Evolution Опубликовано 03.06.2007 17:21 Так откуда уверенность??? Или это из разряда "я так хочу, чтобы сказать фи на форуме"???Ха!ха!Как смешно!Вот я то посмеюсь,когда все жаждущие гонки в Валенсии будут в который раз ныть по поводу обгонов.И это будет не ФИ,а ФУ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 03.06.2007 17:24 была б возможность я б тоже давно забил на РенТВИ я бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2007 17:24 Только у Ф1 дела пошли получше, но опять все идет к тому что гонки становятся скучнее и скучнее, на скоростных автодромах обгоны редки, а монако нынешнее показало, что на городских вообще с нынешним регламентом обгоны невозможны, лично я плачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 17:29 Только у Ф1 дела пошли получше, но опять все идет к тому что гонки становятся скучнее и скучнее, на скоростных автодромах обгоны редки, а монако нынешнее показало, что на городских вообще с нынешним регламентом обгоны невозможны, лично я плачу. Я тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.06.2007 17:30 Главная проблема в том,что это ещё одна городская гонка.Ладно Монако-это уже традиция,но зачем нам болельщикам нужна новая безобгонная трасса.Да... Берни опять думает только о своём кошельке.Вы уж извините,но у него 100% старческий маразмв календаре ЧампКара много городских трасс, но тем не менее, обгонов там хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 17:57 в календаре ЧампКара много городских трасс, но тем не менее, обгонов там хватает.А при чём тут собсно ЧэмпКар,от того,что там много обгонов в Ф1 их больше не станет.Зачем приводить в пример гоночные серии рознящиеся с Ф1 тех. регламентом и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 18:42 в календаре ЧампКара много городских трасс, но тем не менее, обгонов там хватает.Между чемп каром и ф1 разница очень большая, это всё равно что сравнивать Мото ГП и велогонки .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 03.06.2007 18:53 я к тому, что не в трассах надо проблему искать. да и городская трасса городской трассе рознь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 18:56 я к тому, что не в трассах надо проблему искать. да и городская трасса городской трассе рознь.ВОТ ОН корень ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.06.2007 20:11 Ха!ха!Как смешно!Вот я то посмеюсь,когда все жаждущие гонки в Валенсии будут в который раз ныть по поводу обгонов.И это будет не ФИ,а ФУ...Я где-то писал, что жду гонки в Валенсии??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 21:00 Я думаю руководство увидев к середние чемпионата падение рейтингов что нибудь придумают для зрелищности и увеличения количества обгонов .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 21:03 Я думаю руководство увидев к середние чемпионата падение рейтингов что нибудь придумают для зрелищности и увеличения количества обгонов ..Это шутка такая? В лучшем случае - по его окончании... и так в 2008 спокойной жизни у конструкторов не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 21:05 Это шутка такая? В лучшем случае - по его окончании... и так в 2008 спокойной жизни у конструкторов не будет.Ну почему сразу шутка ? я уже ничему не удивлюсь .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 21:24 Ну почему сразу шутка ? я уже ничему не удивлюсь ..Например, окончание сезона провести в Валенсии через две недели после Интерлагоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 22:27 Например, окончание сезона провести в Валенсии через две недели после Интерлагоса?ДА дело не в календаре.. а в какмх либо новинках.. ограничениях, или что то в этом роде , что то для повышения зрелищности .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVC Опубликовано 04.06.2007 04:22 А в какую строну-то поедим?Больше гонок всяких разных!Вчера Giro d'Italia в Милане 10 кругов мотали по улицам - всё равно интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2007 04:29 А в какую строну-то поедим?По часовой стрелке вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2007 11:06 А в какую строну-то поедим?Больше гонок всяких разных!Вчера Giro d'Italia в Милане 10 кругов мотали по улицам - всё равно интересно...Скорее по часовой, если в обратном порядке, то в таком повороте половина машин останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 04.06.2007 11:13 Скорее по часовой, если в обратном порядке, то в таком повороте половина машин останется. а ты думаешь, что самая большая прямая - это стартовая?Я вот сомневаюсь, т.к. по мосту идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.06.2007 11:17 а ты думаешь, что самая большая прямая - это стартовая?Я вот сомневаюсь, т.к. по мосту идетЯ так предполагаю, а что будет скоро узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 04.06.2007 12:20 А сколько было шуму - одна страна - один Гран-при, а тут Берни, как и положено хозяину своего слова, это слово забрал. Но это лучше, чем в Имоле.Да, ушёл МШ - ушла вторая гонка из Германии и пришла к Алонсо, то бишь в Испанию. Бизнес - ничего личного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 04.06.2007 14:54 Я думаю руководство увидев к середние чемпионата падение рейтингов что нибудь придумают для зрелищности и увеличения количества обгонов .. Дык, тех. регламент уже вроде как расписан до 2011. Так что ни чего такого мы не увидим в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2007 15:12 а что, в Монако никто не обгонял кроме Сато?Я сам удивился, но в последней гонке только он и обогнал, причём 1.5 раза. И кого - Трулли. Один раз срезав, но вернул позицию итальянцу, а другой раз уже в бою - полноценно. Всё - все обгоны на трассе. Обгоны на старте я, естественно, не беру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.06.2007 16:27 а ты думаешь, что самая большая прямая - это стартовая?Я вот сомневаюсь, т.к. по мосту идетЯ тоже сомневаюсь, скорее в бухте будет, ИМХО, там пит-лейн куда удобнее устроить, чем в воде возле моста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 04.06.2007 16:47 Хостелы точно не дорогие, но к такому событию могут и цены взвинтить...Я был в Будапеште зимой, так там цены в отелях указаны на зимний сезон и летний сезон. НО! стоит приписка "кроме периода Гранпри (2недели)". На этот период цены скромно не указаны. Я думаю поднимут раза в полтора-два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах