Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

al

Проблемы и пути развития национального автоспорта

Recommended Posts

Да нет. Всё вполне серьёзно и официально. Опять же RAICING об этом тоже писал в последнем выпуске.

и опять ошибка. Racing

Поделиться этим сообщением

Всё. Буду писать по русски. Убедил.

А если посмотреть регионы которые кормят всю страну - ХМАО, ЯНАО - так там вообще дороги жуткие. Где они есть.

:lol:

ты вообще у нас бывал?

каждые два года новые дороги (евро уровня, евро катками) по городу прокладывают

а за городом только некторые участки не очень, а так до Тюмени 70% идеальное полотно, я каждый год на машине два раза по 1200 проезжаю

так что не надо ;)

Скажыте плз, а в Росии хоть "эту" трасу строят? или это так... модные разговоры????

Её строят со времён Злобина и даже раньше.... Только вот результат... Как у Злобина в Стритрейсинге....

ЗЫ: А откуда такие познания о сибирских дорогах?! Уж не из Нска ли вы, ребяты?! :)
Как уже говорилось, Сибирь большая. Считай, за Уралом где-то до Байкала, а то и подальше пространство считается Сибирью.

ты вообще у нас бывал?

а за городом только некторые участки не очень, а так до Тюмени 70% идеальное полотно, я каждый год на машине два раза по 1200 проезжаю

так что не надо ;)

70% - это хорошо. Но это и плохо одновременно. Потому что не 100%. К тому же ХМАО - большой. Одной дорогой Тмн-ХнтМнсйск не ограничивается. :)

Дорога до Радужного отличается я полагаю достаточно сильно.

Я уж не говорю про зимник от Надыма до Салехарда.

70% - это хорошо. Но это и плохо одновременно. Потому что не 100%. К тому же ХМАО - большой. Одной дорогой Тмн-ХнтМнсйск не ограничивается. :)

Дорога до Радужного отличается я полагаю достаточно сильно.

Я уж не говорю про зимник от Надыма до Салехарда.

Не надо,я ездил по нашим дорогам и очень даже нормальные!!!Тем более у нас меньше используют сололь и всё такое,что разрушает полотно, да и на обновление денег не жалеют!!!!Единственный минус хороших дорог:Много лихачат!!!!!

ты вообще у нас бывал?

так что не надо ;)

+1

во народ не знают даже, а всё равно лепят горбатого...

Грэй ты хоть раз был у нас? или только слышал...

А вообще нам дороги не нужны... мыж на оленях ездим.... :lol::lol::lol:

Ну Грэй-то наверно еще помнит, что в Омске было, а вот многие явно судят только по телевизионным репортажам явно не учитывая, что и в Московской области полно таких мест, где без трактора не проехать B)

+1

Ты профиль мой посмотри - Омск.

А работать мне довелось с заказчиками и в Салехарде, и в Ханты-Мансийске, и Нижневартовске, и Тюмени и многих других городах. Поэтому я это все знаю. И дороги хороши, пока они новые, а через десять лет нужно все перекладывать заново.

И не надо говрить про хорошие дороги в Сибири, потому что я могу сравнивать их с Москвой, Питером и Германией. Так вот - в Сибири - дороги плохие. Хотя у мекня знакомый от Омска до Н-ска доезжал за 4 часа (средняя - 170, максималка - 240), но это он мог пока трасса Москва - Владивосток была новенькая. Сейчас дорога стала намного хуже.

"Формула-1" это большой бизнес. Просто никто из каких-нибудь крупнейших компаний и бизнесменов в России не заинтересован в международном автоспорте. Поэтому ни автодрома и тем более гастролей "Ф-1" в РФ НЕБУДЕТ НИКОГДА :(

"Ф-1" в РФ НЕБУДЕТ НИКОГДА :(

Никогда не говори никогда!!!!!! :D:D:D:lol::lol::lol:

"Формула-1" это большой бизнес. Просто никто из каких-нибудь крупнейших компаний и бизнесменов в России не заинтересован в международном автоспорте.

ну это покачто, на данный момент.

хотя негативный опыт Газпрома и Мидланда скорее оттолкнет Ф1 от России чем наоборот

А работать мне довелось с заказчиками и в Салехарде, и в Ханты-Мансийске, и Нижневартовске, и Тюмени и многих других городах. Поэтому я это все знаю. И дороги хороши, пока они новые, а через десять лет нужно все перекладывать заново.

И не надо говрить про хорошие дороги в Сибири, потому что я могу сравнивать их с Москвой, Питером и Германией. Так вот - в Сибири - дороги плохие. Хотя у мекня знакомый от Омска до Н-ска доезжал за 4 часа (средняя - 170, максималка - 240), но это он мог пока трасса Москва - Владивосток была новенькая. Сейчас дорога стала намного хуже.

