Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

al

Проблемы и пути развития национального автоспорта

Recommended Posts

Помоему он его уже обошёл...

Ромке руки развязали..... видимо пролез к спорт-чиновникам основательно...

И это есть ГУД , будет гонка , будет повод в Москву сгонять

Поделиться этим сообщением

по "спорту" комментатор сообщил, что уже строиться трасса в Москве около 3.5 км, я точно не помню... И ещё что-то начал говорить про, то что к ней ещё будет пристрой на 3км.. или я не так понял...

Но потом он про пристрой замолчал... и отметил что такой трассы в России не было....

Помню я в 2002-ом году, когда всерьёз говорили про ГП России в Формуле-1. Даже в апреле Эколстоун в Москву ехал. чтобы подписать контракт. Планировалось, что ГП России будет включен в календарь 2004 года, а нет. И сейчас нам о этом остается только мечтать.

Хотя сейчас слышал в Московской области трассу строют.

Да, кстати про трассу в Ульяновске в 2004 году, что-то говорили.

по "спорту" комментатор сообщил, что уже строиться трасса в Москве около 3.5 км, я точно не помню... И ещё что-то начал говорить про, то что к ней ещё будет пристрой на 3км.. или я не так понял...

Но потом он про пристрой замолчал... и отметил что такой трассы в России не было....

Хммм. Если по Спорту начали говорить - значит фуфло.

Вот если бы в новостях по первому из уст ВВП... :rolleyes:

Может ему билеты купить на гонку?

Предлагаю вкинуться президенту на ВИП-билеты на Гран-При! ;)B):lol:

Помню я в 2002-ом году, когда всерьёз говорили про ГП России в Формуле-1. Даже в апреле Эколстоун в Москву ехал. чтобы подписать контракт. Планировалось, что ГП России будет включен в календарь 2004 года, а нет. И сейчас нам о этом остается только мечтать.

Хотя сейчас слышал в Московской области трассу строют.

Да, кстати про трассу в Ульяновске в 2004 году, что-то говорили.

Полный ахтунг! И хде это :blink: Всю Столицу изъездил, а кроме разрытых ям, где трубы водяные постоянно меняют :angry: ни фига ничего путного не нашёл. Да и не уверен я, что в ближайшее время построят. Её,блин, уже с 80-х строят :blink: никак достроить не могут ИРОДЫ :angry::angry::angry::angry:

Думаю Ган-При России быть в ближайшей песпективе... :)

шутникъ

Да ты я смотрю долго жить собрался, раз для тебя пара сотен лет ближайшая перспектива! :lol: Молодцом! Так держеть! :D

Да ты я смотрю долго жить собрался, раз для тебя пара сотен лет ближайшая перспектива! :lol: Молодцом! Так держеть! :D
Добрый день! Ну если Абрамович возьмётся то наверное построят Но вот вопрос-кто строить будет Если таджики то я боюсь что Монтоя у нас все лючки пересчитает

Добрый день! Ну если Абрамович возьмётся то наверное построят Но вот вопрос-кто строить будет Если таджики то я боюсь что Монтоя у нас все лючки пересчитает

угу... и кочки мы, в отличие от всяких Австралий, срезать не будем - пусть объезжают, нечего ради каких-то заезжих гонщиков ландшафт уродовать :ph34r:

угу... и кочки мы, в отличие от всяких Австралий, срезать не будем - пусть объезжают, нечего ради каких-то заезжих гонщиков ландшафт уродовать :ph34r:

А можно вообще повороты не делать, сделать прямую дорожку, но с кочками. Кто все объедет, тот молодец - победил! :lol:

А можно вообще повороты не делать, сделать прямую дорожку, но с кочками. Кто все объедет, тот молодец - победил! :lol:

Не, можно с одним затяжным правым поворотом - 3 круга по Московской Кольцевой Автомобильной Дороге. И обгонов множество увидим. Опять же мастерство пилотов. У нас тут на ней асфальт каждую весну перекладывают по-этому во время гонки, кроме машин(хорошо если не встречных :D ), будет ещё 3 вида асфальта: а) новый асфальт;

б) старый асфальт;

в) никакого асфальта :lol::lol::lol::lol::lol:

По 7ТВ сообщили, что началось строительство трассы в Мичково. Уже положен асфальт, в ближайшее время сделают поребрики и отбойники а потом примутся за инфраструктуру.

В июне уже планируются тренировки, а первую гонку в июле. Это первая трасса отвечающая современным требованиям. Начало положенно как говорится. И по этому поводу вроде бы Невское кольцо будет закрыто.

Длина 3,2 км., потом добавят петлю на 500метров и будет 3,7.

Так что кто москвичи на разведку.

По 7ТВ сообщили, что началось строительство трассы в Мичково. Уже положен асфальт, в ближайшее время сделают поребрики и отбойники а потом примутся за инфраструктуру.

В июне уже планируются тренировки, а первую гонку в июле. Это первая трасса отвечающая современным требованиям. Начало положенно как говорится. И по этому поводу вроде бы Невское кольцо будет закрыто.

Что-то я сильно сомневаюсь, но постараюсь что-нибудь узнать...

Ну это уже не новость

Еще планируются аналогичные трассы в Тольятти и Ульяновске. Правда в Ульяновске не совсем все ясно с финансированием.

Что касаемо Мячково, то не до конца ясно что данная трасса сможет принять. Ну национальные гонки само-собой. Стандартам ф-1 она отвечать не будет. Может туринг или ДТМ???

Что-то я сильно сомневаюсь, но постараюсь что-нибудь узнать...

Правильно делаешь, что сомневаешся.

Ну это уже не новость

Еще планируются аналогичные трассы в Тольятти и Ульяновске. Правда в Ульяновске не совсем все ясно с финансированием.

Что касаемо Мячково, то не до конца ясно что данная трасса сможет принять. Ну национальные гонки само-собой. Стандартам ф-1 она отвечать не будет. Может туринг или ДТМ???

Принимать она сможет скорее всего любые гонки, кроме GT и F1.

Слишком короткая трасса и слишком неразвитая инфраструктура.

Еще раз о строительстве трассы, но из другого источника:

Столичное правительство собирается в самом ближайшем будущем объявить конкурс на строительство в Северном административном округе Москвы в районе Молжаниново трассы Формулы-1, передает «Интерфакс». Причем, как сообщил источник в администрации города, одним из главных претендентов на право возведения нового автодрома будет компания, которая близка к предпринимателю Роману Абрамовичу.

Напомним, что ранее трассу Формулы-1 собирались строить в Нагатинской пойме в Москве. Причем, тогда речь шла не просто о перспективных планах, а о почти завершенном деле – проект был одобрен руководством Формулы-1 и лично ее фактическим хозяином Берни Экклстоуном. Ожидалось, что в марте 2002 года будет даже подписано соглашение о возведении автодрома и проведении Гран-при, однако из-за разногласий между чиновниками из московского правительства и боссами Формулы-1 по поводу дележки денег проект был похоронен (а если бы тогда удалось договориться, то Гран-при России могло бы пройти уже в этом году).

Какая судьба ждет новый проект пока не известно. Однако можно отметить, что руководство Формулы-1 уже неоднократно выражало свою заинтересованность в приходе в Россию (наш рынок очень важен для многих рекламодателей, которые вкладывают в Формулу-1 деньги). Да и участие в проекте Романа Абрамовича тоже радует. Несмотря на всю противоречивость этого человека и его поступков, он обладает огромными финансовыми возможностями, а его слова редко когда расходятся с делом.

Принимать она сможет скорее всего любые гонки, кроме GT и F1.

Слишком короткая трасса и слишком неразвитая инфраструктура.

И то, мало вероятно :(

вот и я думаю если за дело взялся сэр Абрамович то дело в шляпе этот дядя денги считать умеет и спорт любит ;) все таки из Украины в Москву я ездил бы каждый год тем более в календаре это было бы лето полюбому :)

вот и я думаю если за дело взялся сэр Абрамович то дело в шляпе этот дядя денги считать умеет и спорт любит ;) все таки из Украины в Москву я ездил бы каждый год тем более в календаре это было бы лето полюбому :)

С Украины в Москву было бы и близко. Вот только мне почему-то кажется, что Венгрия все-же будет дешевле...

Не, можно с одним затяжным правым поворотом - 3 круга по Московской Кольцевой Автомобильной Дороге. И обгонов множество увидим. Опять же мастерство пилотов. У нас тут на ней асфальт каждую весну перекладывают по-этому во время гонки, кроме машин(хорошо если не встречных :D ), будет ещё 3 вида асфальта: а) новый асфальт;

б) старый асфальт;

в) никакого асфальта :lol::lol::lol::lol::lol:

Тогда надо такие болиды:

formula20031so.jpg

Байан, канешн, но веселый:

В России нет дорог, в России есть направление движения... :D

Тогда надо такие болиды:

formula20031so.jpg

:lol:B)

Ага такой пилетон да на скорости хотябы 120, через всю Россию, и глядишь дороги появятся!!! :ph34r:

Тогда надо такие болиды:

formula20031so.jpg

:lol::lol: Круто, мало того, что будет весело и интересно, так ещё и практично-во время гонки будут нам асфальт укатывать :D:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...