Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

поставил "хорошо", хотя для себя в этой передаче ничего нового не узнаю - все уже давно вычитано в инете, но для тех кто не имеет инета может быть интересно, самому интересны бывают результаты опросов.. в остальном ничего такого интересного для себя не нахожу, да и дозвониться невозможно :angry: - хотел пару раз Попову "теплых" слов выразить :lol:

Поделиться этим сообщением

да и дозвониться невозможно  - хотел пару раз Попову "теплых" слов выразить

попробуй заранее, может и получится, если хочется

по-моему его еще ни разу в эфире не критиковали, хотя могу ошибаться,

зритель я не постоянный :)

попробуй заранее, может и получится, если хочется

по-моему его еще ни разу в эфире не критиковали, хотя могу ошибаться,

зритель я не постоянный :)

Не знаю насчет передачи, но то что за эпизод со сменой мотора у Кими Попову "досталось" от болельщиков (а может и не только от них) - факт. Очень уж заметно было по нервной дрожи в его голосе перед трансляцией гонки, когда он "приносил извинения" и объяснялся. Явно, что Алексей все же и сам это переживал - все таки для человека, позиционирующегося как "специалист", это большой ляп... Хотя, конечно же, не смертельный...

Да намана, выпуск по Монце мне да же понравился

а какая была тема телефонного опроса?

Передача прогрессирует, как и Попов в роли ведущего, но чё-то слишком медленно. Для тех, кто не видел гонку и (или) не имеет доступа к инету она наверное интересна и познавательна, но я там ничё нового не узнаю. :huh:;)

Достойная передача - хороший обзор гонки, если ты ее вдруг пропустил, то посмотри передачу и все узнаешь. А то, что Алексей иногда оговаривается - так попробуйте сами проговорить без перерыва часа два, ни разу не сбившись. Или просто покомментировать гонку - во-первых, не всегда видно пилота, вследствие чего возможны ошибки, во-вторых, "человеку свойственно ошибаться".

Отстойной делают передачу эти дурацкие звонки зрителей. Для меня мнение Попова абсолютно авторитено и достаточно, чтоб еще слушать мнение каких-то Пупкиных по телефону и их с цитирование с форумов. Вот их мнение мне вообще не интересно, я могу для этого в форум сходить, а таких как Попов редко где встретишь. Телевидение вещь дорогая, на центральном до 30 тыщ наверное в минуту, и жаль смотреть, как он транжирит это время на разговоры с какими-то пионерами по поводу проблем Макларена. Лучше б это время тратил на аналитику, ведь после гонки куча всего происходит, все ганщики и боссы наговорят с вагон. Вот это бы и доносил до масс. Его мнение действительно дорого стоит. Неуверенность что ль какая-то чувствуется.

Отстойной делают передачу эти дурацкие звонки зрителей.

Вот это - да! Ну, блин, ТАКИЕ вопросы задавать - это что-то! Такое чувство иногда, что они смотрят Ф1 тока посредством беглого просмотра новостей. Не более. <_<

Достойная передача - хороший обзор гонки, если ты ее вдруг пропустил, то посмотри передачу и все узнаешь. А то, что Алексей иногда оговаривается - так попробуйте сами проговорить без перерыва часа два, ни разу не сбившись. Или просто покомментировать гонку - во-первых, не всегда видно пилота, вследствие чего возможны ошибки, во-вторых, "человеку свойственно ошибаться".

Речь давно уже идет не об ошибках, а об откровенной халтуре, что в трансляциях, что в этих "замечательных обзорах гонки"

Но пипл ведь и такое хавает, что красноречиво подтверждают высказывания типа "его мнение дорогого стоит"

А раз хавает, зачем работать над собой. Он ведь и так уже "голос" (читай: почти полубог)

А мне вот что интересно, если он такой авторитетный, чего же не пишет в Ф1Р? Он же писал у ала в Гран При?