Ну дороги в центре, когда они еще новенькие, тоже намного приятнее, чем лет через 10. И не надо Московские и Питерские дороги сравнивать с Европейскими. Это вещи не сравнимые (тоже немного поездил и знаю, что к чему). Беда же Сибири в том, что зимы там гораздо суровее, а посему глубже промерзает. Ну и плюс к этому не надо забывать, что большая территория вообще в зоне Вечной мерзлоты лежит, а это значит, что как там не строй - все равно рано или поздно утонет
"Формула-1" это большой бизнес. Просто никто из каких-нибудь крупнейших компаний и бизнесменов в России не заинтересован в международном автоспорте. Поэтому ни автодрома и тем более гастролей "Ф-1" в РФ НЕБУДЕТ НИКОГДА :(
Никогда не говори никогда!!!!!! :D:D:D:lol::lol::lol:
Рано или поздно, найдется "Абрамович", потратившийся не только на футбол, но и на гонки

Рано или поздно, найдется "Абрамович", потратившийся не только на футбол, но и на гонки

Так он уже нашелся, тока он пока не Абрамович... :lol:

Реально - заработаю 150 лямов и построю трассу Ф1 в Москве. )

Ну дороги в центре, когда они еще новенькие, тоже намного приятнее, чем лет через 10. И не надо Московские и Питерские дороги сравнивать с Европейскими. Это вещи не сравнимые (тоже немного поездил и знаю, что к чему). Беда же Сибири в том, что зимы там гораздо суровее, а посему глубже промерзает. Ну и плюс к этому не надо забывать, что большая территория вообще в зоне Вечной мерзлоты лежит, а это значит, что как там не строй - все равно рано или поздно утонетРано или поздно, найдется "Абрамович", потратившийся не только на футбол, но и на гонки

В общем-то и я все о том же.

Просто ребята думают, что одну-другую дорогу сделали и они сейчас отличные, так это надолго.

Их много таких хороших дорог. Только порой очень дорого обходится их это качество.

На упомянутой выше трассе Тюмень-Ханты-Мансийск довелось четыре года назад видеть удлиненную Ниву, которую просто на волне разорвало пополам. То ли в резонанс попало, то ли просто подбросило на ухабе - не знаю. Дорога там по весне пошла волной. Та самая глубина промерзания. А на севере Сибири в Норильске снег сходит говрят вообще только в июне. Сам не был - не видел.

дак и я могу с Чехией сравнить... с Италией и послевоеной Хорватией... видел... круто строят....

и не буду спорить... у нас хуже.... гораздо хуже...

Дак и я про тоже написал выше... ёмаё... чё не читаем-то!

Когда пришёл губернатор новый - началось строительство... потом не понимаю всё послали... и почучуть забыли про это дело.... + к тому же скорее всего вместо необходимых материалов и технологий применили более дешёвые, чем указанные в смете.... вот и получается...

А если сравнить с Курганом? ты там был скорее всего? :lol::lol::lol: это ж пипец полный...

хотя промышленности и с/х навалом.... Можно с Казанью сравнить.... А зачем с Германией?.. :D

дак и я могу с Чехией сравнить... с Италией и послевоеной Хорватией... видел... круто строят....

и не буду спорить... у нас хуже.... гораздо хуже...

Дак и я про тоже написал выше... ёмаё... чё не читаем-то!

Когда пришёл губернатор новый - началось строительство... потом не понимаю всё послали... и почучуть забыли про это дело.... + к тому же скорее всего вместо необходимых материалов и технологий применили более дешёвые, чем указанные в смете.... вот и получается...

А если сравнить с Курганом? ты там был скорее всего? :lol::lol::lol: это ж пипец полный...

хотя промышленности и с/х навалом.... Можно с Казанью сравнить.... А зачем с Германией?.. :D

Потому что речь шла о том, что у нас дороги в Сибири едва ли не лучшие строют, а почему же нельзя трассу построить? А сравнение изначально шло как раз со странами большой восьмерки. ;)

ЗЫ Остаюсь приверженцем временной городской трассы. Хоть какой-то участок будут ежегодно ремонтировать!

Про дороги могу еще немного добавить.

Мурманская область, приграниная(т.е. очень много всякого рода частей) территория с Норвегией, пос. Никель (да и вообще весь Печенгский район). В старые времена, закрытая зона, в постсоветские времна, через этот город стала проходить дорога Норвегия-Мурманск. Так вот когда стали норги ездить, то на на первых порах они столько машин там побили, поломали и т.д., что предложили построить нам дорогу. Взяли построили, с крутыми высокими знаками (свет отражают будь здоров, в условиях полярной ночи самое оно, одним словом, знают как делать), с крутым полотном.

В таком виде дорога простояла, не больше месяца!!! По ней стали ездить наши БТР,танки и прочая военная техника на гусенечном ходу :o:o Потом администрация спохватилась, а объяснения военных, а что мол танки то не пачкаются по таким дорогам....:o:o

Вывод, сами делать не любим, а когда другие сделают, не храним.

Если надо то и наши смогут построить 5 километров гоночного полотна.

По технологии без растаскивания песка и щебня на дачи наверное не получиться просто при проектировании заложить пожирнее и выйдет нормально.

Вопрос кому это надо. Коммерчески трассу Ф1 в России не окупить если не мерить глобальными веичинами как престиж нации и государства.

ну это покачто, на данный момент.

хотя негативный опыт Газпрома и Мидланда скорее оттолкнет Ф1 от России чем наоборот

+ на счёт Газпрома ты ой как прав, поначалу шумиха такая была типа- "Первый Российский пилот в "Ф-1" при поддержки крупнейшей компании в России", а потом эта компания всех надула и Злобина за одно кинула. Не умеют вести дела гады.

Да то что Злобина кинула, так просто позорить себя не захотели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...