finn 1 Опубликовано 02.06.2007 09:26 Для Монта всегда был важнее спорт, нежели деньги (за что ему огромный респект) , гоняя на Вильямсе он получал меньше намного чем Ральф, тем не менее рвал его на трассе и боролся за чемп! Ральф и сейчас получает 3 з/п в пелетоне, но много ли в том радости для его болел, да и для него, спортсмена? В истории спорта нет места воспоминаниям о зарплатах Ральф гоняется для себя,а не для болельщиков.Если бы Тойота была бы в состоянии бороться за победу,Ральф бы точно в сторонке не стоял.Я не думаю,что для Хуана деньги были на втором месте.Извини,но эта история осталась в 70-ых,сейчас все в мире измеряется денежным эквивалентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 09:28 Это Хуан прозевал Формулу,вот его характер и засунули в одно место.Не захотел он пить шампунь в формуле,так пусть пожирает гамбургеры в наскаре.Молодой человек, Вы мыслите настолько странными для меня аллегориями, что я даже и не знаю, сколько шампуня мне надо выпить, чтобы у предложенной Вами тематики появились хоть малейшие перспективы для дальнейшего обсуждения Впрочем не отчаивайтесь, Вы всегда сможете найти поддержку в лице евруса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.06.2007 09:32 Молодой человек, Вы мыслите настолько странными для меня аллегориями, что я даже и не знаю, сколько шампуня мне надо выпить, чтобы у предложенной Вами тематики появились хоть малейшие перспективы для дальнейшего обсуждения Впрочем не отчаивайтесь, Вы всегда сможете найти поддержку в лице евруса. Я не виноват,что Ваши умственные способности не в состоянии это понять.Вы опечатались,скорее сколько Вам нужно съесть гамбургеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 09:32 сейчас все в мире измеряется денежным эквивалентом. В этом смысле, даже пыль, которую нюхает Кими Райконен от машин Алонсо, Массы и Хамильтона, может показать ему полезным витамином Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.06.2007 09:34 В этом смысле, даже пыль, которую нюхает Кими Райконен от машин Алонсо, Массы и Хамильтона, может показать ему полезным витамином Ну конечно,куда ему "слабоумному",понять прелесть целования с отбойниками,которые так любит Хуан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 02.06.2007 09:41 Ну дабы не показаться голословным в этом месте стоило бы привести пару примеров "бычки" оххх ну давай обойдемся без подобных экскурсов в историю..."бычка" в данному случает может и не совсем подходящий термин, но ведь было, батенька, было Сам все знаешь.... Да и не в этом дело, просто ТЫ, Мухомор, кажешься мне наиболее адекватным челом, из сдешних поклонников таланта Хуанито и поэтому, мне очень странно слышать от тебя подобные тезисы о том, что, на самом деле, Монт ни в чем не виноват и все причины, по которым сейчас ХПМ гоняется в Наскаре - это иключительно вина Рона .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2007 09:41 Ну конечно,куда ему "слабоумному",понять прелесть целования с отбойниками,которые так любит Хуан. О да , это ведь не Кими единственный из всех шарахнул машину в квале об стену, засмотревшись на яхту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 02.06.2007 09:42 Ральф гоняется для себя,а не для болельщиков.Если бы Тойота была бы в состоянии бороться за победу,Ральф бы точно в сторонке не стоял.Я не думаю,что для Хуана деньги были на втором месте.Извини,но эта история осталась в 70-ых,сейчас все в мире измеряется денежным эквивалентом.Я бы не стал выставлять зарплату пилота мерилом его гоночного таланта. Если Кими получает $50 млн, то можно лишь похвалить его менеджеров. А заодно и команду МакЛарен, которая действительно умеет раскручивать пилотов. Но если Алонсо получает $20 млн, то это не значит, что он хуже как пилот, а Хэмилтон со своими $500 тыс - отнюдь не бездарность, как могло бы показаться, если бы мы брали зарплату критерием гоночного класса.