Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Кажется ф1 собирается в интернеты, по крайней мере об этом говорят. Да и сейчас есть не мало трансляций в интернете всех 3х дней. А покупать тарелку как минимум тыщ за 10 + потом платить не понятно за что абонентку, что бы пару раз в месяц посмотреть гонку, и то освещение будет среднего качества. НТВ+ будут своих журналистов отправлять на гонку? Комментаторы будут вещать с самого гран при или из студии в Москве? Ну и за что платить если не будет погружение в гонки, сейчас хотя бы не платим за Попова, он нам ничего и не преподносет нового и интересного.

Поделиться этим сообщением

Кажется ф1 собирается в интернеты, по крайней мере об этом говорят. Да и сейчас есть не мало трансляций в интернете всех 3х дней. А покупать тарелку как минимум тыщ за 10 + потом платить не понятно за что абонентку, что бы пару раз в месяц посмотреть гонку, и то освещение будет среднего качества. НТВ+ будут своих журналистов отправлять на гонку? Комментаторы будут вещать с самого гран при или из студии в Москве? Ну и за что платить если не будет погружение в гонки, сейчас хотя бы не платим за Попова, он нам ничего и не преподносет нового и интересного.

на форуме плюсов говрили что есть уже схема по которой возможно вещание и она похожа на европейскую... то есть обсуждение до гонки и после и полные трансляции в прямом эфире.....

Мне вот уже честно говоря все равно где будет показываться в Ф1 у нас....и будет ли вобще... если на спорте то все ок ..если на плюсе то он у меня тоже есть тоже все ок.... ну а если вообще на нашу странну не будут показывать то тоже ничего страшного трансляции в инете есть всегда...

на форуме плюсов говрили что есть уже схема по которой возможно вещание и она похожа на европейскую... то есть обсуждение до гонки и после и полные трансляции в прямом эфире.....

Мне вот уже честно говоря все равно где будет показываться в Ф1 у нас....и будет ли вобще... если на спорте то все ок ..если на плюсе то он у меня тоже есть тоже все ок.... ну а если вообще на нашу странну не будут показывать то тоже ничего страшного трансляции в инете есть всегда...

С гнусавым иностраннным коммментом? Или с очечественной КомандойКлоунов? Увольте..

Истинное удовольствие получаю только когда смотрю с комментарием Алексея Попова.

Второго такого комментатора и человека на нашем и ихнем тв нет. ;)

С гнусавым иностраннным коммментом? Или с очечественной КомандойКлоунов? Увольте..

Истинное удовольствие получаю только когда смотрю с комментарием Алексея Попова.

Второго такого комментатора и человека на нашем и ихнем тв нет. ;)

Возвращение Шумахера может способствовать повышению рейтингов, и Ф1 останется на общедоступных каналах еще на какое-то время. Надо еще Петрова для полного счастья

Ни к какому системному и даже просто заметному росту рейтингов трансляций в России возвращение Шумахера не приведёт. Возможно, неплохие цифры будут у ГП Бахрейна- народ тридцать минут посмотрит на нового МШ, убедится, что он не стал гуманоидом, и выключится. Так что в целом сезон не покажет никаких существенных изменений. Поэтому единственным на мой взгляд шансом выживания Ф-1 на российском телевидении должен стать платный нишевый канал. Самым разумным и пожалуй единственным доступным вариантом является НТВ-плюс. Чего я всем и желаю )))

Ни к какому системному и даже просто заметному росту рейтингов трансляций в России возвращение Шумахера не приведёт.

Но мы то знааааааем почему... :rolleyes: Только статистический холивар опять тут начинать не хочу.

Меня полностью устраивает как плюсы показывают спорт так , что я тоже за то чтобы там появилась Ф1 ..конечно лучше с Поповым...но если без него будет то тоже не конец света..... Ф1 в России малопопулярная и думаю на плюсе могла бы занять хорошую нишу..автоспорта там не хватает

Но мы то знааааааем почему... :rolleyes: Только статистический холивар опять тут начинать не хочу.

Можно как угодно относиться к рейтингам, поставляемым компанией TNS-gallup, но нужно помнить, что именно на эти цифры ориентируются рекламодатели. Однако, даже если закрыть глаза на Gallup и просто непредвзято посмотреть по сторонам, то становится очевидно, что никакого мало-мальски заметного интереса российской аудитории к Ф-1 в нашей стране нет. Это факт.

Ни к какому системному и даже просто заметному росту рейтингов трансляций в России возвращение Шумахера не приведёт. Возможно, неплохие цифры будут у ГП Бахрейна- народ тридцать минут посмотрит на нового МШ, убедится, что он не стал гуманоидом, и выключится. Так что в целом сезон не покажет никаких существенных изменений. Поэтому единственным на мой взгляд шансом выживания Ф-1 на российском телевидении должен стать платный нишевый канал. Самым разумным и пожалуй единственным доступным вариантом является НТВ-плюс. Чего я всем и желаю )))

Согласен.

НТВ плюс это конечно хорошо :) Особенно если в HD... Но насчет рейтингов я думаю что все таки они подрастут, так как очень много болельщиков перестали смотреть Формулу 1 после ухода Шумахера и теперь они вновь вернуться к телеэкранам...

так как очень много болельщиков перестали смотреть Формулу 1 после ухода Шумахера и теперь они вновь вернуться к телеэкранам...

Вернутся, да. А домохозяек и пенсионеров как было 100% так и останется.

Кстати, ближе к следствию... такая общероссийская ситуация - зачем создавать (популяризировать) новое если можно продолжать продавать (показывать) старое.

Поэтому единственным на мой взгляд шансом выживания Ф-1 на российском телевидении должен стать платный нишевый канал. Самым разумным и пожалуй единственным доступным вариантом является НТВ-плюс. Чего я всем и желаю )))

Тогда аудитория упадет еще раз в десять.

Тогда аудитория упадет еще раз в десять.

Да и Аллах с ней! Аудитория - не самоцель. Ни у кого нет идеи популяризации Ф-1 в России. Государству, понятно, это никак не нужно, а на частном уровне, в принципе, это было бы возможно, но только для извлечения коммерческой выгоды. Однако, овчинка выделки как бы не стоит. Это сколько же надо сначала вложить, что бы когда-то гипотетически начать зарабатывать на рекламе и т.д.? И не факт ещё, что сработает. А своего как бы бескорыстного Романа Аркадича от Формулы у нас нету. Так что коммерческие трансляции - единственное спасение для тех немногочисленных , но преданных поклонников гонок, кто уже многие годы страдает от прыжков с канала на канал.

НТВ плюс это конечно хорошо :) Особенно если в HD...

В полноценном HD пока нету. Я смотрю на эйчдишном спортивном канале немецкого Ская, он появился в середине этого года. Так вот там картинка именно Формулы далеко не фул-HD и даже не 720p, а лишь немногим получше их обычного SD-канала. И не уверен, что в новом сезоне что-то изменится. Берни сказал, что HD будет "как только будет достаточное число желающих". ( http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52233.shtml ). Что абсолютно логично.

Да и Аллах с ней! Аудитория - не самоцель. Ни у кого нет идеи популяризации Ф-1 в России. Государству, понятно, это никак не нужно, а на частном уровне, в принципе, это было бы возможно, но только для извлечения коммерческой выгоды. Однако, овчинка выделки как бы не стоит. Это сколько же надо сначала вложить, что бы когда-то гипотетически начать зарабатывать на рекламе и т.д.? И не факт ещё, что сработает. А своего как бы бескорыстного Романа Аркадича от Формулы у нас нету. Так что коммерческие трансляции - единственное спасение для тех немногочисленных , но преданных поклонников гонок, кто уже многие годы страдает от прыжков с канала на канал.

То есть жили-были бескорыстные функционеры, обеспечивающие почти непрерывную трансляцию с начала 90-х, а тут хопа и исчезли? И как окупит НТВ+ дорогостоящую лицензию у Берни, если и из тех немногочисленных болельщиков целенаправленно купят тарелку от силы десятая часть, а то и меньше?

Тут бы я поспорил. Вы их цены видели? Пользуются монополией:angry:

Тут бы я поспорил. Вы их цены видели? Пользуются монополией:angry:

Под "доступным" я в первую очередь имел в виду "доступным для трансляций". Т.е. реальными ресурсами для покупки прав обладают только плюсы. В силу упомянутого Вами монополизма))) А цены - другое дело. Но если будет организована схема наподобие футбола, то получается более чем доступно уже и в смысле потребителя.

То есть жили-были бескорыстные функционеры, обеспечивающие почти непрерывную трансляцию с начала 90-х, а тут хопа и исчезли? И как окупит НТВ+ дорогостоящую лицензию у Берни, если и из тех немногочисленных болельщиков целенаправленно купят тарелку от силы десятая часть, а то и меньше?

Не знаю, я не менеджер НТВ+. Но если будет бизнес-решение о приобритении прав, то как-то просчитают окупаемость. А может просчитают и поймут, что не окупят, и ничего не приобретут. Я не знаю. Я просто говорю, что по логике единственным нормальным для всех выходом из ситуации был бы переход на НТВ+. Потому как совершенно ясно, что бесплатная халява заканчивается. Резервный фонд, вон, к лету кончается. Бюджет на 11-й год резать начнут нещадно. Какая нафиг Формула бесплпатная?? :lol:

Не знаю, я не менеджер НТВ+. Но если будет бизнес-решение о приобритении прав, то как-то просчитают окупаемость. А может просчитают и поймут, что не окупят, и ничего не приобретут. Я не знаю. Я просто говорю, что по логике единственным нормальным для всех выходом из ситуации был бы переход на НТВ+. Потому как совершенно ясно, что бесплатная халява заканчивается. Резервный фонд, вон, к лету кончается. Бюджет на 11-й год резать начнут нещадно. Какая нафиг Формула бесплпатная?? :lol:

По логике - вот ввели бы платный интернет ресурс с трансляцией в приемлемом качестве, где можно было бы выбирать необходимые трансляции и оплачивать только их - было бы совсем замечательно. А вот покупать тарелку, да еще и платить абонентку за кучу ненужного эфира не всем захочется.

А вот покупать тарелку, да еще и платить абонентку за кучу ненужного эфира не всем захочется.

Мне не захочется. 100%.

Тарелку покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Пускай подавятся своими никчёмными зомбожелезяками.

Буду смотреть в интернете - смотрели же мы два года...

По логике - вот ввели бы платный интернет ресурс с трансляцией в приемлемом качестве, где можно было бы выбирать необходимые трансляции и оплачивать только их - было бы совсем замечательно. А вот покупать тарелку, да еще и платить абонентку за кучу ненужного эфира не всем захочется.

Интернет пока ещё не стал альтернативой эфирному (спутниковому) телевидению. В первую очередь, как я понимаю, по техническим причинам.

Мне не захочется. 100%.

Тарелку покупать не собираюсь ни при каких обстоятельствах. Пускай подавятся своими никчёмными зомбожелезяками.

Буду смотреть в интернете - смотрели же мы два года...

Ну-ну))) А я предпочитаю нормально смотреть в отличном качестве на плазме со стереозвуком, а скоро и в HD.

Ну-ну))) А я предпочитаю нормально смотреть в отличном качестве на плазме со стереозвуком, а скоро и в HD.

Фик с ним. Свобода важнее.

ОК. Тогда ты не тот, кого я имел в виду. Я говорил о преданных болельщиках королевских гонок.

Я говорил о преданных болельщиках королевских гонок.

Преданных "спортом"...

А если серьёзно - что за мутные разговоры - преданный, не преданный? Эти понятия не измеряются количеством и цветом тарелок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...