Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Навысказывались уже. Мы тут если ты не заметил уже все эти два года наобсуждались столько, что выше крыши (первый годя я это делал пассивно). А вот то что творилось на форуме рэна - я был личным свидетелем с самого начала. Сначала там обьявили что все посты так или иначе содержащие имя или фамилию Попова оказались вне закона и чистились. Тут же на форуме были забанены десятки (если не сотни) человек только за то что отстаивали свои права свободы слова. Тогда ушла треть людей. Потом была введена предмодерация чтоб никто больше ничего не отстаивал. Ушла ещё треть. А когда старый форум прикрыли (а на самом деле просто удалили потому как ветка осталась, но пустой), ушли все остальные. Кому ты там чего доказывал мне вообще непонятно. Случайным прохожим если только.

Имхо, подобные действия модераторов форума РЕН-ТВ очень красноречиво показывают истинную "любовь" простого российского народа к таким славным парянм, как Каминский и Кабановский!

Впрочем, если сравнивать двух этих персонажей, то стоит признать, что Кабановский хоть как то соответствовал критериям комментатора. С Каминским же - вообще бяда! Чувак походу совершенно не врубался, что он камментит.

Поделиться этим сообщением

Впрочем, если сравнивать двух этих персонажей, то стоит признать, что Кабановский хоть как то соответствовал критериям комментатора.

Вот только проблемы с дикцией явно в них не входит. Максимум куда должны звать таких людей это в приглашенные эксперты в пару к комментатору.

Вот только проблемы с дикцией явно в них не входит. Максимум куда должны звать таких людей это в приглашенные эксперты в пару к комментатору.

В принципе, согласен. Кабанчегу было отведено для роста два года, но он их совершенно бездарно потратил. Про Камина и вовсе молчу. Надежд на его "выздоровление" не было изначально.

ЗЫ. Интересна дальнейшая судьба этих горе-комментаторов. Если кто в курсе, просветите плиз.

По поводу того, что Алексей затребовал в десять раз больше на сезон-2007 и его отшили - я в эту байку не верю. Уж на кого-кого, а на рвача он не тянет. Он искренне любит свое дело и согласился бы комментировать даже в том случае, если бы ему зарплату урезали вдвое. А вот то, что они напрочь разругались с Румянцевой - это больше похоже на правду.

О том, что Попов при переходе на РЕН затребовал себе ЗП такого размера, что даже ребята с RTL прифигели, я слышал от довольно посвящённого и не последнего человека с "России". Тогда они сторговались, как он мне рассказал. Думать, что Алексей не мог потребовать пересмотра контракта на 2007 год нельзя. Это только слухи, конечно, но их регулярное появление всё же настораживает...

О том, что Попов при переходе на РЕН затребовал себе ЗП такого размера, что даже ребята с RTL прифигели, я слышал от довольно посвящённого и не последнего человека с "России". Тогда они сторговались, как он мне рассказал. Думать, что Алексей не мог потребовать пересмотра контракта на 2007 год нельзя. Это только слухи, конечно, но их регулярное появление всё же настораживает...

Окей. Допустим, Алексей - рвач и хапуга. Допустим, он недалек и не мог понять того простого факта, что кобенясь и требуя новой прибавки к и без того уже (по твоим словам) заоблачной зарплате, он попросту рискует остатся без работы на неопределенное время, так как по сути, ничего другого, как камментить Ф-1, он толком делать не умеет. И вот его мечта сбылась - он вылетел с работы. Но! Не уехал камментить куда-нибудь во Францию на какой-нибудь канал (что вполне логично выглядит - раз торговался до упора с РЕН-ТВ, значит у него было интересное предложение по профилю от другой телекомпании) Нет - он два года "прозябает" на довольно бедном канале "Спорт" (по сравнению с РЕН-ТВ, во всяком случае), и получает намного меньше денег, чем он получал на РЕН-ТВ в 2006 г. Зачем? Где логика? Не догоняю.

Алексей говорил,одной из причин почему он ушёл, это что РЕНы сказали, что он не будет посещать ГП в более менее приемлемом объяёме...

Даже сейчас во время кризиса, Алексей посетит минимум 10 ГП. ;) А не те 2-3 что по контракту могли обеспечит Рен.

Нет - он два года "прозябает" на довольно бедном канале "Спорт" (по сравнению с РЕН-ТВ, во всяком случае), и получает намного меньше денег, чем он получал на РЕН-ТВ в 2006 г.

