Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Кими Райкконен vs Хуан-Пабло Монтойя

Recommended Posts

послушай, все эти помарочки Кимы - чисто так, в процессе езды недочёты.

А Хуан-то косячил по крупному, да ещё как ! Разворачивался, разбивал болиды, выносил при обгонах соперников !

Не нужно сравнивать несравнимое. Хуану - до свидания давно !

Плюс Кими никогда ещё в Ф1 ни в чей адрес не позволял никаких оскорбительных высказываний. Культурный парень, да и болелы его такие же. А Хуан с компанией не вписывались ни в Вилы, ни в Мак уж подавно. Вообще никто не знает, куда они вписывались. Вон, в Америку ! там такие в цене.

Ну-ну, покричи. Хуану в Америке хорошо и комфортно. Команда его обожает, болелы в восторге. Гонки каждую неделю. Обгонов куча. Он действительно в цене в Америке.

А вот есть ли это все у Кими? Команда уже косо смотрит, болелы либо ругаю, либо вздыхают.

Хуану то было куда уходить, а будет ли куда уходить Кими из Феррари?

Я не сыплю соль на раны, я чувства болел Кими очень хорошо понимаю и им(но не финну) очень сочувствую, но ты первый начал

Поделиться этим сообщением

Самое интересное, что когда то же самое происходило с Монти год назад(слабая езда в смысле) никто его фанов не жалел, а лились помои рекой. Хотя тоже было очень тошно. Потому, понимаю ваши чувства сегодня

вот-вот.

и забывали про то что он новичок в команде, про то что нужно время для адаптации.

а уж про то что опускали ниже плинтуса в сравнениях с Кими помолчу.

но только Кими как был неудачником так им и остается. И не надо тут бред говорить про то что все фины супер-таланты, про скорость, про великолепный пилотаж. Великолепные - редко ошибаются, у великолепных - не бывает частых проблем с техникой(потому что они умеют с ней обращаться), великолепные - становятся чемпионами, а не тащутся позади и не остаются вечными №2. Ну и кто Кими? уж точно не великолепный гонщик.

Его болелы его конечно будут защищать, списывать всё на нефартовость, мелкие помарки ( :lol: ) и т.д. но ситуацию это не меняет. Из года в год Кими какой угодно номер, но не №1.

А Монтойа...да в США. да в гонках по кругу. да не в кроролеве автоспорта, где обгонов-то нет. но он там уже сделал себе имя. А Кими даже в Ф! никак выиграть не может

вот-вот.

и забывали про то что он новичок в команде, про то что нужно время для адаптации.

но только Кими как был неудачником так им и остается. И не надо тут бред говорить про то что все фины супер-таланты, про скорость, про великолепный пилотаж. Великолепные - редко ошибаются, у великолепных - не бывает частых проблем с техникой(потому что они умеют с ней обращаться), великолепные - становятся чемпионами, а не тащутся позади и не остаются вечными №2. Ну и кто Кими? уж точно не великолепный гонщик.

Его болелы его конечно будут защищать, списывать всё на нефартовость, мелкие помарки ( :lol: ) и т.д. но ситуацию это не меняет. Из года в год Кими какой угодно номер, но не №1.

А Монтойа...да в США. да в гонках по кругу. да не в кроролеве автоспорта, где обгонов-то нет. но он там уже сделал себе имя. А Кими даже в Ф! никак выиграть не может

Помню то время, досталось ему тогда от Кимишных фанов.

вот-вот.

Бог ты мой :lol: А за кого же вы в Ф1 болели-то ? :blink::blink: Если Кими таков, то Хуан-то кто :wacko:

* а там где он сейчас что-то показывает со своим именем - таких ещё человек 20-ть и получше

Помню то время, досталось ему тогда от Кимишных фанов.

да и до сих пор достается. только мне всегда интересно было, если Монт такой уж никто по-сравнению с Кими то чего сравнивать-то? Надо равняться на лучших вроде Миши и Алонсо) ТОлько Кими и проигрывает вчистую :)

Бог ты мой :lol: А за кого же вы в Ф1 болели-то ? :blink::blink: Если Кими таков, то Хуан-то кто :wacko:

* а там где он сейчас что-то показывает со своим именем - таких ещё человек 20-ть и получше

а кто Хуан? ну скажите мне))) нечемпион в Ф1 эт да)) но и у Кими чё-то титулов не припомню...

я вот откруто признаю что Монти в Ф1 был хуже Шумахера и Алонсо. А Вы будете доказывать что Кими лучше их обоих приводя всякие ерундовые факты вроде краоты обгонов, сложности побед и .д. )) А фишка-то не в этом, а в том сколько у кого на полочке чемпионских кубков :) У Миши - 7, у Нандо - пока 2, а у Кими - пусто :lol: . (и не надо мне напоминать что у Монти тоже, я это прекрасно знаю) ;)

а кто Хуан? ну скажите мне))) нечемпион в Ф1 эт да)) но и у Кими чё-то титулов не припомню...

я вот откруто признаю что Монти в Ф1 был хуже Шумахера и Алонсо. А Вы будете доказывать что Кими лучше их обоих приводя всякие ерундовые факты вроде краоты обгонов, сложности побед и .д. )) А фишка-то не в этом, а в том сколько у кого на полочке чемпионских кубков :) У Миши - 7, у Нандо - пока 2, а у Кими - пусто :lol: . (и не надо мне напоминать что у Монти тоже, я это прекрасно знаю) ;)

Хуан хуже - Шуми, Алонсо, Хэма, Массы, Кими, Дэвида, Рубенса, Трулли - список можно ещё продолжить

так речь ведь не о Хуане, а о Кими. ;)

так речь ведь не о Хуане, а о Кими. ;)

Монтофаны не могли пропустить такой день :D

Хуан хуже - Шуми, Алонсо, Хэма, Массы, Кими, Дэвида, Рубенса, Трулли - список можно ещё продолжить

забыл еще Сутиля, Веббера, Сато, Баттона, Дэвидсона... и всех детей которые только учатся ползать на четвереньках :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol::lol::lol: Я уже боюсь даже о других спрашивать, хотя тоже оч смешно, но .... что в этом списке делает

Хэма
:D Его то тебе каким образом удалось сравнить с Монтом :ph34r: ??

П.С. про твои вопросы помню, обязательно завтра отвечу ;)

да ладно вам в теме про Кими расписывать Хуана! Их уже смысла нету сравнивать - все равно в разных лигах выступают.

Монтофаны не могли пропустить такой день :D

:D:D:D ну конечно! просто такое настроение отличное))) хотелось со всеми кимифанами поделится :lol::D:rolleyes:

так что привет неудачнику Кими! Так держать! Не сбавлять обороты! :D

Слушай, прекрати стебаться! не то твое злорадство рикошетом ударит по твоему любимчику.

:lol: Я уже боюсь даже о других спрашивать, хотя тоже оч смешно, но .... что в этом списке делает :D Его то тебе каким образом удалось сравнить с Монтом :ph34r: ??

П.С. про твои вопросы помню, обязательно завтра отвечу ;)

кстати вполне объективно ;)

Монт и правда хуже их всех выступал в Ф1

Каким образом Хэми лучше Хуана ? Я просто знаю это, верь мне ;) (Хуана в Маке первый год 2005 - доводилось видеть, а тачка-то была быстрая :p)

Хэм ещё лучше всех будет ;)

ну конечно! просто такое настроение отличное))) хотелось со всеми кимифанами поделится

Среди болельщиков всех пилотов, Монтофилы занимают прочное первое место по уровню фобства.

:D:D:D ну конечно! просто такое настроение отличное))) хотелось со всеми кимифанами поделится :lol::D:rolleyes:

Не ожидал такого от тебя ((

да ладно вам в теме про Кими расписывать Хуана! Их уже смысла нету сравнивать - все равно в разных лигах выступают.

и выступали кстати :p

и выступали кстати :p

Не - раньше они выступали в разных весовых категориях, а теперь - в разных лигах. ;)

:D

и Шуми не 20-м, а 22-м (вернее с пит-лэйн)

Мухомор, а еще знатоком Ф1 числишься ;)

:D Попутался, был непраф! :D

Ох уж этот конец викенда ;)

Впрочем, суть и тенденция все равно понятны:

Миша - просто Супа.

ХПМ - никакой априори, да еще и на поворачиваемость все время жаловался.

Финчег... ну эта.., нереально крутой, наикрутейший просто, но привыкает к резинкам, ага :lol:

А кто вообще придумал что Райка лучше Массы? И почему он должен быть первым?

Ну типа двукратный вице... Монта объехал... Многие так думали, з/п у него выше чем у Массы- значит и руководство Феррари так думало, но самый прикол в том, что так, ИМХО, думал и сам Райкконен ;)

Я смотрю фаны Хуана отрываются, дождались.

Я смотрю фаны Хуана отрываются, дождались.

Ну сколько над ними и над Хуаном стебались, теперь вот и они отрываются. И боюсь, что причины тому есть... Кими всё никак самого себя не покажет...

Ну сколько над ними и над Хуаном стебались, теперь вот и они отрываются. И боюсь, что причины тому есть... Кими всё никак самого себя не покажет...

Да я их понимаю, помню как на Хуана тогда гнали Кимисупы. Мухомор вообще в раж вошёл. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...