Что касается Монта, тот тут у меня сомнений нет - это пилот более низкого класса по сравнению с Кими, пилот более медленный, более аварийный и менее дисциплинированный (даже при том, что слово "дисциплинированной" довольно тяжело применять по отношению к Кими). Поэтому Монт сейчас и ездит в гоночной серии более низкого уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.06.2007 09:48 О да , это ведь не Кими единственный из всех шарахнул машину в квале об стену, засмотревшись на яхту Шарахнул,это когда,ты в Хокенхайме,в пустяковой ситуации,в последнем повороте разбиваешь болид.А Кими в Монако слегка тиранулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 10:02 оххх ну давай обойдемся без подобных экскурсов в историю..."бычка" в данному случает может и не совсем подходящий термин, но ведь было, батенька, былоТем не менее именно этот термин ты употребил, поэтому мне трудно сориентироваться о чем же именно все-таки идет речь Сам все знаешь.... Не знаю, потому и спрашиваю Да и не в этом дело, просто ТЫ, Мухомор, кажешься мне наиболее адекватным челом, из сдешних поклонников таланта ХуанитоСпасибо, польщен, но ты меня явно переоцениваешь. Здесь немало отличных ребят-единомышленников, назвать которых "неадекватными" лично у меня не повернулся бы язык и поэтому, мне очень странно слышать от тебя подобные тезисы о том, что, на самом деле, Монт ни в чем не виноват и все причины, по которым сейчас ХПМ гоняется в Наскаре - это иключительно вина Рона ....Это было бы действительно странно, если бы я утверждал про "исключительность" вины Рона. Но я то этого не утверждаю Более того, я считаю, что умудрившись получить травму в начале сезона,ХПМ САМ создал себе большую часть проблем, потому что пропустил ключевой момент в развитии машины Просто Рон до самого конца так и не понял с кем он имеет дело и соответственно не только не смог создать условий в которых ХПМ смог бы полностью раскрыть свой потенциал, но даже напротив, создал обстановку, исключающую возможность выступлений ХПМ на соответсвующем уровне. И это несмотря на то, что незадолго до этого он декларировал себя "великим знатоком латинских темпераментов"...Шарахнул,это когда,ты в Хокенхайме,в пустяковой ситуации,в последнем повороте разбиваешь болид.А Кими в Монако слегка тиранулся. Тем не менее, "шарахнувший баллид" ХПМ приехал на второе место, а "слегка тиранувшийся" Райконен "вырвал себе очко" в ацкой борьбе с аутсайдером Батоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.06.2007 10:07 Шарахнул,это когда,ты в Хокенхайме,в пустяковой ситуации,в последнем повороте разбиваешь болид.А Кими в Монако слегка тиранулся. Безобидная ситуация как раз и была у Кимим, в Q2 ему надо было всего лишь проехать в темпе ВМW и спокойно пройти в Q3, а Монт боролся за поул и был на последней попытке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 02.06.2007 10:08 Тем не менее именно этот термин ты употребил, поэтому мне трудно сориентироваться о чем же именно все-таки идет речь Не знаю, потому и спрашиваю Спасибо, польщен, но ты меня явно переоцениваешь. Здесь немало отличных ребят-единомышленников, назвать которых "неадекватными" лично у меня не повернулся бы язык Это было бы действительно странно, если бы я утверждал про "исключительность" вины Рона. Но я то этого не утверждаю Более того, я считаю, что умудрившись получить травму в начале сезона,ХПМ САМ создал себе большую часть проблем, потому что пропустил ключевой момент в развитии машины Просто Рон до самого конца так и не понял с кем он имеет дело и соответственно не только не смог создать условий в которых ХПМ смог бы полностью раскрыть свой потенциал, но даже напротив, создал обстановку, исключающую возможность выступлений ХПМ на соответсвующем уровне. И это несмотря на то, что незадолго до этого он декларировал себя "великим знатоком латинских темпераментов"...