Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Валенсия 2008

Recommended Posts

Так откуда уверенность??? Или это из разряда "я так хочу, чтобы сказать фи на форуме"???

Ха!ха!Как смешно!Вот я то посмеюсь,когда все жаждущие гонки в Валенсии будут в который раз ныть по поводу обгонов.И это будет не ФИ,а ФУ...

Поделиться этим сообщением

была б возможность я б тоже давно забил на РенТВ

И я бы ;)

Только у Ф1 дела пошли получше, но опять все идет к тому что гонки становятся скучнее и скучнее, на скоростных автодромах обгоны редки, а монако нынешнее показало, что на городских вообще с нынешним регламентом обгоны невозможны, лично я плачу. :(

Только у Ф1 дела пошли получше, но опять все идет к тому что гонки становятся скучнее и скучнее, на скоростных автодромах обгоны редки, а монако нынешнее показало, что на городских вообще с нынешним регламентом обгоны невозможны, лично я плачу. :(

Я тоже

Главная проблема в том,что это ещё одна городская гонка.Ладно Монако-это уже традиция,но зачем нам болельщикам нужна новая безобгонная трасса.Да... Берни опять думает только о своём кошельке.Вы уж извините,но у него 100% старческий маразм

в календаре ЧампКара много городских трасс, но тем не менее, обгонов там хватает.

в календаре ЧампКара много городских трасс, но тем не менее, обгонов там хватает.

А при чём тут собсно ЧэмпКар,от того,что там много обгонов в Ф1 их больше не станет.Зачем приводить в пример гоночные серии рознящиеся с Ф1 тех. регламентом и пр.

Между чемп каром и ф1 разница очень большая, это всё равно что сравнивать Мото ГП и велогонки ..

я к тому, что не в трассах надо проблему искать. да и городская трасса городской трассе рознь.

я к тому, что не в трассах надо проблему искать. да и городская трасса городской трассе рознь.

ВОТ ОН корень !

Ха!ха!Как смешно!Вот я то посмеюсь,когда все жаждущие гонки в Валенсии будут в который раз ныть по поводу обгонов.И это будет не ФИ,а ФУ...

Я где-то писал, что жду гонки в Валенсии???

Я думаю руководство увидев к середние чемпионата падение рейтингов что нибудь придумают для зрелищности и увеличения количества обгонов ..

Я думаю руководство увидев к середние чемпионата падение рейтингов что нибудь придумают для зрелищности и увеличения количества обгонов ..

Это шутка такая? В лучшем случае - по его окончании... и так в 2008 спокойной жизни у конструкторов не будет.

Это шутка такая? В лучшем случае - по его окончании... и так в 2008 спокойной жизни у конструкторов не будет.

Ну почему сразу шутка ? я уже ничему не удивлюсь ..

Ну почему сразу шутка ? я уже ничему не удивлюсь ..

Например, окончание сезона провести в Валенсии через две недели после Интерлагоса?

Например, окончание сезона провести в Валенсии через две недели после Интерлагоса?

ДА дело не в календаре.. а в какмх либо новинках.. ограничениях, или что то в этом роде , что то для повышения зрелищности ..

valenciati8.jpg

А в какую строну-то поедим?

Больше гонок всяких разных!

Вчера Giro d'Italia в Милане 10 кругов мотали по улицам - всё равно интересно...

По часовой стрелке вроде.

Больше гонок всяких разных!

Вчера Giro d'Italia в Милане 10 кругов мотали по улицам - всё равно интересно...

Скорее по часовой, если в обратном порядке, то в таком повороте половина машин останется. :D

Скорее по часовой, если в обратном порядке, то в таком повороте половина машин останется. :D

а ты думаешь, что самая большая прямая - это стартовая?

Я вот сомневаюсь, т.к. по мосту идет

Я так предполагаю, а что будет скоро узнаем.

А сколько было шуму - одна страна - один Гран-при, а тут Берни, как и положено хозяину своего слова, это слово забрал. Но это лучше, чем в Имоле.

Да, ушёл МШ - ушла вторая гонка из Германии и пришла к Алонсо, то бишь в Испанию. Бизнес - ничего личного :)

Дык, тех. регламент уже вроде как расписан до 2011. Так что ни чего такого мы не увидим в ближайшее время.

а что, в Монако никто не обгонял кроме Сато?

Я сам удивился, но в последней гонке только он и обогнал, причём 1.5 раза. И кого - Трулли. :blink: Один раз срезав, но вернул позицию итальянцу, а другой раз уже в бою - полноценно. Всё - все обгоны на трассе. :blink: Обгоны на старте я, естественно, не беру. ;)

Я тоже сомневаюсь, скорее в бухте будет, ИМХО, там пит-лейн куда удобнее устроить, чем в воде возле моста :)

Хостелы точно не дорогие, но к такому событию могут и цены взвинтить

...

Я был в Будапеште зимой, так там цены в отелях указаны на зимний сезон и летний сезон. НО! стоит приписка "кроме периода Гранпри (2недели)". На этот период цены скромно не указаны. Я думаю поднимут раза в полтора-два :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...