Однако, у этого "бедного" канала нашлись деньги показывать Формулу, да еще с 10 коммандировками для Попова. И откуда сведения, что на Спорте он получал меньше, чем на Рене?

Однако, у этого "бедного" канала нашлись деньги показывать Формулу, да еще с 10 коммандировками для Попова. И откуда сведения, что на Спорте он получал меньше, чем на Рене?

Это мои предположения. А что, у тебя есть СВЕДЕНИЯ? ;)

Да откуд ж вы берете эти сведения? Сам Попов говорил, что от его услуг отказались на ровном месте без объяснения каких-либо причин - где хоть одно упоминание любой стороны, что он чего-то там требовал?

Ну я еще понимаю Колю, который заплатил какую-то мистическую сумму за встречу с Алексеем и остался недоволен, а у Вас-то какие основания лить на него грязь не как на комментатора, а как на человека?

Верить в этом Попову , нет ни каких оснований - так всегда отмазывваются .

Я грязь на него не лью , хотя есть основания . Знаю от людей не раз с ним общавшимися и это не Коля . Притом во времена работы в СпортЭкспресе , был милым мальчиком , теперь зазвездил и по полной

PS - Кстати, утверждая, что КаКа - отстой, мы ни разу не опускались до перехода на личности - все их винят именно в профессиональной безграмотности и склонности к клоунаде, в то время как противники Попова то и дело опускаются до обсуждения его личных качеств, прямо как бабульки на лавке около подъезда.

Вот и получаеся бессмысленный диалог, типа: "Кабановский, плохой комментатор, потому что несет околесицу , тупо шутит, не смотрит на трассу и у него противный голос", А в ответ: "А вот Попов зазвездил, требует много денег, гнет пальцы и вообще подонок" - Опупенный спор.

Про "падонка" это твои слова , Попов нёс в начале карьеры не меньше околесицы , на трассе тоже частенько не видел происходящего , голос тоже не ах , постоянно хрюкает в эфире и тд и тп

и я не разу не писал , что он "отстой" как ты о КаКа . Такчто опускались уже этим словом .Наоборот , я всегда говорил , что Попов как коментатор лучше , так как опыта больше , когда начинал , был таким же как КаКа

Окей. Допустим, Алексей - рвач и хапуга. Допустим, он недалек и не мог понять того простого факта, что кобенясь и требуя новой прибавки к и без того уже (по твоим словам) заоблачной зарплате, он попросту рискует остатся без работы на неопределенное время, так как по сути, ничего другого, как камментить Ф-1, он толком делать не умеет. И вот его мечта сбылась - он вылетел с работы. Но! Не уехал камментить куда-нибудь во Францию на какой-нибудь канал (что вполне логично выглядит - раз торговался до упора с РЕН-ТВ, значит у него было интересное предложение по профилю от другой телекомпании) Нет - он два года "прозябает" на довольно бедном канале "Спорт" (по сравнению с РЕН-ТВ, во всяком случае), и получает намного меньше денег, чем он получал на РЕН-ТВ в 2006 г. Зачем? Где логика? Не догоняю.

Очень просто. Я вовсе не утверждаю, что единственной целью работы на РЕН-ТВ для Попова были деньги. Вовсе нет. Он професионал, любящий своё дело, это без сомнения. Возможно на Рене он был поставлен в такие условия, что единственной компенсацией за "страдания" от нахождения на этом канале и с этими людьми для него могли стать только деньги. Да, так бывает. Человек готов идти на жертвы, но получая за это компенсацию. В наше время такой компенсацией часто служит хороший гонорар.

А на "Спорте" он мог делать то, что хотел, находясь, как он сам говорил, "в команде единомышлеников".

Очень просто. Я вовсе не утверждаю, что единственной целью работы на РЕН-ТВ для Попова были деньги. Вовсе нет. Он професионал, любящий своё дело, это без сомнения. Возможно на Рене он был поставлен в такие условия, что единственной компенсацией за "страдания" от нахождения на этом канале и с этими людьми для него могли стать только деньги. Да, так бывает. Человек готов идти на жертвы, но получая за это компенсацию. В наше время такой компенсацией часто служит хороший гонорар.

А на "Спорте" он мог делать то, что хотел, находясь, как он сам говорил, "в команде единомышлеников".

Истина где-то посередине (цэ)

Но мне все-таки больше нравиццо версия о том, что мамзель Румянцева взбрыкнула, чем то ей Леха не угодил (может быть не... :wub: ), и она его выгнала с канала. Женская логика - вещь в принципе не постижимая, хехе

Алексей говорил,одной из причин почему он ушёл, это что РЕНы сказали, что он не будет посещать ГП в более менее приемлемом объяёме...

