Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

да и - твоим якобы-оценкам очень подходит выражение - свинья везде грязь найдёт.

Вперёд, с взятого курса не сходить!

Люди имеют право высказаться, что им не нравится и вас это не должно сильно волновать, если вас комментарии Попова устраивают то других нет, и это нормально. Никто его не оскорбляет, а просто говорят, что качество работы заметно ухудшилось, если вы этого не замечаете, ну что же вам повезло.

Сам пару лет назад так же как вы его защищал, но прошло время и меня его качество работы перестало устраивать, хотя в России его трудно заменить, но я не против послушать кого то другого, только вот сам Попов не допустит этого, возможно есть шанс что при переходе на другой канал, его влияние уменьшится и что то измениться.

Поделиться этим сообщением

послушай, гений непризнаный - что тебе мешает ВСЕГДА смотреть Скай твой любимый?

без твоих вечных поливаний грязью и восхваления своей гениальности.

ты же никогда не ошибаешься. причём - АБСОЛЮТНО НИКОГДА!!!! (восклицательных знаков наставь сам сколько считаешь нужным)

Если ты не замечаешь словесных и грамматических ошибок Попова, то значит ты плохо знаешь русский язык. Но я этому не удивлен. К сожалению, благодаря таким как Попов (который до недавнего времени еще говорил - "на трАву", а не "на травУ") страна в том числе погружается в пучину безграмотности и невежества.

И мне несколько смешно читать тебя. Вот ты смотришь Р2 и смотри. Языков ты не знаешь и гордишься, что они тебе не нужны. Я-то и испанское ТВ смотрю, когда была возможность. И польское смотрел, и немецкое. Горизонт-то у меня шире. И я вижу, какое дерьмо в том числе тебе подсовывают, а ты и этому рад. Каждому - свое.

И еще гипертрофированное внимание к моей персоне - как же мне это доставляет.

leonid84, ты как истинный поклонник всего забугорного - чтож тарелку не купишь себе?

или оператора не найдёшь какого.

с деньгами чтоли проблема? тогда не удивляюсь твоим вечным поношениям.

Я умею считать деньги. Если у меня есть бесплатная альтернатива, я никогда не буду платить за качество. В Ф1 я ценю информацию, а не какие-то художества. Поэтому вполне рад браузерным трансляциями по интернету.

Ставить тарелку? Мне нужно всего несколько каналов. Вдобавок я работаю - ставить тарелку, чтобы потом все время тратить на щёлканья пультов. Бывают дни, когда притащишься часов в 10-11 вечера. Не то, что телевизор в падлу включить, жрать даже в падлу, какая там тарелка. Не, тарелка - для ленивого пользователя, которого приучили находиться в стойле и платить за воздух.

И еще - в России есть вещи, которым я поклоняюсь. Например, авиакомпании "Аэрофлот". Поклоняюсь нашим просторам. Одно удовольствие лететь в начале июня во Владивосток - ночи нет. Летишь над бездной Плато Путорана, спускаешься к Становому хребту, а затем к Амуру, а потом правый скоростной поворот как Copse в Сильверстоуне - над Хабаровском и финишная прямая к Кневичам. Какая же это прелесть. В легкой дымке утренних туманов как здорово заходить на посадку над изумрудной сихотэ-алиньской тайгой. Красота!

Если в спортивном телевидении России были нечто подобные эмоции, хотя бы отдалённо похожие, я бы безусловно поклонялся телеканалу "Россия-2". Поклоняться же ей сейчас - это копрофилия. Я не такой. Нет, я люблю нежный БДСМ, но не это.

И еще - в России есть вещи, которым я поклоняюсь. Например, авиакомпании "Аэрофлот". Поклоняюсь нашим просторам. Одно удовольствие лететь в начале июня во Владивосток - ночи нет. Летишь над бездной Плато Путорана, спускаешься к Становому хребту, а затем к Амуру, а потом правый скоростной поворот как Copse в Сильверстоуне - над Хабаровском и финишная прямая к Кневичам. Какая же это прелесть. В легкой дымке утренних туманов как здорово заходить на посадку над изумрудной сихотэ-алиньской тайгой. Красота!

Если в спортивном телевидении России были нечто подобные эмоции, хотя бы отдалённо похожие, я бы безусловно поклонялся телеканалу "Россия-2". Поклоняться же ей сейчас - это копрофилия. Я не такой. Нет, я люблю нежный БДСМ, но не это.

Ты на бреющем летаешь Аэрофлотом? :D

Люди имеют право высказаться, что им не нравится и вас это не должно сильно волновать, если вас комментарии Попова устраивают то других нет, и это нормально. Никто его не оскорбляет, а просто говорят, что качество работы заметно ухудшилось, если вы этого не замечаете, ну что же вам повезло.

Сам пару лет назад так же как вы его защищал, но прошло время и меня его качество работы перестало устраивать, хотя в России его трудно заменить, но я не против послушать кого то другого, только вот сам Попов не допустит этого, возможно есть шанс что при переходе на другой канал, его влияние уменьшится и что то измениться.

имеют право высказать один/два/три/... раза, но повторять одно и то же постоянно - это просто свинство.

повторю - свинья везде грязь найдёт.

да - у него есть/бывают ошибки. а у кого их нет? покажите мне такого - этому человеку памятник поставить - мало будет.

лично мне нравятся его комментарии (даже с ошибками - немногочисленными). и нравится читать его блог (счас на фейсбуке).

потому что он просто - много знает и умеет интересно излагать. и не только про технику, а именно интересно.

а эти же - продолжают поливать его. ну переключи ты на другие каналы - английский/испанский/... да хоть какой. и забудь ты про этого мудака Попова.

нет продолжают дальше своё поливание.

Ты на бреющем летаешь Аэрофлотом? :D

Нет. Я много вижу из иллюминатора.

имеют право высказать один/два/три/... раза, но повторять одно и то же постоянно - это просто свинство.

повторю - свинья везде грязь найдёт.

Я впервые заговорил о его конкретных ошибках. Вчера за первые пару минут эфира. Потом ещё выяснилось, что он нарциссически говорил о желании комментировать до старости. Хорошо, я эту чушь не расслышал, потому что был поглощён покруговками и технической информацией.

Если ты не замечаешь словесных и грамматических ошибок Попова, то значит ты плохо знаешь русский язык. Но я этому не удивлен. К сожалению, благодаря таким как Попов (который до недавнего времени еще говорил - "на трАву", а не "на травУ") страна в том числе погружается в пучину безграмотности и невежества.

И мне несколько смешно читать тебя. Вот ты смотришь Р2 и смотри. Языков ты не знаешь и гордишься, что они тебе не нужны. Я-то и испанское ТВ смотрю, когда была возможность. И польское смотрел, и немецкое. Горизонт-то у меня шире. И я вижу, какое дерьмо в том числе тебе подсовывают, а ты и этому рад. Каждому - свое.

И еще гипертрофированное внимание к моей персоне - как же мне это доставляет.

ты смотри лучше на себя. и пиши про себя гения по-больше. а то я ещё не знаю всех твоих гениальностей.

и памятник/музей твой, ты так и не сказал - где посмотреть можно. скажи - я обязательно постараюсь посмотреть.

а свои +/- я прекрасно знаю. и мне они жить не мешают славбох. мне р2 не нравится только тем, что фуллХД нет на нём и то, что не прямая трансляция. ну и что не полные трансляции.

всё.

да - у него есть/бывают ошибки. а у кого их нет? покажите мне такого - этому человеку памятник поставить - мало будет.

лично мне нравятся его комментарии (даже с ошибками - немногочисленными). и нравится читать его блог (счас на фейсбуке).

потому что он просто - много знает и умеет интересно излагать. и не только про технику, а именно интересно.

У него ошибок становится всё больше и больше.

Его блог на ФБ - это тоже самое, что наши посты на форуме. Человек, которые не выезжал в этом сезоне ни на одно Гран-при, имеет ту же ценность высказанной информации, что и ты, и я, и многие другие здесь.

У него ошибок становится всё больше и больше.

Его блог на ФБ - это тоже самое, что наши посты на форуме. Человек, которые не выезжал в этом сезоне ни на одно Гран-при, имеет ту же ценность высказанной информации, что и ты, и я, и многие другие здесь.

тебе (гений непризнанный) в какой раз надо повторять - пройди мимо и спи спокойно.

ты смотри лучше на себя. и пиши про себя гения по-больше. а то я ещё не знаю всех твоих гениальностей.

и памятник/музей твой, ты так и не сказал - где посмотреть можно. скажи - я обязательно постараюсь посмотреть.

Тебе хочется поговорить обо мне или о России-2?

Тебя раздражает, что у меня отличная от твоей позиция? Меня это совершенно не заботит.

Тебе всё хочется узнать про меня, как-то подколоть, задеть и т.д. Я на это совершенно не ведусь. Потому что мне знаком контингент, который ты представляешь.

много букав - ничего полезного. продолжай дальше гений.

надоже - хоть чтото в тебе есть патриотическое.

извини - здесь я ошибся.

но в остальном - ты такаяже балаболка пустая.

Что у тебя по существу по Попову и России-2, кроме того, что ты только это смотришь, а те, кто смотрит другое - прихвостни Запада?

да и - твоим якобы-оценкам очень подходит выражение - свинья везде грязь найдёт.

Вперёд, с взятого курса не сходить!

оценкам чего, простите?

В пятницу, 3 июля, сотрудники Следственного комитета России пришли в офис АНО «Спортивное вещание» для проведения обыска.

Глава АНО «Спортивное вещание» Василий Кикнадзе информацию об обыске комментировать отказался.

Напомним, что АНО «Спортивное вещание» занималось формированием национального телевизионного HD-сигнала для трансляций Олимпиады в Сочи и Универсиады в Казани.

Эта компания тоже будет участвовать в новом канале...

обыски по делу меламеда о "растрате" в роснанотехе . зам генерального директора ано "спортивное вещание" Святослав Понуров является фигурантом. работал финансовым директором в роснано до 2010 года и вообще соратник меламеда с 90-х. силовики копают под Чубайса.

Эта компания тоже будет участвовать в новом канале...

Не просто "будет участвовать", а согласно поручению путина от 27 июня полностью передаётся газпром-медии. создавалась в 2009 г. главным образом для трансляции олимпиады в сочи и являлась её официальным вещателем. Учредители: первый канал, ВГТРК, нтв-плюс и РИА новости. Каково их финансовое распределение неизвестно, но очевидно , что участвовали в создании компании в основном бюджетные деньги. тем не менее теперь она просто "передаётся" чернышенке и нтв-плюс. и ребята, как они сами говорят, будут зарабатывать. Ну, заслуженный человек Дмитрий Чернышенко, не ударил в грязь лицом, организовал олимпиаду. теперь эти заслуги можно и нужно смело монетизировать!

Ага, рекомендую призадуматься.

За сим откланиваюсь, ибо вижу бесперспективность дальнейшего общения.

наконецто.

прошу тебя - когда в следующий раз ты снова будешь обливать Попова своими помоями, подписывайся пожалуйста "ГЕНИЙ НЕПРИЗНАННЫЙ".

пожалуйста. и - именно такими буквами. можешь ещё - болд добавить.

да и о россии с тобой говорить - ты памятник/музей сначала покажи. свои.

надоже - хоть чтото в тебе есть патриотическое.

с большой буквы название страны пишется. :facepalm:

Я обычно такое пропускаю, но уж если дело набирает обороты. :)

Сетанта сегодня глючила, наверно халявщик, не оплачивающий высокую скорость отдачи, смотрел.

Пришлось смотреть скай. Поначалу до первой рекламы смотрел Попова. Квалу всегда в Попове смотрю.

с большой буквы название страны пишется. :facepalm:

ты не заметил, что я заглавные вобще не употребляю, умник.

ищи ошибки у себя в голове лучше.

я в россии родился, живу и умру. и я всегду уважал, уважаю и уверен буду гордиться ей.

А я тебя спросил, клоун.

клоун, где я кого оценивал, чтоб задавать мне вопросы такие?

ты сначала прочти, что я говорил.

или ты хочешь, чтоб я вас оценил, так я уже назвал вас. прочти внимательно если не видел.

Что у тебя по существу по Попову и России-2, кроме того, что ты только это смотришь, а те, кто смотрит другое - прихвостни Запада?

Как вообще можно смотреть Россию 2 на сколь нибудь приличном девайсе ?

Вот ихния картинка пришедшая в цифре

20150705152827.jpg

наконецто.

прошу тебя - когда в следующий раз ты снова будешь обливать Попова своими помоями, подписывайся пожалуйста "ГЕНИЙ НЕПРИЗНАННЫЙ".

пожалуйста. и - именно такими буквами. можешь ещё - болд добавить.

Меня удивляет, что указание на явные ошибки тобой приравнивается к обливанию помоев.

Ты на меня больше сейчас помоев вылил за этот день. И ничего, как ни в чём не бывало.

Кстати, Попов сегодня что-нибудь про дождик, идущий из Оксфорда, говорил?

Кстати, Попов сегодня что-нибудь про дождик, идущий из Оксфорда, говорил?

Пару раз было

Пару раз было

Значит, он не безнадёжен, к счастью.

Ленится только работать на канале-деграданте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...