Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

3 часа назад, Shadow250492 сказал:

Полная чушь. Очевидно, участие Ларинина в той трансляции было спонтанным и решение приняли в последний момент

не соглашусь.

Вспоминается другой случай, в квале ГП Великобритании 2008, когда, Кабановский видимо не успел вовремя попасть в коментаторскую кабину

и в Монако, правда ключи вовремя нашлись :)

в 2000-м не было Бернольди

точно. в воздух взлетал де ла Роса.

Поделиться этим сообщением

В 6.9.2016 в 13:29, Serg099 сказал:

точно. в воздух взлетал де ла Роса.

что за гонка?

посмотрю, чтоб от итальянского тошнилова отойти))

6 часов назад, Friesacher сказал:

что за гонка?

посмотрю, чтоб от итальянского тошнилова отойти))

Имея в болеет За Кими и Алонсо, чтоб отойти от итальянского тошнилово надо смотреть Японию 2005

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Имея в болеет За Кими и Алонсо, чтоб отойти от итальянского тошнилово надо смотреть Японию 2005

это не похоже на ответ на мой вопрос

22 часа назад, Friesacher сказал:

это не похоже на ответ на мой вопрос

Если внимательно прочитать то очевидно же что монца 2000, правда она печальная, колесом от машина ХаХа убит маршал

Я вот тут чо подумал... А если Квят уйдет не потеряем ли мы трансляции?

5 минут назад, lazio сказал:

можем...ведь в дтм есть москоу рейсвей,а гонок нам не показывают,благо во время интернета есть много возможностей,где смотреть

с другой стороны,если матч не захочет показывать ф1,права на трансляцию многие кто захотят купить,от нтв до твц

9 минут назад, lazio сказал:

А мы их разве теряли когда то? Если уйдет Квят то скорее всего придет Сироткин. Он бы в 2014 уже был в Ф1 если бы не появился Квят, видимо 2 россиянина в Ф1 это много

4 минуты назад, siberian сказал:

можем...ведь в дтм есть москоу рейсвей,а гонок нам не показывают,благо во время интернета есть много возможностей,где смотреть

с другой стороны,если матч не захочет показывать ф1,права на трансляцию многие кто захотят купить,от нтв до твц

Думаю матч не отдаст трансляции, единственное что может произойти, это могут сделать как в Британии. По Матч показывать только ряд гонок (например Сочи и все которые не попадают на прайм время) и в полном объеме на Арене. Лично я бы так сделал

1 минуту назад, siberian сказал:

Вообще-то Матч это и есть НТВ. Из одного корыта кушают. Убытки Газпром медиа очень выросли до 9 лярдов рублей. Возможно конечно это связано с Евро и Олимпиадой,но на Ла Лигу уже денег не нашлось. Если будут резать,то формула может быть в числе первых.

2 минуты назад, lazio сказал:

Вообще-то Матч это и есть НТВ. Из одного корыта кушают. Убытки Газпром медиа очень выросли до 9 лярдов рублей. Возможно конечно это связано с Евро и Олимпиадой,но на Ла Лигу уже денег не нашлось. Если будут резать,то формула может быть в числе первых.

У испанской премьеры разве высокий рейтинг? Ф1 по мне лучше чем чемпионаты Испании, Германии и Италии, только Английская сильнее. Ну и говорю идеальный вариант убрать с бесплатного Матча большую часть трансляций.

39 минут назад, Merry Christmas сказал:

У испанской премьеры разве высокий рейтинг? Ф1 по мне лучше чем чемпионаты Испании, Германии и Италии, только Английская сильнее. Ну и говорю идеальный вариант убрать с бесплатного Матча большую часть трансляций.

Английский не сильнее. Это подтверждает рейтинг клубов,в котором впереди планеты всей Испания. Если в АПЛ чемпионом может стать Лестер,то это говорит только о слабости остальных команд. В межсезонье проходил МКЧ и там Лестер сдулся и с Барселоной и с ПСЖ. И вообще выглядели там очень слабо английские клубы.

11 минут назад, lazio сказал:

Английский не сильнее. Это подтверждает рейтинг клубов,в котором впереди планеты всей Испания. Если в АПЛ чемпионом может стать Лестер,то это говорит только о слабости остальных команд. В межсезонье проходил МКЧ и там Лестер сдулся и с Барселоной и с ПСЖ. И вообще выглядели там очень слабо английские клубы.

Главное же интересные матчи, а не статистика что Барса и Реал сильнее всех в мире, ну и ПСЖ тоже проигрывала какому то Монпасье.

10 минут назад, Merry Christmas сказал:

Главное же интересные матчи, а не статистика что Барса и Реал сильнее всех в мире, ну и ПСЖ тоже проигрывала какому то Монпасье.

Насчет интересных согласен. Собрали лучших тренеров мира у себя за исключением Анчелотти,Симеоне,Эмери,Манчини и Алегри. Посмотрим что из этого получится.

4 часа назад, lazio сказал:

Трансляция до Квята прекрасно существовала. Не думаю, что его уход как-то может повлиять на показ Ф-1 в России. Если, конечно, Матч ТВ так сильно заболеет, что откажется от трансляций... Ну тогда приличных слов о них не будет. 

Приход Петрова помог в свое время тем, что практики пятничные начали показывать. До него такого не было. А вообще, мне всегда нравились трансляции на России 1, до этого на РТР. Ничего лишнего. Никакой болтовни. И все успевали. В том числе, и п/к. А сейчас только подиум отгремел, и до свидания. Хотя как Попов переводит, лучше уж п/к вовсе не смотреть :) Всегда переключаюсь на Скай.  

6 часов назад, lazio сказал:

это не Квят уйдет, это его уйдут, хотя не хотелось бы.

Не потеряем, т.к. контракт вроде как до 2018 года был. Правда сами трансляции могут двигать по сетке, это да, это они умеют...

4 часа назад, Spectore сказал:

И все успевали. В том числе, и п/к. А сейчас только подиум отгремел, и до свидания.

Ну так, сейчас вообще-то для публики и так есть пресс-конференция на подиуме. Вторую даже по скаю никогда не показывают ведь.

21 час назад, Spectore сказал:

Трансляция до Квята прекрасно существовала. Не думаю, что его уход как-то может повлиять на показ Ф-1 в России. Если, конечно, Матч ТВ так сильно заболеет, что откажется от трансляций... Ну тогда приличных слов о них не будет. 

Приход Петрова помог в свое время тем, что практики пятничные начали показывать. До него такого не было. А вообще, мне всегда нравились трансляции на России 1, до этого на РТР. Ничего лишнего. Никакой болтовни. И все успевали. В том числе, и п/к. А сейчас только подиум отгремел, и до свидания. Хотя как Попов переводит, лучше уж п/к вовсе не смотреть :) Всегда переключаюсь на Скай.  

ну как бы дтм тоже прекрасно существовал до Петрова, а когда он вылетел из ДТМ, у нас вскоре и трансляций не стало..

В 10.09.2016 в 11:05, lazio сказал:

Нет. Трансляции гонок не зависят ни от Квята, ни от Петрова, ни от Сироткина, ни от любого другого российского гонщика в Ф1. Сейчас как раз всё просто - Путину нравится приезжать на ГП России и лично(!) награждать победителя. Т.е. пока есть ГП России (в Сочи), мы с вами будем смотреть и трансляции Ф1. Правда мне скажут - ну значит когда не будет ГП России, то тогда и  перестанут показывать нам Формулу. Опять же не думаю. Пока Путин у власти, будет и ГП России и трансляции. Ну разве что если в стране начнутся голодные бунты или гражданская война (не дай Бог!), тогда, конечно, ему будет не до Ф1, впрочем и нам тоже :smile44:.

1 час назад, slapa сказал:

Нет. Трансляции гонок не зависят ни от Квята, ни от Петрова, ни от Сироткина, ни от любого другого российского гонщика в Ф1. Сейчас как раз всё просто - Путину нравится приезжать на ГП России и лично(!) награждать победителя. Т.е. пока есть ГП России (в Сочи), мы с вами будем смотреть и трансляции Ф1. Правда мне скажут - ну значит когда не будет ГП России, то тогда и  перестанут показывать нам Формулу. Опять же не думаю. Пока Путин у власти, будет и ГП России и трансляции. Ну разве что если в стране начнутся голодные бунты или гражданская война (не дай Бог!), тогда, конечно, ему будет не до Ф1, впрочем и нам тоже :smile44:.

До 2024 будем спокойны. Для разнообразия, можно на Москоу рейсвей перетащить гонку. Тысяч 100 соберёт.

49 минут назад, slapa сказал:

. Пока Путин у власти, будет и ГП России и трансляции. Ну разве что если в стране начнутся голодные бунты или гражданская война (не дай Бог!), тогда, конечно, ему будет не до Ф1, впрочем и нам тоже :smile44:.

>>>>> Вот именно, что Пока! А если Дима придет ему на смену - что тогда будет?

14 минут назад, Неизвестный сказал:

>>>>> Вот именно, что Пока! А если Дима придет ему на смену - что тогда будет?

А обязательно тему про показ Ф-1 на Матч-ТВ превращать в подобие политической помойки? Даже когда у России не нашлось средств или здравого смысла на показ Ф-1, ничего не смыслящий в спортивных трансляциях Рен-ТВ приобрёл права. Пару лет ужасающих показов вытерпели, ничего. 

Не понимаю, откуда вообще такие мысли про то, что показы Ф-1 могут прекратить.

3 минуты назад, Spectore сказал:

А обязательно тему про показ Ф-1 на Матч-ТВ превращать в подобие политической помойки? Даже когда у России не нашлось средств или здравого смысла на показ Ф-1, ничего не смыслящий в спортивных трансляциях Рен-ТВ приобрёл права. Пару лет ужасающих показов вытерпели, ничего. 

Не понимаю, откуда вообще такие мысли про то, что показы Ф-1 могут прекратить.

>>>>> Я, все-таки думаю, что все будет окей! :-) ДАМ - неплохой человек! И потом, все-таки трассу построили.....

Вообще, увязывать показ ГП с Путиным, по меньшей мере странно. в 90х о Путине и не знал никто, однако ж показы были...

42 минуты назад, Spectore сказал:

ничего не смыслящий в спортивных трансляциях Рен-ТВ приобрёл права

это было потому что RTL купил часть акций. Потом продал, вместе с Румянцевой и КиК

38 минут назад, Неизвестный сказал:

ДАМ - неплохой человек!

конечно, в гранит отливать, это вам ни этта :) 

4 часа назад, siberian сказал:

ну как бы дтм тоже прекрасно существовал до Петрова, а когда он вылетел из ДТМ, у нас вскоре и трансляций не стало..

Есть мнение, что таки газпром затупил, и не смог вовремя купить права.

Но опять же, где ГП2, ГП3, v8 3.5? - наших там полно, но показа нет... или все деньги ушли на покупку шляп в зону комфорта?

Хорошо что хоть индикар есть :)

2 часа назад, Serg099 сказал:

1. Вообще, увязывать показ ГП с Путиным, по меньшей мере странно. в 90х о Путине и не знал никто, однако ж показы были...

2. Но опять же, где ГП2, ГП3, v8 3.5? - наших там полно, но показа нет... или все деньги ушли на покупку шляп в зону комфорта?

Хорошо что хоть индикар есть :)

1. Верно, были! Но сейчас при Путине у власти трансляции Ф1, скажем так, гарантированы . Сразу скажу - я далеко не сторонник Путина, на за трансляции Ф1 ему спасибо.

2. Ты правильно расставил акценты - Путину интересна только Ф1 :smile44:. Насчёт Индикара - здесь писал кто-то, что спонсируют показ на Матче личные спонсоры Алёшина.

3 часа назад, Spectore сказал:

А обязательно тему про показ Ф-1 на Матч-ТВ превращать в подобие политической помойки?

Нет, необязательно. Да и не будем. Просто народ спрашивал - что будет без Квята с трансляциями Формулы-1, я ответил. Что будет при другом Президенте с трансляциями, не знает никто :r01:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...