Даже сейчас во время кризиса, Алексей посетит минимум 10 ГП. ;) А не те 2-3 что по контракту могли обеспечит Рен.

Возможно, в случае, если в 2006 году гонорар Алексея был бы меньше, он смог бы посетить не 2-3, не 10, а все ГП сезона ))

Он еще говорил, что его замена была для него сюрпризом.

А это такая манера у поповичей :lol: всех кто не преклоняется Алёше загнобить

Притом , что унижают КаКа в упор не замечают

Почему ты никак в толк не возьмешь, что к КаКа претензии как комментаторам, в то время как ты и еще пара персонажей постоянно пытаетесь полить грязью Попова как человека? Кинбис - тот вообще уже перешел все границы в оскорблениях, демонстрируя недостаток образования.

Мне вот абсолютно по-барабану, какой он там затребовал гонорар и какие проблемы у него были с твоими знакомыми, да пусть он вообще будет последним негояем в реальной жизни - меня полностью устраивает как он комментирует, нравится его манера - это ты в силах понять, интересно? И чертовски раздражает манера КаКа.

Вот, кстати, один вопрос тебе и другим аплогетам талантов сами-знаете-кого - раз они такие прекрасные комментаторы, то почему не появилось даже ни одной ветки, где их поклонники обсуждали бы возможность их возвращения? И почему форум Спорта не кипит от наплыва зрителей, возмущенных отставкой блистателного дуэта?

от ведь настырный какой, опять про "весь форум" рассказывает :lol:

А, ну, извини, твой пост прочитают только те, у кого ты не в игноре - а это не весь форум, конечно.

Вот, кстати, один вопрос тебе и другим аплогетам талантов сами-знаете-кого - раз они такие прекрасные комментаторы, то почему не появилось даже ни одной ветки, где их поклонники обсуждали бы возможность их возвращения? И почему форум Спорта не кипит от наплыва зрителей, возмущенных отставкой блистателного дуэта?

Кстати да... Помню как-то давно, вроде даже qwerty обьяснял однобокий состав пользователе форума тем что на форумы идут жаловатся те кто возмущён. Те кто доволен спокойно сидят дома и в благости помалкивают. Вроде даже обьявлялось что последних подавляющее большинство.

И вот толи это большинство безвольные овощи, толи не такое уж и большинство потому что повылезали только убеждённые ненавистники "необщительной" и "зажравшейся" личности Алексея.

А, ну, извини, твой пост прочитают только те, у кого ты не в игноре - а это не весь форум, конечно.

и у многих я в игноре? У тебя есть такие сведения? :rolleyes:

Кстати да... Помню как-то давно, вроде даже qwerty обьяснял однобокий состав пользователе форума тем что на форумы идут жаловатся те кто возмущён. Те кто доволен спокойно сидят дома и в благости помалкивают. Вроде даже обьявлялось что последних подавляющее большинство.

И вот толи это большинство безвольные овощи, толи не такое уж и большинство потому что повылезали только убеждённые ненавистники "необщительной" и "зажравшейся" личности Алексея.

никогда не говорил о бальшинстве. Было предположение, что у тех, кто не доволен, больше мотивации орать об этом на форумах, чем у тех, кто доволен.

а на Спорте нет спорв , потому что уменй поповичей , которые в него влюблены и готовы рвать и обгадить его конкурентов , элементарно просто .

А по-русски можешь?

и у многих я в игноре? У тебя есть такие сведения? :rolleyes:

откуда мне знать - к сути поста это не относится - прочитай еще раз, может быть поймешь почему.

Ты млеешь от Попова . а мне побарабану все трое , и Попов точно также раздражает

С чего ты взял, что я от него млею? У меня что в подписи портрет Попова в звездах?

откуда мне знать - к сути поста это не относится -

Так же, как и твоя реплика о тех, у кого я в игноре. Зубы заговариваешь?

Так же, как и твоя реплика о тех, у кого я в игноре. Зубы заговариваешь?

Мда, тяжелый случай.

Я тебе объясню, раз сам понять не в состоянии:

Я написал про то, что весь форум благодаря твоему ответу теперь знает, что адекватный диалог с тобой невозможен - я имел ввиду, что твое сообщение доступно для прочтения любому участнику форума.

Ты почему-то возмутился, что я говорю за весь форум.

