Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Слушай, а сколько гонка длится по продолжительности? Часа 3, наверное.....

В среднем - 3 часа, но может колебаться от двух до четырёх.

Поделиться этим сообщением

А что за чудо щас комментит 2-ю практику по Спорт1? Пилоты, создающие машины и Кими, у которого траблы в последних гонках из-за того, что Лотусу денег на доработку болида не хватает.))

Надеялся с комментами Башмакова практику глянуть, но вместо этого какой-то заморыш. Ну хоть смешно.))

А что за чудо щас комментит 2-ю практику по Спорт1? Пилоты, создающие машины и Кими, у которого траблы в последних гонках из-за того, что Лотусу денег на доработку болида не хватает.))

Надеялся с комментами Башмакова практику глянуть, но вместо этого какой-то заморыш. Ну хоть смешно.))

После того, как Попов перестал комментировать практики, я бросила их смотреть. Того же советую и вам :)

После того, как Попов перестал комментировать практики, я бросила их смотреть. Того же советую и вам :)

А причина в Попове или нет?

А причина в Попове или нет?

Скорее в тех, кто их стал комментировать. Мягко говоря, они вообще не понимают, что такое гонки, такое впечатление.

Скорее в тех, кто их стал комментировать. Мягко говоря, они вообще не понимают, что такое гонки, такое впечатление.

ну кроме Башмакова.

ну кроме Башмакова.

Солидарен с тобой! :-)

ну кроме Башмакова.

Кстати, мне Башмаков внешне напоминает актера John Cryer из Two and Half men. Из-за этого во время его трансляций я все время думаю, что он несчастен и жалею его во время усыпляющих заездов в WSR 2.0.

Кстати, мне Башмаков внешне напоминает актера John Cryer из Two and Half men. Из-за этого во время его трансляций я все время думаю, что он несчастен и жалею его во время усыпляющих заездов в WSR 2.0.

Это который маленький жлоб, 6 лет не плативший за жильё и рестораны? Наоборот счастливчик - отлично устроился.))

Это который маленький жлоб, 6 лет не плативший за жильё и рестораны? Наоборот счастливчик - отлично устроился.))

А для меня это порядочный младший брат бабника, которому не везет в жизни :wub: Ведь порядочность в наши дни значительно менее важна чем умение пристроиться.

А ВГТРК своих посылает ради пары фоток в твиттере, получается так.

Ну не скажи:

- Попов имет возможность всегда жаловаться на неработающий тайминг, видимо о приложении официальном не слыхал

- всегда может сказать, что не слышал переговоров по Тим-радио из за проезжающих машин

- так сподручнее смотреть какую резину одели, что опять возвращает нас к официальному приложению, для пользователей которого нет секрета, кто на какой резине и по сколько кругов

Но в целом я был б ы готов ему прощать ляпы даже, если бы не усилившаяся чрезвычайно склонность к мелодраматизму в речах, лично меня больше всего это раздражает

Я кстати далеко не хейтер Попова.

У меня есть выбор - смотреть либо украинскую "Мегу" с Подзигуном, либо Спорт 1 с Поповым. И я выбираю именно Спорт 1. Потому что Попов глыба Ф1. Потому что комментит Ф1 с 92-го. В то время как 27-летний Подзигун только в школу начал ходить, и сидит при этом в студии в Киеве. И, соответственно, знает об Ф1 не больше, чем я.

Я тебя умоляю, знания Попова об ф-1 это не более чем компиляция слухов, после своего камбэка он ни разу не сказал о вещи, которую бы я не знал

Так мало того и выдумывает кучу лапши до кучи

К чему я это говорю? Никто так не пинал и не оскорблял Виталика Петрова в сети, как свои. Никто так радостно не поддакивал иностранцам при его малейших неудачах и не раздувал их при малейшей возможности. Тот же феномен мы увидели после подписания в «Заубере» Серёжи Сироткина. И вот — не успели мы порадоваться внезапному (хотя надежда в глубине души жила) объявлению Дани Квята в «Торо Россо», как забурлило, потекло… Те язвят, пишут явную и совершенную неправду, наши радостно подхватывают…

Почему? За что ему это? Почему даже у индусов есть гордость за своих, за себя? Вдумайтесь, — австриец, жестокий, как кажется со стороны, доктор Марко, защищает теперь в интервью нашего с вами соотечественника, хорошего парня и талантливого пилота. А мы? Многие из вас ответили на хамство, на откровенную ложь в адрес человека, который с первого сезона боерется за титул в ГП3 и чередует это с победами и поулами в Ф3 на совершенно другой машине и резине? Скажете, — закалит ему характер? Возможно…

А я болел за наших, болею, и болеть буду. И за Даню, и за Серёжу, и за Виталика, который, верю, обязательно вернётся.

Из блога Алексея Попова :facepalm: :facepalm: :facepalm:

кому он это пишет, почему он это пишет, что он пишет...

Мне страшно квалу включать, боюсь захлебнутся квасом. Ребят, есть ссылки на англичан в хорошем качестве?

Мне страшно квалу включать, боюсь захлебнутся квасом. Ребят, есть ссылки на англичан в хорошем качестве?

Да, ведь там и Чилтона считают заслужившим продление. :)

Ну не скажи:

- Попов имет возможность всегда жаловаться на неработающий тайминг, видимо о приложении официальном не слыхал

- всегда может сказать, что не слышал переговоров по Тим-радио из за проезжающих машин

- так сподручнее смотреть какую резину одели, что опять возвращает нас к официальному приложению, для пользователей которого нет секрета, кто на какой резине и по сколько кругов

Но в целом я был б ы готов ему прощать ляпы даже, если бы не усилившаяся чрезвычайно склонность к мелодраматизму в речах, лично меня больше всего это раздражает

Слыхал, и не раз им пользовался, но без инета оно вряд ли работает.

Ну блин дайте же ему айпад с 3G модулем:)

А сейчас так и будет до конца сезона: "Вот Сережа там.... Даня молодец он.... Виталий еще покажет всем..... Оо, а что уже гонщики стартовали, давайте Наталья пройдемся по стартовой решетке".

Я конечно рад за наших, но он про них говорит в неподходящий момент, например когда идет борьба на трассе.

А сейчас так и будет до конца сезона: "Вот Сережа там.... Даня молодец он.... Виталий еще покажет всем..... Оо, а что уже гонщики стартовали, давайте Наталья пройдемся по стартовой решетке".

Я конечно рад за наших, но он про них говорит в неподходящий момент, например когда идет борьба на трассе.

А как вам надо - чтобы успехи нашего автоспорта даже наши комментаторы не замечали? :)

А как вам надо - чтобы успехи нашего автоспорта даже наши комментаторы не замечали? :)

Да почему, просто не надо этого делать, когда идет борьба на трассе. Не раз здесь говорилось, что Алексей замечает обгон только в повторе. Ладно посмотрим, что будет.

Да почему, просто не надо этого делать, когда идет борьба на трассе. Не раз здесь говорилось, что Алексей замечает обгон только в повторе. Ладно посмотрим, что будет.

Судя по фотографиям с твитора, там сплошные ручечки и рычажки, которые нужно энергично вращать, когда тим радио появляется; до сезона 2011 оно появлялось на экране за 3-4 секунды до появления пилота в эфире, теперь же оно появляется стремительно, к тому же его не слышно, если болиды едут по стартовой прямой.

Еще есть экран с лайв-таймингом, который нужно проверять.

Еще частенько экраны с телекартинкой такие маленькие, как 37-сантиметровые телевизорчики. А в Спа, если не ошибаюсь, до того же 2011 вообще была черно-белая картинка с помехами.

Также, если интернет продают не по цене подержаной иномарки, у них есть iPad с шинами.

Вы зря думаете, что Башмаков как Цезарь будет все делать одновременно и у него будет получаться. А если вам кажется, что на Скайспорт всё видят и нейтрально говорят о своих пилотах - такое ощущение, что это из-за слабого знания английского. Там постоянно говорят о своих пилотах и постоянно упускают важные события из виду, частенько балаболя о какой-то ерунде даже во время повторов.

Судя по фотографиям с твитора, там сплошные ручечки и рычажки, которые нужно энергично вращать, когда тим радио появляется; до сезона 2011 оно появлялось на экране за 3-4 секунды до появления пилота в эфире, теперь же оно появляется стремительно, к тому же его не слышно, если болиды едут по стартовой прямой.

Еще есть экран с лайв-таймингом, который нужно проверять.

Еще частенько экраны с телекартинкой такие маленькие, как 37-сантиметровые телевизорчики. А в Спа, если не ошибаюсь, до того же 2011 вообще была черно-белая картинка с помехами.

Также, если интернет продают не по цене подержаной иномарки, у них есть iPad с шинами.

Вы зря думаете, что Башмаков как Цезарь будет все делать одновременно и у него будет получаться. А если вам кажется, что на Скайспорт всё видят и нейтрально говорят о своих пилотах - такое ощущение, что это из-за слабого знания английского. Там постоянно говорят о своих пилотах и постоянно упускают важные события из виду, частенько балаболя о какой-то ерунде даже во время повторов.

Я разве говорил, что Башмаков будет лучше Попова?

Тут не раз обсуждалось, что Алексей стал допускать больше ошибок. Я к сожалению не застал те времена, когда Алексей отлично коментил, как многие говорят. А причины ошибок вы только что написали: лайф тайминг, пара мониторов, твиттер, если они выезжают на гран-при, то еще в окно смотрят комментаторской кабины. Наталья иногда поправляет Алексея, если тот ошибается. На некоторых Гран-при иногда голос их не слышно, когда болиды проезжают мимо их кабины. Скайспорт у меня нет возможности посмотреть.

Я пока доволен тем, что есть, лишь иногда пишу, что мне не нравится в Алексее и Натальи :)

Фотография из тветтера

332508070.jpg

Я разве говорил, что Башмаков будет лучше Попова?

Тут не раз обсуждалось, что Алексей стал допускать больше ошибок. Я к сожалению не застал те времена, когда Алексей отлично коментил, как многие говорят. А причины ошибок вы только что написали: лайф тайминг, пара мониторов, твиттер, если они выезжают на гран-при, то еще в окно смотрят комментаторской кабины. Наталья иногда поправляет Алексея, если тот ошибается. На некоторых Гран-при иногда голос их не слышно, когда болиды проезжают мимо их кабины. Скайспорт у меня нет возможности посмотреть.

Я пока доволен тем, что есть, лишь иногда пишу, что мне не нравится в Алексее и Натальи :)

На тарелке скай есть если "порыбачить", в свое время когда Хрен-тв поменяло комментаторов, мы не только лихо загадили их форум, приведя к удалению оного как такового, но и пробовали самые разные возможности посмотреть гран-при без парочки КаКа - и скажу я вам, вот разве что голландский комментатор по эмоциональности и живости опережает Попова. Язык я знаю только английский, разве что немецкий еще чуток, но с тех пор в недрах моей квартиры бытует скромное искрометное мнение о том, что ребята с английского ТВ Попову в подметки не годятся, это как Бубнова заставить Ф1 комментировать.

А вообще, я твои посты цитировала только, а отвечала заодно всем вышеотписавшимся русофобам.

Сегодня Попов превзошел сам себя рас суждениями про резину пальца

Сколько уже не менялся регламент по резине? Года три? Как можно было так зафейлить ... Ему бы вместо поездок, лучше бы регламент назубок выучить

Оо, а что уже гонщики стартовали, давайте Наталья пройдемся по стартовой решетке".

:akkordeon: Давайте выпьем Наталья сухого вина :akkordeon:

Сегодня Попов превзошел сам себя рас суждениями про резину пальца

что-то и правда несло слегка Алексея вновь :-(

:akkordeon: Давайте выпьем Наталья сухого вина :akkordeon:

что-то и правда несло слегка Алексея вновь :-(

Пора менять его! :-) На Башмакова....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...