другое дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.06.2008 19:46 Эта гонка сплошные разочарования,Хейки тут ничто не мешало хорошо выступить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 20:00 Эта гонка сплошные разочарования,Хейки тут ничто не мешало хорошо выступить!Именно... :( Я так хотел верить в него... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burti Опубликовано 08.06.2008 20:16 Именно... :( Я так хотел верить в него... :(Но увы! слишком плох он для пилота Макларен! мне кажется самый худший за историю начиная с 90-х! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 08.06.2008 20:31 Но увы! слишком плох он для пилота Макларен! мне кажется самый худший за историю начиная с 90-х!Это да... но завтра я уже пожалею парня и как его обидел, все таки он там хоть че то делал, а я тут злобствую... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.06.2008 20:32 Все это нас только закалит.Без поражений нет побед (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.06.2008 20:48 Хейки никакой, и никакой он был в Рено! Покрайней мере в Тестерах, и остальных гонщиках есть доля большего таланта чем у Ковалайнена!Ну неудачная гонка седня... Но по ней судить в общем о гонщике не надо... Бывают неудачные гонки, но будут у Ковы в этом году и удачные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 09.06.2008 03:03 Ну неудачная гонка седня... Но по ней судить в общем о гонщике не надо... Бывают неудачные гонки, но будут у Ковы в этом году и удачные.Обязан он что-то во Франции показать. Я уверен, что у Педро бы сейчас и то больше очков было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах