din Опубликовано 27.04.2007 04:04 я так понял, что текущие результаты посмотреть уже нельзя, отключили?и проголосовать можно , как обычно, хрен знает сколько раз одному человеку?прикольные у вас резалты получатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.04.2007 04:31 тема, может, и злободневная, но весьма утопическаякак изменить канал? выкупить у него лицензию и подарить другому каналу?как убрать рекламу во время гонки? - только сделать канал платнымну или открыть р/с и собирать на него средства в пользу страдающих от рекламы, чтобы потом отдать эти деньги ненавистному каналу в обмен на его отказ от рекламыубрать комментарий - так легче выключить звукведь комментарий - это способ привлечения зрительской аудитории, ранее не смотревшей Ф1а ранее смотревшая аудитория и так никуда не денется, каким бы плохим комментарий ни былпоэтому единственный реальный ответ на этот опрос (причем, ответ, удовлетворяющий всем твоим пунктам), это "свой вариант" - поставить тарелку и купить карточкутогда и канал сменишь, и рекламы не будет, и комментарий исчезнетсразу 33 удовольствия за гораздо меньшие деньги, чем потребуется для изменений, указанных в трех первых пунктахвот и весь опросДело в том, что раз ньюз так тесно сотрудничает с рен-тв, то вдруг, хотя действительно утопия, вдруг они прочитают вместе с новостями и результаты голосования. Вдруг до них что-то дойдет...Варианты то не окончательные, это ради примера, я подумал, что свой вариант вообще нужно убрать и добавить еще пара пунктов, но дело в том что подобное голосование никто делать не будет, неужели не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2007 04:36 категорически требую варианта "М. Шумахер" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 27.04.2007 04:40 категорически требую варианта "М. Шумахер"Ну разве что для того, чтобы разбавить негатив в адрес канала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.04.2007 04:45 Ну разве что для того, чтобы разбавить негатив в адрес канала я про тот опрос, который есть сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2007 06:18 и проголосовать можно , как обычно, хрен знает сколько раз одному человеку?прикольные у вас резалты получатся да ладно...не по нашим ведь результатам чемпиона будут назначатьпоэтому, по большому счету (да и по малому тоже) абсолютно никакого значения наши результаты иметь не будут да и зачем заморачиваться с ограничением по количеству тыркалок одним человекомвсе равно не будет никаких гарантийесли задасться целью, то нет ничего невозможноговот у меня, например, дома четыре компаплюс в офисе штук пятьдесят (а если еще это умножить на 26 филиалов.... )за углом компьютерный клуб - при желании и там можно с семидесяти компов проголосовать ну и у жены на работе компов 20, я и её могу попроситьа да... совсем забыл - у меня же сын еще тот компьютерщик в Одессе живет - а "Одесса очень велика"© к тому же он работает в ИТ-отделе крупнейшего в Украине оператора сотовой связи...черт.. у меня же еще брат руководитель ИТ-отдела Одесского морского пароходствав общем, моя семейка путем голосовалки может сделать чемпионом кого угодно эх, жаль, мне голосовать не за коговыбираю вариант: не будет в этом году чемпионов категорически требую варианта "М. Шумахер"давай устроим альтернативное голосованиеварианты ответов:1. Шуми будет чемпионом2. Шуми неоднократно будет чемпионом (наименование состязаний можно не уточнять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.04.2007 07:02 Голосование будет закрыто перед следующей гонкой.Перед испанией или Монако?За передовиков не болею, хочу что-бы Кими но не феррари, хочу чтоб макларен но не Алонсо.Из борьбы за высшие места теже желания чтоб выиграл Кими и МакНадо бы еще голосовалку по ККНу я думаю опросы могут быть по текущим событиям. Например некоторое время назад опрос мог бы быть про маркировки шин, в ближайшее время, мб- куда подастся Росс Браун? Идея, хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 27.04.2007 07:21 Кстати, более объективной голосовалкой можно считать рейтинг пилотов на конкурсе прогнозов. Правда там на каждый конкретный этап, но общюю тенденцию можно проследить.Можно было бы в конкурсе ввести и прогноз на чемпиона перед стартом чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 27.04.2007 07:41 Болею за Алонсо, но думаю РайконненВот и я болею за Мак, но склоняюсь, что чемпионат все же Кими выиграет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2007 07:49 Алонсо. Думаю что помимо всего, на него сыграет и то, что красные будут отбирать очки друг у друга, а у чемпиона ткой проблемы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.04.2007 07:56 Ну раз нет М. Шумахера, то расклад будет таков:1. Масса2. Хэм3. Алонсо4. КимиКК: Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leksik Опубликовано 27.04.2007 09:57 Думаю, что Кими, должно же парню наконец повезти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2007 10:02 Думаю, что Кими, должно же парню наконец повезти...В формуле по-моему или везет сразу или не везет совсем.А Кими уже хроник по невезению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 27.04.2007 10:55 В формуле по-моему или везет сразу или не везет совсем.А Кими уже хроник по невезениюЛюбопытно - а кем бы ты назвал в таком случае Найджела Мэнсела ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 27.04.2007 11:09 Это проблемы , невзрачных гонок у 2х кратного , почему у него так мало болел . Притом Машина то неплохая вышла и позволяет Побеждать .Полагаю, дело в том, что у Макларен просто меньше болельщиков.А Алонсо побеждает и остаётся лидером чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 27.04.2007 11:11 Любопытно - а кем бы ты назвал в таком случае Найджела Мэнсела ?РЕАЛЬНО невезучим, он мог бы быть и двукратным (86 год, да и в 91 W был сильнее Маков) и побед иметь значительно больше, а Williams в 92 был хорош так, что переломил его невезучесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.04.2007 19:31 Полагаю, дело в том, что у Макларен просто меньше болельщиков.А Алонсо побеждает и остаётся лидером чемпионата.Естествено , у Мака меньше , да и многие по старой памяти , за Кимку голосуют .Но я про то что у самого Фонца мало болел и это очень странно для 2х кратного , и это его уже вина , хотя сказалось , что он в Рено их выграл , выграй 2 Титула в одной из знаменитых команд , Феррари , Макларен , Вилльямс - болельщиков было б больше - естествено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.04.2007 22:02 Естествено , у Мака меньше , да и многие по старой памяти , за Кимку голосуют .Но я про то что у самого Фонца мало болел и это очень странно для 2х кратного , и это его уже вина , хотя сказалось , что он в Рено их выграл , выграй 2 Титула в одной из знаменитых команд , Феррари , Макларен , Вилльямс - болельщиков было б больше - естественону, Рено - тоже не пальцем сделанаРено - продолжение Бенеттонкто-то когда-то в Бенеттон два титула выиграл, и болельщиков у него было немерянодаже после одного титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 28.04.2007 04:43 ну, Рено - тоже не пальцем сделанаРено - продолжение Бенеттонкто-то когда-то в Бенеттон два титула выиграл, и болельщиков у него было немерянодаже после одного титулаНе пользуется Алонсо всеобщей любовью у нас. Наверное из-за того что ведет себя как-то замкнуто, как буд-то гонки это всего лишь его работа, нет в нем чего-то такого эдакого. Просто хороший гонщик и организатор, и конечно чемпион. А народ любит Кими и Феррари пока что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.04.2007 06:08 Не пользуется Алонсо всеобщей любовью у нас. Наверное из-за того что ведет себя как-то замкнуто, как буд-то гонки это всего лишь его работа, нет в нем чего-то такого эдакого. Просто хороший гонщик и организатор, и конечно чемпион. А народ любит Кими и Феррари пока что...Мне гораздо больше роботом видется Кими, Алонсо хоть после удачного финиша бесится, а у Кими никогда никаких эмоций, даже на подиуме втыкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxim Опубликовано 28.04.2007 06:25 в общем, моя семейка путем голосовалки может сделать чемпионом кого угодно Я бы тогда исключил все голоса из Украины :-DКстати, теоретически можно сделать разбивку результатов по географическому признаку. Наверное, не в этом опросе, но все же...Кстати, более объективной голосовалкой можно считать рейтинг пилотов на конкурсе прогнозов. Правда там на каждый конкретный этап, но общюю тенденцию можно проследить.Можно было бы в конкурсе ввести и прогноз на чемпиона перед стартом чемпионата.Пять баллов! В следующем сезоне так и сделаем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 28.04.2007 06:32 Пять баллов! В следующем сезоне так и сделаем!А может и в этом можно?Все равно сейчас три лидера чемпионата, и Масса совсем рядом, предсказать чемпиона до сих пор очень сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.04.2007 19:37 Я бы тогда исключил все голоса из Украины :-Dну, у меня еще первая жена со всеми своими родственниками в Москве живет может, пусть денежные ставки делают?каждый клик - долларте, кто угадает чемпиона, поделят всю кассу между собойтогда будут голосовать не за того, за кого болеюта за того, у кого больше шансов стать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.04.2007 19:44 Душа разорвалась между Кими и Хэмилтоном... НЕ могу никак сделать выбор между ними... Умом понимаю, что у Кими больше шансов, но если Хэмилтон это сделает, он будет больше, чем просто молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.04.2007 19:45 Чегой-то какаая-то голосовалка слабая, без нюансов, просто тыркнул и все. Масяньку в лидерах хочу видеть, ну Кимика, если свезет, просто РЕН-ТВ отбило охоту за кого-то болеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах