Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Хотя вот прошлая неделя по Москве показывает, что в десятку на втором месте (5,5%) попала ночная Бразилия-КНДР во вторник на России-1, и какой-то матч матч на Первом в воскресенье, скорее всего тоже матч с участием Бразилии (Бразилия-Кот-Д`Ивуар). Он уже на первом месте (5,6%)! Если сравнить с Евровидением по Москве, то разрыв двойной - 10,6%.

В общем народ клюёт на имена - Шумахер, Бразилия. Нормальная человеческая реакция.

22:30 нормальное вечернее время, чтоб глянуть футбол или хоккей или Ф1, у нас же начиналось в 00:30 заканчивалось где то около 03:00, а на работу ведь рано вставать.

А кто восточнее, так у них еще позже, так что нормально что вечерние матчи в Москве имеют нормальный рейтинг а по России нет

Ф1 в прямом в Европе по России как раз идет в более комфортное время чем в Москве.

Поделиться этим сообщением

Странно, что Кикнадзе не сказал, что рейтинг ночных был даже выше дневных. Чего не ляпнешь с расстройства...

Ну почему же. Мне как раз не очень верится, что году эдак в 2002-м прямые трансляции собирали больше народа чем кривые. Другое дело то, что сейчас, имея возможность смотреть трансляции днем, можно себе позволить пропустить гоночку в неудобное время. Тем более, как Christmas заметил, повтор показывают.

Судя по рейтингам футбола и хоккея и от канала зависит. Если Ф1 перевезти на 1 кнопку, провести грамотную рекламную компанию, то рейтинг поднимется в несколько раз.

А почему бы и нет

Формула 1 на канале 1

звучит. :)

А судя по рейтингу нашего футбола на первом, то Ф1 будет иметь рейтинг на первом повыше. :)

К примеру хоккей на первом в 4 раза рейтинговей, чем хоккей на России 2, а хоккей на россии 1 не сильно уступает первому.

Т.е. грубо рейтинг даже плохой канады по России в 0,6 на первом был бы минимум в 2,0, к примеру Футбол лишь 1,8 :)

Не спорю. Охват Первого несопоставим с Р2, да и психологически Первый смотрят больше, это ясно. Но никто не собирается "раскручивать" Формулу таким образом, я уже говорил. Формула-1 - не социально значимый вид спорта. А вот фильм "Белая ночь, нежная ночь...", шедший параллельно с Канадой на Первом имел 5,2%. Ты уверен, что Первому нужна Канада с 2,0% в это время? Да ещё и программу "Время", имеющую стабильно 5-6% сдвигать ради неё?

России надо было бы повтор Ф1 показывать по России 1, было бы действенней по мне, пару раз бы проверили. Разик бы Ф1 показали в прямом эфире, чтоб проверить рейтинги.

Разница между Россией 1 и 2 по схожим спортивным событиям в 3 раза по России видать из-за териториального покрытия

22:30 нормальное вечернее время, чтоб глянуть футбол или хоккей или Ф1, у нас же начиналось в 00:30 заканчивалось где то около 03:00, а на работу ведь рано вставать.

А кто восточнее, так у них еще позже, так что нормально что вечерние матчи в Москве имеют нормальный рейтинг а по России нет

Ф1 в прямом в Европе по России как раз идет в более комфортное время чем в Москве.

22-30 время нормальное, не спорю. Но вот в десятку по Москве ВООБЩЕ попали только три матча! Два из них ночные. И оба Бразилия. Т.е. народ не особо смотрит футбол, но включается на Бразилию.

Ну почему же. Мне как раз не очень верится, что году эдак в 2002-м прямые трансляции собирали больше народа чем кривые. Другое дело то, что сейчас, имея возможность смотреть трансляции днем, можно себе позволить пропустить гоночку в неудобное время. Тем более, как Christmas заметил, повтор показывают.

Разве мы говорим про "прямые-кривые"? По-моему, про "дневные-ночные".

России надо было бы повтор Ф1 показывать по России 1, было бы действенней по мне, пару раз бы проверили. Разик бы Ф1 показали в прямом эфире, чтоб проверить рейтинги.

Разница между Россией 1 и 2 по схожим спортивным событиям в 3 раза по России видать из-за териториального покрытия

Да не нужно ничего проверять, всё и так ясно. Любая практически программа, идущая днём и тем более вечером в воскресенье на Р1, имеет как минимум в два раза больший рейтинг, чем могла бы иметь Ф1 на Р1 с введённым тобою коэффициентом 3. Х/Ф"Абонент временно недоступен" на Р1 в одно время с Канадой имел 4,7%. Для Формулы недостижимые цифры. Собственно поэтому Формулу и слили радостно на Спорт, когда он появился. Там считать умеют.

Не нужно никаких первых и россий1, если только повтор, у них есть орбиты, а это значит, что часть страны гонку будет видеть только в записи, как это было с реном

а как считается процент посмотревших ту или иную передачу? всегда это интересовало.

а как считается процент посмотревших ту или иную передачу? всегда это интересовало.

http://www.tns-global.ru/media/general/pro...roject_2009.pdf

Хотя вот прошлая неделя по Москве показывает, что в десятку на втором месте (5,5%) попала ночная Бразилия-КНДР во вторник на России-1, и какой-то матч матч на Первом в воскресенье, скорее всего тоже матч с участием Бразилии (Бразилия-Кот-Д`Ивуар). Он уже на первом месте (5,6%)! Если сравнить с Евровидением по Москве, то разрыв двойной - 10,6%.

В общем народ клюёт на имена - Шумахер, Бразилия. Нормальная человеческая реакция.

Я тоже так думаю. Опять же говорю - ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе, McRomik!

Цитата(fixx @ 23.06.2010, 17:35) *

http://www.tns-global.ru/media/general/pro...roject_2009.pdf

Если брать основную массу зрителей, то по барабану до сих пор. Контроль над главными бочками с «квасом», «пивом», решать, сколько пены оставить, сколько воды добавить в «напиток». И не важно, что есть еще те, кого от такого пойла выворачивает. У основной массы желудки луженые, А раз справляются то, «…ком ту май будуар», засыпать с «героями» «Дом–2». Нефиг баловать. Главное не дать одной паршивой овце испортить все стадо. Проводить регулярную диспансеризацию рейтингами и убеждать графиками и цифрами. И так не только с ТВ.

Разве мы говорим про "прямые-кривые"? По-моему, про "дневные-ночные".

В моем примере (про ситуацию во втором году) это практически одно и то же. Я счел это настолько очевидным, что не стал уточнять. Извиняюсь. С ув.

А покупать еще тарелку и не надо ,т.к. триколор и нтв+ на одном и том же спутнике ;)

+1 можно шаринг сделать если кому-то дорого платить за оф.канал

В моем примере (про ситуацию во втором году) это практически одно и то же. Я счел это настолько очевидным, что не стал уточнять. Извиняюсь. С ув.

Ну хорошо. Ситуация в 2002 может и была такой, поверим на слово Кикнадзе. Сейчас другое. Christmas сказал, как ты уже заметил, существует повтор. Народ на востоке спокойно его смотрит на следующий день. Соответственно рейтинг прямого падает. По-моему, похоже на правду.

Да не нужно ничего проверять, всё и так ясно. Любая практически программа, идущая днём и тем более вечером в воскресенье на Р1, имеет как минимум в два раза больший рейтинг, чем могла бы иметь Ф1 на Р1 с введённым тобою коэффициентом 3. Х/Ф"Абонент временно недоступен" на Р1 в одно время с Канадой имел 4,7%. Для Формулы недостижимые цифры. Собственно поэтому Формулу и слили радостно на Спорт, когда он появился. Там считать умеют.

Да, допустим Х/Ф или ток шоу имеют рейтинг выше, чем Ф1 в 2-4 раза, но ведь не только рейтингом меряется рекламное время, все зависит от менеджеров.

По мне рекламировать к примеру авто лучше в трансляциях Ф1, чем в каком нибудь сериале для домохозяек.

Болельщики Ф1 это в большинстве успешные, обеспеченные люди.

Показать целевую аудиторию тех, кто смотрит Ф1 и предоставить ее необходимым рекламодателям.

На Первом и Р1 при должной организации Ф1 будет окупаться с лихвой.

Да, допустим Х/Ф или ток шоу имеют рейтинг выше, чем Ф1 в 2-4 раза, но ведь не только рейтингом меряется рекламное время, все зависит от менеджеров.

По мне рекламировать к примеру авто лучше в трансляциях Ф1, чем в каком нибудь сериале для домохозяек.

Болельщики Ф1 это в большинстве успешные, обеспеченные люди.

Показать целевую аудиторию тех, кто смотрит Ф1 и предоставить ее необходимым рекламодателям.

На Первом и Р1 при должной организации Ф1 будет окупаться с лихвой.

Значит на Первом и России1 этого не знают или не понимают. Можешь объяснить им.

Значит на Первом и России1 этого не знают или не понимают. Можешь объяснить им.

Просто для этого надо работать, а зачем, если на шоу и сериал и так идут. :)

Хотя у меня теплится надежда что Первый возьмет Ф1 себе с 2011. :)

нет, только не первый! на дух не переношу этот канал, вообще ни чего не смотрю, что по нем идет!

Ну вот видишь, ты и сам всё понимаешь. Если на шоу и сериал идут и так, то значит основная масса зрителей этого и хочет. И я не очень понимаю, зачем народ пичкать тем, что ему не особо нужно. Почему именно Формулой, а не баскетболом? А может балетом? Для желающих Формулы есть Р2. А для желающих большего, имхо, должен быть безрекламный прямоэфирный, но платный вариант. По-моему, логичная картина.

А по поводу надежды... :D Болельщики вообще часто теряют чувство реальности.

Для желающих Формулы есть Р2. А для желающих большего, имхо, должен быть безрекламный прямоэфирный, но платный вариант. По-моему, логичная картина.

Полностью с Вами согласен. :-)

Формула с ВИКТОРОМ ГУСЕВЫМ а в качестве соведущего- Татьяна Тарасова, которая будет выставлять оценки за питстопы 5.0 6.0 4.0.

Ну вот видишь, ты и сам всё понимаешь. Если на шоу и сериал идут и так, то значит основная масса зрителей этого и хочет. И я не очень понимаю, зачем народ пичкать тем, что ему не особо нужно. Почему именно Формулой, а не баскетболом? А может балетом? Для желающих Формулы есть Р2. А для желающих большего, имхо, должен быть безрекламный прямоэфирный, но платный вариант. По-моему, логичная картина.

Согласен. :) но пример британского BBC One впечатляет.

Первый? да никогда в жизни...ф1 никогда не интересовала первый канал

нет, только не первый! на дух не переношу этот канал, вообще ни чего не смотрю, что по нем идет!

+1 :angry: совсем канал испоганился

Формула с ВИКТОРОМ ГУСЕВЫМ а в качестве соведущего- Татьяна Тарасова, которая будет выставлять оценки за питстопы 5.0 6.0 4.0.

Виктор Гусев комментатор Формулы 1? А что, прикольно. Только я думаю, что у первого канала совсем иные планы. А так было бы интересно смотреть Ф-1 на первом канале да и еще с таким комментатором. :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...