Я поправился и написал, что действительно не весь форум прочтет твое сообщение, а только те кто его увидит, т.е. у кого ты не в игноре. Количество таких людей на смысл поста никак не влияет.

Вопрос по-сути исчерпан, но твое стремление спорить во что бы то ни стало, даже если нет никаких оснований, сильнее тебя.

PS

А по-русски можешь?

Те фанатики помешаные на Попове , бегают кругом орут и гадят . так как ломка без Алёши , видишь ли млеете от его голоса :lol:

и других хватет ума этого не делать . да и многим по барабану , кто коментит

С чего ты взял, что я от него млею? У меня что в подписи портрет Попова в звездах?

вот твоё

Мне вот абсолютно по-барабану, какой он там затребовал гонорар и какие проблемы у него были с твоими знакомыми, да пусть он вообще будет последним негояем в реальной жизни - меня полностью устраивает как он комментирует, нравится его манера -

Мда, тяжелый случай.

Я тебе объясню, раз сам понять не в состоянии:

Я написал про то, что весь форум благодаря твоему ответу теперь знает, что адекватный диалог с тобой невозможен - я имел ввиду, что твое сообщение доступно для прочтения любому участнику форума.

Ты почему-то возмутился, что я говорю за весь форум.

Я поправился и написал, что действительно не весь форум прочтет твое сообщение, а только те кто его увидит, т.е. у кого ты не в игноре. Количество таких людей на смысл поста никак не влияет.

Вопрос по-сути исчерпан, но твое стремление спорить во что бы то ни стало, даже если нет никаких оснований, сильнее тебя.

Так почему ты можешь утверждать, что весь форум (или, пускай, не совсем весь форум) знает что-то там? Тебе кажется, что у всех такой же ход мыслей, как у тебя? Если ты сделал какие-то выводы, это не значит, что все остальные сделают такие же.

PS

Так почему ты можешь утверждать, что весь форум (или, пускай, не совсем весь форум) знает что-то там? Тебе кажется, что у всех такой же ход мыслей, как у тебя? Если ты сделал какие-то выводы, это не значит, что все остальные сделают такие же.

давай, может, опрос устроим )))

Воспитывали меня мои родители. И они не дятлы.

ну-ну

вот твоё

ну и? на портрет в подписи, щедро украшенный безумным количеством звезд и щитов, никак не тянет.

PS На самом деле, ты отчасти прав - я начал смотреть и полюбил формулу под комментарии Алексея. Сказать, что я млею от его голоса - я не могу, но он меня полностью устраивал как комментатор и на определенным уровне уже ассоциировался с формулой, стал как-бы частью трансляции - со всеми своими косяками и ляпами. Есть такое понятие, как традиция. К сожалению, у нас в стране соблюдать традиции не принято вообще и кадждый новый хозяин первым делом ломает то, что было до него. Оттого в Англии, например, можно встетить даже почтовые ящики времен королевы Виктории, а у нас ничего подобного нет и даже более молодые здания разваливаются, зато кругом полно уродливого новостроя совершенно убогой архитектуры. Аналогию, думаю, сам сможешь продолжить.

Дракон, я предложил свою теорию. Я ни на кого не бросаюсь, не кидаюсь грязью. Просто размышляю над событиями и поведением людей.

Где и что я "поливал"? Я писал про комплексующую страну середины 90-х. Про ельцинскую Россию, а не про Союз - прочти внимательнее предыдущий пост. Да, такое было, люди в большинстве своём утратили старые жизненные ориентиры, а новых не приобрели. Потеря русской идеи и всё в таком духе.

И вообще, речь идёт о комментаторах. О конкретных людях. Как сформировался такой уникальный человек, как Алексей Попов, если не под воздействием бельгийского/французского/европейского духа, западноевропейской культуры, в т.ч. автогоночной? Вот о чём разговор. И не надо цепляться к словам; тем более сбиваться в политику. Мы на автогоночном форуме.

Tony Cameron, не стоит объясняться. Ты не заметил, что здесь есть две очень активных и отрицательнонастроенных персоны? И обе они - ненавистники Алексея. Т.е. что бы ни было сказано им в плюс, они тут же (триггер у них такой срабатывает) обратят все в отрицание. Так есть ли смысл лить воду на эту мельницу?

ну так можно было и раньше на Спиде смотреть в НЕТе , запаздывание 2-3 минуты было , всегда удобно было типа повтор смотреть

Угу... особенно если ты смотрел не прямую трансляцию по РЕНу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...