Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Комментатор должен высказывать максимально нейтральную точку зрения, чтобы угодить и фанатам Алонсо, и фанатам Феттеля, и фанатам Петрова. Не в состоянии - найди другую работу.

А повел себя Попов после поула Уэббера крайне непрофессионально. Он на то и комментатор, чтобы одинаково эмоциально кричать и про поул Феттеля, и про поул любого другого пилота.

то-то я смотрю коментаторы на футболе, хоккее у нас нейтральные все сплошь. Вот в Туринге Косаченко нейтральная, чушь про всех одинаково несёт.

Поделиться этим сообщением

Мне тоже в последнее время Попов не нравится. И более того - раздражает. Но, я теперь не часто смотрю гонки и меня это мало задевает.Причин перемен в его навыках несколько. Экспресс-анализ:

-Наличие большого количества средств коммуникаций - раньше он сидел и выдавливал в микрофон свои познания и слухи из паддока, которые мало кто знал. Теперь отвлекается на твиттеры и прочие ресурсы.

-Наличие собеседницы, которая ток же отвлекает его от духа комментария.

-Наличие у большого количества болельщиков, фанатов и просто зрителей источников проверки его слов - раньше такое нам было не доступно. Сейчас можно сидеть и смотреть гонку по таймингу.

-Ну и еще одна причина - старость. Теряет навыки Леша. Это вам не Шумахер! :D

Так что придется вам его терпеть)

А уж представить что прямо во время гонки начнут рассказывать про каких то "своих" из совершенно других серий и сторонних чемпионатов, как это регулярно делает Попов, и вовсе невозможно.

Конечно, у них же целые сюжеты в эфирах на эти темы :)

Ну и дикость типа "Себу не нужно думать о тонкостях пилотирования, подъехал, направил, нажал, уехал" думаю вряд ли когда появится в эфире того же Ская.

Даа :D Видимо Попову надо не иногда, а всегда говорить: "Для тех, кто воспринимает всё всерьез, поясняю, шутка!"

то-то я смотрю коментаторы на футболе, хоккее у нас нейтральные все сплошь. Вот в Туринге Косаченко нейтральная, чушь про всех одинаково несёт.

А что, кроме нее некому комментировать?

Эгей, вот Косаченко трогать не надо! Она одна, а в особенности дуэтом с Кабановским, просто сокровище! Все "колёсики-машинки" в разы приятнее, чем аналитика Попова или визг на каждое переключение камеры Башмакова с Беднаруком.

Пускай комментаторы россиян боготворят, пускай себе любимчиков выбирают, пускай какие угодно ошибки допускают, но должны они это делать со вкусом, красиво, грациозно.

Они продают эту картинку, в конце концов, а где вы видели, чтобы хороший продавец гнусаво перечислял товары на прилавке.

Послушать парный комментарий на "Евроспорте", лично мне, всегда приятно.

Да и в паре с Фабричновой не всё так страшно выходит, у них даже шутки проскакивают, пускай то, что вы профессионализмом называете, может где-то и хромает.

Да и в паре с Фабричновой не всё так страшно выходит, у них даже шутки проскакивают, пускай то, что вы профессионализмом называете, может где-то и хромает.

Хотелось бы качественного комментирования....

Хотелось бы качественного комментирования....

А с чего вы решили, что у Башмакова будет качественное комментирование?

А с чего вы решили, что у Башмакова будет качественное комментирование?

Просто он многим нравится - я бы его с удовольствием послушал бы.....

Да да это точно))) И во многих других серия и у испанцев и у англичан и и у бразильцев это есть)) Просто у них пруд пруди пилотов, а у нас их не так много, вот и кажеться что комментаторы зациклены на наших

пилотах)))

В кой-то веки назвал вещи своими именами.

Шикарное зрелище.

Комментатор и не должен нравиться всем.

Чтобы так категорично заявлять нужно быть профессиональным гонщиком как минимум, и очень желательно с опытом пилотирования РБ9.

Конечно, у них же целые сюжеты в эфирах на эти темы :)

В эфирах, но не в гонке.

Эфиров и у нас сейчас полно, молодёжные серии хорошо показывают, плюс свободные заезды Ф1. Там можно отвлекаться на посторонние темы сколько угодно, но Попов что то как то срулил с практик.

Кстати мне порой кажется что ему ту же ГП2 комментировать куда интереснее чем Ф1 сейчас. Больше азарта у него там что ли.

Даа :D Видимо Попову надо не иногда, а всегда говорить: "Для тех, кто воспринимает всё всерьез, поясняю, шутка!"

Нет то было точно не шутка.

Просто он многим нравится - я бы его с удовольствием послушал бы.....

Ну ведь в Ф1 его бы гоняли на гонки, а не по студиям.

У него было бы тимрадио, а на его нынешних гонках его нет.

Он был бы медийной персоной и его бы послали вести чего-то на России-2 или Спорте-1. Забронзовел бы.

Короче, невольно идет вывод, что именно из-за трансляций в 2 часа ночи Попов и "доставлял" в свое время :) Глупо, но что-то в этом есть.

Башмакова я тоже бы послушал. Очень его уважаю.

До сих пор помню, как он вел трансляции Наскара в 3 часа ночи, постоянно будя напарников. У тех выдержки не хватало, похоже.

Башмакова я тоже бы послушал. Очень его уважаю.

До сих пор помню, как он вел трансляции Наскара в 3 часа ночи, постоянно будя напарников. У тех выдержки не хватало, похоже.

А гонки были в прямом эфире? NASCAR вообще интересные гонки.....

А гонки были в прямом эфире? NASCAR вообще интересные гонки.....

По 7ТВ были пару лет. Правда, не все, а только 5-6 в год, остальные шли обзорами по часу.

Вот наверное надо пару Попов-Башмаков. Попова иногда до сих пор приятно послушать и проблески у него есть. Ну а Башмакова уже в ГП3 все наверное слышали. Только тайминг им настройте.

В Формуле Квят и Сироткин. Думаю, тут уже ничем Попову не поможешь.

Если и Виталик вернется, то хейтерам Попова не позавидуешь.

Для вас одно спасение может вгтрк придумать это сманить Брандла и Култхарда и тогда вам счастье будет

Ну ведь в Ф1 его бы гоняли на гонки, а не по студиям.

У него было бы тимрадио, а на его нынешних гонках его нет.

Он был бы медийной персоной и его бы послали вести чего-то на России-2 или Спорте-1. Забронзовел бы.

А зачем его "гонять" по гонкам?

Все новости сейчас в инете появляются оперативнее чем в самом паддоке.

Из тёплой московской студии можно спокойно комментировать, с качественным звуком, с таймингом и всеми делами.

Несколько ранее люди тут уже поднимали вопрос на счёт выезда комментаторов на этапы, и вроде как пришли к выводу, что зрители от этого никаких плюсов не получают.

Для чего туда выезжает например огромная бригада Ская понятно, они готовят уникальный экслюзивный продукт, у них только воскресный эфир 4-5 часов, не считая остального.

А ВГТРК своих посылает ради пары фоток в твиттере, получается так.

Если и Виталик вернется, то хейтерам Попова не позавидуешь.

Для вас одно спасение может вгтрк придумать это сманить Брандла и Култхарда и тогда вам счастье будет

Я кстати далеко не хейтер Попова.

У меня есть выбор - смотреть либо украинскую "Мегу" с Подзигуном, либо Спорт 1 с Поповым. И я выбираю именно Спорт 1. Потому что Попов глыба Ф1. Потому что комментит Ф1 с 92-го. В то время как 27-летний Подзигун только в школу начал ходить, и сидит при этом в студии в Киеве. И, соответственно, знает об Ф1 не больше, чем я.

А зачем его "гонять" по гонкам?

Все новости сейчас в инете появляются оперативнее чем в самом паддоке.

Из тёплой московской студии можно спокойно комментировать, с качественным звуком, с таймингом и всеми делами.

Несколько ранее люди тут уже поднимали вопрос на счёт выезда комментаторов на этапы, и вроде как пришли к выводу, что зрители от этого никаких плюсов не получают.

Для чего туда выезжает например огромная бригада Ская понятно, они готовят уникальный экслюзивный продукт, у них только воскресный эфир 4-5 часов, не считая остального.

А ВГТРК своих посылает ради пары фоток в твиттере, получается так.

С приходом Петрова они ведь увеличили, как мне помнится, время, которое отдавали под F1. Сейчас может со спонсорской помощью смогут и чего побольше сделать. Но на ГП России уж должны будут выложиться по полной. Иначе просто быть не может. До сих пор в раздумьях стоит ли туда ехать... Или посмотреть все из дома, а съездить куда-нибудь в другое место...

Вам оно конечно поближе будет, но я думаю"другое место" намного дешевле выйдет, да и спокойнее.

PS А вот интересно на ГП Сочи въезд иногородних авто тоже запретят ?

Я кстати далеко не хейтер Попова.

это становится ясно, глядя на парадоксальную связку: ник>ава>инфо - Мюллер никогда не сможет узнать, интересы каких спецслужб для вас приорететней :ph34r:

это становится ясно, глядя на парадоксальную связку: ник>ава>инфо - Мюллер никогда не сможет узнать, интересы каких спецслужб для вас приорететней :ph34r:

Не понял. Я должен в профиле отражать свое отношение к Попову и другим?

По 7ТВ были пару лет. Правда, не все, а только 5-6 в год, остальные шли обзорами по часу.

Слушай, а сколько гонка длится по продолжительности? Часа 3, наверное.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...