Max Posted 04/01/03 01:32 PM ОРТ уже переделали как хотели: все нормальное уже вырезали, оставили полное фуфло и сделали ОНТ, которое смотреть невозможно. Пришла очередь и остальных каналов. Дружище, объективно с этой ситуацией мы сделать ничего не сможем. Увы Остается следующий вариант: найти кого-то, кто часто и регулярно курсирует по направлению Россия (Москва)-Минск и обратно. Лично. Могу записывать на видео этапы и подгонять их вам в понедельник через такого курьера. Увы, как и у большинства, халявный net уменя только на работе, и то все подкачки MP3-MP4 заблокированы.Альтернатива - пытаться выкачивать это все с каких-то открытых сайтов, которых я не знаю. Вот-сссс. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 04/02/03 12:11 AM Тут ещё КТВ пробивать надо, может хоть там прогрессивный народ тусуется, глядишь, хотяб чистый РТР вам подгонят или какой-нить буржуйский спорт канал. А так, в целом, грустно за вас. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
mAd Driver Posted 04/02/03 06:14 AM Тут ещё КТВ пробивать надо, может хоть там прогрессивный народ тусуется, глядишь, хотяб чистый РТР вам подгонят или какой-нить буржуйский спорт канал. А так, в целом, грустно за вас. КТВ есть, но там народ не прогрессивный. Поэтому и не подключался. Пока ищи инфу по тарелкам. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 04/03/03 02:54 AM А гонку видимо будут в понедельник показывать. Тоже днем Не ошибся - в понедельник покажут. Только не днем, а ночью - в 1.45. После третьесортного боевика, который начинается в 23.40 и передачи о футболе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumium Posted 04/03/03 05:53 AM А гонку видимо будут в понедельник показывать. Тоже днем Не ошибся - в понедельник покажут. Только не днем, а ночью - в 1.45. После третьесортного боевика, который начинается в 23.40 и передачи о футболе. Привычная история... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/03/03 10:05 AM А гонку видимо будут в понедельник показывать. Тоже днем Не ошибся - в понедельник покажут. Только не днем, а ночью - в 1.45. После третьесортного боевика, который начинается в 23.40 и передачи о футболе. А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Schumium Posted 04/03/03 12:08 PM А гонку видимо будут в понедельник показывать. Тоже днем Не ошибся - в понедельник покажут. Только не днем, а ночью - в 1.45. После третьесортного боевика, который начинается в 23.40 и передачи о футболе. А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! Лично я сюда до вторника вообще заходить не собираюсь. По опыту знаю, обязательно найдется какая-нибудь...(вырезано цензурой)..., которая несмотря на все призывы что-нибудь да ляпнет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dust Posted 04/03/03 12:20 PM А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! ага щас, ждать тебя будем, как жегонка закончится, так сразу же и опубликуем результаты Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sveta Posted 04/03/03 02:27 PM Будет показывать немецкий канал Premiereworld в 21:00. Во сколько это по московскому времени - без понятия... Так что надо искать бары, которые показывают этот канал. Называть один из них не буду, поскольку сама в одном из них работаю - сочтете за рекламу. А это был просто совет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/03/03 03:59 PM А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! ага щас, ждать тебя будем, как жегонка закончится, так сразу же и опубликуем результаты Злобный ты, однако!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Inga Posted 04/03/03 05:00 PM А у нас немецкий RTL ловится. Во сколько будет Бразилия по Москве? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dust Posted 04/03/03 05:20 PM А у нас немецкий RTL ловится. Во сколько будет Бразилия по Москве? везет тебе Бразилия по Москве никогда не будет, она будет сама по себе А вот гонка в 21:00 однозначно по Москве Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/03/03 10:40 PM А вот гонка в 21:00 однозначно по Москве Точнее говоря, в 20.00 Расписание Go to top Share this post Link to post Share on other sites
sidal Posted 04/04/03 02:49 AM А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! ой, да прямо уж Одновременно все начнется - разница во времени же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/04/03 03:55 AM А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! ой, да прямо уж Одновременно все начнется - разница во времени же На час раньше для моей измученной бессоницей головы, чтоб понятно было. А про разницу времени еще не забыл. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 04/04/03 04:37 AM А про разницу времени еще не забыл. Значит тебя ещё можно помучить Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/04/03 06:16 AM А про разницу времени еще не забыл. Значит тебя ещё можно помучить С этим я и сам неплохо справляюсь! Вы что, хотите чтобы я совсем про все забыл?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dust Posted 04/04/03 09:01 AM Точнее говоря, в 20.00 Расписаниеты забыл фишку поставить Summer time (Daylight savings), тогда будет все OKа еще посмотри сюда плюс два часа разницы с бундесами = 21:00 старт гонки а вот здесь надо прибавить уже три часа Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dust Posted 04/04/03 09:10 AM дело в том, что эти обезьяны не переходят на летнее времяа проверить который час в любой точке мира с учетом этих обстоятельств можно здесь be patient Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 04/04/03 09:32 AM [quote name=A J' date='3-04-2003, в 16:05А в Е-бурге в 0.45! На целый час раньше! Так что, до вторника о результатах ни слова!!! Лично я сюда до вторника вообще заходить не собираюсь. По опыту знаю, обязательно найдется какая-нибудь...(вырезано цензурой)..., которая несмотря на все призывы что-нибудь да ляпнет. Да, похоже в понедельник форум будет пуст... Заранее сорри, но в понедельник и на личные PM отвечать не буду, вдруг там результаты. Отвечу во вторник.AJ! А ты не заметил ничего тревожного в программе ПТП на след. неделю? Ночной показ в записи, конечно не есть гуд, НО можно было надеяться на просмотр гонки целиком (с подиумом и пресс-конференцией). Судя же по программе, ПТП собирается перейти на круглосуточное вещание. После гонки заявлены "Евроньюс" и вставки МЕСТНЫХ НОВОСТЕЙ!!!!! Кому они нужны в это время??? Чует мое сердце, что в случае непредвиденного увеличения продолжительности гонки, ее будут обрезать.... Хорошо, если сам финиш покажут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 04/04/03 09:46 AM Ночной показ в записи, конечно не есть гуд, НО можно было надеяться на просмотр гонки целиком (с подиумом и пресс-конференцией). Судя же по программе, ПТП собирается перейти на круглосуточное вещание. После гонки заявлены "Евроньюс" и вставки МЕСТНЫХ НОВОСТЕЙ!!!!! Кому они нужны в это время??? Чует мое сердце, что в случае непредвиденного увеличения продолжительности гонки, ее будут обрезать.... Хорошо, если сам финиш покажут... Да уж! 2 часа 10 минут. Ни секундой больше. Ну может сдвинут "Дородный патруль" - не "Вести" все-таки! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Boss Posted 04/04/03 10:11 AM Меня слегка пугает разрекламированный переход ПТП на круглосуточное вещание. Ведь им надо чем-то забить самое поганое время - около 3.00 ночи. Надеюсь, никого из них не осенит мысль, что Ф-1 для этого - самый подходящий финт (особенно исходя из их позиции, обозначенной в соседнем форуме). А что, аудитория стабильная, а к проклятиям им не привыкать.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/04/03 01:25 PM Меня слегка пугает разрекламированный переход ПТП на круглосуточное вещание. Ведь им надо чем-то забить самое поганое время - около 3.00 ночи. Надеюсь, никого из них не осенит мысль, что Ф-1 для этого - самый подходящий финт (особенно исходя из их позиции, обозначенной в соседнем форуме). А что, аудитория стабильная, а к проклятиям им не привыкать.... Так вроде ночью EuroNews показывать будут... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 04/04/03 01:27 PM дело в том, что эти обезьяны не переходят на летнее времяа проверить который час в любой точке мира с учетом этих обстоятельств можно здесь be patient Слушай, я запутался Так что, гонка в 21.00? Для меня это принципиально Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Rudik Posted 04/05/03 06:12 AM Привет всем истинным поклонникам F1. подскажите ДАТУ и ТОЧНОЕ ВРЕМЯ (по Москве) трансляции РТР извините если дублируюсь пробежался по форуму разные даты, разное время разбиратся нет возможности А на РТР Спорт "06.04 03:00 Формула-1 Гран При Бразилии. Квалификация", а остальное думайте гадайте сами. Заранее благодарен Go to top Share this post Link to post Share on other sites