Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Почему вы себе этот вопрос не задаёте, когда со 100% уверенностью утверждаете, что он от наскара фанатеет, или, что Попову уже не интересны гонки, или, что денег требовал у рен слишком много... ;)

Ну то что он фанатеет от наскара он помоему сам где-то говорил. Плюс ко всему он его комментировал на одном из зарубежных каналов. В трансляциях в 2005-06 годах он не раз упоминал наскар, причем как нечто более зрелищное чем ф-1. Да и есть кадры где он в майке №24 ведет передачу.

Насчет неинтересности гонок для Попова - это было предположение, причем не только про него. Хотя комментарий его стал несколько вялым по сравнению с его же комментарием несколько лет назад. Такое ощущение что ф-1 уже не цепляет его как раньше.

Поделиться этим сообщением

ну не мешало же вам ничего рассматривать под микроскопом КаКа.

Причем тут порой такие фразы приводили, которые у многих вызывали недоумение: "А где тут ляп?"

Поэтому и идет речь о двойных стандартах, когда одного комментатора мешают с грязью, а второго возвеличивают по самое небалуйся. А ведь между ними разница в уровне пусть и есть, но не такая уж разительная.

между Алексеем и КаКа огромная разница , я бы даже сказал пропасть , он настоящий профессиональный комментатор Ф1 , кто такие КаКа , да они вообще не комментаторы , я бы им даже не доверил комментировать гонки на газонокосилках , не говоря уже о ф1. У Алексея талант от Бога , а у КаКа вообще нет таланта к коментаторству , я не спорю может они талантливые люди , но только не в комментаторстве Ф1

С!!!, ну я то точно под микроскопом не стану выискивать ляпы. И Попов меня вполне устраивает, но я в крайности не впадаю. Про McLaren можно и поприличней говорить, всё-таки команда с серьезной историей. Про фонарь - я с другом от души посмеялся, по доброму, без ехидства. Всё хорошо в целом, но надо стремиться к лучшему! Было бы лучше, если бы Алексей не так часто пользовался выражением "если хотите". Немного напрягает, но в целом это всё мелочи. Реально я рад, что Спорт - голос F1, а Леха у микрофона.

ну не мешало же вам ничего рассматривать под микроскопом КаКа.

Причем тут порой такие фразы приводили, которые у многих вызывали недоумение: "А где тут ляп?"

Поэтому и идет речь о двойных стандартах, когда одного комментатора мешают с грязью, а второго возвеличивают по самое небалуйся. А ведь между ними разница в уровне пусть и есть, но не такая уж разительная.

Зачем микроскоп для односложных предложений одного, и фраз про красный таз другого, не захочешь, так заметишь.

Разница слишком разительная, чтобы её не замечать, или вид делать.

между Алексеем и КаКа огромная разница , я бы даже сказал пропасть , он настоящий профессиональный комментатор Ф1 , кто такие КаКа , да они вообще не комментаторы , я бы им даже не доверил комментировать гонки на газонокосилках , не говоря уже о ф1. У Алексея талант от Бога , а у КаКа вообще нет таланта к коментаторству , я не спорю может они талантливые люди , но только не в комментаторстве Ф1

ага. Значит все таки тролль....

Ну то что он фанатеет от наскара он помоему сам где-то говорил. Плюс ко всему он его комментировал на одном из зарубежных каналов. В трансляциях в 2005-06 годах он не раз упоминал наскар, причем как нечто более зрелищное чем ф-1. Да и есть кадры где он в майке №24 ведет передачу.

Насчет неинтересности гонок для Попова - это было предположение, причем не только про него. Хотя комментарий его стал несколько вялым по сравнению с его же комментарием несколько лет назад. Такое ощущение что ф-1 уже не цепляет его как раньше.

Ничего не могу ответить, тк ни разу не слышала от Лёши про наскар. Даже если и нравится, так что, здорово, что человек разносторонний.

Про вялость комментария повторюсь -это субъективное мнение, тут спорить бесполезно.

Зачем микроскоп для односложных предложений одного, и фраз про красный таз другого, не захочешь, так заметишь.

Разница слишком разительная, чтобы её не замечать, или вид делать.

Да нет никакой особой разницы в ошибках.

Если рассматривать Кабановского и Попова, то оба путают болиды, иногда не понимают "а как это он там оказался?" и допускают прочие ляпы. Просто изначально предвзятое отношение заставляет слух вырывать ляпы из речи одного и пропускать ляпы другого.

А вот очевидная разница видна лишь в подаче материала. У Попова более академичная, более строгая речь в отличии от некой развязанности Кабановского.

Поэтому утверждать, что разница слишком разительна имхо не есть правильно, хотя разница несомненно есть.

Ничего не могу ответить, тк ни разу не слышала от Лёши про наскар. Даже если и нравится, так что, здорово, что человек разносторонний.

Про вялость комментария повторюсь -это субъективное мнение, тут спорить бесполезно.

Про вялость речь велась не вообще (а-ля Каминский), а по отношению к себе в прошлом.

