Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

slapa

Герой и Антигерой ГП Испании

Герой ГП Испании (пилот)  

110 голосов

1. 1. Герой ГП Испании (пилот)

• Масса
      38
    • Хэмильтон
      8
    • Сато
      26
    • Култхард
      27
    • Кубица
      1
    • Росберг
      6
    • Алонзо
      2
    • Коваляйнен
      2
    • Другой пилот
      0
  2. 2. АнтиГерой ГП Испании

• Механики БМВ
      58
    • Вурц
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Алонзо
      14
    • Хонда
      6
    • Кими
      8
    • Другое
      18

Recommended Posts

Сато герой. Култ просто молодец. Ковалайнену респект. Маки и Феррари- все ожидаемо и на своем уровне. Физика слил, Ральф- :ph34r:

Заметь, со своими тупыми наездами на Физикеллу ты остался в одиночестве - тебя никто не поддержал тут пока что. Да и словечко мерзкое из лексикона не выкинул, хотя намекал мне.. .вообще попутал...

Поделиться этим сообщением

А Алонсо почему антигерой?! и почему АлонЗо?!Ну понятно, что для определенных людей он всегда антигерой, но надо же быть и объективными иногда, для разнообразия - он ни кому не помешал, наоборот ушел от столкновения с Массой, на которое тот так и нарывался... Рискнул пойти на обгон (почти единственный) и антигерой сразу, а не пошел бы на обгон - все также бы его обвинили :ph34r:

zlata, беда в том, что победителей как раз не судят и , выиграй Алонзо ту дуэль, возможно, и победил бы и Героем стал в глазах многих, но он проиграл ... Даже не только в дуэли между ним и Массой дело - в отличие от новичка Хэма он плюс ко всему ошибся с выбором резины и проиграл ещё и Хэму. А ведь Алонзо - 2-х кратный. С него и спрос соответственный.

zlata, беда в том, что победителей как раз не судят и , выиграй Алонзо ту дуэль, возможно, и победил бы и Героем стал в глазах многих, но он проиграл ... Даже не только в дуэли между ним и Массой дело - в отличие от новичка Хэма он плюс ко всему ошибся с выбором резины и проиграл ещё и Хэму. А ведь Алонзо - 2-х кратный. С него и спрос соответственный.

но он же боролся, хотя бы (блин, напомнила сама себе болельщиков Массы после малайзии :D )

Льюи - молодец конечно, но второе место далось ему в данной гонке очень легко.

но он же боролся, хотя бы (блин, напомнила сама себе болельщиков Массы после малайзии :D )

Льюи - молодец конечно, но второе место далось ему в данной гонке очень легко.

За борьбу с Массой Респект ему, я ничего тут сказать не могу. Но по совокупности всех факторов ... Хмм. Я, кстати, сам голосовал против механиков БМВ, а не против Фернандо. Мне его даже жаль было на прессконфе.

Герой - Сато. Это для него и всей команды - ПОБЕДА!

Антигерои - механики БМВ. Детский сад какой-то((

герой хэм с его ацкой стабильностью, анти героев чета не видно... хотя сходов было необычно много для современной формулы. ну может с натяжкой вурц, за то, что не соблел дистанцию между собой и ральфом...

В Героях сам разрываюсь между Такумой Сато и Дэвидом. :(

Антигерой - механики БМВ. Это же надо так учудить. :angry:

Причём тут механики , когда Хайфельд сам рванул раньше времени , когда гайковёрт не то что не сняли , включить не успели и закрутить .

Да и потом из Тоёты подли кольцо и показывают , а он постоял и всёж поехал , а ведь был в ещё в зоне Пита и его могли откатить и всё исправить , но толком не помню , вроде леденец убрали раньше

Причём тут механики , когда Хайфельд сам рванул раньше времени , когда гайковёрт не то что не сняли , включить не успели и закрутить .

Да и потом из Тоёты подли кольцо и показывают , а он постоял и всёж поехал , а ведь был в ещё в зоне Пита и его могли откатить и всё исправить , но толком не помню , вроде леденец убрали раньше

В том то и дело. Потом народ, который смотрел не по Рен-ТВ говорил, что Ник с "леденичником" разборки в боксах устроил.

В том то и дело. Потом народ, который смотрел не по Рен-ТВ говорил, что Ник с "леденичником" разборки в боксах устроил.

Ну у него ж был шанс уже самого всё исправить , но он постоял и поехал , хотя из Тоёты ему мех показывал запчасти .

А у вас не показали ?? , и повтора не было ???

ну Ник просто растерялся. а вообще думаю в таких ситуациях команда должна соображать раньше, что Ник должен был сделать, и быстро сообщить по рации. а этого сделано не было, поэтому он как раз постоял и поехал.

мда, неожидал что мое мнение полностью совпадет с большенством...

Дэвид - финишировал из 8 быков (по совокупности с Бахрейном) - единственный - Герой!

Мехиники (а может механика) БМВ - что там случилось - но так Нику гонку испохабить - нонсенс!

Герой - Сатона

Антигероев нет

Герой - Массяня! Так разделал Фонца на старте... :)

Антигерои - механики БМВ. Если бы не они, Алонсо бы не позорили на прессухе... :rolleyes:B)

Герой - Кубица

Антигерои механики с кривыми руками

Антигерой канал РТВ. Героев нет.

1. Голосовал за Массу, хотя героем считаю, все таки Роберта. И в квале скорость показал и в гонке...

2. Голосовал против Кими. Анти, хотя бы потому, что после схода повел себя как скотина. Уехал, даже не дождавшись финиша напарника. Напрашивается избитая параллель с Майклом: можете представить, что б он так поступил?! Я - нет! Даже механики БМВ отходят на второй план. Тем более, что в той ситуации для меня не все до конца понятно...

Алонзо :blink: - зачем же так фобствовать!

Все равно бы те 7 челов ( на данный момент) за него как Антигероя проголосовали

1. Сато. Гнал на своей Агури, догнал, и получил результат. Дэвид тоже молодец, но у него и болид лучше.

2. Механики БМВ. Блин, так за Ника расстроился.

Почему Масса не герой? Он просто должен был сделать так, как сделал. Впрочем, тоже молодец :)

Герой - Массамен. Заставил взглянуть на него по иному.

Антигерой - всё воскресенье. На трассе творился хаос.

что-то не люблю я эти темы <_<

Но все-таки обычно в них голосую :)

герой - сато. Его очко - это гораздо более редкое явление, чем победы массы или подиумы льюиса.

антигерой - механник бмв. Представляю, каково пришлось поклонникам ника - я это на себе испытывал и в венгрии и в китае :(

ЗЫ: прям аж удивительно: обычно в "антигероях" алонсо с огромным отрывом "лидирует"...

Герои - Сато, Култхард и Росберг - за отличные финиши, но голосовал за Нико

Антигерои - криворукие механики Рено и БМВ, но голосовал за БМВ, всю пит-стоп команду - механиками в автосервис...

И кто-нибудь - пристрелите Каминского, что он все время молчит? Так и не сказал ничего за гонку, кроме редких переводов и того, что у Кими електроника отказала...

1. что-то не люблю я эти темы <_<

2. Но все-таки обычно в них голосую :)

3. З.Ы: прям аж удивительно: обычно в "антигероях" алонсо с огромным отрывом "лидирует"...

1. Почему ? Обычный соцопрос после гонки. Просто в теме: "ГП Испании" Торнау сказал - раз сразу тему не создали про Герой/Антигерой, значит всё однозначно известно. Я ему ответил - не так всё однозначно и решил создать этот опрос. ;) и оказался прав. В Героях - аж трое ходят, причём кто в итоге победит - неизвестно. :)

2. Вот видишь. ;)

3. Механики БМВ ярко "переплюнули" Алонзо в этом ГП. Да и в антигерои я бы не стал записывать его за попытку атаки в первом повороте - боец.

1. Почему ? Обычный соцопрос после гонки.

нет, никаких претензий нет. Просто многие не могут абстрагироваться от своих предпочтений и фобий, а от этого результаты этих опросов принимают искаженный вид. Хоть и не всегда. А еще ругань изредка порождают - но на это тоже любое голосование способно

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...