Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Xodus

Герой и антигерой гп Монако :D

Герой и Антигерой гп Монако  

127 голосов

1. 1. Герой

• Алонсо
      23
    • Хэмильтон
      12
    • Кими
      14
    • Физикелла
      9
    • Спид
      27
    • Макларен
      42
  2. 2. Антигерой

• РенТв
      31
    • Масса
      15
    • Тойота
      26
    • Регламент
      18
    • Комментатор
      31
    • Ред Булл
      6

Recommended Posts

Ты квалу и гонку и смотрела?

Вроде все очевидно...подумай, может догадаешься...вроде не нандофилка, чтобы явнное не увидеть...

не поверишь, смотрела :D не знаю что ты там увидела, лично я ничего сверхъестественного <_< и вобще хватит на алонсу наезжает, что ж все так его не любят не пойму <_<

Поделиться этим сообщением

Если ты о блокировке Хэма на быстром круге, то Алонсо тоже блокировали.

нет...не об этом...

+Макларен, Физи, Спид.

-Тойота и Култ.

Посмотрите еще раз повтор 2 пита у Хэма и убедитесь, что за 5!!! секунд его залили на 26 кругов!!!

Такого просто физически не возможно, а значит у него было еще много топлива. Увидев что он может обогнать Фонца, решили что нельзя травмировать этого нытика и сработала КТ!!!

В Монако и расход не очень-то, возможно, этих 60 литров ему бы и хватило на оставшиеся круги. А возможно, его зазвали так рано, чтобы избежать столкновения с траффиком, только и всего.

Герой - Алонсо за великолепный уикэнд. И МакЛарен в целом.

Второй герой - Трулли за единственный чистый спортивный обгон на протяжении всей гонки. Жаль не показали где (обгон Сато на 8-м круге).

Антигерой - Каминский за непонятки, почему Хэмилтон "догнал" Алонсо, когда тот упёрся в курговых, за то, как "механики команды Ред Булл решили проблему Култхарда, просто сбив ногой кусок переднего антикрыла" :lol::blink: за "автомобили", "коллективы", "зарулил" и еще какое-то словечко вместо "оторвался".

Алонсо твердый кол!!! За то что не показал в честь своей победы очередного чебурашку или телепузика.

Я как дурак почти два часа смотрел как Нандо тупо нарезает круги по Монте Карло, что бы на круге почета, в очередной раз восхититься полетом его фантазии и глубокими знаниями в зоологии.

В результате я был жестоко обманут и разочарован :angry:

У меня герой - команда Макларен (что такой супер-болид подготовили), а антигерой - Росберг (ну надо же было постараться свалиться с 5 места на 12!!!) :(

Алонсо твердый кол!!! За то что не показал в честь своей победы очередного чебурашку или телепузика.

Я как дурак почти два часа смотрел как Нандо тупо нарезает круги по Монте Карло, что бы на круге почета, в очередной раз восхититься полетом его фантазии и глубокими знаниями в зоологии.

В результате я был жестоко обманут и разочарован :angry:

Наслаждайся ;)

diapo_350.jpg

У меня герой - команда Макларен (что такой супер-болид подготовили), а антигерой - Росберг (ну надо же было постараться свалиться с 5 места на 12!!!) :(

Ну это фобство, это ж надо, парень старался, боролся, неужели ты думаешь он не хотел приехать в очки?

Наслаждайся ;)

diapo_350.jpg

Для Чебурашки маленькие уши для телепузика маленькое пузико.

Это наверно покемон :rolleyes:

Ну это фобство, это ж надо, парень старался, боролся, неужели ты думаешь он не хотел приехать в очки?

Это не фобство - это ГОРЕЧЬ, потому что я за него боелла... :( Потому так и говорю. Думаю, старался, но разочарование слишком сильное... :( Обидно просто...

Это не фобство - это ГОРЕЧЬ, потому что я за него боелла... :( Потому так и говорю. Думаю, старался, но разочарование слишком сильное... :( Обидно просто...

А я знаю, я за Кими на Феррари тоже болел, а видишь как вышло... Горечь и обидно просто, теперь тебе понятна моя реакция? ;)

Комментатор - это просто кошмар. Вот уж правда, когда думаешь что хуже просто быть невозможно, он в полном объеме демонстрирует, что все реально. Хочется отключить звук, но смотреть гонку и не слышать моторов как то дико.

