Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Интернет пока ещё не стал альтернативой эфирному (спутниковому) телевидению. В первую очередь, как я понимаю, по техническим причинам.

Локальные внутрисетевые тв-трансляции с высоким качеством постепенно набирают популярность. Интернет-трансляции, но уже с низким качеством и тормозами тоже известны. Осталось сделать шаг вперед, технический прогресс не стоит на месте.

Ну-ну))) А я предпочитаю нормально смотреть в отличном качестве на плазме со стереозвуком, а скоро и в HD.

А уменя вообще телевизора нет. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Преданных "спортом"...

А если серьёзно - что за мутные разговоры - преданный, не преданный? Эти понятия не измеряются количеством и цветом тарелок.

Если стоит выбор, допустим, смотреть трансляции по платному и доступному каналу в отличном качестве или интернет, плохой причём. Ты , как я понял, выбираешь интрнет. Из-за какой-то непонятной ненависти к спутниковому оператору. Получается неприятие для тебя важнее увлечения. Похоже на патологию.

Локальные внутрисетевые тв-трансляции с высоким качеством постепенно набирают популярность. Интернет-трансляции, но уже с низким качеством и тормозами тоже известны. Осталось сделать шаг вперед, технический прогресс не стоит на месте.

Вот именно, "набирают". И когда "наберут" неясно. Скажем, обычный 10 мегабитный интернет, который я подключил в 2001-м в городе, в пяти км от Москвы популярность до сих пор так и "не набрал". В смысле его там просто нет. А в периферийных городах он вроде есть, но по ценам нереальным. Уж подписка на НТВ+ точно дешевле))) Так что ещё очень долго инет не будет конкурентом обычному и необычному ТВ.

А уменя вообще телевизора нет. :rolleyes:

Ну ты, как я вижу, выбор свой уже сделал. Поздравляю!

Касаемо плюсов то если они купят Ф1 то трансляции скорее всего будут идти на канале СПОРТ ПЛЮС который они распространяют в кабельные сети ( даже в моем городе маленьком он уже есть в кабеле)

С этого года плюсы еще запустят интернет портал на котором будут организовываться платные трансляции..... Все ноют мол дорого плюс дорого... я живу на Востоке и у нас зарпалаты не такие и уж большие но тем не менее я нашел возможность поставить тарелку за 15000 и покупать раз полгода карту доступа за 6000 тысяч... и все потому что мне нравиться смотреть СПОРТ в отличном качестве в прямом эфире и с нормальными комментаторами... И уже поверьте то качество трансляции что есть у плюсов нет ни у одного российского канала.... так что качественный показ думаю может обеспечить только плюсы....

Получается неприятие для тебя важнее увлечения. Похоже на патологию.

В том то и дело что для меня формула важна в любом качестве. Начинал я её смотреть на шумящем советском цветном телевизоре - настолько старом что единственными его цветами были зелёный и синий.

Что касается телевизора сейчас - то он у меня намного меньше монитора (потому что тв я смотрю реже чем себе в уши).

А покупать ненужную мне железяку размером с пол-балкона за 15 и платить по 6... Вот так воистину патология... Лучше бананов с грушами купить.

В том то и дело что для меня формула важна в любом качестве...

Совершенно верно. Если Формула есть только в инете и других альтернатив не существует, то настоящего поклонника это не смутит, он будет смотреть ив плохом качестве. Но в случае, если есть выбор между инетом и качественными телетрансляциями например, то истинный фанат, я не знаю ну как мне кажется, ну не будет раздумывать, и сделает всё, чтобы заполучить эти трансляции. По-моему, это очевидно.

Интернет пока ещё не стал альтернативой эфирному (спутниковому) телевидению. В первую очередь, как я понимаю, по техническим причинам.

И не только, ведь замешаны большие деньги Берни и телекомпаний, а тут интернет потянет на себя аудиторию, если только сам Берни не сделает такой сайт, где можно смотреть полноценно, пока что есть в интернете невозможно оценить на супер, сравнивая с телевидением. Про НТВ-Плюс было давно очевидно, только вот их желание купить ещё не означает, что купят. В 2006 году они участвовали в покупке прав и проиграли РЕН-ТВ, с точки зрения окупаемости, не знаю, ни фига они от неё не получат, но правда смотря на них кажется, что скупают они всё в подряд, чем больше спорта, тем больше возможных абонентов. Согласен со всеми выше мнениями и с тем, что переход на платное назрел, вот только не за такие деньги. Если купят права НТВ-Плюс, то будет:

1. часть болельщиков будут смотреть НТВ-Плюс (установят или имеют)

2. уйдут в интернет (большинство)

3. не будут смотреть

Также интересный вопрос на каком из каналов НТВ-Плюс будут показывать. Если на НТВ Спорт Плюс, то возможно ещё можно смотреть по кабельному и в Триколор ТВ появится, также входит в пакет Лайт за 99 рублей в месяц.

Я буду действовать по ситуации. Имея Триколор ТВ, если не будет канала, можно подключить НТВ-Плюс, если будет в пакете за преемлемую цену, а так в интернете

Касаемо плюсов то если они купят Ф1 то трансляции скорее всего будут идти на канале СПОРТ ПЛЮС который они распространяют в кабельные сети ( даже в моем городе маленьком он уже есть в кабеле)

С этого года плюсы еще запустят интернет портал на котором будут организовываться платные трансляции..... Все ноют мол дорого плюс дорого... я живу на Востоке и у нас зарпалаты не такие и уж большие но тем не менее я нашел возможность поставить тарелку за 15000 и покупать раз полгода карту доступа за 6000 тысяч... и все потому что мне нравиться смотреть СПОРТ в отличном качестве в прямом эфире и с нормальными комментаторами... И уже поверьте то качество трансляции что есть у плюсов нет ни у одного российского канала.... так что качественный показ думаю может обеспечить только плюсы....

Если на Спорт Плюс, то не страшно. Мне останется только купить модуль доступа за 2500 рублей, вставить в ресивер Триколор ТВ и платить абонентскую плату. Отдельный канал Формула1 делать точно НТВ-Плюс не будет

В общем каждый найдёт так или иначе выход, чтобы смотреть Формулу1

В общем каждый найдёт так или иначе выход, чтобы смотреть Формулу1

Это точно..! В настоящее время найти способ не так критично как было в 96, 97 или 2000 году...

Это точно..! В настоящее время найти способ не так критично как было в 96, 97 или 2000 году...

Кстати прочитал внимательно интервью и про Формулу1. Судя по словам НТВ-Плюс не настроены серьёзно к покупке, очевидно, позиция - дорого, если сговорятся по цене, то может быть купят.

Георгий Черданцев:

Я вам прочту следующий вопрос, очень дорогой вопрос, и поэтому я его обращу к Дмитрию Валерьевичу. Алексей из Москвы спрашивает: «Будет ли показываться Формула-1, желательно в HD качестве?» Вопрос дорогой, потому что насколько я понимаю, Формула-1 – один из самых дорогих продуктов на телевизионном рынке. Я порядок цен не представляю, но думаю, что это безумно дорого.

Дмитрий Самохин:

С Формулой-1 нет пока стопроцентной ясности. Если так или иначе этот продукт появится на рынке, и можно будет говорить о том, чтобы его приобрести, мы попытаемся в этом разговоре поучаствовать. Как будет получаться, увидим.

Ясно сказано, что для НТВ-Плюс безумно дорого

Кстати прочитал внимательно интервью и про Формулу1. Судя по словам НТВ-Плюс не настроены серьёзно к покупке, очевидно, позиция - дорого, если сговорятся по цене, то может быть купят.

Георгий Черданцев:

Я вам прочту следующий вопрос, очень дорогой вопрос, и поэтому я его обращу к Дмитрию Валерьевичу. Алексей из Москвы спрашивает: «Будет ли показываться Формула-1, желательно в HD качестве?» Вопрос дорогой, потому что насколько я понимаю, Формула-1 – один из самых дорогих продуктов на телевизионном рынке. Я порядок цен не представляю, но думаю, что это безумно дорого.

Дмитрий Самохин:

С Формулой-1 нет пока стопроцентной ясности. Если так или иначе этот продукт появится на рынке, и можно будет говорить о том, чтобы его приобрести, мы попытаемся в этом разговоре поучаствовать. Как будет получаться, увидим.

Ясно сказано, что для НТВ-Плюс безумно дорого

:rolleyes: где же ясно сказано?

Ну если и для НТВ+ "безумно дорого", то для остальных просто недоступно!

А если всё-таки прочитать действительно внимательно, и вспомнить, что г-н Черданцев - комментатор, а г-н Самохин - гендиректор, то становится ясно, что там не столько боятся дороговизны, сколько ждут появления продукта на рынке.

Я вам прочту следующий вопрос, очень дорогой вопрос, и поэтому я его обращу к Дмитрию Валерьевичу. Алексей из Москвы спрашивает: «Будет ли показываться Формула-1, желательно в HD качестве?»...

"Алексей из Москвы". Не Попов часом? :lol: :lol:

Вот именно, "набирают". И когда "наберут" неясно. Скажем, обычный 10 мегабитный интернет, который я подключил в 2001-м в городе, в пяти км от Москвы популярность до сих пор так и "не набрал". В смысле его там просто нет. А в периферийных городах он вроде есть, но по ценам нереальным. Уж подписка на НТВ+ точно дешевле))) Так что ещё очень долго инет не будет конкурентом обычному и необычному ТВ.

10 Мбит даже для Подмосковья в 2001 году - весьма нестандартно. А сейчас - это уже нормально. Почти во всех более-менее крупных городах есть возможность подключить анлим хотя бы 1-2 Мбита за сумму меньше 1000 рублей. К примеру, тот же евроспорт уже давно начал предлагать платные трансляции в интернете, про качество, правда не скажу.

Совершенно верно. Если Формула есть только в инете и других альтернатив не существует, то настоящего поклонника это не смутит, он будет смотреть ив плохом качестве. Но в случае, если есть выбор между инетом и качественными телетрансляциями например, то истинный фанат, я не знаю ну как мне кажется, ну не будет раздумывать, и сделает всё, чтобы заполучить эти трансляции. По-моему, это очевидно.

Ну люди разные бывают. Для меня,например, лайв-тайминг куда более информативен, чем телевизионная картинка, которая у меня часто висит только для фона.

"Алексей из Москвы". Не Попов часом? :lol: :lol:

Ха-ха-ха, отличная шутка

10 Мбит даже для Подмосковья в 2001 году - весьма нестандартно. А сейчас - это уже нормально. Почти во всех более-менее крупных городах есть возможность подключить анлим хотя бы 1-2 Мбита за сумму меньше 1000 рублей. К примеру, тот же евроспорт уже давно начал предлагать платные трансляции в интернете, про качество, правда не скажу.

в моём городе анлим 400 кбит за 1300 можно подключить, очень даже неплохо по сравнению с тем что было пол года назад ;)

Конечно этого мало для просмотра онлайн трансляций, но я всё же надеюсь что цены к весне скинут и тогда вполне комфортно будет. В любом случае я вывернусь на изнанку, но способ найду :lol:

Подскажите всеже на каком канале в 2010 году будет трансляция формулы

но я всё же надеюсь что цены к весне скинут и тогда вполне комфортно будет.

Почему к весне то? Ещё год с лишним запаса есть.

Хотя в период так называемого "крайзиса" мне кажется цены фиг кто снизит. У нас например даже повысили на 50р. :angry:

Подскажите всеже на каком канале в 2010 году будет трансляция формулы

На том же. Всмысле перенастраивать/искать не придётся. А вот названия сказать не могу.

В самом деле, народ, а как канал то называться будет? Ведь "Россия-2" это же только рабочее название...

ВГТРК создаст несколько спортивных каналов

14:02

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания создаст в 2010 году несколько спортивных каналов.

Совместными усилиями ВГТРК и «Первого канала» в будущем году начнёт вещание спортивный канал в формате HD, который будет распространяться в кабельных и спутниковых сетях. Программное наполнение канала составят спортивные трансляции российских и мировых событий.

Действующий эфирный телеканал «Спорт» к осени 2010 года будет полностью перепрофилирован в канал «Россия-2», аудиторию которого составят зрители в возрасте 25-55 лет. Данный процесс будет осуществляться в три этапа на протяжении года. На первом этапе, с 1 января, запланировано внедрение в эфир канала новостей «Вести.ru» и познавательных программ канала «Моя планета». В дальйнешем в эфире «России-2» появятся популярные зарубежные сериалы и фильмы, развлекательные передачи и ток-шоу, документальные и познавательные программы.

К концу 2010 года ВГТРК создаст цифровые спортивные каналы под условным названием «Спорт-1» и «Спорт-2», ориентированные для распространения в сетях кабельного, спутникового и IP телевидения. Разрабатывать концепцию новых спортивных каналов будет Василий Александрович Кикнадзе, бывший генеральный директор Общероссийского телеканала «Спорт».

ну как всегда планов громадьё

посмотрим на реализацию

Как хорошо, что больше не работаю на ВГТРК

будем через инет смотреть

Формула1 может там найти место, ведь будет трансляция российских и мировых соревнований, Кикнадзе также разработчик. Получается будут конкурировать с НТВ-Плюс по полной программе. Создаётся впечатление, что на России-2 вообще не будет спорта после 2010 года. Насчёт названия, пока прежнее Спорт

Надеюсь в будущем, если не только НТВ-Плюс захочет показывать Формулу1 не будет, что они предложат больше за права и тем самым их получат, так было ни раз с футболом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...