Juanes Опубликовано 02.06.2007 20:21 Хотелось бы взглянуть на эту трассу .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 03.06.2007 06:15 Фото места расположения трассы со спутника: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 07:09 Главная проблема в том,что это ещё одна городская гонка.Ладно Монако-это уже традиция,но зачем нам болельщикам нужна новая безобгонная трасса.Да... Берни опять думает только о своём кошельке.Вы уж извините,но у него 100% старческий маразм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 07:18 Главная проблема в том,что это ещё одна городская гонка.Ладно Монако-это уже традиция,но зачем нам болельщикам нужна новая безобгонная трасса.Да... Берни опять думает только о своём кошельке.Вы уж извините,но у него 100% старческий маразмДа, ладно - чем больше гонок, тем лучше - хорошо еще, что в Европе, а не где-нибудь в Саудовской Аравии и Иордании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 03.06.2007 07:31 Главная проблема в том,что это ещё одна городская гонка.Ладно Монако-это уже традиция,но зачем нам болельщикам нужна новая безобгонная трасса.Да... Берни опять думает только о своём кошельке.Вы уж извините,но у него 100% старческий маразмДа, но у них же есть хороший гоночный трек, на котором большинство тестов Ф-1 проводится. Тем не менее, Берни сам настоял, чтобы гонка проходила по улицам. Не знаю, в чем были причины, но после дубля Маков в Монако я бы не стал возражать против еще одной городской трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 08:01 Да, но у них же есть хороший гоночный трек, на котором большинство тестов Ф-1 проводится. Тем не менее, Берни сам настоял, чтобы гонка проходила по улицам. Не знаю, в чем были причины, но после дубля Маков в Монако я бы не стал возражать против еще одной городской трассы. С твоим мнемием будучи болелой "серебристых" соглашусь, но если все хотят больше гонок,а я в их числе,то чё потом сидеть и причитать:"Какая плохая зрелищность у Ф1!".Если соглашаемся на любой новый этап,ведь заведомо понятно,что это ещё один ГП Монако,разница лишь в гламурности.Вот и будем опять обсуждать КТ Маков,и теперь не только в Монако,а ещё и в Валенсии.Ай как хорошо живём! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.06.2007 08:05 Главная проблема в том,что это ещё одна городская гонка.Ладно Монако-это уже традиция,но зачем нам болельщикам нужна новая безобгонная трасса.Да... Берни опять думает только о своём кошельке.Вы уж извините,но у него 100% старческий маразместь точные данные о ширине трассы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.06.2007 08:22 есть точные данные о ширине трассы???по снимку со спутника где то по 2 полосы движения в каждую сторону. Если убрать тратуары, не такая уж и узкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 08:25 есть точные данные о ширине трассы???По крайней мере я уверен в том,что она не шире Имолы.К тому же это город,кругом будут отбойники.Кто будет рисковать(кроме Сато конечно)?Места для манёвра нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.06.2007 08:26 По крайней мере я уверен в том,что она не шире Имолы.К тому же это город,кругом будут отбойники.Кто будет рисковать(кроме Сато конечно)?Места для манёвра нета что, в Монако никто не обгонял кроме Сато? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 03.06.2007 08:30 Я тоже против городских трасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 08:35 По крайней мере я уверен в том,что она не шире Имолы.К тому же это город,кругом будут отбойники.Кто будет рисковать(кроме Сато конечно)?Места для манёвра нетА что к Имоле опять прицепились? Последние два года там гонки гораздо интереснее последней монакской точно. Да и вообще за исключением скукотища 2002 года Имола всегда была интересной. Трасса в Валенсии судя по всему будет достаточно плоской, зрелищные не зрелищные - не важны, главное, что Гран-при будет, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 09:01 А что к Имоле опять прицепились? Последние два года там гонки гораздо интереснее последней монакской точно. Да и вообще за исключением скукотища 2002 года Имола всегда была интересной. Трасса в Валенсии судя по всему будет достаточно плоской, зрелищные не зрелищные - не важны, главное, что Гран-при будет, а там посмотрим.Как раз ты и прицепился,а я вообще-то только про ширину упомянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 09:09 Как раз ты и прицепился,а я вообще-то только про ширину упомянул.А что Имола самая узкая, за исключением Монако трасса? Просто Имола так или иначе всплывает в темах о трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 11:23 А что Имола самая узкая, за исключением Монако трасса?А чё нет?Конечно широтой не славится и "Жиль Вильнёв",но не будем отвлекаться от темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 13:21 Тут дело не только в трассе,, ессно в Монако тяжело обгонять из-за узеньких улиц но и большую роль шины играют новые бриджи не позволяют.. да и плотность результатов(не в Монако, а вообще) к тому же .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolution Опубликовано 03.06.2007 14:49 Лучше б тогда по улицам Москвы.А то опять Испания.Там Ф1 никто небось и не смотрел,пока Алонсо не выиграл чемп.А вот мы-россияне и без наших смотрим.Мы привыкли.Европу избаловали.Шуми ушёл и Германия на 30% забила на Ф1.Может Берни сделает все18 ГП в Испании,пока Алонсо ездит.Лучше б тогда по улицам Москвы.А то опять Испания.Там Ф1 никто небось и не смотрел,пока Алонсо не выиграл чемп.А вот мы-россияне и без наших смотрим.Мы привыкли.Европу избаловали.Шуми ушёл и Германия на 30% забила на Ф1.Может Берни сделает все18 ГП в Испании,пока Алонсо ездит.И команды сэкономят на переездах.Катайся по Пиренеям и в ус не дуйЛучше б тогда по улицам Москвы.А то опять Испания.Там Ф1 никто небось и не смотрел,пока Алонсо не выиграл чемп.А вот мы-россияне и без наших смотрим.Мы привыкли.Европу избаловали.Шуми ушёл и Германия на 30% забила на Ф1.Может Берни сделает все18 ГП в Испании,пока Алонсо ездит.И команды сэкономят на переездах.Катайся по Пиренеям и в ус не дуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2007 14:55 Я против. Лучше бы уж Херес, если приспичило в Испании покататься... Или Макао, если приспичило городскую гонку провести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.06.2007 15:05 Я против. Лучше бы уж Херес, если приспичило в Испании покататься... Или Макао, если приспичило городскую гонку провести...От таких как мы ничего не зависит - смотреть все равно будем, даже если Берни приспичит гонку провести в Ле-Кастелле, где трибун нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2007 15:16 От таких как мы ничего не зависит - смотреть все равно будем, даже если Берни приспичит гонку провести в Ле-Кастелле, где трибун нет.Ну почему же, если все болельщики будут игнорить ГП в Валенсии, то Берни может и одумается. Ле-Кастелле, кстати, нормальная идея. Трибуны поставить - не проблема же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 15:22 Ну почему же, если все болельщики будут игнорить ГП в Валенсии, то Берни может и одумается. Ле-Кастелле, кстати, нормальная идея. Трибуны поставить - не проблема же.Все собирались Рен ТВ игнорить уже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XP_USER Опубликовано 03.06.2007 15:26 Все собирались Рен ТВ игнорить уже )Я игнарирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.06.2007 16:05 по снимку со спутника где то по 2 полосы движения в каждую сторону. Если убрать тратуары, не такая уж и узкая.ну это в два раза шире МонакоПо крайней мере я уверен в том,что она не шире Имолы.К тому же это город,кругом будут отбойники.Кто будет рисковать(кроме Сато конечно)?Места для манёвра нетТак откуда уверенность??? Или это из разряда "я так хочу, чтобы сказать фи на форуме"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.06.2007 16:49 Я игнарирую Но это не настолько массово что прям Рен Тв отказались от трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 03.06.2007 17:08 была б возможность я б тоже давно забил на РенТВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах