Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Симбиоз

Recommended Posts

Давай так, ты считай в пользу других команд, а я посчитаю в пользу Феррари, а потом сравним?

Делать больше нечего?

Начать можно с того самого 1997.

И незабудь изменение системы начисления очков не в пользу доминирующего гонщика, изменение формата квалификации, когда МШ вынужден был выезжать на единственную попытку ПЕРВЫМ, победив на пред.ГП и работать т.о. пылесосом, введение (на один сезон!) запрета смены покрышек на ГП, запрет 12ц моторов и т.д. и т.п. типа попыток нагружать болид МШ чугунием...

А Феррари и Михаэлю в Хересе все сошло с рук.

МШ был исключен из зачета сезона, если что.

Кстати не напомнит кто нибудь в сезоне 1997 были запрещены гибкие аэродинамические элементы, или об этом просто не говорилось?

А в 1989?

Уж кто страдал от поломки задних крыльев (из борющихся за первые места) - так это Макларен :D

Спроси у Мики, он тебе расскажет.

Ага, при этом Ирвайн в Австралии в боулинг Жаком и Хербертом сыграл, и ему ничего не было.

Ну круговому Култу, тормозящиму на траектории в тумане то же ничего небыло... Как и Ральфу, который вынес братца ранее.

Поделиться этим сообщением

И незабудь изменение системы начисления очков не в пользу доминирующего гонщика

доминирующему (если он доминирующий) гонщику должно быть плевать сколько получил второй - 8 или 6 очков...

а если вдруг доминирующий гонщик немного налажал и приехал этим самым вторым - то жаловаться на 8 очков вместо 6 я думаю не будет ;)

доминирующему (если он доминирующий) гонщику должно быть плевать сколько получил второй - 8 или 6 очков...

а если вдруг доминирующий гонщик немного налажал и приехал этим самым вторым - то жаловаться на 8 очков вместо 6 я думаю не будет ;)

И здесь симбиоз у Феррари. Ну чтож ты быдешь делать.

П.С. Просьба разоблочить сговор ФИА и Феррари по запрету замены покрышек, замораживанию регламента на двигатели и введению единого блока управления в 2008.

Выдимо ув. Jeremie не в курсе, для чего уменьшили отрыв второго(третьего, четвертого и пр) от первого?

Поясню: что бы МШ не сильно отрывался от преследователей. И в "случае чего" его было бы легко догнать. "Случай чего" - ну, типа, Сильверстоуна99.

Ага, при этом Ирвайн в Австралии в боулинг Жаком и Хербертом сыграл, и ему ничего не было.

Ну это я думаю было обычное стартовое столкновение.

А в 1997 году Вильнева еще условно дисквалифицировали в Великобритании за то что отпустил пейс-кар, хотя Шумахер в последующие годы так же поступал несколько раз но опять без каких либо санкций.

:lol:

П.С. Просьба разоблочить сговор ФИА и Феррари по запрету замены покрышек, замораживанию регламента на двигатели и введению единого блока управления в 2008.

:p

P.S.

простите за скупой ответ. просто добавить нечего, одни эмоции

Правильней эту тему было назвать "Симбиоз ФИА + необходимость делать деньги". Намного было бы точне и правильней...

Да нет, как же! Ярчайший пример в доказательство симбеоза!

А в 1997 году Вильнева еще условно дисквалифицировали в Великобритании за то что отпустил пейс-кар

А Гимильтон в этом году вытворял тааакое, за что прочих "равных" ФИА на его месте просто бы изнечтожила!

А в 1997 году Вильнева еще условно дисквалифицировали в Великобритании за то что отпустил пейс-кар, хотя Шумахер в последующие годы так же поступал несколько раз но опять без каких либо санкций.

Просьба подобные заявленя подкреплять скринами. Если Вильнев отпустил пейс-кар на 6 корпусов, а Шумахер на 5, ктому же когда он погасил огни, это не значит, что предупреждать надо обоих. Даже если тебе очень этого хочется.

Делать больше нечего?

Да, сейчас нечего, потому и сижу на форуме.

А Феррари и Михаэлю в Хересе все сошло с рук.
МШ был исключен из зачета сезона, если что.

По моему его исключили за столкновение с Жаком.

Да, сейчас нечего, потому и сижу на форуме.

Похоже.

Что на форуме.

По моему его исключили за столкновение с Жаком.

Ну вот и я говорю: лишнее доказательство симбиоза ФИА и Ферарри.

просьба пояснить первые два предложения (до пээса)...

я написал что-то о сговоре? :blink:

или вы попробовали провести прямую аналогию между написанным и названием темы? :huh:

всё что я написал - хватит плакаться что дескать обделили Шумахера и искать происки ФИА...

p.s. а сговор вы сами разоблачайтё :D

Выдимо ув. Jeremie не в курсе, для чего уменьшили отрыв второго(третьего, четвертого и пр) от первого?

Поясню: что бы МШ не сильно отрывался от преследователей. И в "случае чего" его было бы легко догнать. "Случай чего" - ну, типа, Сильверстоуна99.

а почему его должно быть трудно догонять? - потому что кто-то там решил что второе место стоит 6 очков, когда за него отдельным пилотам можно было давать все 11? Вы попросту испугались новой системы начисления, которая меньше обезопасивала доминируещего (читай Шумахера) - а выдаёте это за праведный гнев о несправедливости.

Гость Dominic Greene
Ну а на счет настоящего Сибиоза. Вам ли не знать, что он был у ФИА с Трулли. За явное нарушение регламента на ГП США 2001 ему даже пальчиком не погрозили. Хотя Шумахера (и не только его) за аналогичное дисквалифицировали.

Так там некому нарушение было фиксировать, понятых мало оказалось, поэтому твой аргумент несостоятелен.

Ну круговому Култу, тормозящиму на траектории в тумане то же ничего небыло... Как и Ральфу, который вынес братца ранее.

Знаешь, степень их вины была гораздо меньше, чем степень вины Ирвайна, в стиле Такумы Сато налетевшего на Вильнёва. Он ведь даже не хотел избежать столкновения. Просто направил свой болид на болид Жака.

Похоже.

Что на форуме.

Ну вот и я говорю: лишнее доказательство симбиоза ФИА и Ферарри.

FIA, как и в Монако, просто не могла не наказать немца. Слишком уж вопиющее нарушение было.

Так там некому нарушение было фиксировать, понятых мало оказалось, поэтому твой аргумент несостоятелен.

Ха ха. Ну так и твой главный аргумент (Малайзия 99) не состоятелен. Там "нарушение" нечем фиксировать было.

Гость Dominic Greene
Ха ха. Ну так и твой главный аргумент (Малайзия 99) не состоятелен. Там "нарушение" нечем фиксировать было.

Там всё уже было зафиксировано. Скудерия подала в суд и сказала, что пьяный Джо Бауэр мерял всё кривой линейкой. Ну не фарс ли?

Там всё уже было зафиксировано. Скудерия подала в суд и сказала, что пьяный Джо Бауэр мерял всё кривой линейкой. Ну не фарс ли?

Ну так и в США все было зафиксировано, на рассмотрении аппеляции до "рассмотрения" дело не дошло - простили Трулли и все тут. И ни какого симбиоза панимаишь.

П.С. "пьяный Джо Бауэр мерял всё кривой линейкой". Это не скудерия, кстати, сказала, а аппеляционный суд.

Гость Dominic Greene
Ну так и в США все было зафиксировано, на рассмотрении аппеляции до "рассмотрения" дело не дошло - простили Трулли и все тут. И ни какого симбиоза панимаишь.

Да, зафиксировано одним человеком. А нужны два. Ещё вопросы есть?

П.С. "пьяный Джо Бауэр мерял всё кривой линейкой". Это не скудерия, кстати, сказала, а аппеляционный суд.

Это как раз Скудерия сказала, а Наш Суд - самый гуманный суд в мире - согласился выставить инженеров высшей квалификации идиотами ради того, чтобы кое-кто на шару смог взять кубок.

А я и не спорю, что там все было нормально. Просто странно, почему в США и с Трулли тебе все понятно и ни каких вопросов, а в Малайзии и к Феррари куча предъяв.
Это как раз Скудерия сказала, а Наш Суд - самый гуманный суд в мире - согласился выставить инженеров высшей квалификации идиотами ради того, чтобы кое-кто на шару смог взять кубок.

То же самое можно сказать и про США ( там, кстати не один человек был, а два вместо трех), только КК заменяем на 5 место в нем же.

просьба пояснить первые два предложения (до пээса)...

я написал что-то о сговоре? :blink:

или вы попробовали провести прямую аналогию между написанным и названием темы? :huh:

всё что я написал - хватит плакаться что дескать обделили Шумахера и искать происки ФИА...

p.s. а сговор вы сами разоблачайтё :D

а почему его должно быть трудно догонять? - потому что кто-то там решил что второе место стоит 6 очков, когда за него отдельным пилотам можно было давать все 11? Вы попросту испугались новой системы начисления, которая меньше обезопасивала доминируещего (читай Шумахера) - а выдаёте это за праведный гнев о несправедливости.

Все же что-то ув. Jeremie не до конца понимает сабж. А оный гласит: симбиоз Ферарри+ФИА.

Иначе говоря "плачутся" как раз те, кто плачется по поводу якобы имеющего симбиоза ФИА+Ферарри. Шумофилам-то чего плакаться? Из всех козней Мосли+Берни сработала только самая убойная - запрет смены покрышек. Дотянули до момента (2006), когда немцу уже просто все настофигело и он ушел на пенсию.

Знаешь, степень их вины была гораздо меньше, чем степень вины Ирвайна, в стиле Такумы Сато налетевшего на Вильнёва.

Насчет степени вины не знаю, а вот то, что и тот и другой своими действиями вмешались в очковый запас немца и стали следствием их недостатка в конце сезона - неоспоримо.

Это не скудерия, кстати, сказала, а аппеляционный суд.

Неужели и там симбиоз??? :blink:

Вся формула какая-то ... симбиознутая Ферарей. Ужос!

Не иначе как и Алонсу в Венгии "Красные Симбиозы" купили, что бы он десять секунд простоял на пите!

КАкие гонки?! только и делаем что судимся,да скандалим из-за каких-то миллиметров.ещё 84 год и Тиррел с Белоффом вспомните... А никто не хочет вспоминать...Потому что люди помнят только то,что хотят. :(

Сенна с Простом запомнились своими дуэлями и выносами,а сейчас штрафуют за малейшую блокировку,в каждом столкновении команда старается выбить нарушение для соперника.

КАкие гонки?! только и делаем что судимся,да скандалим из-за каких-то миллиметров.ещё 84 год и Тиррел с Белоффом вспомните... А никто не хочет вспоминать...Потому что люди помнят только то,что хотят. :(

Сенна с Простом запомнились своими дуэлями и выносами,а сейчас штрафуют за малейшую блокировку,в каждом столкновении команда старается выбить нарушение для соперника.

Вот то-то што...

Сенна вышиб Проста - романтика. Миша сцепился колесами с Хиллом - гад! И обсуждения ГОДАМИ, закрытые темы и баны. Видимо МШ достоин таким дискуссиям, куда Простам и Менселам до него....

Не иначе как и Алонсу в Венгии "Красные Симбиозы" купили, что бы он десять секунд простоял на пите!
Не, они купили физиотерапевта. Ведь это он отмашку испанцу даёт по радио. :D

А Гимильтон в этом году вытворял тааакое, за что прочих "равных" ФИА на его месте просто бы изнечтожила!

Заинтриговал. И что же это он такое страшное "вытворял"? :o

Отклонение зафиксировано кривой линейкой. А нужно микрометром. Какие могут быть вопросы?

Заинтриговал. И что же это он такое страшное "вытворял"? :o

Как что, за сейфети каром нужно было держать дистанцию в 5 корпусов болида, а Хем на несколько секунд отпустил его на 5 с половиную ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...