Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Нескромный вопрос. проспал сегодня квалу, а где её можно в онлайне посмотреть?

или только с торрента скачивать?

Поделиться этим сообщением

Во сколько?

Правда Спорт к сожалению в онлайне не вещает.

Будет повтор на канале Спорт

а когда повтор квалы?

Вот и я интересуюсь.

Живу то без программы ТВ....

Нескромный вопрос. проспал сегодня квалу, а где её можно в онлайне посмотреть?

или только с торрента скачивать?

Ну, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2271876

а когда повтор квалы?

Обычно на недели перед следующим ГП (более точно не могу сказать, всегдо по разному! )

Уже смотрю, моментально скачалось)))

Фуф, отлегло прям таки. Смотрим Ф1 и не беспокоимся.

В воскресенье в 1.55 и ближе к Бразилии днём. Очень хочешь посмотреть? Есть запись

Та спасибо, уже смотрю)))

Кто ж как не мы свою Родину защищать будет! Ты так говоришь как быдто мы от нечего делать туда идем!

Не бзди в армии тоже можно ф- 1смотреть. Я например исхитрялся побычить.

Жаль, что в онлайне Ф-1 не транслируется.

Не бзди в армии тоже можно ф- 1смотреть. Я например исхитрялся побычить.

Если не трудно подскажи!

Если не трудно подскажи!

У каждого своя специфика. Ты например можешь запросто стать писарем, или к примеру каптером. Еще не плохо стать поваром. Как правило эти личности имеют возможность и доступ к телеку. Писарю легче всего. Но, это не руководство к действию. В каждой части своя специфика, на месте станет видно.

В моем случае все гораздо проще произошло, наш дружбан был завклубом в части, и еще он был с нашего призыва. Это важно. А так, если честно, в той армии которая сейчас, делать нечего.(поверь мне, все так говорят, причем и 20 лет назад говорили так-же), не ходи туда. Но если сходишь, не пожалеешь. Мне она очень многое дала.Правда я служил 15 лет назад.

И еще очень прошу меня простить за гиганский офтоп.

"Спорт" не собирается отказываться от трансляций Формулы-1

Главный редактор спортивного вещания холдинга ВГТРК Василий Кикнадзе заявил, что телеканал "Спорт" не намерен отказываться от трансляций Формулы-1 в 2010 году. Напомним, ранее ВГТРК принял решение закрыть телеканал "Спорт" и создать на его месте новый телеканал с рабочим названием "Россия-2", после чего судьба трансляций Формулы-1 оказалась под вопросом. Однако Кикнадзе развеял сомнения, подтвердив, что на новом телеканале останутся трансляции "Королевы автоспорта".

"Спорт на новом канале не умрёт! В частности, многие почему-то решили, что мы прекратим показывать Формулу-1 и биатлон. Это не так. Учитывая наш богатый опыт по освещению этих соревнований, их показ останется на этом канале. Как останется работать и вся команда, созданная нами за время работы телеканала", — цитирует Кикнадзе журналист издания "Газета.ру" Сергей Алексеев.

Если не трудно подскажи!

я тоже смотрел, конец сезона 2000 - начало 2001. спасибо ртр, показывали ночью, когда солдат должен спать, а не отдавать долги родине))) были б трансляции днем - было б гораздо хуже))) если есть на плечах голова - возможно все, даже ф1 в армии)))

Жаль, что в онлайне Ф-1 не транслируется.

Как это не транслируется? http://live.lasource.ru/ прямая трансляция практик, квалы и гонки.

Бывает...Правда, когда я ставлю по таймеру, считаю время с запасом, как раз на такие случаи.

Запас на полчаса был, минут 5 я упустил...

Запас на полчаса был, минут 5 я упустил...

У меня запас тоже полчаса.)

ВСЯ СТРАНА ПРОТИВ ЗАКРЫТИЯ КАНАЛА СПОРТ!!!

Футбольный эксперт Евгений Ловчев призывает к бунту в связи с предполагаемым закрытием канала "Спорт":

- Если ТК «Спорт» все же утвердит изменение на общественно-политический уклон, то я уверен, Медведев и Путин это дело «прикроют». Такое предварительное решение заседания ВГТРК точно приветствоваться не будет ни среди «верхушки» страны, ни среди рядового населения. Это обеспеченная прослойка граждан может смотреть спортивные трансляции по «тарелке» или интернету, но большинство населения окажутся отрезанными от спорта. Два-три матча из футбольного тура, матчи КХЛ - это та небольшая радость в нашем сером мире. Следует поднимать народную волну недовольства.

Этот телевизионный проект строили руководители страны - Путин, ещё будучи президентом, а его дело нынче продолжил Медведев. Именно эти руководители страны повернулись лицом к спорту, приглашая в Кремль спортсменов-триумфаторов соревнований, и награждая выдающихся деятелей спортивного мира.

Ещё лет пять назад в наших ведущих новостных передачах «Время» и «Вести» блоки новостей спорта следовали в конце, за прогнозом погоды, то благодаря новой политике государства новостные выпуски стали начинаться со спортивных событий. Значимость спорта выросла.

Нисего себе! Оказывается, есть еще люди, которые думают, что в этой стране чиновники имеют свободу в принятии решений. Неужели в самом деле, кто-то думает что это решение принято не в Кремле?!

Ну вот и ладненько.

Н Е В Е Р Ю!!!! В этой стране самые гадкие и мерзкие прогнозы, как и слухи, имеют свойство сбываться.

А по мне так и сейчас неплохо и дальше не хуже будет.

YES!!! =))))))) А в следующем году посмотрим, что и как))) Надеюсь, они сдержат слово!))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...