Тут правда слово вялость не совсем верное. Тут слово "спокойствие" больше подойдет.

Из какой ситуации??? У тебя я смотрю богатое воображение, рисующее ветряные мельницы там где их нет. Ну или ты обычный троль.

Попов не вызывает у меня негативной реакции, поэтому я не вижу смысла менять картинку в отличном качестве на 32 дюймах на не шибко качественную картинку инетовского стрима.

я поступил просто - включил на компе двуковую дорожку ВВС и выключил Попова на ТВ - получилось просто чудесно...

увы, на Малайзии не удалось найти достаточно хороший сервер, а тот, на котором сидел я, упал после 5 кругов

Да нет никакой особой разницы в ошибках.

Если рассматривать Кабановского и Попова, то оба путают болиды, иногда не понимают "а как это он там оказался?" и допускают прочие ляпы.

Иногда действительно трудно сразу определить, чей болид, тк их у команд два, и издалека, не видя пилота, это сделать проблематично хоть кому. Но Лёша это делает быстрее. если и ошибался, то быстро поправлял себя...Было и так, что говорил кто вылетел ещё до того, как инфа появлялась на экране, очень быстро.

Иногда действительно трудно сразу определить, чей болид, тк их у команд два, и издалека, не видя пилота, это сделать проблематично хоть кому. Но Лёша это делает быстрее. если и ошибался, то быстро поправлял себя...Было и так, что говорил кто вылетел ещё до того, как инфа появлялась на экране, очень быстро.

Однако КаКа это ставилось в вину постоянно, даже тогда, когда они поправлялись.

Да и Буэми и Веббер по-моему в разных командах.

Никто и не говорит, что не ошибся. Ошибся! Но и минуты не прошло, поправился.

У КаКа больше таких ошибок было, и соображали иногда дольше.

Никто и не говорит, что не ошибся. Ошибся! Но и минуты не прошло, поправился.

У КаКа больше таких ошибок было, и соображали иногда дольше.

Прослушал значит как он поправился.

Хотя немудрено, т.к. буквально сразу начали показывать борьбу с участием Веббера там, где его с учетом пита быть не могло.

Что касается КаКа, то никто и не говорит, что они были выше уровнем. Ниже, но не настолько, что прям небо и земля.

А мне вот всё равно - боготворят / не боготворят... у всех есть фанаты, ничего с ними не поделаешь.

Только для этого есть специальная тема! А здесь хватит уже этим заниматься, явный перебор!

Я бы предложила модераторам объявленьице тут выложить, чтобы народ прекращал обмусоливать Попова в теме "Ф1 на "Спорте"!!

Вот был у нас Кинбис, который заполонял все здесь с требованием вернуть КК! Кинбис ушел... Появился SportBox, который делает пости тоже самое только наоборот.

Для одного царь и бог - кабановский и каминский, для другого и царь, и бог в одном лице - Попов.

Ну сколько уже можно? Чего и кому вы все время пытаетесь доказать?? Вы реально считаете, что ваши усилия не пропадут даром???

И еще заметил тенденцию - все больше и больше людей появляется не очень довольных Поповым. Эйфория прошла???

И еще заметил тенденцию - все больше и больше людей появляется не очень довольных Поповым. Эйфория прошла???
На улице не 92й год.

Ну сколько уже можно? Чего и кому вы все время пытаетесь доказать?? Вы реально считаете, что ваши усилия не пропадут даром???

Ага, сначала " ну сколько можно", а потом вопрос на затравку. :lol:

Только для этого есть специальная тема! А здесь хватит уже этим заниматься, явный перебор!

Я бы предложила модераторам объявленьице тут выложить, чтобы народ прекращал обмусоливать Попова в теме "Ф1 на "Спорте"!!

Попов, ф1 и СПОРТ связанные темы, ничего здесь нет такого , нормально общаемся, без оскорблений, без истерики... :blink:

После таких слов вспомнилась почему-то школа и указка бьющая по столу...

Однако КаКа это ставилось в вину постоянно, даже тогда, когда они поправлялись.

Когда комментировали КаКа не было столько жёлтого в шлемах пилотов. В этом году этого цвета заметно добавилось.

Когда комментировали КаКа не было столько жёлтого в шлемах пилотов. В этом году этого цвета заметно добавилось.

ты как обычно неподражаем :)

Я тут график нарисовал B) Зацените :blush:

liap.gif

Творчески, красиво, молодец! :)

А что понимать под словом "уровень"?

А что понимать под словом "уровень"?

Ну как же? Чем Попов явно выше КаКа? :rolleyes:

Ага, сначала " ну сколько можно", а потом вопрос на затравку. :lol:

:lol:

Я тут график нарисовал B) Зацените :blush:

liap.gif

Прикольный график. :-)

Ну как же? Чем Попов явно выше КаКа? :rolleyes:

Теперь поняла.. Слово "ляп" относится к красным мигающим столбикам, а не к слову "уровень". :D

Согласна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...