Назвать кого-то героем трудно, но раз уж выограл -то Алонсо

А я знаю, я за Кими на Феррари тоже болел, а видишь как вышло... Горечь и обидно просто, теперь тебе понятна моя реакция? ;)

да я прекрасно понимаю реакцию. ;) Просто у тебя ж не проставлено, за кого ты болеешь. ;) вот и догадывайся. ;)

Кстати, я тоже за Кими болею, уже не первый год... Но сегодня он явно мало что мог сделать - разве что пойти ва-банк и рискковать вылетом, но пытаться обгонять. Он предпочел заработать верное очко. :(

Герои - МакЛарен. "Опустить" в круговые всех, кроме Массы - это еще нужно суметь.

Антигерой - погода в Киеве, которая привела к серьезным проблемам в трансляции гонки. Еще можно отметить стратегов БМВ, которые просто изгадили гонку своей команде.

Кстати, и Масса ведь тоже не так далеко был от того, чтобы стать круговым. ;) Еще бы кругов 10 - и были бы в одном круге только гонщики макларена. ;)

Еще можно отметить стратегов БМВ, которые просто изгадили гонку своей команде.

Не понимаю, чем они изгадили им гонку. Нормальная стратегия, я думаю, не стоит впечатляться от слов Кубицы, вполне грамотная стратегия - вот у Уильямса, наоборот, стратегия двух пит-стопов не сработала, а одного - сработала. Так что, возможно, тут дело в самих пилотах, или в других вещах, которые просто невозможно предсказать до старта гонки. Не думаю, что Кубица умно поступает, критикуя команду за стратегию. Глупость.

Это мнение уже было высказано:

Антигерой ГП Монако - это само ГП МОНАКО в нынешнем его виде!!! Сколько лет подряд мы все слышим, что это самая престижная гонка сезона, самая гламурная, самая сложная, самая желанная и т. п. и т. д. Нет сомнений, что всё это так, НО:

Гонка как таковая отсутствует. Прошедший сегодня ГП ещё раз это доказал. Я крайне разочарован. Сколько можно терпеть эти доезды, когда всё решает квала и надёжность? Стоит ли вообще вводить дополнительные "городские" гонки, раз такое дело. Регламент изменили в очередной раз, а толку - гонка в Монако превращается в шоу железнодорожников. Понимаю, что фанаты Алонсо и Маков ликуют - есть от чего. Но всё же...

Не могу сказать, считал бы я так же, пойди дождь, или случись авария с выходом SC...

Антигерой ГП Монако также - Масса. Просто Монако - не его трасса, что он постоянно подтверждает. Вдувать местами по 1.5 сек с круга надо уметь. Как верно замечено, Монако - пилотская трасса...

Кими тоже "хорош" был в квале. Добавить нечего. Хоть и болею за Ferrari.

Герой - Макларен, прокачали тачку что надо! Когда ж им перестанет так везти???

Герой - Макларен, прокачали тачку что надо! Когда ж им перестанет так везти???

Зашибись было везение последние годы :angry::angry: Вам бы такого.

Ткнул в Спида. Для разнообразия, так как обычно тыкаю в Физико:-) но сегодня Спид показал класс - совершенно неожиданно, в отличие от Физи, еще раз идеально выполнившего ту работу, которую он уже делал много-много раз!

Зашибись было везение последние годы :angry::angry: Вам бы такого.

Это я так, фобствую легонечко :)

Не воспринимайте близко к сердцу - это насчёт текущего сезона

Че-то я не расмотрев толком список ткнул в Алонсо, а надо бы - в Макларен.

Хотя по большому счету места для героизма в гонке не было.

По крайней мере если рассматривать героизм как умение создавать себе трудности, а потом героически их преодолевать. Все пилоты хорошо поработали и в основном доехали до финиша. Некоторые при этом еще и взяли какие-то очки. :)

Антигероем же оказалась САМАГОНКА. А кто ей помог таковым стать - вопрос совершенно отдельный и явно непростой.

Ну, а ткнул-то естественно в Рен ТВ. А чтоб неповадно было! Почему начало первых питстопов опять проспали?!

Герой - Алонсо, вторая победа в Монако показатель.

Антигерой - хРЕНТ-Тв и РедБулл. В питере квалификация - вообще не в какие ворота.

Герои - маклареновцы, всех размазали.

Анти - хрен-тв с рекламой не к месту и жуткими комментариями. Достали уже.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...