Гость IndyGo

Вполне достойная передача. Ведь она предназначена тем, кто не смог посмотреть трансляцию, или смотрел не полностью, или не в состоянии выдержать смотреть 2 часа наматывания кругов ;) . Ну есть, конечно, ширпотребовские вещи, но ведь это же ТВ, это шоу бизнес :lol:, а технический брифинг...

Вопрос к ругателям - Вы в состоянии назвать "не халтурную" предачу о Ф-1? ... Нет? ... ЧТД.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. :p

Передача скучнованта. Вопросы позвонивших порой просто дурацкие. А так, иногда, можно посмотреть.

По моему, эта передача посвещена все-таки не краткому ознакомлению тех кто не смог посмотреть трансляцию, а анализу гран-при. Ну или должна быть посвещена. Так выстроена сетка на Спорте. Неделя трансляций, а потом Хоккей России, Футбол России, Басетбол, Волейбол и т.д где куча интервью, обзоров, аналитики, пятерки и десятки лучших голов и моментов и т.п. Вот, что требуется от Попова, а он какой-то самодеятельностью попсовой занимается.

Ну представте себе, что ведущий Футбола России начнет говорить, что вот В.П. (Василий Пупкин) с форума Нижне-забугруйска так же считает, что Мавсесян не по правилам сыграл против Галиповича. Ну, не бред? Или - "А теперь послушем мнение телезрителей, по поводу назначения иностраных судей на матчи российского первенства" - "Здасьте, меня зовут Вова! Мне семь лет! Спартак - чемпион!" - "Очень интересное мнение, давайте послушаем следущего телезрителя..."

Тьфу, деревня!

На счет авторитетности Попова, я для себя более осведомленного человека об этом виде спорта в России не представляю. Может надо журналы какие-то профильные почитать, да вот некогда. Да и просто человек, который синхронно переводит с пяти - шести языков по теме (анг, франц, нем, порт, испан, и скока еще, что мы не слышали) вызывает у меня уважение. Это мое личное мнение.

че вы гоните нормальная передача, правда Попов не шоумен, и я не сафсем пойму канешна кто ети вопросы телезрителей фильтрует, но лично мне на ето наплевать, а вот послушать Попова всегда интересно, может быть ему посоветовал быть более свободным, не бояться ошибиться, какихто прогнозов, своих оценок ит.д., есть канешна чего улучшить...

извините не в тему, не могу новую тему создать, хотел вопрос Попову задать на РТР форуме та же проблема, новая тема не открывается, ниче не пойму, че надо сделать подскажите плиззз...

Гость Говноголова
извините не в тему, не могу новую тему создать, хотел вопрос Попову задать на РТР форуме та же проблема, новая тема не открывается, ниче не пойму, че надо сделать подскажите плиззз...

Говноголова тебе поможетъ

Гость Говноголова
??? :o

чем ты недоволен, малявка*+?

Гость Говноголова
шта ты не помог :(

магу помочъ. Только скажи что нужно. Говноголова и пришёл чтобы помочь человечеству на этом phоруме.

так я же сказал, ну ладно повторю, хочу тему новую создать, а вываливаеца меседж "нету у тебя таких правов нафиг" типа че я негр сафсем или кто? Дай мне правов етих че ли ...

Гость Говноголова
так я же сказал, ну ладно повторю, хочу тему новую создать, а вываливаеца меседж "нету у тебя таких правов нафиг" типа че я негр сафсем или кто? Дай мне правов етих че ли ...

Фсе права, мои и твои, в конституции. Там и ищи. А ко мне больше с такими фапросами не лезь. :lol:

Программный директор ТК "Спорт" Андрей Возиян....

По поводу Ф-1 могу только еще раз процитировать слова нашего генерального директора из упоминавшегося ранее интервью о том, что мы заинтересованы в появлении Ф-1 на нашем канале. Немножко терпения...

Программный директор ТК "Спорт" Андрей Возиян....

а можно ссылку? снова надеды на попова.хоть бы все это было правдой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...