Тем не менее, "шарахнувший баллид" ХПМ приехал на второе место, а "слегка тиранувшийся" Райконен "вырвал себе очко" в ацкой борьбе с аутсайдером Батоном Ну конечно,какая разница,Монако или Хокенхайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2007 10:11 Ну конечно,какая разница,Монако или Хокенхайм. Тем не менее, начало именно такому сравнению положил именно ТЫ.......Впрочем, можешь еще пересмотреть Монако 2005/2006, чтобы действительно не было разницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 02.06.2007 11:19 Тем не менее именно этот термин ты употребил, поэтому мне трудно сориентироваться о чем же именно все-таки идет речь Не знаю, потому и спрашиваю Речь идет о явном недовольстве Монта, относительно тактики МакЛарен, хотя учитывая все обстоятельства, в том время, о другой тактике и речи идти не могло...Спасибо, польщен, но ты меня явно переоцениваешь. Здесь немало отличных ребят-единомышленников, назвать которых "неадекватными" лично у меня не повернулся бы язык Ребята тут вообще все отличные в том числе и Монтофилы, вот только в своих высказываниях, относительно темы про Монта, они....я прям даже не знаю....какие то невменяемые что ли... И не надо так скромничать...более нормального болелы Монта на данной борде чем ты, я лично не видел...мож конечно плохо смотрел Просто Рон до самого конца так и не понял с кем он имеет дело и соответственно не только не смог создать условий в которых ХПМ смог бы полностью раскрыть свой потенциал, но даже напротив, создал обстановку, исключающую возможность выступлений ХПМ на соответсвующем уровне. И это несмотря на то, что незадолго до этого он декларировал себя "великим знатоком латинских темпераментов"...И о каких же условия идет речь???? Бабки Монту платили, инженеров в штат выделели, машиной тоже снабдили Или с ним еще сюсюкатсья Рону надо было??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.06.2007 13:43 На счёт объективности Хуан/болел, считаю наиболее объективным у них Absorber . имхоЧто касается Монта, тот тут у меня сомнений нет - это пилот более низкого класса по сравнению с Кими, пилот более медленный, более аварийный и менее дисциплинированный (даже при том, что слово "дисциплинированной" довольно тяжело применять по отношению к Кими). Поэтому Монт сейчас и ездит в гоночной серии более низкого уровня.+10. Даже там он косячит масштабно. Я согласен, что в 2005-ом болид мало подходил ему, но команда была расположена, все и мы, после Дэвида, его ждали. Они были объявлены чуть ли не лучшей парой пилотов года. Но потом теннис, такие косяки и более того - такие жесты в сторону команды, вместо работы/сближения - что на него забили. Рон такое хамство не прощает. Так в 2006-ом Хуан ещё больше стал косячить, вообще болиды плющить, да других выносить, мож и специально, по злобе, партнёра. Вот и расстались. "За что боролся..". Так всё равно рот не закрыл, ни тогда, ни до сих пор. Такой человек, которого хватило только на один нормальный год в Ф1 выступления в Вилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 02.06.2007 13:53 Речь идет о явном недовольстве Монта, относительно тактики МакЛарен, хотя учитывая все обстоятельства, в том время, о другой тактике и речи идти не могло...кстати да, Кими в команде уже родной был, сколько прошёл, испытал, ещё в 2003-ем за титул тесно с самим МиШей боролся. А Хуан звезда пришёл - и давайте ему тактику под него. А толка что ? если ни себе ни людям, еле в пятёрку приезжал.У Кими сейчас вон в Феррах уровень выступлений от Хуана в Маке'05 небо от земли, одна помарочка всего в Монако, ито не обливает никого грязью. Не требует его в лидеры команды вознести. Воспитанный нормальный парень, хороший человек.А эти Американцы со своей богоподобностью, высокомерием и наплевательством, всему миру надоели.Прощай друг! Но больше столько не пей.да 10-20 % максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 02.06.2007 14:02 на форуме явно не хватает темы Кими vs ХуанМухомор создай, будет тебе счастьеЕсли он ее создаст, то он будет там единственный и писатель и читатель, и он прекрасно об этом знает, поэтому и ходит срать сюда.Да фиг с ним с баном...((((( Все монтофилы - редкостные невменяемые долбоебы... Обрыдло уже читать, как эти комплексующие личности ходят сюда срать. Готов понести заслуженное наказание....Грубовато, но обективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 14:40 кстати да, Кими в команде уже родной был, сколько прошёл, испытал, ещё в 2003-ем за титул тесно с самим МиШей боролся. А Хуан звезда пришёл - и давайте ему тактику под него. А толка что ? если ни себе ни людям, еле в пятёрку приезжал.У Кими сейчас вон в Феррах уровень выступлений от Хуана в Маке'05 небо от земли, одна помарочка всего в Монако, ито не обливает никого грязью. Не требует его в лидеры команды вознести. Воспитанный нормальный парень, хороший человек.А эти Американцы со своей богоподобностью, высокомерием и наплевательством, всему миру надоели.да 10-20 % максимумТы про мир-то поосторожней.За себя лучше говори.А то типа Яхве получаешься.Будь скромнее.Типа сваво славного финского паренька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 14:48 Я бы не стал выставлять зарплату пилота мерилом его гоночного таланта. Если Кими получает $50 млн, то можно лишь похвалить его менеджеров. А заодно и команду МакЛарен, которая действительно умеет раскручивать пилотов. Но если Алонсо получает $20 млн, то это не значит, что он хуже как пилот, а Хэмилтон со своими $500 тыс - отнюдь не бездарность, как могло бы показаться, если бы мы брали зарплату критерием гоночного класса.Что касается Монта, тот тут у меня сомнений нет - это пилот более низкого класса по сравнению с Кими, пилот более медленный, более аварийный и менее дисциплинированный (даже при том, что слово "дисциплинированной" довольно тяжело применять по отношению к Кими). Поэтому Монт сейчас и ездит в гоночной серии более низкого уровня."Низкого" по сравнению с чем? Уж не с этой ли ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 02.06.2007 15:14 "Низкого" по сравнению с чем? Уж не с этой ли ф1?Ага, ты еще скажи что наскар круче ф1!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 02.06.2007 15:17 Ага, ты еще скажи что наскар круче ф1!!!да он и скажет - не теряй зря времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 02.06.2007 16:12 Ага, ты еще скажи что наскар круче ф1!!!По гоночному действу - в разы круче,по гламуру - нет.Вроде бы это любому ясно.да он и скажет - не теряй зря времени Если тебе так хочется,то можешь за меня отвечать.Мне не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 02.06.2007 16:23 По гоночному действу - в разы круче,по гламуру - нет.Вроде бы это любому ясно.Какое там действо? 40 рыдванов по овальному кольцу едут.Смотрел пару раз по Moteurs, такая тоска чуть не уснул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 02.06.2007 16:29 По гоночному действу - в разы круче,по гламуру - нет.Вроде бы это любому ясно.Ну так радуйтесь, ваш любимыг мегахуан, гоняется в самых крутых гонках, вот и болейте за него. Одно не пойму здесь вы что делаете? Если ф1 вам вроде и не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2007 16:43 да! предлагаю для неудовлетворенных жизнью личностей создать целый раздел для выливания помоев, пусть фобят там сколько хотят, и никто им даже мешать не будет. будет аналог чучела начальника в Японии.Можно ли отключить сообщения некоторых личностей через форум?Постят с целью чтоб было замечено, и если пост вызвал эмоции и ответную реакцию то цель достигнута, а так и дома в Тектовом процессоре можно дущу изливать, так ведь никто не увидит, к чему тогда трудиться колотить тексты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах